Детская книжечка о гомосексуализме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Чья бы корова.........
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Сообщение от аргентавис
      Чья бы корова.........
      Рад слышать, что вы осознаете, что вам абсолютно нечего делать в темах о гомосексуализме (познания о котором у вас нулевые), покуда вы не станете христианином.

Комментарий

• Metaxas
        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от аргентавис
        Ну не мешают, если конечно не афишируют свой образ жизни.
        А почему собственно? Почему, например, католикам можно афишировать монашество, хотя оно ни чуть не менее противоестественно по мнению многих, чем гомосексуализм, а вот геям свой образ жизни афишировать нельзя?
        Сообщение от аргентавис
        Полохо, и в Библейском плане, и по общечеловеческим понятиям.
        Так в библейском или общечеловеческом? Это далего не тождественные понятия. Подавляющее большинство человечества не считает Библию авторитетом и не живет по беблейским принципам. Тот же гомосексуализм из покон веков считался вполне приемлемым в Индии или у индейцев Северной Америки, так же, как в дервнем Египте, Греции или Риме. Так что с общечеловеческой точки зрения нет никакой причины ограничивать в правах гомосексуалистов, поскульку Библия не может служить основой для светского законодательства. Даже в Израиле. Тем более - в современной России или в США.
        Сообщение от Laangkhmer
        Рад слышать, что вы осознаете, что вам абсолютно нечего делать в темах о гомосексуализме (познания о котором у вас нулевые), покуда вы не станете христианином.
        А что, для того, чтобы разобраться в гомосексуализме нужно непременно быть христианином?

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от Metaxas
          А что, для того, чтобы разобраться в гомосексуализме нужно непременно быть христианином?
          Для того, чтобы осуждать гомосексуализм базируясь на библейских стихах, стоит все-таки сначала стать христианином.
          А для того, чтобы "разобраться" в гомосексуализме, нужно либо быть гомосексуалом, либо уметь воспринимать факты непредвзято.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от Laangkhmer
            Для того, чтобы осуждать гомосексуализм базируясь на библейских стихах, стоит все-таки сначала стать христианином.
            А мне многие здешние христиане напоминают советских ораторов 70-х годов, которые на профсоюзном собрании любили сослаться на "классиков марксизма-ленинизма", никогда не держав в руках ни единой книги Маркса или Ленина. Так и в нынешних христианах, потрясает до дрожи, как Евангелие от Матфея, полоное отсутствие библейского основания. Одни лозунги. Одни трескучие фразы. Как у коммунистов эпохи Брежнева.
            Сообщение от Laangkhmer
            А для того, чтобы "разобраться" в гомосексуализме, нужно либо быть гомосексуалом, либо уметь воспринимать факты непредвзято.
            А Вы когда-нибудь встречали непредвзятого христианина? Говорят, евреи-антисемиты встречаются...

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от Metaxas
              А Вы когда-нибудь встречали непредвзятого христианина?
              В том-то и штука, что я вообще еще христиан не встречал. Как вы верно выразились - "одни трескучие фразы".
              Говорят, евреи-антисемиты встречаются...
              И геи-гомофобы, и русские-русофобы иногда попадаются... Но они прекрасно понимают, что значит быть геем или русским.

Комментарий

• Lumen
                Упырь

• 09 June 2005
                • 1972

Сообщение от Laangkhmer
                В том-то и штука, что я вообще еще христиан не встречал. Как вы верно выразились - "одни трескучие фразы".
                Поделитесь секретом, сэр, что в Вашем понимании - истинный христианин? Вы так часто выражаете неуверенность в их существовании в природе. Но ведь какой-то образ в вашем воображении должен обитать, этакий эталон.Есть ли он?
                О_о

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от Lumen
                  ...что в Вашем понимании - истинный христианин?
                  Раньше у меня были некоторые смутные представления об истином христианстве, но все это оттого, что я читал Библию невнимательно. Сэр Крыз, с присущей ему дотошностью, весьма мне (и не только) помог, приведя в указанной теме пробный камень Иисуса на звание Его последователя. Мне не известен ни один человек, прошедший тест. Эрго, христиан среди известных мне людей нет.

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Цитата Metaxas:
                    А почему собственно? Почему, например, католикам можно афишировать монашество, хотя оно ни чуть не менее противоестественно по мнению многих, чем гомосексуализм, а вот геям свой образ жизни афишировать нельзя?

Очень простой вопрос. По тем же причинам, что запрещают афишировать наркоманию или преступный образ жизни.

Цитата:
                    Так в библейском или общечеловеческом? Это далего не тождественные понятия. Подавляющее большинство человечества не считает Библию авторитетом и не живет по беблейским принципам. Тот же гомосексуализм из покон веков считался вполне приемлемым в Индии или у индейцев Северной Америки, так же, как в дервнем Египте, Греции или Риме. Так что с общечеловеческой точки зрения нет никакой причины ограничивать в правах гомосексуалистов, поскульку Библия не может служить основой для светского законодательства. Даже в Израиле. Тем более - в современной России или в США.

А я вовсене отождествляю эти понятия. Просто говорю, что даже с таких неадекватных позиций, гомосексуализм считался мерзостью.
                    Хорошо, давайте ещё людоедов вспомним.
                    Библия вполне может быть основанием для законодательства, в некоторых вопросах.
                    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Цитата Metaxas vbmenu_register("postmenu_783838", true); :
                      А мне многие здешние христиане напоминают советских ораторов 70-х годов, которые на профсоюзном собрании любили сослаться на "классиков марксизма-ленинизма", никогда не держав в руках ни единой книги Маркса или Ленина. Так и в нынешних христианах, потрясает до дрожи, как Евангелие от Матфея, полоное отсутствие библейского основания. Одни лозунги. Одни трескучие фразы. Как у коммунистов эпохи Брежнева.

Ну, я так думаю, что меня такое сравнение не касается. С Библией я знаком. Да и кроме лозунгов и цитат, предлагаю вполне конкретные действия. Интересно, если мои идеи воплотить бы в жизнь, как эти петухи бы запели? Вам основания нужны, Библейские. Уверяю, за этим дело не встанет. Был бы человек..............

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

аргентавис

Просто говорю, что даже с таких неадекватных позиций, гомосексуализм считался мерзостью.

Учите историю, чтобы не говорить таких глупостей публично. Не только не считался, но и более того - Александр Македонский вполне поощрял гомосексуальные отношения среди своих солдат, т.к. считал, что это укрепляет дух боевого братства.
                        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от McLeoud
                          аргентавис

Просто говорю, что даже с таких неадекватных позиций, гомосексуализм считался мерзостью.

Учите историю, чтобы не говорить таких глупостей публично. Не только не считался, но и более того - Александр Македонский вполне поощрял гомосексуальные отношения среди своих солдат, т.к. считал, что это укрепляет дух боевого братства.
                          Не нахожу тут ни чего глупого. Вы находите какие то редчайшие проявления человеческого свинства, и строите на этом удобные для Вас догмы. Если бы Вы оправдывали людоедов, то с Вашим знанием истории, легко бы их оправдали.

Комментарий

• McLeoud
                            Горец

• 28 September 2005
                            • 7531

аргентавис

Не нахожу тут ни чего глупого.

Несомненно. Если бы находили - не писали бы подобных глупостей.

Вы находите какие то редчайшие проявления человеческого свинства, и строите на этом удобные для Вас догмы.

Во-первых, не редчайшие. Во-вторых, никаких догм, в отличие от Вас, я не строю - я наоборот указываю на то, что не существует Абсолютных Истин и Абсолютной Морали. Вы же, ничтоже сумняшеся, пытаетесь это оспорить.

Если бы Вы оправдывали людоедов, то с Вашим знанием истории, легко бы их оправдали.

Каннибализм - это стадия, которую не минуло ни одно человеческое общество на ранних этапах своего развития. Причем, каннибализм всегда носил ритуальных характер (случаи вынужденного людоедства с голодухи я специально оставляю без внимания). Более того, отголоски ритуального каннибализма до сих пор видны даже в христианстве с его таинством евхаристии.
                            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                              • 8253

Сообщение от аргентавис
                              Очень простой вопрос. По тем же причинам, что запрещают афишировать наркоманию или преступный образ жизни.
                              "У попа была собака"... Аргентавис, с Вами просто невозможно разговаривать. Общаясь с Вами, просто толчешь воду в ступе. Никаких доводов и аргументов Вы не принимаете и в любой момент можете отрицать даже собственные предыдущие утверждения. В Ваших речах нет никакой логики, ни последовательности, ни здравого смысла. Вы просто брызжете слюной на собеседника и говорите свое, совершенно не слушая никаких возражений. Так что разговаривать с Вами просто нет некакого желания. Можете считать, что Вы меня "победили" в споре, но общаться с Вами я больше не намерен.

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от Metaxas
                                "У попа была собака"... Аргентавис, с Вами просто невозможно разговаривать. Общаясь с Вами, просто толчешь воду в ступе. Никаких доводов и аргументов Вы не принимаете и в любой момент можете отрицать даже собственные предыдущие утверждения. В Ваших речах нет никакой логики, ни последовательности, ни здравого смысла. Вы просто брызжете слюной на собеседника и говорите свое, совершенно не слушая никаких возражений. Так что разговаривать с Вами просто нет некакого желания. Можете считать, что Вы меня "победили" в споре, но общаться с Вами я больше не намерен.
                                Ну просто удивительно, как Вы меня опередили? Тоже и я хотел Вам написать. Слово в слово почти.
                                А что по мне сильно заметно, что я с Вами всю жизнь мечтал общаться?

Комментарий

Обработка...