Детская книжечка о гомосексуализме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Сообщение от McLeoud
    komi
    Пока именно эта. Потом приведу свое религиозное мировоззрение в более менее надлежащий вид и, возможно, выдвину еще пару причин.

Если пока именно эта, то тогда - пока же - требуйте и уголовного преследования монахов, аккурат именно на основании той же самой причины.
    Еще раз для закрепления: монах - добровольно отказывается от сексуальной жизни; гей - не отказывается от сексуальной жизни. Разницу улавливаете?

Сообщение от McLeoud
    С удовольствие выслушаю Вашу версию.
    Для себя отмечу 2 версии, в которых Вы меня подозреваете, а я так стесняюсь их озвучить (а вдруг угадаю):

Т.е. Вы-таки боитесь покопаться в самой себе и честно ответить самой себе на вопрос, откуда у древа корни растут.
    Копались. Обычно на факультете психологии занимаются самокопанием на первых двух курсах; чтобы потом, когда консультируешь человека, личные комплексы, фобии, воспоминания прошлого не давали о себе знать.

Сообщение от McLeoud
    Хорошо, я Вам намекну... Банальная ксенофобия, точнее, одна из ее разновидностей - гомофобия.
    Единственной фобией, которой я страдаю - это клаустрофобия. Здесь виноваты и национальные гены (многие финно-угры чувствуют себя неуютно в замкнутом пространстве, им нужен простор), и уже личный "багаж прошлого": эмоциональные стрессы в детстве.

Гомофобией не страдаю, можете почитать другие темы про геев, там я как раз выступаю за одни и те же гражданские права всем: и натуралам, и меньшинствам. Но делать книжки-агитки для детей, это они уже переступили черту. Они действуют по принципу: дай палец, откусим и руку. А этого уже допускать нельзя. Мера должна соблюдаться во всем.
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

Сообщение от Мария Я.
      100% гомосексуалистов на свете мало, и больше не будет.
      Их мало, но много хотят.

Сообщение от Мария Я.
      Максимум - больше будет тех, кто эти отношения пробовал. В чем я никакой беды не вижу. Не заразное оно, это я вам на личном опыте могу сказать
      О Вашем личном опыте, не мне судить , тем более Вы уже взрослый человек, поступайте, как знаете.

Сообщение от Мария Я.
      Перечитала я во взрослом состоянии Андерсена, братьев Гримм и еще кое-что, да и решила ребенку этого не предлагать. Мрачноватые они что-то...
      Ну тогда сказки Пушкина... Про "Попа и Балду", именно эту постановку запретили в Сыктывкаре церковники: http://www.evangelie.ru/forum/t28532.html
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• McLeoud
        Горец

• 28 September 2005
        • 7531

komi

Если пока именно эта, то тогда - пока же - требуйте и уголовного преследования монахов, аккурат именно на основании той же самой причины.
        Еще раз для закрепления: монах - добровольно отказывается от сексуальной жизни; гей - не отказывается от сексуальной жизни. Разницу улавливаете?

Нет, не улавливаю. Считайте, что гей добровольно отказывается от гетеросексуальной жизни. Вы же ставите геям в вину именно то, что они не участвуют в процессе увеличения населения в стране. Посему извольте и монахам то же самое вменять в вину. Иначе сие именуется лицемерием.

Т.е. Вы-таки боитесь покопаться в самой себе и честно ответить самой себе на вопрос, откуда у древа корни растут.
        Копались. Обычно на факультете психологии занимаются самокопанием на первых двух курсах; чтобы потом, когда консультируешь человека, личные комплексы, фобии, воспоминания прошлого не давали о себе знать.

Тем более тогда не понятно, почему Вы не способны (или не хотите?) внятно сформулировать причины, которые управляют Вашим поведением в данном вопросе.

Гомофобией не страдаю, можете почитать другие темы про геев, там я как раз выступаю за одни и те же гражданские права всем: и натуралам, и меньшинствам.

Простите, но желание вернуть статью в УК за гомосексуализм свидетельствует об обратном. Так подсказывает мне моя имха, а она редко ошибвается в таких вопросах.

Но делать книжки-агитки для детей, это они уже переступили черту. Они действуют по принципу: дай палец, откусим и руку. А этого уже допускать нельзя. Мера должна соблюдаться во всем.

Соглашусь. И тем охотнее соглашусь, когда ревнители нравственности перестанут указывать остальным людям, как им нужно жить. И вдвойне охотнее соглашусь, когда увижу, что эта книжка - агитка. Чтобы Вы поняли, что именно я имею в виду, поясню. Агитка выглядела бы так: есть две семьи, в одной все прекрасно, а в другой все... эээ... далеко от совершенства. И вот в той семье, где все прекрасно, папа - гей и живет вместе со своим другом-геем. И именно это является причиной благополучия первой семьи. Вот это - агитка.
        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Сообщение от McLeoud
          Нет, не улавливаю. Считайте, что гей добровольно отказывается от гетеросексуальной жизни. Вы же ставите геям в вину именно то, что они не участвуют в процессе увеличения населения в стране. Посему извольте и монахам то же самое вменять в вину. Иначе сие именуется лицемерием.
          Но не от сексуальной, в этом и разница между геями и монахами.

Сообщение от McLeoud
          Тем более тогда не понятно, почему Вы не способны (или не хотите?) внятно сформулировать причины, которые управляют Вашим поведением в данном вопросе.
          Одну причину я Вам уже называла: плодитесь и размножайтесь.

Сообщение от McLeoud
          Гомофобией не страдаю, можете почитать другие темы про геев, там я как раз выступаю за одни и те же гражданские права всем: и натуралам, и меньшинствам.

Простите, но желание вернуть статью в УК за гомосексуализм свидетельствует об обратном. Так подсказывает мне моя имха, а она редко ошибвается в таких вопросах.
          Из Ваших слов следует, что те, кто вводил статью в УК все были сплошь гомофобами. Знаете, тоталитарный Советский Союз мне был больше по душе, чем нравственно распущенный демократический Запад. Не то мы восприняли у Запада, что должно; нам бы у них социальным программам поучиться, но нас отчего-то тянет все больше на улицу красных фонарей.

Насчет Вашей имхи. Самоуверенность - это хорошо, но излишняя самоуверенность ведет к тому, что человек перестает быть самокритичным и перестает видеть свои ошибки.

Сообщение от McLeoud
          И тем охотнее соглашусь, когда ревнители нравственности перестанут указывать остальным людям, как им нужно жить.
          Давайте отменим все законы. Хотите быть ограблены, убиты, взорваны, подвергнуты насилию?

Сообщение от McLeoud
          И вдвойне охотнее соглашусь, когда увижу, что эта книжка - агитка.
          Агитка, когда что-то пытаются впарить. В данном случае, вдвойне безнравственно, что ненормальное пытаются выдать за нормальное да еще и ребенку объясняют, что это хорошо. Хорошо, потому что они (папа с дядей) счастливы, а то что папа бросил тебя и маму ради дяди, так это не важно, главное, что твой папа счастлив с дядей Фрэнком. А в конце, после прогулок в зоопарк и путешествия на море, и ребенок выдает нужную информацию, которую в него вложили: и я счастлив тоже! Тьху.

Комментарий

• SergeyZ
            покупает эстонские товары

• 21 March 2003
            • 1609

Сообщение от komi

Случается такое, что гей и монах - ипостаси одного и того же лица мужского пола. При этом гомосексуализм может быть крайне агрессивным.

Советую прочитать.

Компромат.Ru: Документальные свидетельства нетрадиционной сексуальной ориентации и аморального поведения иерархов Русской православной церкви // Нижайший Рапорт

Компромат.Ru: Голубое лобби в РПЦ // Священники с традиционной сексуальной ориентацией боятся, что скоро окажутся в меньшинстве

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59168

Сообщение от McLeoud
              Конечно, писали Разве не Ваши слова: "Послушались некры вас и тут-жа перестали быть некрами, переориентировались в гомо...". Стало быть, Вы зачем-то стали рассматривать мои критерии, как лекарственный препарат для некрофилов.
              Ну и где здесь я утверждаю, что оно может привести к этому??? Я понимаю, я тупой... Но вы то...
              Итак повторяю вопрос, с выделениями: А я разве вам писал, что ваши "критерии" МОГУТ(выделяю красным) привести к переквалификации некрофилов?
              Так где про то, что они вообще чего-то могут. Пока безотносительно того, что ваш "критерий" вы выдвинули вааще не в тему, не понимая вообще о чем я написал....
              У Вас, драгоценный мой, у Вас. Я понимаю - "проклятые годы" (с)

Мда... Остается только пожать плечами.
              Мне - по барабану. Т.е. если моим детям сии вещи будут поведаны - точно по барабану. Но вот если не важно какие - любые - вещи моим детям начнут проповедовать, проповедник моментально лишится возможности вести свои проповеди.
              Дык в том-то и именно, что сие есть именно пРоповедь..., ну вам-то это невидно, вы-же хххххуманист доморощщеный, блин.

А я гомофобией не страдаю, если Вы об этом.
              Я гомоФОБИЕЙ тоже не страдаю, а вот гомоНЕПРИЯЗНЬЮ, так это да. Бо почитаю - это болезнью, типа алкоголизма. И если при своей болезни, человек начинает утверждать, что это нормально, то извините, как у Высоцкого: "Нет жалости во мне..."
              Более того, не считаю ни гомосексуальную ориентацию, ни бисексуальную ориентацию извращением.
              О-тожж. Именно об этом я и говорю.
              Что эта ваша "широкая" позиция, на самом деле безпринципность и всеядность, потакающая пРоповеди этой заразы!!!
              Кадош, можно я Вам личный вопрос задам
              К рассматриваемой проблеме, это уж точно не имеет отношения, а потому не надо флудом заниматься...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• komi
                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                • 6443

Бог любит троицу (с)

Сообщение от SergeyZ
                Случается такое, что гей и монах - ипостаси одного и того же лица мужского пола. При этом гомосексуализм может быть крайне агрессивным.
                Скажу больше, случается, что гей-монах имеет еще и третью ипостась: он еще и педофил.

Спасибо, почитаю

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59168

Сообщение от Laangkhmer
                  Не могу не согласиться. И когда я вижу семьи, в которых пьяный муж избивает жену, но при этом они венчались в церкви, мне сразу это вспоминается.
                  Да при чем тут, блин, это вообще??? По-вашему БРАК = сожительство? Вы совсем попутали термины...
                  "Как" - это из-за того, что они живут в Калифорнии, а не Массачусетсе. Жили бы в Массачусетсе - были бы полноправными супругами.
                  Не были и никогда не будут. Брак, это не сожительство. Когда-ж до вас дойдет?
                  На основании того, что двое совершеннолетних людей любят друг друга и желают жить вместе, вместе содержать хозяйство и растить детей. Жду вашего ответа на мой вопрос.
                  Каких, на хрен, детей? Вы о чем? Взятых из приюта? Чтоб и их совращать?
                  Ё-моё, слов нету...
                  Любезный, эта книженция не является научным исследованием вопроса: рождаются или становяться люди гомосексуалами. Я жду настоящих доказательств, а не броских фраз.
                  Я вам не любезный, в этом вопросе...
                  Вы очень заблуждаетесь, если полагаете, что вам удалось угадать имена вещей...
                  Они всё путают и имя и названия... А нас поучають...
                  Всех благ!
                  Извращенцы!
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

komi

komi, следите внимательно за руками. Показываю, как строится правильный силлогизм.

Уклонение от производства потомства уголовно наказуемо.
                    Гомосексуалисты уклоняются от производства потомства, ergo гомосексуализм уголовно наказуем.

Идем дальше - меняем "гомосексуализм" на "монашество".

Монахи тоже уклоняются от производства потомства, ergo монашество тоже уголовно наказуемо.

Вывод подсказать? Чтобы второй силлогизм стал неверным, Вам необходимо изменить первоначальную общую посылку.

Следовательно, религиозные догматы. Но поелику мы, слава Аллаху всемилостивому и милосердному, мы живем не в религиозном, а светском обществе, на принятие светских норм поведения Ваши религиозные догматы не влияют.

Из Ваших слов следует, что те, кто вводил статью в УК все были сплошь гомофобами.

Ничуть в этом не сомневаюсь. А апостол Павел - тот вообще был женоненавистник. Если сомневаетесь - перечитайте его послания.

Знаете, тоталитарный Советский Союз мне был больше по душе, чем нравственно распущенный демократический Запад.

То, что Вы называете нравственной распущенностью - это "темная сторона" права личности на самоопределение. Мне больше по душе нравственно распущенный Запад, чем Советский Союз, потому что на нравственно распущенном Западе мне никто не указывает, что именно я должен думать по тому или иному вопросу.

Насчет Вашей имхи. Самоуверенность - это хорошо, но излишняя самоуверенность ведет к тому, что человек перестает быть самокритичным и перестает видеть свои ошибки.

Главное, что я не имею даже держать в мыслях указывать кому бы то ни было, как следует жить, как следует думать и с кем следует спать.

И тем охотнее соглашусь, когда ревнители нравственности перестанут указывать остальным людям, как им нужно жить.
                    Давайте отменим все законы. Хотите быть ограблены, убиты, взорваны, подвергнуты насилию?

Какой конкретно закон был нарушен этой книжицей? Уж не статья ли о растлении несовершеннолетних? И с каких это пор нравственность стала синонимом слова "закон"? Не смешивайте понятия.

Агитка, когда что-то пытаются впарить.

Следовательно, давайте запретим любые религиозные публикации, т.к. это - всегда попытка что-то впарить.

В данном случае, вдвойне безнравственно, что ненормальное пытаются выдать за нормальное да еще и ребенку объясняют, что это хорошо.

То, что лично Вы не считаете гомосексуальные отношения нормальными, еще не означает, что это безнравственно и ненормально. Нравственность зависит от общества. У эскимосов, к примеру, нравственным считается предложить свою жену гостю. А у каннибалов считается нравственным съесть побежденного врага.

Хорошо, потому что они (папа с дядей) счастливы, а то что папа бросил тебя и маму ради дяди, так это не важно, главное, что твой папа счастлив с дядей Фрэнком.

А что - хорошо, если папа бросил твою маму ради тети Эльзы?

А в конце, после прогулок в зоопарк и путешествия на море, и ребенок выдает нужную информацию, которую в него вложили: и я счастлив тоже! Тьху.

Точно также меня тянет плеваться с христианских брошюрок. Ну и кто из нас прав?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Kipic
                      Завсегдатай

• 19 March 2006
                      • 659

Сообщение от komi
                      Скажу больше, случается, что гей-монах имеет еще и третью ипостась: он еще и педофил.

Спасибо, почитаю
                      Реальный монах - тот, кто отказывается. А тот кто не отказывается - фиктивный или падший.
                      Не надо путать реальное с фиктивным.
                      Униформа еще не гарантия содержания, исключения бывают везде, и черные овечки - в любом стаде.

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

Кадош

Конечно, писали Разве не Ваши слова: "Послушались некры вас и тут-жа перестали быть некрами, переориентировались в гомо...". Стало быть, Вы зачем-то стали рассматривать мои критерии, как лекарственный препарат для некрофилов.
                        Ну и где здесь я утверждаю, что оно может привести к этому??? Я понимаю, я тупой... Но вы то...

Кадош
                        , честно, мне скучно становится, когда неглупый собеседник начинает откровенно тупить. Прочитайте свою цитату еще раз. Если совсем разжевывать - специально для Вас, - то получается следующее: Вы сказали, что приведенные мною критерии не способны привести к переквалификации некрофилов. Следовательно, Вы предположили, что эти критерии были предложены мною в качестве средства переквалификации. Что не соответствует действительности. Теперь мы разобрались, где собака порылась?

Так где про то, что они вообще чего-то могут. Пока безотносительно того, что ваш "критерий" вы выдвинули вааще не в тему, не понимая вообще о чем я написал....

Вы засомневались в критериях оценки приемлемости той или иной формы половых отношений, предложенных Metaxas'ом. Я Вам предложил свои. Критерии оценки приемлемости, а отнюдь не методику исправления тех, кто выходит за рамки этих критериев.

Мне - по барабану. Т.е. если моим детям сии вещи будут поведаны - точно по барабану. Но вот если не важно какие - любые - вещи моим детям начнут проповедовать, проповедник моментально лишится возможности вести свои проповеди.
                        Дык в том-то и именно, что сие есть именно пРоповедь..., ну вам-то это невидно, вы-же хххххуманист доморощщеный, блин.

Как я уже писал komi, проповеди, сиречь, агитации я в этом не вижу. Т.е. не больше, чем в Библии для детей.

Я гомоФОБИЕЙ тоже не страдаю, а вот гомоНЕПРИЯЗНЬЮ, так это да. Бо почитаю - это болезнью, типа алкоголизма. И если при своей болезни, человек начинает утверждать, что это нормально, то извините, как у Высоцкого: "Нет жалости во мне..."

Нормальная дисперсия реакции по половому поведению. Банальнейшее дело в мире животных. Пеняйте в данном случае на Вашего Господа, который создал мир именно таким, каким Вы его видите.

Что эта ваша "широкая" позиция, на самом деле безпринципность и всеядность, потакающая пРоповеди этой заразы!!!

Эта моя "широкая" позиция - уважение к праву другого человека на самоопределение. Я считаю себя достаточно развитой и самостоятельной личностью, чтобы самому определять, когда, где и с кем мне ложиться в постель. Другим не указываю, как им следует заниматься сексом, но и указаний от других в свой адрес не терплю. Относись к другим так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе. Это великий принцип, Кадош, примеряйте его на себя почаще - хуже от этого не будет.

Кадош, можно я Вам личный вопрос задам
                        К рассматриваемой проблеме, это уж точно не имеет отношения, а потому не надо флудом заниматься...

Имеет - и прямое отношение. Я пытаюсь понять Ваши критерии полового извращения.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59168

Сообщение от McLeoud
                          честно, мне скучно становится, когда неглупый собеседник начинает откровенно тупить.
                          Поверьте, и мне тоже...
                          Вы сказали, что приведенные мною критерии не способны привести к переквалификации некрофилов.
                          Ну! Так и где здесь за то, что они вообще на что-то годны?
                          Следовательно, Вы предположили, что эти критерии были предложены мною в качестве средства переквалификации.
                          О-тожж, разобрались. К чему вы вообще их приводили? Только не надо говорить, что это был ответ на мой пост. Т.к. он не является ответом на мой пост!
                          И вот здесь собссно и есть та зарытая собака... Что если вы это привели не как то что я имел в виду в первом своем постинге, то тогда, уважаемый это вы мимо поста ответили, а не я... Теперь ферштейн?
                          Вы засомневались в критериях оценки приемлемости той или иной формы половых отношений, предложенных Metaxas'ом.
                          Я вааще исхожу из того, что это болезнь, которую надо лечить! А как вы ответили мне, тем своим постингом - это вааще отдельный разговор. Если вы не поняли, то зачем и отвечали? Я вообще не вас трогал, а Метаксаса и Лангхмера...

Я Вам предложил свои. Критерии оценки приемлемости, а отнюдь не методику исправления тех, кто выходит за рамки этих критериев.
                          О тожж... вот теперь мы как раз и подобрались, к вашему не пониманию моих слов...
                          Как я уже писал komi, проповеди, сиречь, агитации я в этом не вижу. Т.е. не больше, чем в Библии для детей.
                          Как я уже писал, кому не помню, да это и не важно, не надо путать ж... с пальцем, а тем более сравнивать их... Извините, за резкость.
                          Нормальная дисперсия реакции по половому поведению. Банальнейшее дело в мире животных. Пеняйте в данном случае на Вашего Господа, который создал мир именно таким, каким Вы его видите.
                          Будете удивлены, но Господь голубых не создавал. И всё это последствия грехопадения, которые мы должны исправить. Вот к примеру, когда вы приходите к кому-то домой и нечаянно разбиваете кухонный сервиз, разве вы не чувствуете себя виноватым в этом, разве не возникает желание каким-то образом исправить положение? И если не купить новый, то хоть посклеивать старый(на худой конец)...
                          Возникает.
                          А возникает-ли у вас при этом мнение, что этот кухонный сервиз изначально был поломан, а потому это в порядке вещей? Не возникает.
                          Вот видите. Так почему-же в отношении подобных вещей в нашем мире, вы постоянно склонны винить кого угодно, вплоть до Творца, кроме себя-любимейшего?
                          И не надо говорить, что Бога нет-де поэтому и разговора нет! Ведь вы обвинили-то Его, а значит внутренне полагаете, что Он есть. Не врите самому себе, это самое пошлое. Либо признайте что Он есть, тогда да, можете обвинять, но помните, что Если Он есть, то Он есть такой, какой Он описан в Библии, а не таким как вы Его себе представляете, так что и по башке навернуть может, и нехило так навернуть...
                          А если Его нет, то уж пожалуйста, будьте до конца последовательны, не грозите пальчиком тому которого нету...
                          Эта моя "широкая" позиция - уважение к праву другого человека на самоопределение.
                          Ага! К алкашам у вас такая-же позиция? Широкий вы наш....
                          Я считаю себя достаточно развитой и самостоятельной личностью, чтобы самому определять, когда, где и с кем мне ложиться в постель.
                          Можете хоть не вылазить из нее, поверьте мне глубоко до фени, где вы и с кем вы!!!
                          Но если вы живете по выдуманным человеческим законам, я вам мягко намекну, что мол это не нравится Богу. Пошлете меня, я скажу - как знаете, и буду молчать. Бо на этом моя миссия оканчивается, но ежели вы придете доказывать мне что я не прав, а вы самый хуманистый из всех хуманов, то пардон, оставляю за собой полное право на этот раз послать уже вас!!! Причем не менее далеко чем вы меня в первый...
                          А если какая-то гадина пытается пРоповедовать, что де сожительство да еще не просто сожительство, а извращенное сожительство - называется браком, то тут и в морду могу дать, не смотря на то, что в принципе я пацифист.
                          Относись к другим так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе. Это великий принцип, Кадош, примеряйте его на себя почаще - хуже от этого не будет.
                          Вот поэтому у меня руки и чешуться в репу дать составителям этой книженции, а так-же ее защитничкам... Гуманистам, блин...
                          Не отсюда надо начинать!!! А с Быт.2:7 и вплоть до Быт.4:1.....
                          Там все есть.

Комментарий

• McLeoud
                            Горец

• 28 September 2005
                            • 7531

Кадош

Вы сказали, что приведенные мною критерии не способны привести к переквалификации некрофилов.
                            Ну! Так и где здесь за то, что они вообще на что-то годны?

Они годны для определения степени приемлемости таких форм половых отношений обществом. Ни больше, ни меньше. Точка.

Следовательно, Вы предположили, что эти критерии были предложены мною в качестве средства переквалификации.
                            О-тожж, разобрались. К чему вы вообще их приводили? Только не надо говорить, что это был ответ на мой пост. Т.к. он не является ответом на мой пост!

Это был ответ на Ваш вопрос о некрофилах и зоофилах.

Если вы не поняли, то зачем и отвечали? Я вообще не вас трогал, а Метаксаса и Лангхмера...

"Зевс, ты берешься за молнию вместо ответа..." (с)

Как я уже писал, кому не помню, да это и не важно, не надо путать ж... с пальцем, а тем более сравнивать их... Извините, за резкость.

Какое место в Вашей искрометной аналогии занимает Библия для детей? Место ж... или пальца?

Будете удивлены, но Господь голубых не создавал. И всё это последствия грехопадения, которые мы должны исправить.

Ах да, я же и забыл - для Вас мир за 6 дней был создан, и от роду ему 6000 лет

Вот видите. Так почему-же в отношении подобных вещей в нашем мире, вы постоянно склонны винить кого угодно, вплоть до Творца, кроме себя-любимейшего?

А я никого и не виню. Я принимаю вещи такими, какие они есть. Это Вам нужно винить Вашего Господа в том, что мир таков. Мне Ваш Господь фиолетов в крапинку, я в нем необходимости в этом мире не вижу.

Ведь вы обвинили-то Его, а значит внутренне полагаете, что Он есть.

Я Вам предложил Его винить.

Не врите самому себе, это самое пошлое.

Читайте внимательнее то, что Вам пишут. Как минимум.

Эта моя "широкая" позиция - уважение к праву другого человека на самоопределение.
                            Ага! К алкашам у вас такая-же позиция? Широкий вы наш....

Абсолютно такая же. Пока этот алкаш тихо-мирно напивается у себя дома - его проблемы. А вот если он начнет гадить под моей дверью - могу и по голове настучать.

Но если вы живете по выдуманным человеческим законам, я вам мягко намекну, что мол это не нравится Богу. Пошлете меня, я скажу - как знаете, и буду молчать. Бо на этом моя миссия оканчивается, но ежели вы придете доказывать мне что я не прав, а вы самый хуманистый из всех хуманов, то пардон, оставляю за собой полное право на этот раз послать уже вас!!! Причем не менее далеко чем вы меня в первый...

Ну и где тут к Вам кто-то пришел и стал что-то доказывать? Люди выпустили книжку. Они ее что - в почтовый ящик Вам миллионным тиражом напихали? Под дверь подсовывали? Нет? Тогда сидите и молчите, а иначе извольте озаботиться, чтобы на книжных прилавках не осталось ни одной книжечки, пропагандирующей христианство.

А если какая-то гадина пытается пРоповедовать, что де сожительство да еще не просто сожительство, а извращенное сожительство - называется браком, то тут и в морду могу дать, не смотря на то, что в принципе я пацифист.

Дайте свое определение брака - для начала.

Относись к другим так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе. Это великий принцип, Кадош, примеряйте его на себя почаще - хуже от этого не будет.
                            Вот поэтому у меня руки и чешуться в репу дать составителям этой книженции, а так-же ее защитничкам... Гуманистам, блин...

Что - часто получали в репу во время проповеди? Сочувствую тогда.

Не отсюда надо начинать!!! А с Быт.2:7 и вплоть до Быт.4:1.....
                            Там все есть.

Кадош, своими словами, без красивых ссылок на Библию. Что есть половое извращение - в Вашем понимании?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• komi
                              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                              • 6443

Ну вот, McLeoud, с Вашей легкой руки и я стала апологетом христианства , сейчас придут Лука и Эмиль Гумеров и популярно объяснят, какая нафиг komi - христианка. А пока они еще заняты йогами да инославными, что уж выступлю со стороны христианской диаспоры, вспомню былые годы. Итак...

Сообщение от McLeoud
                              komi, следите внимательно за руками. Показываю, как строится правильный силлогизм.
                              McLeoud, Вы бы спустились с гор на нашу грешную землю да последили за руками оппонентов, а не только за своими манипуляциями. Не надо ставить знак равенства между репродуктивностью гея и монаха, по одной простой причине: монах сознательно отказывается от какой-либо сексуальной жизни. Гей не отказывается от сексуальной жизни, а следовательно получил удовольствие, произвел потомство.

Следовательно, религиозные догматы. Но поелику мы, слава Аллаху всемилостивому и милосердному, мы живем не в религиозном, а светском обществе, на принятие светских норм поведения Ваши религиозные догматы не влияют.
                              Если Вам нравится называть это религиозными догматами, пусть будет так, я не могу Вам этого запретить; тем более, что я абсолютно с Вами согласна: мы живем в светском государстве. Но если каждый будет тянуть одеяло на себя и делать, что ему вздумается, то будет хаос.

Вдруг мне захочется машину соседа; а соседу захочется пострелять по живым мишеням и он начнет пулять из снайперской винтовки в прохожих; а начальнику ЖКХ захочется посмотреть на живых "моржей" и он отключит подачу тепла в квартиры; а дядя Фрэнк обязательно захочется мужа тети Эльзы и т.п.

Так что уж, пусть машина соседа стоит в его гараже и никаким макаром меня не волнует; равно как и винтовка соседа пусть покоится в сейфе; а начальник ЖКХ пусть смотрит на живых "моржей" в канун Крещения Господня возле проруби недалеко от Тушина (благо там всегда на Крещение много чокнутых); дядя Фрэнк пусть оставит в покое мужа тети Эльзы и живет со своей тетей Фридой, наживая добра да киндер-сюрпризов: маленьких Маркусов да Катарин.

Из Ваших слов следует, что те, кто вводил статью в УК все были сплошь гомофобами.

Ничуть в этом не сомневаюсь. А апостол Павел - тот вообще был женоненавистник. Если сомневаетесь - перечитайте его послания.
                              Зачем же мне перечитывать женоненавистнические послания апостола Павла, когда я могу открыть любой гей-сайт и прочитать там о женоненавистничестве. Так что большой вопрос, кто больше страдает различными фобиями: геи или гетеро.

Сами-то давно открывали послания Павла..? Почитаем..?

"Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее". (Ефесянам 5:25)

"Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя". (Ефесянами 5:28)

"Мужья, любите своих жен и не будьте к ним суровы". (Колоссянам 3:19)

То, что Вы называете нравственной распущенностью - это "темная сторона" права личности на самоопределение. Мне больше по душе нравственно распущенный Запад, чем Советский Союз, потому что на нравственно распущенном Западе мне никто не указывает, что именно я должен думать по тому или иному вопросу.
                              Думать и в Союзе могли как угодно и что угодны, чипы еще не вживляли, а мыслесчитывающий аппарат - мелафон - только в к/ф "Гостья из будущего". И если следовать фильму, он будет изобретен только в 2084 году.

Главное, что я не имею даже держать в мыслях указывать кому бы то ни было, как следует жить, как следует думать и с кем следует спать.
                              Именно этим Вы сейчас и занимаетесь в этой теме: указываете христианам, как следует им жить, думать и с кем спать, с дядей Фрэнком и/или с тетей Эльзой

Какой конкретно закон был нарушен этой книжицей? Уж не статья ли о растлении несовершеннолетних? И с каких это пор нравственность стала синонимом слова "закон"? Не смешивайте понятия.
                              Закон на самоопределение человека (в данном случае ребенка). Не надо впаривать с детства сказки о хороших и добрых геях. Спасибо за отличную идею. Справлюсь у своего знакомого (он - юрист) под какую статью может подпасть распространение данной агитки по интернету. В России совсем недавно выдвигался проект закона об информационном контроле в Сети; вполне возможно, что в скором времени лавочки типа исламских и гей сайтов прикроют. И правильно сделают.

Я не смешиваю понятия закон и нравственность, но законы основаны на нравственных устоях общества, поэтому из песни слов не выкинешь. Вопрос Вам: убить человека незаконно или безнравственно?

Агитка, когда что-то пытаются впарить.

Следовательно, давайте запретим любые религиозные публикации, т.к. это - всегда попытка что-то впарить.
                              Давайте.

В данном случае, вдвойне безнравственно, что ненормальное пытаются выдать за нормальное да еще и ребенку объясняют, что это хорошо.

То, что лично Вы не считаете гомосексуальные отношения нормальными, еще не означает, что это безнравственно и ненормально.
                              Так считаю не только я, но и большинство. А маргиналов, ввиде правозащитников, всегда и везде хватало; ну хочется людям поиграть в оппозицию, пусть играют.

Нравственность зависит от общества. У эскимосов, к примеру, нравственным считается предложить свою жену гостю. А у каннибалов считается нравственным съесть побежденного врага.
                              Причем тут эскимосы и каннибалы, если цивилизованные европейцы держат притоны и предлагают не только свою жену, но жену своего соседа. А каннибализмом в Старом Свете уже никого не удивишь, одно то, что для омолаживания используются человеческие эмбрионы (убийство детей с последующим их использованием), было бы достаточно для Бога, чтобы поступить с Европой подобно Содому и Гоморре. Но Бог благ.

Хорошо, потому что они (папа с дядей) счастливы, а то что папа бросил тебя и маму ради дяди, так это не важно, главное, что твой папа счастлив с дядей Фрэнком.

А что - хорошо, если папа бросил твою маму ради тети Эльзы?
                              Ключевое слово здесь: бросил и ребенок.

А в конце, после прогулок в зоопарк и путешествия на море, и ребенок выдает нужную информацию, которую в него вложили: и я счастлив тоже! Тьху.

Точно также меня тянет плеваться с христианских брошюрок.
                              С каких именно? Что в них такого, что вызывает такое обильное слюноотделение?

Ну и кто из нас прав?
                              Время покажет.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59168

Сообщение от McLeoud
                                Они годны для определения степени приемлемости таких форм половых отношений обществом. Ни больше, ни меньше. Точка.
                                Каким обществом? Обществом из дома терпимости?
                                Слава Богу, что в том обществе(я имею ввиду не только мою общину церковную) в котором живу я, это еще не стало "критерием". И надеюсь никогда не станет. А вот ваше общество - больное. И нуждается в терапии. Это не нормальные критерии, в которых болезнь выставляется критерием свободного выбора. Бред какой-то...
                                Это был ответ на Ваш вопрос о некрофилах и зоофилах.
                                Что те больны, что эти. А вы предлагаете мне принять, что это свободный выбор...
                                Вы уж между собой определитесь - это свободный выбор взрослого человека, или врожденный порок, как предлагает это видеть Лангхмер.
                                Вот потому я и возмущаюсь, что вы не понимая чего я написал, брякнули свои "критерии", обвиняя в последствии меня, де я вас не правильно понял....
                                "Зевс, ты берешься за молнию вместо ответа..." (с)
                                А то вы не понимаете, что это извращение. Что Зевс вам должне сие еще только объяснить...
                                Какое место в Вашей искрометной аналогии занимает Библия для детей? Место ж... или пальца?
                                А вы как думаете?
                                Ах да, я же и забыл - для Вас мир за 6 дней был создан, и от роду ему 6000 лет
                                Ну вот, хорошо что вспомнили... А теперь сами решите куды мне ваши "критерии" выкинуть.
                                А я никого и не виню.
                                Старая отмазка... Вините, и еще как. Себе не врите, я вам уже говорил, кажись, что это пошло.
                                Я принимаю вещи такими, какие они есть.
                                А вы уверены, что они есть такие, как вы думаетео них?
                                Это Вам нужно винить Вашего Господа в том, что мир таков.
                                Я вам еще в прошлом постинге объяснил почему Его винить ни мне не надо, ни вам...
                                Мне Ваш Господь фиолетов в крапинку, я в нем необходимости в этом мире не вижу.
                                Зачем тогда Его поминаете?
                                Я Вам предложил Его винить.
                                В третий раз напоминаю, что я вам уже объяснял, почему вам этого не следует делать...
                                Читайте внимательнее то, что Вам пишут. Как минимум.
                                Начните с себя...
                                Абсолютно такая же.
                                В том-то и проблема, что вам на них начхать. И не говорите, что это от ващей широкой позиции. Позиция ваша такая: "Сэр, мне начхать, на то чем вы занимаетесь, пока это не касается лично моей хаты!", а ведь изначально у хуманистов была совсем иная позиция: "Сэр, я не разделяю вашей позиции, но готов отдать жизнь, за то, чтоб вы могли ее свободно высказать!"
                                Какие-ж вы после этого хуманисты, на фиг?
                                Ну и где тут к Вам кто-то пришел и стал что-то доказывать?
                                Вот вы например щас пришли и поучаете, какой я не образованный... ц-ц-ц.
                                И я должен по-вашему сказать, ой извините, а вы правы. Так да?
                                Хрен вам!!! Г... - есть г...., и никогда конфеткой не станет.
                                Тогда сидите и молчите, а иначе извольте озаботиться, чтобы на книжных прилавках не осталось ни одной книжечки, пропагандирующей христианство.
                                Проповедовал, проповедую, и буду проповедовать, чтоб такие как вы всегда таких как я перед собой видели, чтоб вы либо раскаялись наконец, либо не осталось у вас никаких оправданий перед Ним! Я - жестокий...
                                Что - часто получали в репу во время проповеди? Сочувствую тогда.
                                Да нет, не пришлось как-то... А что у вас появилось желание?
                                Дайте свое определение брака - для начала.
                                Таинство соединения душ!
                                Кадош, своими словами, без красивых ссылок на Библию. Что есть половое извращение - в Вашем понимании?
                                Встречная просьба, своими словами, без красивых ссылок на геометрию объясните мне что есть квадрат - в Вашем понимании...

Комментарий

Обработка...