Детская книжечка о гомосексуализме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от Мария Я.
    Папу - папой, второго по имени, например В общем, тот же вопрос, что и при вступлении папы во второй брак.
    Скажите Вы сами читали какую-нибудь сказку или детскую книжку (исключая ту, которая послужила толчком этой темы) о том, чтобы дед жил не с бабкой, а с козлом? Ну и соответственно, чтобы у них кто-то потом родился? Это я о народном творчестве, которое является нашими корнями. Или если посмотреть на окружающий мир в целом - птичек, зайчиков, кошечек. Что здесь является нормой? Семья из папы и мамы, и еще маленьких деток. А остальное - отклонение от нормы.

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

Кадош

Полагаете, некро-зоо и пр-филов Эти ваши отмазки убедят?

Где Вы у меня отмазки увидели? Я Вам привел четкий критерий приемлемости того или иного вида половых отношений в светском обществе.

Если вы запамятовали, напомню, что Метаксас краеугольным критерием поставил "
      щасте участвующих в".

Именно потому, что я не согласен со "щастем" как с критерием в данном случае, я и привел свое мнение.
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59168

Сообщение от McLeoud
        Где Вы у меня отмазки увидели? Я Вам привел четкий критерий приемлемости того или иного вида половых отношений в светском обществе.
        Вам процитировать ваш "критерий"?
        Ага, прям вижу, некро-зоо-филам сказали и они тут-жа поняли, как кроха у Маяковского:
        Некрофил пришел к отцу(хотя откуда у него может-быть отец?) и сказала кроха, Гомо-педо, хорошо, некро-зоо - плЁхо!!!

Послушались некры вас и тут-жа перестали быть некрами, переориентировались в гомо...
        Хотя смешного мало....
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• McLeoud
          Горец

• 28 September 2005
          • 7531

Кадош, Вы не устаете меня удивлять вечным движением вперед при выжатом до упора ручном тормозе. Специально для Вас повторяю то, что я написал постом выше:

Вам привел четкий критерий приемлемости того или иного вида половых отношений в светском обществе.

Не надеясь более на Вашу прозорливость, красненьким я Вам выделил ключевые слова. Покажите мне, где я писал, что сие должно привести к переквалификации некрофилов?
          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Мария Я.
            Ветеран

• 01 July 2005
            • 2738

[quote=svetham;756841Или если посмотреть на окружающий мир в целом - птичек, зайчиков, кошечек. Что здесь является нормой? Семья из папы и мамы, и еще маленьких деток. А остальное - отклонение от нормы.[/quote]

Если посмотреть на окружающий мир в целом - например, на собачек - то мы без труда увидим, что гомосексуализм явление нередкое. Конкретно этот пример можно без труда обнаружить на улицах любого города

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от Итальянец
              Хотя бы тем, что эти идеи здоровые, а не больные.
              А судьи кто?

С каких пор гомосексуалисты стали отвечать за все общество?
              С тех пор, как они стали полноправными членами этого общества.

Вот видите, и я о том же... С каких пор ООН стала решать, что гомосексуализм нужно изучать детям?
              А никто пока не решил, что это надо изучать

Сообщение от Dobriy
              А как к гомосексуализму приобщают своих детей верующие ?
              Ну, можно его в монастырь отдать. Там точно научат.

Сообщение от Кадош
              Вот потому я вам и проповедую настоящего, а не мультяшного. Но щас не об этом, а о том, что некрофилы тоже счастливы со своими трупиками, а зоофилы с животными. Почему-бы вам не почитать подобные рассказики своим детишкам перед сном.
              Кстати, идея неплоха... А как насчет того, чтобы в красках расписать убийства Богом или во имя Бога людей из Ветхого Завета? Ну там кишки размотанные, выпавшые глаза, мозги вылились, и так далее.
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Сообщение от Кадош
                Вот потому я вам и проповедую настоящего, а не мультяшного.
                Господин Кадош, я знаком с вами уже полтора года, если вы запамятовали.
                Но щас не об этом, а о том, что некрофилы тоже счастливы со своими трупиками, а зоофилы с животными.
                А трупики и животные счастливы с ними? Очевидно, что нет. Теперь вам понятно, чем отличаются гомосексуализм от некро и зоофилии?

Обидитесь на меня?
                Боже, упаси!.. Я вообще очень редко обижаюсь...

Сообщение от Светхам
                Или если посмотреть на окружающий мир в целом - птичек, зайчиков, кошечек. Что здесь является нормой? Семья из папы и мамы, и еще маленьких деток. А остальное - отклонение от нормы.
                Вы очень невнимательно смотрите на окружающий мир, уважаемая. Правильнее сказать, вы на него вообще не смотрите, а просто додумываете то, что вам хочется. В животном мире очень нередки случаи образования однополых пар, которые воспитывают потомство (свое ли, или приемных детей). Прочие животные относятся к этому совершенно спокойно, никак не выделяя такие пары и их молодняк среди остальных членов группы (стаи).

Комментарий

• Итальянец
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

Еще раз повторю свой вопрос ко всем защитникам гомосексуализма:

Какое право разрушать чужую семью имеет гомосексуалист? Какое у него право лишать ребенка родной матери? Или наоборот, лишать ребенка отца?
                  - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от Итальянец
                    Какое право разрушать чужую семью имеет гомосексуалист? Какое у него право лишать ребенка родной матери? Или наоборот, лишать ребенка отца?
                    Точно такое же, какое имеет право разрушать семью, лишать ребенка родной матери или отца гетеросексуал. Вы первый раз в жизни слышите о гетеросексуальных разводах?

Комментарий

• Итальянец
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

Laangkhmer
                      Точно такое же, какое имеет право разрушать семью, лишать родной матери или отца гетеросексуал.
                      Вы неправы. Ни у гетеросексуала, ни у гомосексуалиста - такого права НЕТ! И никто им такое право не давал!
                      Но для вас это неважно, пусть лучше дети страдают, чем голубые, так?
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от Итальянец
                        LaangkhmerВы неправы. Ни у гетеросексуала, ни у гомосексуалиста - такого права НЕТ! И никто им такое право не давал!
                        Во-первых, я не утверждал, что у них такое право есть, а сказал, что у них одинаковые права.
                        Во-вторых, даже если мораль гласит, что такого права нет, фактически оно существует: люди разводятся (имею в виду традиционные семьи), создают новые семьи и отнимают детей от их матерей и отцов.

Но для вас это неважно, пусть лучше дети страдают, чем голубые, так?
                        Запретим разводы (традиционные)?

Комментарий

• Итальянец
                          Yes, we can

• 09 December 2003
                          • 10834

Laangkhmer
                          Запретим разводы (традиционные)?
                          Нет, нужно не разводы запрещать, а такие вот книжки про любофььь.
                          - Да вот те крест!

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от Итальянец
                            Laangkhmer Нет, нужно не разводы запрещать, а такие вот книжки про любофььь.
                            Вы бросаетесь словами, милейший господин Дежавю.
                            У вас хоть какие-то логические аргументы есть? А то, знаете, ли надоедает это: "Запретить Западные отроги Кордильер!"

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59168

Сообщение от McLeoud
                              Кадош, Вы не устаете меня удивлять вечным движением вперед при выжатом до упора ручном тормозе. Специально для Вас повторяю то, что я написал постом выше:

Вам привел четкий критерий приемлемости того или иного вида половых отношений в светском обществе.

Не надеясь более на Вашу прозорливость, красненьким я Вам выделил ключевые слова. Покажите мне, где я писал, что сие должно привести к переквалификации некрофилов?
                              А я разве вам писал, что ваши "критерии" могут(выделяю красным) привести к переквалификации некрофилов?
                              Так что еще неизвестно у кого из нас ручник полностью выжат...
                              Напомню, что я возмутился тем, как вам в общем-то по-барабану, что сии вещи могут быть проповеданя вашим детям. Вы среагировали словами про некие принципы, которые просты как пять копеек, если помните. Поэтому если вы имели в виду критерий приемлемости в светском обществе, то это ваши проблемы, а не мои. Бо я вам говорил, за то что сие есть "половое извращение", а не "половое отношение", как вы выразились...
                              Эт уже потом вы "объяснились":
                              четкий критерий приемлемости того или иного вида половых отношений в светском обществе
                              Я-же говорил за извращения, так что не перекладывайте свои тормоза на мою голову...
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59168

Сообщение от Мачо
                                Кстати, идея неплоха... А как насчет того, чтобы в красках расписать убийства Богом или во имя Бога людей из Ветхого Завета? Ну там кишки размотанные, выпавшые глаза, мозги вылились, и так далее.
                                Так Богом или "Во имя бога"?
                                Вы определитесь, т.к. на самом деле это не одно и то же...
                                Как определитесь, так продолжим...

Комментарий

Обработка...