Скажите Вы сами читали какую-нибудь сказку или детскую книжку (исключая ту, которая послужила толчком этой темы) о том, чтобы дед жил не с бабкой, а с козлом? Ну и соответственно, чтобы у них кто-то потом родился? Это я о народном творчестве, которое является нашими корнями. Или если посмотреть на окружающий мир в целом - птичек, зайчиков, кошечек. Что здесь является нормой? Семья из папы и мамы, и еще маленьких деток. А остальное - отклонение от нормы.
Детская книжечка о гомосексуализме
Свернуть
X
-
Кадош
Полагаете, некро-зоо и пр-филов Эти ваши отмазки убедят?
Где Вы у меня отмазки увидели? Я Вам привел четкий критерий приемлемости того или иного вида половых отношений в светском обществе.
Если вы запамятовали, напомню, что Метаксас краеугольным критерием поставил "щасте участвующих в".
Именно потому, что я не согласен со "щастем" как с критерием в данном случае, я и привел свое мнение.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Вам процитировать ваш "критерий"?
Ага, прям вижу, некро-зоо-филам сказали и они тут-жа поняли, как кроха у Маяковского:
Некрофил пришел к отцу(хотя откуда у него может-быть отец?) и сказала кроха, Гомо-педо, хорошо, некро-зоо - плЁхо!!!
Послушались некры вас и тут-жа перестали быть некрами, переориентировались в гомо...
Хотя смешного мало....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Кадош, Вы не устаете меня удивлять вечным движением вперед при выжатом до упора ручном тормозе. Специально для Вас повторяю то, что я написал постом выше:
Вам привел четкий критерий приемлемости того или иного вида половых отношений в светском обществе.
Не надеясь более на Вашу прозорливость, красненьким я Вам выделил ключевые слова. Покажите мне, где я писал, что сие должно привести к переквалификации некрофилов?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
[quote=svetham;756841Или если посмотреть на окружающий мир в целом - птичек, зайчиков, кошечек. Что здесь является нормой? Семья из папы и мамы, и еще маленьких деток. А остальное - отклонение от нормы.[/quote]
Если посмотреть на окружающий мир в целом - например, на собачек - то мы без труда увидим, что гомосексуализм явление нередкое. Конкретно этот пример можно без труда обнаружить на улицах любого города
Комментарий
-
А судьи кто?
С тех пор, как они стали полноправными членами этого общества.С каких пор гомосексуалисты стали отвечать за все общество?
А никто пока не решил, что это надо изучатьВот видите, и я о том же... С каких пор ООН стала решать, что гомосексуализм нужно изучать детям?
Ну, можно его в монастырь отдать. Там точно научат.
Кстати, идея неплоха... А как насчет того, чтобы в красках расписать убийства Богом или во имя Бога людей из Ветхого Завета? Ну там кишки размотанные, выпавшые глаза, мозги вылились, и так далее.Комментарий
-
Господин Кадош, я знаком с вами уже полтора года, если вы запамятовали.
А трупики и животные счастливы с ними? Очевидно, что нет. Теперь вам понятно, чем отличаются гомосексуализм от некро и зоофилии?Но щас не об этом, а о том, что некрофилы тоже счастливы со своими трупиками, а зоофилы с животными.
Боже, упаси!.. Я вообще очень редко обижаюсь...Обидитесь на меня?
Вы очень невнимательно смотрите на окружающий мир, уважаемая. Правильнее сказать, вы на него вообще не смотрите, а просто додумываете то, что вам хочется. В животном мире очень нередки случаи образования однополых пар, которые воспитывают потомство (свое ли, или приемных детей). Прочие животные относятся к этому совершенно спокойно, никак не выделяя такие пары и их молодняк среди остальных членов группы (стаи).Сообщение от СветхамИли если посмотреть на окружающий мир в целом - птичек, зайчиков, кошечек. Что здесь является нормой? Семья из папы и мамы, и еще маленьких деток. А остальное - отклонение от нормы.Комментарий
-
Еще раз повторю свой вопрос ко всем защитникам гомосексуализма:
Какое право разрушать чужую семью имеет гомосексуалист? Какое у него право лишать ребенка родной матери? Или наоборот, лишать ребенка отца?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Точно такое же, какое имеет право разрушать семью, лишать ребенка родной матери или отца гетеросексуал. Вы первый раз в жизни слышите о гетеросексуальных разводах?Комментарий
-
LaangkhmerВы неправы. Ни у гетеросексуала, ни у гомосексуалиста - такого права НЕТ! И никто им такое право не давал!Точно такое же, какое имеет право разрушать семью, лишать родной матери или отца гетеросексуал.
Но для вас это неважно, пусть лучше дети страдают, чем голубые, так?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Во-первых, я не утверждал, что у них такое право есть, а сказал, что у них одинаковые права.LaangkhmerВы неправы. Ни у гетеросексуала, ни у гомосексуалиста - такого права НЕТ! И никто им такое право не давал!
Во-вторых, даже если мораль гласит, что такого права нет, фактически оно существует: люди разводятся (имею в виду традиционные семьи), создают новые семьи и отнимают детей от их матерей и отцов.
Запретим разводы (традиционные)?Но для вас это неважно, пусть лучше дети страдают, чем голубые, так?Комментарий
-
LaangkhmerНет, нужно не разводы запрещать, а такие вот книжки про любофььь.Запретим разводы (традиционные)?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Комментарий
-
А я разве вам писал, что ваши "критерии" могут(выделяю красным) привести к переквалификации некрофилов?Кадош, Вы не устаете меня удивлять вечным движением вперед при выжатом до упора ручном тормозе. Специально для Вас повторяю то, что я написал постом выше:
Вам привел четкий критерий приемлемости того или иного вида половых отношений в светском обществе.
Не надеясь более на Вашу прозорливость, красненьким я Вам выделил ключевые слова. Покажите мне, где я писал, что сие должно привести к переквалификации некрофилов?
Так что еще неизвестно у кого из нас ручник полностью выжат...
Напомню, что я возмутился тем, как вам в общем-то по-барабану, что сии вещи могут быть проповеданя вашим детям. Вы среагировали словами про некие принципы, которые просты как пять копеек, если помните. Поэтому если вы имели в виду критерий приемлемости в светском обществе, то это ваши проблемы, а не мои. Бо я вам говорил, за то что сие есть "половое извращение", а не "половое отношение", как вы выразились...
Эт уже потом вы "объяснились":
Я-же говорил за извращения, так что не перекладывайте свои тормоза на мою голову...четкий критерий приемлемости того или иного вида половых отношений в светском обществеМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Так Богом или "Во имя бога"?
Вы определитесь, т.к. на самом деле это не одно и то же...
Как определитесь, так продолжим...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий

Комментарий