И эту тему мусолить целых 50 страниц....С юбилеем, господа и дамы!
Детская книжечка о гомосексуализме
Свернуть
X
-
Цитата Антифоб:
Поэтому я лично предпочитаю говорить о себе, что я мужчина с гомосексуальными влечениями.
Да! И когда интересно Вы им стали? Я имею ввиду первое, а не второе.
Цитата:
Кстати, однополым сексом занимаются далеко-далеко не только одни гомосексуалисты. Как Вы знаете, случаи однополых сексуальных отношений довольно часто происходят в ограниченной среде - тюрьме, армии, например. Однополые акты также использовались в разных культурах для подтверждения победы, например, над поверженным врагом. Поэтому в принципе, чтобы никогда не ошибиться в отношении сексуальной ориентации человека, существует термин - МСМ, т.е. мужчина, занимающийся сексом с мужчинами - MSM, man who has sex with men.
Представляю, как бы всё это в общей камере звучало. Уверяю, половина зэков умерла бы от разрыва сердца.От сочувствия.
Цитата:
В учении Христа во главу угла поставлены любовь, прощение, самопожертвование, личная святость, личная ответственность перед Богом. Он не призывал никого побивать камнями, распинать, сажать в тюрьму - наоборот, говорил непостижимые вещи типа подставления другой щеки.
Ах, как верно. Излировать от общества необходимо будет только тех, кто активно насаждает свой образ жизни, чем тлетворно влияет на нормальных людей. Ну, а остальных личить в специализировнных
учереждениях, самыми гуманными методами.
Цитата:
Он никогда не добавляет "иначе Я первый брошу в тебя камень", или "иначе тебя надо будет посадить в тюрьму". Т.к. каждый человек даст ЛИЧНЫЙ ответ перед Богом за свои дела - не нам судить о помышлениях сердца другого...
Опять всё точно. Мне придётся отвечать перед Богом, если я буду молчать, зная как реально избавить человечество от этой мерзости.
Цитата:
Жаль, что многие христиане приписывают в свою компетенцию "Аз воздам" и идут дубасить то одних сограждан, то других, не взирая даже на человеческие законы - куда там уже до Божьих...
Ах, как они не правы. Ну погорячились, кому то рожу набили, бывает. Ну не надо было их правоцировать на это, не все ведь так совершенны, как Спаситель. Я ведь не сторонник таких методов, ведь они кооринально не решают проблемы. Сначала надо узаконить некоторые моменты. Ведите себя цивилизованно и никто таких как Вы, бить не будет. Будут Вам Божье законы.
Цитата:
Под "лечением" понимается система психотерапевтических мер, установок и блоков. Современная наука пришла к выводу, что влечение к своему полу не является болезнью, поэтому лечить это тепер в принципе запрещено тем врачам, которые находятся под юрисдикцией ВОЗ - Всемирной Организации Здравоохранения.
ВОЗ - не указ здравомыслящим врачам и людям. Если игнорировать проблему, то это не значит, что вопрос решён. Человечество идя своим путём, а не путём Божьим, весегда наживало себе беды. И это решение породит ряд проблем, с которыми будет в последствиях трудно бороться.
Вы не способны понять, что находитесь во власти диавола, который за мерзкую похоть, купил ваши души.
Цитата:
Я лично не согласен с тем, что человеку могут не дать того терапевтического воздействия, которое он сам хочет получить. Но тут речь идёт не о болезни, а о восприятии человеком своих влечений и реакций на них, а также о перепрограммировании влечений на другой объект.
А это будет в компетенции врачей, что кому дать. По Вашему и психические заболевания, это своего рода перепрограммирование.
Ну если так уж термин понравился, на здоровье. Вас значит не лечить, а перепрограммировать будут. Прекрасно.
Цитата:
После первого сексуального контакта задача крайне усложняется и становится практически неосуществимой.
Ну батенька, не дооцениваете Вы старые проверенные технологии!
Советским врачам были по плечу и не такие задачи. На счет того, как на бабу, не знаю, ну а на мужика - точно не потянет.
Цитата:
Поэтому я считаю, что если человек хочет, чтобы над ним был поставлен эксперимент, то ему нельзя отказывать в этом праве, но только следует дать реалистичную картину того, что будет происходить, и каков процент успеха в подобных процедурах. Ну, как хирург говорит больному - при проведении данной операции 60% пациентов не выживают, но без операции больной умрёт через такое-то время. А пациент сам решает, рисковать ему или нет.
Ну сильно то спрашивать не будут, лечить или не лечить. Тут тоже будет выбор предоствленный пациенту. Либо - покаяние и Божественное исцеление, либо - лечебка. Главное, вернуть обществу здорового человека.
Цитата:
Это один аспект вопроса. Другой же аспект - это то, что жизнь в гомофобной среде накладывает на человека трудноизгладимый отпечаток. Появляются депрессии, позывы к суициду, отчаяние
Очень хорошо описано демоническое влияние на больного.
Цитата:
Ведь если дать многим форумчанам волю, то они такую охоту на ведьм устроят, что мало не покажется, не так ли? В точности как в анекдоте про Винни - "что, Свинья, не спится?!"
Если покажется мало, то обратитесь ко мне.
Цитата:
А психотерапия позволит улучшить состояние пациента. Я читал у апологетов восстановительной терапии (т.е. те, кто считает, что переориентировать человека возможно), что их методики, осуществлённые даже над добровольцами, изначально не желавшими избавления от гомосексуальных влечений, приносили положителный эффект - у подопечных ориентация не изменялась, но зато были устранены или облегчены депрессии и другие проблемы, традиционно сопутствующие геям.
Эти врачи, должны быть объявлены врачами-вредителями и преследоваться по закону.
Цитата:
Кстати, ни один специалист никому не будет гарантировать успеха в переориентации. На этом форуме часто используется магичекская формула "чтобы излечится, надо сильно этого захотеть".
Ну будет отбраковка небольшая, это понятно. Но в большинстве случаев думаю всё в порядке будет, тут нужен индивидуальный подход. По крайней мере, хоть покаяться успеет и то дело.
Что молчим? Нечем крыть то!Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Сообщение от аргентависЛюди видели что христиане ненавидят и борятся со грехом, а не с человеком.Человечество идя своим путём, а не путём Божьим...Несколько примеров, для наглядности, на что равняться современному обществу, плиззз.
О_оКомментарий
-
Цитата Lumen:
Шаблон христианского сленга. Абсолютная абстракция. Не перестаю задаваться вопросом: как можно живого человека отделить от его поступков, образа мыслей и жизни? Вашми устами - да Фемиде бы в ухо. Христианское ноу-хау: наказывать преступления, а не самих преступников, это ж элементарно - отделить убийцу от убийства.
Почему Вы так считает, что шаблон? Если человек рождается свыше, то это уже новое творение. Именно так можно отделить грех от человека, хотя и процесс может длиться многие годы. Какие грехи оставляют человека сразу, а какие нет. Именно признание человеком Иисуса своим спасителем и изменяет образ мышления, ведя по пути избавления от преступной природы. Законы человеческие не совершенны и вряд ли станут таковыми. Но, способствовать процессу перерождения человека, из грешника в человека близкого к святости, эти законы могут. Достаточно для человека грешного и преступного создать такие условия, что живые станут звидовать покойникам и он уже близок к покаянию и спасению, от свой греховной сути. Таким путём многие пришли ко спасенею своих душ и были искуплены кровью Иисуса, пусь даже и в последние мгновения своих жизней.
Цитата:
А что, это когда-то было в принципе возможно( эт я о Божьем пути)?Несколько примеров, для наглядности, на что равняться современному обществу, плиззз.
Да конечно, была такая возможность. Ведь если бы человек выбрал путь послушание своему Господу, то всё было бы иначе.
Ну, а примеров достаточно в Библии. Хотя бы тот принцип: как хотите что бы к вам относились люди, так и вы относитесь к ним.
Там вполне ясно говорится о том, на каких принципах необходимо строить отношения в человеческом обществе. Ясно, что сейчас многое запущено и необходима разумная диктатура на пути к совершенному обществу.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Да конечно, была такая возможность.
Ведь если бы...О_оКомментарий
-
Цитата Lumen:
А как же: не пожелай другому того, чего не желаешь себе?
Очень даже желаю. Если я буду грешить, то должен быть наказан. Да и ещё при этом понимать, что это делается мне же во благо. Почему это Вы решили, что я делаю для себя исключение?
К стати, всё новое это - хорошо забытое старое.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Ну что, исчерпали свои аргументы? Не желаете личиться, так хоть нормальным людям дайте жить спокойно.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Все же на удивление нравится вам эта тема. Всем уж надоело, а вы все о своем. Это жжжжжжжж неспроста
Комментарий
-
Мне кажется, что даже извращенцев, вера может превратить в людей.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Ой, что же я наделал!? Ах Мария, эта предновогодняя суета! Раньше ведь иногда буквы пропускал, а теперь целое слово. Склероз наверное.
Перед словом "людей" в последнем моём предложении, должно было стоять слово " здоровых". Да и это исказило немного смысл всей фразы.
Так что извините за мою неточность.
С новым годом Вас!!!! Успехов!!!Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Комментарий
Комментарий