Скажите Вы сами читали какую-нибудь сказку или детскую книжку (исключая ту, которая послужила толчком этой темы) о том, чтобы дед жил не с бабкой, а с козлом? Ну и соответственно, чтобы у них кто-то потом родился? Это я о народном творчестве, которое является нашими корнями. Или если посмотреть на окружающий мир в целом - птичек, зайчиков, кошечек. Что здесь является нормой? Семья из папы и мамы, и еще маленьких деток. А остальное - отклонение от нормы.
Детская книжечка о гомосексуализме
Свернуть
X
-
Кадош
Полагаете, некро-зоо и пр-филов Эти ваши отмазки убедят?
Где Вы у меня отмазки увидели? Я Вам привел четкий критерий приемлемости того или иного вида половых отношений в светском обществе.
Если вы запамятовали, напомню, что Метаксас краеугольным критерием поставил "щасте участвующих в".
Именно потому, что я не согласен со "щастем" как с критерием в данном случае, я и привел свое мнение.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Ага, прям вижу, некро-зоо-филам сказали и они тут-жа поняли, как кроха у Маяковского:
Некрофил пришел к отцу(хотя откуда у него может-быть отец?) и сказала кроха, Гомо-педо, хорошо, некро-зоо - плЁхо!!!
Послушались некры вас и тут-жа перестали быть некрами, переориентировались в гомо...
Хотя смешного мало....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Кадош, Вы не устаете меня удивлять вечным движением вперед при выжатом до упора ручном тормозе. Специально для Вас повторяю то, что я написал постом выше:
Вам привел четкий критерий приемлемости того или иного вида половых отношений в светском обществе.
Не надеясь более на Вашу прозорливость, красненьким я Вам выделил ключевые слова. Покажите мне, где я писал, что сие должно привести к переквалификации некрофилов?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
[quote=svetham;756841Или если посмотреть на окружающий мир в целом - птичек, зайчиков, кошечек. Что здесь является нормой? Семья из папы и мамы, и еще маленьких деток. А остальное - отклонение от нормы.[/quote]
Если посмотреть на окружающий мир в целом - например, на собачек - то мы без труда увидим, что гомосексуализм явление нередкое. Конкретно этот пример можно без труда обнаружить на улицах любого городаКомментарий
-
А судьи кто?
С каких пор гомосексуалисты стали отвечать за все общество?
Вот видите, и я о том же... С каких пор ООН стала решать, что гомосексуализм нужно изучать детям?
Ну, можно его в монастырь отдать. Там точно научат.
Кстати, идея неплоха... А как насчет того, чтобы в красках расписать убийства Богом или во имя Бога людей из Ветхого Завета? Ну там кишки размотанные, выпавшые глаза, мозги вылились, и так далее.Комментарий
-
Господин Кадош, я знаком с вами уже полтора года, если вы запамятовали.
Но щас не об этом, а о том, что некрофилы тоже счастливы со своими трупиками, а зоофилы с животными.
Обидитесь на меня?
Сообщение от СветхамИли если посмотреть на окружающий мир в целом - птичек, зайчиков, кошечек. Что здесь является нормой? Семья из папы и мамы, и еще маленьких деток. А остальное - отклонение от нормы.Комментарий
-
Еще раз повторю свой вопрос ко всем защитникам гомосексуализма:
Какое право разрушать чужую семью имеет гомосексуалист? Какое у него право лишать ребенка родной матери? Или наоборот, лишать ребенка отца?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Точно такое же, какое имеет право разрушать семью, лишать ребенка родной матери или отца гетеросексуал. Вы первый раз в жизни слышите о гетеросексуальных разводах?Комментарий
-
LaangkhmerТочно такое же, какое имеет право разрушать семью, лишать родной матери или отца гетеросексуал.
Но для вас это неважно, пусть лучше дети страдают, чем голубые, так?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
LaangkhmerВы неправы. Ни у гетеросексуала, ни у гомосексуалиста - такого права НЕТ! И никто им такое право не давал!
Во-вторых, даже если мораль гласит, что такого права нет, фактически оно существует: люди разводятся (имею в виду традиционные семьи), создают новые семьи и отнимают детей от их матерей и отцов.
Но для вас это неважно, пусть лучше дети страдают, чем голубые, так?Комментарий
-
LaangkhmerЗапретим разводы (традиционные)?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Комментарий
-
Кадош, Вы не устаете меня удивлять вечным движением вперед при выжатом до упора ручном тормозе. Специально для Вас повторяю то, что я написал постом выше:
Вам привел четкий критерий приемлемости того или иного вида половых отношений в светском обществе.
Не надеясь более на Вашу прозорливость, красненьким я Вам выделил ключевые слова. Покажите мне, где я писал, что сие должно привести к переквалификации некрофилов?
Так что еще неизвестно у кого из нас ручник полностью выжат...
Напомню, что я возмутился тем, как вам в общем-то по-барабану, что сии вещи могут быть проповеданя вашим детям. Вы среагировали словами про некие принципы, которые просты как пять копеек, если помните. Поэтому если вы имели в виду критерий приемлемости в светском обществе, то это ваши проблемы, а не мои. Бо я вам говорил, за то что сие есть "половое извращение", а не "половое отношение", как вы выразились...
Эт уже потом вы "объяснились":
четкий критерий приемлемости того или иного вида половых отношений в светском обществеМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вы определитесь, т.к. на самом деле это не одно и то же...
Как определитесь, так продолжим...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий