Детская книжечка о гомосексуализме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от Lumen
    ...мораль и нравственность не абсолютны, это всего лишь выраженные в определенной форме взгляды некоей общности людей проживающей в определенное время в определенных условиях. Вот почему тема-то и посвящена, в принципе, педагогическому вопросу. Если мы прививаем ребенку ненависть - он учится ненавидеть, если говорим о норме - он учится воспринимать нечто без излишней эмоциональности, как должное.
    Мораль и нравственность не абсолютны для НЕВЕРУЮЩИХ людей, а христиане имеют четкие определения греха и соответственно морали. В том то и дело, что как во времена Содома и Гоморры Господь Бог называл соитие мужчины с мужчиной грехом, так и сейчас. Не изменилось само понимание этого греха, слово несет ту же смысловую нагрузку. И пока будут живы исповедующие Иегову они будут говорить о такой половой связи как беззаконии в Божьих глазах. А дети - наши. И мы будем стоять за них, за их чистоту и невинность и говорить им, что это грех и наказуемо Богом.

Никто не хочет замечать, что условия, в которых существует общество, да и само общество, в последнее время перетерпевает изменения. Мораль меняется и будет меняться, и никуда от этого не уйти.
    А вот здесь - двумя руками "за". Даже плюс поставлю Вам за это верное замечание. Совершенно согласна, что мораль человечества - это вещь, которая принимает формы согласно мнению большинства. Поэтому-то голубые и стремятся стать большинством, чтобы диктовать именно СВОЮ мораль, мораль разложения и смерти, духовной, а затем и физической.
    Последний раз редактировалось svetham; 24 November 2006, 12:45 PM.

Комментарий

• Итальянец
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Metaxas
      Вы думаете, что травма меньше, когда говорят: "Теперь с твоим папой, сынок, будет жить эта тетя, так что у тебя будет две мамы: одна - та, с которой ты живешь, а другая - с которой живет твой папа"? Вы о чем сейчас говорите, о разводе вообще или о гомосексуализме?
      Следуя вашей логике... Давайте тогда уж, и убийства узаконим, убийства же происходят в мире.
      Вы путаете развод с извращением, это два разных понятия.
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от umka
        А что для вас естествено " анал"?
        Я считаю, что нечто неестественное вообще произойти в природе не может. Вот неестественно нарушение закона сохранения энергии - и как вы не старайтесь, - вы его не нарушите. А гомосексуализм, пожирание своих сородичей или детй животными, войны людей и др. и пр. - это все естественно. Вопрос в другом: что из всего этого мешает людям стать существами духовными, а что - нет.
        Убийство ближнего своего - мешает, а анальный секс - нет. Вот и вся разница.
        Сообщение от umka
        Вы спрашиваете в чем тут беззаконие"грех", а вы что видите в этом использывание по назночению?
        Я вижу в этом проявление многообразия сексуальности живых существ. А если вы за то, чтобы все использовать "по назначению" - скиньте одежду и обувь, живите в лесу и не ешьте приготовленной пищи.

Комментарий

• Lumen
          Упырь

• 09 June 2005
          • 1972

Сообщение от svetham
          Совершенно согласна, что мораль человечества - это вещь, которая принимает формы согласно мнению большинства. Поэтому-то голубые и стремятся стать большинством, чтобы диктовать именно СВОЮ мораль, мораль разложения и смерти, духовной, а затем и физической.
          Мы же об этом уже говорили: еще совсем недавно белый бы на одном поле с черным не присел, чуть ранее - работающая самодостаточная женщина расценивалась бы как угроза общественным устоям, и тогда пахло революцией и переворотом морали. Но пока никто не умер.
          О_о

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Цитата Lumen vbmenu_register("postmenu_758133", true); :

Интересно, какой расы Бог создал первую пару людей? С чего вдруг появились и черненькие, и желтенькие, и красненькие?

Мутантики.
            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от Мария Я.
              Представляете, как бы вам было противно с мужчиной?
              Фу .............. Фу. Да такое, даже предствить мерзко. Ну, они то добровольно ведь это делали. Кто их заставлял?
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Цитата McLeoud vbmenu_register("postmenu_758262", true); :
                Следовательно, любые формы половых отношений между лицами противоположного пола не есть извращение, так? Правильно ли я понимаю, что с Вашей точки зрения садомазохизм не является извращением? Правильно ли я понимаю, что с Вашей точки зрения копрофилия не является извращением? Правильно ли я понимаю, что с Вашей точки зрения обоюдный анальный секс в гетеросексуальной паре не является извращением?

Формально Вы правы. Библия ни чего этого не запрещает, в супружеской жизни.
                Хотя копрофилия, это по моему уж слишком.
                Последний раз редактировалось аргентавис; 24 November 2006, 02:14 PM.

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Цитата Мария Я:

В тюрьмах свои проблемы. Как и в монастырях и прочих местах, где вынуждены проживать исключительно лица одного пола. Я без труда могу смоделировать ситуацию, в которой и вы вынуждены будете согласиться на близкий контакт с предствителем своего пола А вот насколько вам это понравится и будет ли иметь продолжение - зависит как раз-таки от предрасположенности [/quote]
                  Так какие же проблемы на воле?

Вы так интересно говорите, о моделировании ситуации и обо мне. Такое впечатление, буд-то мы лет сто знакомы. Любопытно, как это Вы себе представляете?

Комментарий

• Metaxas
                    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                    • 8253

Сообщение от аргентавис
                    Мутантики.
                    Ну вот, обычное сочетание: гомофобия и расизм. А если покопаться, то отыщется и сексизм, и женоненавистничество... Вы случаем не мусульманин?

Комментарий

• Мария Я.
                      Ветеран

• 01 July 2005
                      • 2738

Сообщение от аргентавис
                      Фу .............. Фу. Да такое, даже предствить мерзко. Ну, они то добровольно ведь это делали. Кто их заставлял?
                      Общественное мнение, которое мы тут наблюдаем во всей его красоте. Гадость порядочная, но для того, чтобы на него наплевать, нужно иметь большое личное мужество. Не всем дано... Некоторые себе всю жизнь калечат. В этом плане можно только порадоваться за своевременно опомнившегося дядю Френка

Комментарий

• Мария Я.
                        Ветеран

• 01 July 2005
                        • 2738

Сообщение от аргентавис
                        Вы так интересно говорите, о моделировании ситуации и обо мне. Такое впечатление, буд-то мы лет сто знакомы. Любопытно, как это Вы себе представляете?
                        Да банально Например, обыкновеннейший стальной прут, нагретый до красивого красного цвета, на большинство людей действует совершенно одинаково, независимо от времени знакомства. Не то, чтобы я стремилась применять этот метод на практике к кому бы то ни было, но история (в частности, история христианства) показывает, что этот аргумент многих заставлял менять свои мнения по многим вопросам. Разумеется, есть много более сложных, но не менее универсальных аргументов

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от Мария Я.
                          Общественное мнение, которое мы тут наблюдаем во всей его красоте. Гадость порядочная, но для того, чтобы на него наплевать, нужно иметь большое личное мужество. Не всем дано... Некоторые себе всю жизнь калечат. В этом плане можно только порадоваться за своевременно опомнившегося дядю Френка
                          Вы находите? Хотя, пожалуй, в Ваших словах, можно обнаружить печальный юмор, ведь правда, что калечат, выбирая путь греха.
                          Практически общество уже готово принять подобное нормой, ведь Вы, например, внутренне уже согласны: пускай занимаются, чем хотят, это их право/проблемы, мне и так неплохо живется, я вас не трогаю, и вы меня не трогайте и т.д. и т.п.

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от Lumen
                            Мы же об этом уже говорили: еще совсем недавно белый бы на одном поле с черным не присел, чуть ранее - работающая самодостаточная женщина расценивалась бы как угроза общественным устоям, и тогда пахло революцией и переворотом морали. Но пока никто не умер.
                            Я Вас умоляю. Не надо ставить с ног на голову. Библейские стандарты в области половых отношений неизменны не знаю уже сколько лет. Новый Завет четко говорит, что Бог предал (или допустил) людей "в похотях сердец их нечистоте". Это нечистота, оскверняющая тело, и сжирающая все на своем пути как раковые клетки.

Комментарий

• Мария Я.
                              Ветеран

• 01 July 2005
                              • 2738

Сообщение от svetham
                              Практически общество уже готово принять подобное нормой, ведь Вы, например, внутренне уже согласны: пускай занимаются, чем хотят, это их право/проблемы, мне и так неплохо живется, я вас не трогаю, и вы меня не трогайте и т.д. и т.п.
                              Внутренне я согласна несколько по другой причине. Просто я была знакома с несколькими ребятами "нетрадиционной ориентации" обоих полов. И не увидела никаких отличий от традиционных отношений. За исключением одного, и весьма прискорбного - наличия бредового предубеждения многих окружающих, которое сильно портит людям жизнь.

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от Metaxas
                                Ну вот, обычное сочетание: гомофобия и расизм. А если покопаться, то отыщется и сексизм, и женоненавистничество... Вы случаем не мусульманин?
                                А что, Вы полагаете, что с Вами мусульманин стал бы общаться? Очень я что то сомневаюсь. Вы в себе лучше бы покопались уважаемый, ещё бы не то нашли, что во мне предполагаете. А то, что я христинин любящий Бога, понять не сложно. Ведь, многие люди считают ниже своего достоинства, общаться с Вами и Вам подобными, по этому просто Вас игнорируют. Я, тоже не в восторге от этого общения, но мой христианский долг обязывает меня сказать Вам, о необходимом пути спасения Вашей души.
                                Вам необходимо покаяться в своих греховных поступках перед Богом, и оставить свои греховные привычки. Вам необходимо принять Иисуса Христа, своим личным Спасителем. Господь наш милостив и благ, на это только Ваша надежда. Хотя я понимаю, что Ваша реакция, скорее всего, на мои слова будет, как реакция слепого на яркий свет. Но всё таки.

Комментарий

Обработка...