Детская книжечка о гомосексуализме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антифоб
    Завсегдатай

• 19 December 2005
    • 511

Сообщение от Fr_Pavels
    нет не погром. Закидывать яйцами во всем мире культурный маркер выражающий крайнюю степени осуждения.
    Погром - массовое спонтанное насильственное действие, направленное против религиозных, национальных или расовых меньшинств, как правило, инспирированное экстремистскими организациями или полицией реакционного правительства.

REGIONS.RU | В Москве милиция предотвратила разгром гей-клуба
    Вечером 1 мая в Москве была пресечена попытка проведения шовинистской акции со стороны представителей "Русского общенационального союза", направленной против представителей сексуальных меньшинств. Побоище удалось пресечь сотрудникам ППСМ УВД Центрального округа столицы и 2 оперативного полка милиции и ОМОН ГУВД г. Москвы. Это уже второй подобный инцидент за последние дни.

Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе ГУВД Москвы, в девять вечера около 40 юношей под флагом с символикой РНЕ собрались в Наставническом переулке около клуба "Три обезьяны".
    Они попытались пройти в клуб, чтобы провести силовую акцию в отношении представителей сексуальных меньшинств. "После того, как этот замысел не удался, молодые люди организовали несанкционированный пикет, пытаясь таким образом выразить свое негативное отношение к гомосексуалистам, - рассказал заместитель начальника УВД ЦАО г. Москвы Михаил Давыдов. - Молодчики вели себя очень агрессивно, нагло, всячески провоцируя представителей власти на неадекватные и силовые действия. Эти люди абсолютно не скрывали своих намерений пройти в клуб и провести силовую акцию, ища при этом поддержки и понимания со стороны милиции. Немного погодя, эти люди словно по команде, прекратили всяческие выступления, резко развернулись и строем пытались уйти от клуба, по дороге разбив две припаркованные автомашины, принадлежащие частным лицам". Участники акции в количестве 39 человек были задержаны и доставлены в отдел милиции Таганского района. Среди задержанных оказались трое несовершеннолетних, которые были переданы родителям и молодой человек, представляющийся депутатом Владимирской городской думы.

В отношении задержанных, составлен протокол об административном правонарушении по статье 20.1 "Мелкое хулиганство" Кодекса РФ об административном правонарушении. По факту повреждения автомобилей, проводится проверка в порядке статей 144 и 145 УПК РФ. Как уже сообщалось, днем ранее более 150 радикально настроенных юношей и старушек провели несанкционированный митинг-пикет возле ночного клуба "Ла гвардия" и сорвали запланированную там гей-вечеринку. Когда милиция попыталась вывести из клуба оставшихся там представителей секс-меньшинств, участники митинга закидали их помидорами и пластиковыми бутылками.
    Вот уж не знаю - внутрь прорваться пытались, машины побили, людей избивали... Но нет, не погром. Впрочем я даже согласен изменить формулировку - распоясавшаяся фашистско-православная толпа учинила беспорядки, поправ существующее законодательство, применяя насилие против граждан и представителей власти. Ещё скажите, что именно к этому призывал Христос, именно участников этих противозаконных действий давал право священникам благословлять...

Сообщение от Fr_Pavels
    Есть уголовные дела по фактам избиения? Дайте ссылочки
    Т.е. если уголовных дел не заведено - значит, не было и события? Т.е. если на засонь-стражников не было заведено уголовное дело, приговором по которому была бы неминуемая смерть, то и Воскресения Христова не было??? Странная у Вас логика...

Я лично знаю 3 молодых людей, которые были изнасилованы, причём до достижения ими совершеннолетия, но уголовных дел заведено не было по разным причинам. Так что теперь - раз нет дел, значит не было и изнасилований?..

Информацию об избиениях по подворотням я взял с сайта ДПНИ, либо с близкого к ним по идеологии и методам. Т.е. к чему и уголовные дела, раз они сами об этом заявляют?

Неужели Вы думаете, что избитый около гей-кафе парень обратится в милицию? Ведь вы же, гомофобствующие, довели массу молодёжи до состояния панического страха. Из-за вас некоторые лично мне известные люди идут на разные ухищрения, чтобы их ориентация нигде не всплыла. Мой постоянный партнёр даже мой номер в мобильнике записал под женским именем во избежание нештатных ситуаций и просил писать СМС от 3 лица женского рода, на что я так и не согласился. А потом вы ещё и заявляете о психических расстройствах геев - а сами же к этому имеете самое непосредственное отношение... ПРИМЕЧАНИЕ: в данном озаце все обращения на "вы" с маленькой буквы относятся не к Вам лично, а к собирательному образу агрессивной гомофобствующей части населения.

Сообщение от Fr_Pavels
    Я о таком не слышал. Дайте ссылки
    Посмотрев, соглашусь, что скорее всего тут произошло наложение информации о зверствах молодчика в США, расстрелявшего посетителей гей-бара и приговорённого за это к 4 пожизненным срокам, на моё общение с разными людьми. Как я сказал в своём посте - я этого не утверждал и утверждать, пока не найду точные ссылки, не буду.

Сообщение от Fr_Pavels
    Очень просто. Есть геи которые не ходят на гей-парады, выступают против просвещения и уроков толерантности в школах и не требуют себе больше чем другие. Этои люди не имеют к гей-движению отношения. Просто живут своей несчастной жизнью и страдают от болезни. К ним претензий нет. Те же кто активно участвует в пропаганде гомосексуальных ценостей - сам виноват
    Какой же Вы, право, увилистый! Ведь я чётко спросил: "
    О гомосексуалистах. Интересно, а как Вы себе представляете себе убиение движения без затрагивания его членов?"
    Но Вы как-то плавно перевели стрелки на "неучастников" гей-движения, о которых речь не шла вообще... Такому увиливанию тоже обучают в специальных центрах?

Сообщение от Fr_Pavels
    Это как интересно? мы за то, чтобы геи заключали браки. Настоящие браки с женщинами. А если они хотят жэить с мужиками - никто им не мешает.
    Вы уверены, что никто им не мешает? Я уже упоминал, что в некотором городе был конкретный факт, когда хозяйка отказалась сдавать квартиру под церковные нужды, когда узнала, что там будут жить несколько братьев, заявив, что с голубыми связываться не желает. Уж если православные фашисты устраивают дебоши под окнами гей-заведений в ИНДУСТРИАЛЬНОЙ ЗОНЕ вдали от жилья, то что можно ожидать от них по отношению к паре, не скрывающей, но и не выпячивающей, свои сексуальные предпочтения. Лукавите вы, батенька. Но это для Вас уже норма, судя по Вашим постам...

Что до сути пункта, напишите список всех тех факторов, которые укрепляют "семейные узы" и препятствуют промискуитету, включая законодательные акты и создание соответствующей психологической атмосферы в обществе, а потом вычеркните из этого списка всё то, чего Вы бы лишили геев относительно гей-союза - это даст Вам чёткое понимание того, как именно гомофобы поощряют промискуитет и препятствуют созданию крепких союзов.

Сообщение от Fr_Pavels
    Это не цивилизованное государство.ю В этом государстве хотят запретить мальчикам говорить об их половой принадлежности, в этом госуджарстве за цитирование Бимблии можно угодить в тюрьму. В этом государстве вместо Рождества какой то тухлый "зимний праздник", а в школах уже запрещают петь НАРОДНЫЕ песни, боясь что это обидит каких то там мигрантов. Это не государство. Это пример деградации и разложения
    А у Вас можно ссылочки попросить? Ну, чтобы можно было предметно продемострировать Вашу виртуозность в извращении и передёргивании фактов? Ведь мы уже говорили на тему того, что в цивилизованном обществе государство встало на защиту пастора - суд признал его полное право придерживаться вероучения о греховности гомосексуальных связей и выссказывать эти вероучения в церкви. Какие ещё были "мученики", которые умудрились угодить в тюрьму за цитаты? Уже не участники ли противоправных пикетов, которые нарушают закон страны, лживо прикрываясь "цитатами Библии"? Ну, а как же - на несанкционированные пикеты же выходили под цитатами из Библии! Но в тюрьму-то сажать будут не за цитаты, а за несанкционированность акций

Сообщение от Fr_Pavels
    Если вы о них не знаете - это ваши проблемы.
    По-моему, проблемой может быть не незнание о несуществующем, а именно навязчивые идеи о том, что это несуществующее существует...

Сообщение от Fr_Pavels
    Вот поэтому мы против узаканивания гей-браков, так как это тут же влечет за собой пропаганду содомии в школах и детских садах. Содомия - опасная болезнь, антисоциальная, на одном уровне с наркоманией.
    Ах, ну да - конечно! - Вы же скорее будете за то, чтобы несчастные дети прыгали с балконов по факту ухода из семьи папы к дяде - так что ли? Ведь папа уйдёт так и так - будет брак легализован или нет - и ребёнок будет поставлен перед фактом так и так. А что до болезни, то у Вас странное приложение усилий - вместо того, чтобы опровергнуть научно МКБ-10 гомофобы третируют здоровых граждан и препятствуют установлению равноправия в обществе...

А опасность содомии существует лишь в заражённом гомофобством мозгу... На практике же никакой социальной опасности нет и в помине, что и задекларировано научно в МКБ-10.

Сообщение от Fr_Pavels
    В германии многие дети ходят в воскресную школу. Кроме того разве высчитаете что детей атеистов можно безнаказанно развращать?
    Это опять результаты Ваших углублённых курсов в некоих центрах? Ну, перевирание написанного? Ведь я не сказал, что книжечки давали детям, которые ПОСЕЩАЮТ воскресные школы, а
    "Мне почему-то кажется, что эти книжечки не раздавались детям, которые шли в воскресную школу."
    Или Вы уже русский начали забывать? Не понимаете разницу между глаголами "ходят" и "шли"? Хорошо - поясню. Глаголом "ходят" обозначают повторяющееся действие без связи с конкретным событием, в то время как глаголом "шли" обозначают конкретное действие в данное время. Я не филолог - объяснил своими словами Т.о. я сказал о том, что книжечки не раздавались детям при входе в воскресную школу. Т.е. в чужой монастырь никто со своим уставам не лез. Но тем же детям вполне могли эти книжечки давать на уроках в светской школе, если это было предусмотрено учебным планом.

И слово "развращать" тут неуместно, поскольку "развращение" детей происходило только и исключительно в Вашем мозгу, а не в реальном мире.

Комментарий

• Fr_Pavels
      Экуменист

• 20 October 2000
      • 8775

Т.е. если уголовных дел не заведено - значит, не было и события? Т.е. если на засонь-стражников не было заведено уголовное дело, приговором по которому была бы неминуемая смерть, то и Воскресения Христова не было??? Странная у Вас логика...
      Мы не в доисторические времена живем. если человек не признан судом погромщиком он невинен как младенец

Из-за вас некоторые лично мне известные люди идут на разные ухищрения, чтобы их ориентация нигде не всплыла. Мой постоянный партнёр
      А так вы содомит?
      О гомосексуалистах. Интересно, а как Вы себе представляете себе убиение движения без затрагивания его членов?
      Если человек пропагандирует античеловеческую идеологию он понесет наказание. Если не подрывает устои общества - пусть живет спокойно
      Я уже упоминал, что в некотором городе был конкретный факт, когда хозяйка отказалась сдавать квартиру под церковные нужды, когда узнала, что там будут жить несколько братьев, заявив, что с голубыми связываться не желает
      А вы хотите заставить вам сдавать квартиры и принимать на работу в христианские миссии? Извините - частная лавочка и хозяин барин. Не хочет сдавать - не заставите. не хочет принять на работу - ищите другое место
      список всех тех факторов, которые укрепляют "семейные узы" и препятствуют промискуитету, включая законодательные акты и создание соответствующей психологической атмосферы в обществе, а потом вычеркните из этого списка всё то, чего Вы бы лишили геев относительно гей-союза - это даст Вам чёткое понимание того, как именно гомофобы поощряют промискуитет и препятствуют созданию крепких союзов.
      Геев никто ничего не лишал. есть законодательное определение брака, в нормальный брак никто вступать не мешает. А извините с людьми своего пола, детьми, зверюшками и трупами - это вам в Швецию
      По-моему, проблемой может быть не незнание о несуществующем, а именно навязчивые идеи о том, что это несуществующее существует...
      Существующее существует. Просто вы пытаетесь навязать обществу впечатления что этого нет. Не выйдет. Правозащитники выведут гей-фашизм на чистую воду

А у Вас можно ссылочки попросить?
      Гугл велик. Спросите у него. Ссылок много

СЧуществует. Просто вы хотите навыязать обществу мысль что его нет. Но правозащитники выведут гей-фашизм на чистую воду
      А что до болезни, то у Вас странное приложение усилий - вместо того, чтобы опровергнуть научно МКБ-10 гомофобы третируют здоровых граждан и препятствуют установлению равноправия в обществе...
      Опровергали и не раз, но у вас все куплено. Вы проигнорировали даже то что большинство экспертов ВОЗ выступали за то что содомия - болезнь
      Ведь я не сказал, что книжечки давали детям, которые ПОСЕЩАЮТ воскресные школы, а
      "Мне почему-то кажется, что эти книжечки не раздавались детям, которые шли в воскресную школу."
      Какая разница. Их получили и дети христиан и джети атеистов. Я против развращения малолетних в любой форме
      о тем же детям вполне могли эти книжечки давать на уроках в светской школе, если это было предусмотрено учебным планом.
      За такие учебные планы надо тестикулы отрывать
      Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
      Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Fr_Pavels
        Экуменист

• 20 October 2000
        • 8775

Вот посмотрите отрывок из нового документального фильма
        Вышел фильм "Стражи на Стенах" (смотреть видео)

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от Антифоб
          А вот факты с ног на голову не имею привычки ставить - просто иногда достаточно посмотреть на что-то под несколько другим углом, чтобы заметить, что что-то там не то...
          Да-да, как же помню. Иоанн лежал на груди у Иисуса, следовательно, Иисус, мягко говоря, "поощрял" гомосексуализм. Потом, перевод библии во многих местах о браке неточен... Что там еще было? Вы считате, что поставили достаточно подпорок под свой гибрид христогомосексуализма?

Просто удивительно, как множество народа может загипнотизированно кричать Аминь тому, кто искажает факты. Надеюсь, Вы не будете утверждать, подобно Живчику (можно, я по-руски буду писать "Лайвли"?), что Иисус выступал против государственных властей?
          Я утверждаю только одно, что христианское учение говорит о гомосексуализме как о грехе. Вы, Антифоб, вольны в своем выборе, но истина от этого не перестанет быть истиной.

Комментарий

• Антифоб
            Завсегдатай

• 19 December 2005
            • 511

Сообщение от svetham
            Да-да, как же помню. Иоанн лежал на груди у Иисуса, следовательно, Иисус, мягко говоря, "поощрял" гомосексуализм. Потом, перевод библии во многих местах о браке неточен... Что там еще было? Вы считате, что поставили достаточно подпорок под свой гибрид христогомосексуализма?

Я утверждаю только одно, что христианское учение говорит о гомосексуализме как о грехе. Вы, Антифоб, вольны в своем выборе, но истина от этого не перестанет быть истиной.
            Как мило! Приписали мне непонятно почему какие-то измышления по поводу лежания Иоанна у Иисуса... Это ли не пример привирания и передёргивания... Ну-ну...

По второму абзацу. Речь шла о передёргивании фактов конкретным человеком в конкретном выступлении. Вы же меня обвинили в том, что это я передёргиваю его слова. Ваш перевод стрелок, стало быть, надо воспринимать так, что Вы согласились с тем, что человек извратил Писание, а посему можно теперь и Вам сделать то же - а именно, нигде в Слове нет и намёка на то, что гомосексуализм - это грех. Спросите хотя бы у Вашего духовника - он Вам популярно втолкует, что сам по себе гомосексуализм не является грехом, грехом является половой акт между людьми одного пола. Но я понимаю - Вам больше нравится поразмахивать знаменем "Гомосексуализм - грех!", а то, что это противоречит духу и слову Писания - так кому ж какое дело-то - главное, чтобы похлёстче было...

Комментарий

• Антифоб
              Завсегдатай

• 19 December 2005
              • 511

Сообщение от Fr_Pavels
              Мы не в доисторические времена живем. если человек не признан судом погромщиком он невинен как младенец
              "что-то с памятью моей стало"... Напомню - Вы лично про уголовные дела не про погромщиков спрашивали, а про хулиганов из числа фашистов-православных, которые по подворотням (по подворотням - потому что большинство московских гей-заведений расположены именно в подворотнях и индустриальных зонах) избивали представителей сексуальных меньшинств. На Ваш вопрос я и отвечал.

Только вот Вы уж будьте последовательны - если суд не признал распространителей книжечки развратителями и прочими преступниками, то они невинны как младенцы, а Вы в таком случае - злостный клеветник, т.к. невинных поливаете грязью, приписывая им те преступления, которые они не совершали...

Сообщение от Fr_Pavels
              А так вы содомит?
              Мне трудно ответить на Ваш вопрос, т.к. я не разбираюсь в тонкостях Вашей терминологии. Хочу лишь обратить Ваше внимание на то, что используя оскорбительную лексику, Вы только показываете Вашу степень воспитанности и образованности. Тем более, что лексика Ваша далека, как мне кажется, от реалий Вашего вероучения. А именно, насколько я понимаю, к содомии относят не все разновидности сексуальных действий, т.е. не все практикующие гомосексуальные отношения подпадают под это определение

О том, что у меня есть постоянный партнёр, я говорил не раз и не два, но Ваш вопрос должен лишь посвидетельствовать о том, что я не выпячиваю свою частную жизнь, за что Вы так костите "участников гей-движения". И в то же время это показывает, что я знаю подоплёку, суть и детали вопроса на собственной шкуре...

Сообщение от Fr_Pavels
              Если человек пропагандирует античеловеческую идеологию он понесет наказание. Если не подрывает устои общества - пусть живет спокойно
              Правильно! А пока суд не признал геев пропагандистами античеловеческой идеологии, то будьте любезны перестать клеветать на тех, кто невинен как младенцы

Сообщение от Fr_Pavels
              А вы хотите заставить вам сдавать квартиры и принимать на работу в христианские миссии? Извините - частная лавочка и хозяин барин. Не хочет сдавать - не заставите. не хочет принять на работу - ищите другое место
              "что-то с памятью моей стало..." Напомню - речь шла о братьях одной из церквей, а не о "нас". И суть моих доводов сводилась к тому, что если с зелёным деревом так поступают гомофобы, то как у Вас пальцы поворачиваются по клавиатуре прыгать, чтобы заявлять, что гей-паре никто и не думает отравлять жизнь...

Сообщение от Fr_Pavels
              Геев никто ничего не лишал. есть законодательное определение брака, в нормальный брак никто вступать не мешает. А извините с людьми своего пола, детьми, зверюшками и трупами - это вам в Швецию
              Т.е. в Южных Штатах до Гражданской войны негров никто никаких прав не лишал - ведь была же законодательная база у рабства - вот им и приходилось жить по закону? И всё было по-справедливости!

Ах, да! Я ж забыл - Вы не из РФ, и вероятно, русский язык уже постепенно умирает... Так вот - слово "лишён" отнюдь не означает, что у человека взяли и что-то забрали, т.е. если у человека нет чего-то, то по нормам русского языка вполне уместно сказать, что человек этого лишён. Например, российский гражданин лишён возможности безвизового въезда в США, и не потому, что эта возможность у него была, а потом была отнята.

То же самое и в отношении гей-союзов. Если у партнёров нет прав, то не обязательно, чтобы их у них забирали, чтобы было правильным сказать "они лишены прав" - они их лишены уже потому, что их у них нету...

И перестаньте злостно клеветать на Швецию - там нет законов о браке с трупиками и зверюшками. Откройте Писание и почитайте, кому свойственно клеветать - негоже, батенька, негоже...

Сообщение от Fr_Pavels
              Гугл велик. Спросите у него. Ссылок много
              Ага, т.е. о том, что "какой мерой хотите, чтобы вам было отмеряно, такой и сами меряйте" - это тоже к Вам не относится? Я лично ссылки по Вашей просьбе поискал. Что ж - буду иметь в виду манеру Вашего общения и объём Вашей меры, которой Вы хотите, чтобы Вам меряли...

Сообщение от Fr_Pavels
              СЧуществует. Просто вы хотите навыязать обществу мысль что его нет. Но правозащитники выведут гей-фашизм на чистую воду
              Я уже что-то навязываю обществу? С большим вниманием буду отслеживать процесс выведения гей-фашизма на чистую воду. Только, не сочтите за труд, объясните мне, что такое "гей-фашизм", ато такого понятия нет в словарях - надо же знать, о чём говорит собеседник, а не догадываться...

Сообщение от Fr_Pavels
              Опровергали и не раз, но у вас все куплено. Вы проигнорировали даже то что большинство экспертов ВОЗ выступали за то что содомия - болезнь
              Вы не пробовали посмотреть подпись у Мачо? По-моему, там написано что-то о таком явлении, какое наблюдается в Ваших словах о таинственных центрах и всемирном гомо-заговоре.

Ну, попытайтесь хоть немного подумать логически - у кого больше денег - у Христианства, Ислама, Иудаизма и гомофобствующего населения планеты, или у представителей секс.меньшинств, коих не более 10% на всём свете, из которых бОльшая часть никогда ни о каких правах и заикаться не будет? У кого больше средств для того, чтобы всё покупать? Пока же Вам остаётся только верить в рассказки неудавшихся учёных, которые не могут подтвердить свои домыслы научными фактами...

Знаете, я до сих пор дивлюсь, почему Вы мне ещё ни разу не упоминули ни об одном "излечившемся" гее, коих Вы должны были пачками наблюдать у одной "знахарки", которая геев "лечит" уже давно... Раз не говорите - значит, вероятно, всё это её лечение - сплошной блеф?..

Сообщение от Fr_Pavels
              Какая разница. Их получили и дети христиан и джети атеистов. Я против развращения малолетних в любой форме
              Я тоже против развращения малолетних в любой форме!!! Но пока суд не вынес обвинительный приговор, Вы бы перестали клеветать...

Сообщение от Fr_Pavels
              За такие учебные планы надо тестикулы отрывать
              Что ж, наверное, Вас таким методам борьбы учат в Вашей церкви... Ну, не родители же Вам заложили такие мысли, в самом деле!

Комментарий

• Fr_Pavels
                Экуменист

• 20 October 2000
                • 8775

а про хулиганов из числа фашистов-православных, которые по подворотням (по подворотням - потому что большинство московских гей-заведений расположены именно в подворотнях и индустриальных зонах) избивали представителей сексуальных меньшинств.
                Понятия не имею относительно конфессиональной принадлежности избивавших. Вы их крестный?
                Хочу лишь обратить Ваше внимание на то, что используя оскорбительную лексику, Вы только показываете Вашу степень воспитанности и образованности.
                Какая же он оскорбительная?
                Содомия есть синоним слова "мужеложество" - одно из названий анального гомосексуального полового акта между мужчинами.
                А пока суд не признал геев пропагандистами античеловеческой идеологии, то будьте любезны перестать клеветать на тех, кто невинен как младенцы
                ЭЭЭ нет! Одно дело преступные действия, а другое дело - идеология. Тут компетенция суда только ее крайние проявления. А пока идет нормальная политическая борьба. Или вы победите и будет фашизм, или победим мы и будет благочестие
                Я ж забыл - Вы не из РФ, и вероятно, русский язык уже постепенно умирает.
                Я гражданин России, филолог по образованию и в совершенстве знаю свой язык
                Если у партнёров нет прав, то не обязательно, чтобы их у них забирали, чтобы было правильным сказать "они лишены прав" - они их лишены уже потому, что их у них нету..
                А почему у геев должно быть прав больше чем у здоровых людей?
                И перестаньте злостно клеветать на Швецию - там нет законов о браке с трупиками и зверюшками. Откройте Писание и почитайте, кому свойственно клеветать - негоже, батенька, негоже...
                ПОКА нет. Разницы между одним половым изврашением и другим я не вижу. Раз можно геям, значит скоро и с неодушевленными предметами свадьбы играть начнут
                Я уже что-то навязываю обществу? С большим вниманием буду отслеживать процесс выведения гей-фашизма на чистую воду.
                Вы личнор - нет. А вот ваши единомышленники в ЕС по полной программе
                Вы не пробовали посмотреть подпись у Мачо? По-моему, там написано что-то о таком явлении, какое наблюдается в Ваших словах о таинственных центрах и всемирном гомо-заговоре.
                Еще раз, я говорю о том, о чем знаю. Источники открывать не намерен, не тот формат общения
                Ну, попытайтесь хоть немного подумать логически - у кого больше денег - у Христианства, Ислама, Иудаизма и гомофобствующего населения планеты, или у представителей секс.меньшинств, коих не более 10% на всём свете, из которых бОльшая часть никогда ни о каких правах и заикаться не будет?
                У педерастов и их защитников. К примеру вас активно поддерживает миллиардер Сорос, притом что христианам он запретил выдавать гранты, а вот соломитам - велкам, сколько надо
                Пока же Вам остаётся только верить в рассказки неудавшихся учёных, которые не могут подтвердить свои домыслы научными фактами.
                Как раз наобьорот. Удавшийся ученый это тот кто честен. А продавшиеся за гранты грантососы лузеры
                почему Вы мне ещё ни разу не упоминули ни об одном "излечившемся" гее, коих Вы должны были пачками наблюдать у одной "знахарки", которая геев "лечит" уже давно.
                Про знахарок не знаю. Знаю про психологов. Излечившихся геев кучи. Многие из них проповедуют в церквях.
                Я тоже против развращения малолетних в любой форме!!! Но пока суд не вынес обвинительный приговор, Вы бы перестали клеветать
                Распространение подобных комиксов - есть развращение
                Что ж, наверное, Вас таким методам борьбы учат в Вашей церкви.
                С варварами и врагами общества надо поступать по законам военного времени

Комментарий

• Антифоб
                  Завсегдатай

• 19 December 2005
                  • 511

Сообщение от Fr_Pavels
                  Понятия не имею относительно конфессиональной принадлежности избивавших. Вы их крестный?
                  Вам недостаточно их собственного исповедания? Я тоже не видел членской карточки Ледяева, но почему-то верю, что он - предводитель именно НП, а не РПЦ...

Сообщение от Fr_Pavels
                  Какая же он оскорбительная?
                  Содомия есть синоним слова "мужеложество" - одно из названий анального гомосексуального полового акта между мужчинами.
                  Вам как филологу следовало бы знать, что оскорбительность того или иного слова не зависит от его значения и этимологии. В частности, мне было нерекомендовано православными называть их священников попами, т.к. это слово приобрело с течением времени негативный оттенок. Я уважаю просьбы и мнения других людей - попов попами не называю. Если Ваш уровень воспитанности позволяет использовать в разговоре с человеком оскорбительные слова (не в своём круге, где это слово не имеет оскорбительной окраски, и употребляется в качестве термина, а не для унижения собеседника, а именно с представителем невашего тесного круга) - это Ваш уровень.

Сообщение от Fr_Pavels
                  ЭЭЭ нет! Одно дело преступные действия, а другое дело - идеология. Тут компетенция суда только ее крайние проявления. А пока идет нормальная политическая борьба. Или вы победите и будет фашизм, или победим мы и будет благочестие
                  Решение суда есть решение суда. Нет решения суда - нет и преступных действий. Разврат несовершеннолетних - это преступные действия, чётко оговоренные в законе. Нет состава преступления - значит человек, заявляющий о том, что невинный человек - преступник - квалифицируется как клеветник...

Следует ли понимать этот Ваш абзац, что в странах, где геям даны равные права, царит фашизм? Можете ответить "да" или "нет" - пояснять не обязательно

Сообщение от Fr_Pavels
                  Я гражданин России, филолог по образованию и в совершенстве знаю свой язык
                  Что-то незаметно. Филолог бы объяснил мне, дилетанту, почему именно моя цепочка объяснения ошибочна, и как нужно понимать те или иные слова и конструкции.

Сообщение от Fr_Pavels
                  А почему у геев должно быть прав больше чем у здоровых людей?
                  И в самом деле - почему?! Я категорически против того, чтобы геям давали больше прав, чем кому-либо! Т.к. я - за справедливость и равноправие!

Если любящий гетеросексуал имеет право внести доход партнёрши, зарегистрированной в мерии, или другом государственном органе, как член данного союза, в заявление о предоставление кредита, если он имеет право навестить её в больнице и тюрьме (ну, и далее по пунктам того, в чём сейчас у членов зарегистрированного гетеро-союза больше прав), то такие же права должны быть и у гомосексуала.

Я категорически против предоставления им прав, которые не были бы предоставлены другим членам общества. Например, я против преимущественного права гомосексуала при поступлении в ВУЗ или при приёме на работу.

Сообщение от Fr_Pavels
                  ПОКА нет. Разницы между одним половым изврашением и другим я не вижу. Раз можно геям, значит скоро и с неодушевленными предметами свадьбы играть начнут
                  Знаете, то, что в Средние Века какой-то человек считал, что Земля плоская, никак не отражалось на её сферичности. Если Вы не видите разницу между субъектами права и несубъектами права, то обратитесь к какому-то юристу - думаю, что в НП их много и Вас проконсультируют бесплатно, по-братски, ну, в крайнем случае за бокал пива на Ратушной площади.

В Швеции гею дано равное право с натуралом - вступить в союз с совершеннолетним дееспособным субъектом права по взаимному согласию. И ни каплей больше прав! Вполне очевидно, что ни обоюдного согласия, ни субъектности, ни совершеннолетия с дееспособностью (в полном объёме данных требований) не присуще объектам сексуального влечения ни у педофилов, ни у некрофилов, ни у зоофилов.

Поэтому перестаньте уж клеветать да и дело с концом.

Сообщение от Fr_Pavels
                  Вы личнор - нет. А вот ваши единомышленники в ЕС по полной программе
                  И на этом спасибо! Хоть лично я в этом не виновен в Ваших глазах!

А определение гей-фашизма, я так понял, филологу по образованию, в совершенстве знающему свой язык, дать слабо?

Сообщение от Fr_Pavels
                  Еще раз, я говорю о том, о чем знаю. Источники открывать не намерен, не тот формат общения
                  Ах, ну, да! Я же не следователь, чтобы мне настучать на тайное общество...

Сообщение от Fr_Pavels
                  У педерастов и их защитников. К примеру вас активно поддерживает миллиардер Сорос, притом что христианам он запретил выдавать гранты, а вот соломитам - велкам, сколько надо
                  Вы искренне верите, что у Сороса больше средств, чем у РПЦ, например? Значит, вы, наверное, просто убеждать в верности вашего курса не можете тех, у кого есть средства...

Сообщение от Fr_Pavels
                  Как раз наобьорот. Удавшийся ученый это тот кто честен. А продавшиеся за гранты грантососы лузеры
                  Хорошо - пусть будет не "неудавшихся", а "непризнанных", но тем не менее которые всё равно "не могут подтвердить свои домыслы научными фактами"

Сообщение от Fr_Pavels
                  Про знахарок не знаю. Знаю про психологов. Излечившихся геев кучи. Многие из них проповедуют в церквях.
                  Да-а-а-а-а-а-а??? Т.е. Вы искренне считаете, что профессиональный психолог будет по 30 у.е. платить за сеанс обучения такого "научного" метода как "супервизия"? Ах, ну, да - только ж этой супервизией и можно разглядеть, в чём же проблема у гомосексуалиста - дедушка Фрейд может спать спокойно, положив Библию под голову...

Я имел в виду конкретных людей, с которыми Вы лично были знакомы, общаясь, например, с супервизиршей румынского происхождения, а не анонимов с сайтов "бывших геев", которых, скорее всего, никто и никогда живьём в глаза до и после "избавления" не видел...

Сообщение от Fr_Pavels
                  Распространение подобных комиксов - есть развращение
                  Развращение несовершеннолетних - уголовно наказуемое преступление. Приговор суда - в студию!

Вот приговоры относительно нарушителей законопорядка со стороны зачинщиков беспредела в Риге Вы можете запросто при желании увидеть - они и есть преступники... Интересно, а и в самом деле их дела переквалифицируют в уголовные? Думаю, это было бы справедливо - закон написан для всех! Почему же тогда кто-то думает, что у него больше прав и он может нарушать закон?

Сообщение от Fr_Pavels
                  С варварами и врагами общества надо поступать по законам военного времени
                  Я так понимаю - это официальная позиция Вашей церкви? Что ж - любой и без очков может проследить её параллели с учением Христа... Ну, или их отсутствие - у кого какое зрение...

Комментарий

• Антифоб
                    Завсегдатай

• 19 December 2005
                    • 511

Сообщение от Fr_Pavels
                    Вот посмотрите отрывок из нового документального фильма
                    Вышел фильм "Стражи на Стенах" (смотреть видео)
                    Спасибо - посмотрел.

А ведь хорошо, что Ледяев всё-таки решил остановиться на названии своей книги "...европетикус...", а не "...европедикус...", как он это в своём выступлении упоминал... Хоть какой-то вид благочестия принял...

Жаль, что вопрос о том, свидетельствует ли провозглашение Ледяевым факта диктатуры СССР в Латвии о том, что с его точки зрения советские войска на территории Латвии были окуппационными, на штыках которых и стояла та диктатура, - офф-топ, ато очень хотелось бы узнать...

И о публичном провозглашении проклятий из уст христианина было бы тоже интересно узнать - где это Христос учил этому?..

Жаль вот только, что камера не показала, накостылял ли тот громила-христианин щупленькому парнишке, оттеснив его на задний план, или нет... Зато нарушение законопорядка было налицо - если бы не полиция, то погрома было бы не избежать - ведь ворвись такая разгорячённая толпа в отель - мало не покажется никому и ничему - прям штурм Зимнего Дворца...

Оч-чень интересно будет понаблюдать за развитием сюжета.

Комментарий

• Fr_Pavels
                      Экуменист

• 20 October 2000
                      • 8775

Вам недостаточно их собственного исповедания? Я тоже не видел членской карточки Ледяева, но почему-то верю, что он - предводитель именно НП, а не РПЦ...
                      Я не слышал про вероисповедные заявления тех, кто бил каких то геев в Москве
                      Если Ваш уровень воспитанности позволяет использовать в разговоре с человеком оскорбительные слова (не в своём круге, где это слово не имеет оскорбительной окраски, и употребляется в качестве термина, а не для унижения собеседника, а именно с представителем невашего тесного круга)
                      Уж извигните, но по мощам и миро
                      Я категорически против того, чтобы геям давали больше прав, чем кому-либо! Т.к. я - за справедливость и равноправие!

Если любящий гетеросексуал имеет право внести доход партнёрши, зарегистрированной в мерии, или другом государственном органе, как член данного союза, в заявление о предоставление кредита, если он имеет право навестить её в больнице и тюрьме (ну, и далее по пунктам того, в чём сейчас у членов зарегистрированного гетеро-союза больше прав), то такие же права должны быть и у гомосексуала
                      А разве гомосексуал не имеет право навестить ПАРТНЕРШУ в больнице? пусть женится и навещает любимую девушку.
                      Если Вы не видите разницу между субъектами права и несубъектами права, то обратитесь к какому-то юристу - думаю, что в НП их много и Вас проконсультируют бесплатно, по-братски, ну, в крайнем случае за бокал пива на Ратушной площади.
                      А зачем мне в НП идти? Я в данной церкви никогда не состоял и бываю там крайне эпизодически
                      В Швеции гею дано равное право с натуралом - вступить в союз с совершеннолетним дееспособным субъектом права по взаимному согласию. И ни каплей больше прав!
                      Подождите. Это уже отдельное право. Создан уникальный вариант союза двух людей неизвестный ранее и доступный толлько содомитам
                      Вполне очевидно, что ни обоюдного согласия, ни субъектности, ни совершеннолетия с дееспособностью (в полном объёме данных требований) не присуще объектам сексуального влечения ни у педофилов, ни у некрофилов, ни у зоофилов.
                      Голландская партия педофилов с вами вряд ли согласится. Да и подобная юридиченская казуистика глупа в принципе
                      А определение гей-фашизма, я так понял, филологу по образованию, в совершенстве знающему свой язык, дать слабо?
                      Я не буду изобретать велсипеда. завтра приведу его из русского перевода "Рижской декларации", принятой сегодня на конференции Стражи на стенах
                      Я же не следователь, чтобы мне настучать на тайное общество...
                      Общества единого нет. Но есть немало политико-финансовых группировок которые действуют в одном направлении
                      Вы искренне верите, что у Сороса больше средств, чем у РПЦ, например? Значит, вы, наверное, просто убеждать в верности вашего курса не можете тех, у кого есть средства...
                      Просто те кто имеют средства получили их благодаря членству в определенных организациях. Куда христианам по вероубеждению вход заказан. У Сороса разумеется больше средств чем в РПЦ. У вас какие то странные представления о цекрви и ее бюджетах
                      орошо - пусть будет не "неудавшихся", а "непризнанных", но тем не менее которые всё равно "не могут подтвердить свои домыслы научными фактами"
                      Подтверждают. Но увы, ВОЗ это организация протитуированных псевдоученых. Я вот не понимаю почему жэта тусовка шарлатанов от науки имеет какой то авторитет? Только потому что на ее стороне гей-СМИ и кучка толстосумов любителей мальчиков?
                      Я имел в виду конкретных людей, с которыми Вы лично были знакомы, общаясь, например, с супервизиршей румынского происхождения, а не анонимов с сайтов "бывших геев", которых, скорее всего, никто и никогда живьём в глаза до и после "избавления" не видел...
                      Я имею ввиду известных и публичных людей, которые выступают, пишут книги и их проповеди моржно купить на DVD
                      Развращение несовершеннолетних - уголовно наказуемое преступление. Приговор суда - в студию!
                      В развращенном государстве и суды неправедны увы... Когда мы придем к власти вы получите приговор и в кратчайшие сроки
                      Вот приговоры относительно нарушителей законопорядка со стороны зачинщиков беспредела в Риге Вы можете запросто при желании увидеть - они и есть преступники.
                      Опять мимо. Есть решение административного суда в отношении людей которые устроили не очень красивую провокацию. Причем половина из них вовсе не виновны и были арестованы для числа. То есть суд дал штраф невиновным лицам

Все антигейские мероприятия в Риге были санкционированы и разрешены властями
                      Интересно, а и в самом деле их дела переквалифицируют в уголовные? Думаю, это было бы справедливо - закон написан для всех!
                      Европа давит. Но к счастьтю в Латвии пока еще не все продались за чечевичную похлебку и не ложатся под гей-лобби. Я думаю что вряд ли так как там все шито белыми нитками. У нас найдется пара хороших адвокатов.
                      Я так понимаю - это официальная позиция Вашей церкви? Что ж - любой и без очков может проследить её параллели с учением Христа... Ну, или их отсутствие - у кого какое зрение...
                      А вы Библию получше почитайте. И книгу Левит тоже откройте

Комментарий

• Антифоб
                        Завсегдатай

• 19 December 2005
                        • 511

Сообщение от Fr_Pavels
                        есть законодательное определение брака, в нормальный брак никто вступать не мешает. А извините с людьми своего пола, детьми, зверюшками и трупами - это вам в Швецию
                        Не перестаю Вам удивляться - какая маниакальная зацикленность на Швеции! А ведь в соседней с нею Дании как раз сейчас проходит горячая полемика по поводу внесения в законодательство пункта о признании незаконным совокупление с животными! Одни не понимают, как это такой пункт не прописать отдельно, чтобы всем было всё сразу понятно, а другим непонятно, зачем писать такую билеберду, если закон и так чётко стоит на защите прав животных.

А ведь на этой полемике Вы могли бы очень даже задёшево пропиариться!

Комментарий

• Fr_Pavels
                          Экуменист

• 20 October 2000
                          • 8775

А ведь хорошо, что Ледяев всё-таки решил остановиться на названии своей книги "...европетикус...", а не "...европедикус...", как он это в своём выступлении упоминал... Хоть какой-то вид благочестия принял...
                          Но смысл всем и так понятен
                          Жаль, что вопрос о том, свидетельствует ли провозглашение Ледяевым факта диктатуры СССР в Латвии о том, что с его точки зрения советские войска на территории Латвии были окуппационными, на штыках которых и стояла та диктатура, - офф-топ, ато очень хотелось бы узнать...
                          А разве они не были оккупационными? Большинство жителей Латвии считает это окупацией
                          И о публичном провозглашении проклятий из уст христианина было бы тоже интересно узнать - где это Христос учил этому?..
                          Почитайте Библию получше
                          Жаль вот только, что камера не показала, накостылял ли тот громила-христианин щупленькому парнишке, оттеснив его на задний план, или нет...
                          Это не щупленький мальчишка, а враг общества и активист гей-фашистской организации.
                          ато нарушение законопорядка было налицо - если бы не полиция, то погрома было бы не избежать - ведь ворвись такая разгорячённая толпа в отель - мало не покажется никому и ничему - прям штурм Зимнего Дворца
                          Это геи провоцировали людей. Если бы они не заявили о желании провести незаконный гей-парад - толпа бы не собралась. Толпа всего лишь пыталась противостоять антизаконным действиям зарвавшихся развратников и защитить решение рижского суда. Это правозащитники, а не разгоряченная толпа
                          Оч-чень интересно будет понаблюдать за развитием сюжета.
                          Латвия - христианская страна. Вот вам и развитие сюжета. И мы так просто не сдадимся, в следующем году будет веселее.

Комментарий

• Fr_Pavels
                            Экуменист

• 20 October 2000
                            • 8775

А ведь в соседней с нею Дании как раз сейчас проходит горячая полемика по поводу внесения в законодательство пункта о признании незаконным совокупление с животными! Одни не понимают, как это такой пункт не прописать отдельно, чтобы всем было всё сразу понятно, а другим непонятно, зачем писать такую билеберду, если закон и так чётко стоит на защите прав животных.
                            Дания тоже пошла по дурному пути увы... Они прописали статью потому что у них такачя степень развращенности что приходится самоочевидные вещи указывать. наверное в стране много мусульман - сторонников Хомейни, которывй подробно описывает правила секса с детьми и животными
                            А ведь на этой полемике Вы могли бы очень даже задёшево пропиариться!
                            Нам не нужно пиариться. мы защищаем свое будущшее

Комментарий

• Антифоб
                              Завсегдатай

• 19 December 2005
                              • 511

Сообщение от Fr_Pavels
                              Я не слышал про вероисповедные заявления тех, кто бил каких то геев в Москве
                              Сами они себя причисляли к православным. Т.е. эта информация была размещена в хвалебной форме на сайтах РОНС, ДПНИ...

Сообщение от Fr_Pavels
                              А разве гомосексуал не имеет право навестить ПАРТНЕРШУ в больнице? пусть женится и навещает любимую девушку.
                              Да, но у него не любимая девушка, а любимый парень. Вы лишаете права любить и быть любимым со всеми вытекающими отсюда последствиями, включая поход в больницу!

Поверьте - многим дела нет до того, назовёте Вы это браком или ещё как-то. Устраните дискриминацию - а браки оставьте церкви, как это и сделано во многих странах. Ведь гей-браки разрешены в очень ограниченном числе стран - в других гей парам дали равные гражданские права с гетеро парами, но браками такие союзы не называют.

Сообщение от Fr_Pavels
                              А зачем мне в НП идти? Я в данной церкви никогда не состоял и бываю там крайне эпизодически
                              Просто это - массовая церковь и там должно быть много юристов, которые могут Вас проконсультировать бесплатно. Если таковые есть в Вашей церкви - консультируйтесь у них

Сообщение от Fr_Pavels
                              Подождите. Это уже отдельное право. Создан уникальный вариант союза двух людей неизвестный ранее и доступный толлько содомитам
                              Человеческому обществу и знанию свойственно развиваться. Кто-то разрабатывает неведомые обществу гелиоцентрические системы, кто-то борется за то, чтобы предоставить равные права тем, кто их был лишён.

Ещё раз обращу Ваше внимание на Ваше непроходимое невежество - содомитами, судя по Вашему определению, являются далеко-далеко не все гомосексуалисты, многие из которых не признают и не практикуют анальный секс. Откорректируйте уж свою терминологию-то - или у филолога по образованию не хватает правильных слов для выражения мыслей?

Навещать в больнице любимого человека, вести с ним совместное хозяйство и вписывать его доход в заявку о банковском кредите - это ли не доступно "несодомитам"? Вполне! Откорректируйте закон - про посещения, кредиты и т.д. - и у геев не будет никакого права посягать на священный статус библейского брака!

Сообщение от Fr_Pavels
                              Голландская партия педофилов с вами вряд ли согласится. Да и подобная юридиченская казуистика глупа в принципе
                              Но тут нет представителей этой партии, чтобы выяснить, согласятся они или нет

Не объясните, в чём же глупость "подобной юридической казуистики"? Или это опять - всего лишь пафосное беспочвенное заявление?

Сообщение от Fr_Pavels
                              Просто те кто имеют средства получили их благодаря членству в определенных организациях. Куда христианам по вероубеждению вход заказан. У Сороса разумеется больше средств чем в РПЦ. У вас какие то странные представления о цекрви и ее бюджетах
                              Да, нет - вероятно, у меня просто не было, в отличие от Вас, доступа к декларации о доходах Сороса, а золото и брильянты РПЦ у всех на виду...
                              Сообщение от Fr_Pavels
                              В развращенном государстве и суды неправедны увы... Когда мы придем к власти вы получите приговор и в кратчайшие сроки
                              Наверное, поэтому Бог и не допустит вас во власть...
                              Сообщение от Fr_Pavels
                              Опять мимо. Есть решение административного суда в отношении людей которые устроили не очень красивую провокацию. Причем половина из них вовсе не виновны и были арестованы для числа. То есть суд дал штраф невиновным лицам
                              Мимо не мимо - мне откуда знать - я лишь сказал о том, что увидел на рекомендованном Вами видео. Или ему тоже нельзя доверять?

Сообщение от Fr_Pavels
                              Все антигейские мероприятия в Риге были санкционированы и разрешены властями
                              А на видео говорилось о СТИХИЙНОСТИ сборища людей около отеля... Опять Вы лукавите...

Сообщение от Fr_Pavels
                              А вы Библию получше почитайте. И книгу Левит тоже откройте
                              Да читал же! И не один раз. И с Яндексом даже советовался - не выходит каменный цветок! На ссылочку не раздобритесь?

Комментарий

• Fr_Pavels
                                Экуменист

• 20 October 2000
                                • 8775

Сами они себя причисляли к православным. Т.е. эта информация была размещена в хвалебной форме на сайтах РОНС, ДПНИ...
                                Именно те кто били?
                                Да, но у него не любимая девушка, а любимый парень. Вы лишаете права любить и быть любимым со всеми вытекающими отсюда последствиями, включая поход в больницу!
                                Я кого то лишаю? Любите спокойно. Никто вам не мешает
                                Просто это - массовая церковь и там должно быть много юристов, которые могут Вас проконсультировать бесплатно. Если таковые есть в Вашей церкви - консультируйтесь у них
                                Бесплатно вэтом мире ничегшо не бывает
                                Ещё раз обращу Ваше внимание на Ваше непроходимое невежество - содомитами, судя по Вашему определению, являются далеко-далеко не все гомосексуалисты, многие из которых не признают и не практикуют анальный секс. Откорректируйте уж свою терминологию-то - или у филолога по образованию не хватает правильных слов для выражения мыслей?
                                На христианском языке содомиты - все гомики. По Библии
                                Не объясните, в чём же глупость "подобной юридической казуистики"?
                                В том что извращение объявляется нормой только потому что извращенцы делают это сознательно и добровольно
                                Да, нет - вероятно, у меня просто не было, в отличие от Вас, доступа к декларации о доходах Сороса, а золото и брильянты РПЦ у всех на виду..
                                Да ну и где же они на виду? Хахахаха
                                Наверное, поэтому Бог и не допустит вас во власть..
                                Уже допустил. В Латвии христиане давно в правительстве
                                А на видео говорилось о СТИХИЙНОСТИ сборища людей около отеля... Опять Вы лукавите..
                                А у отеля и было стихийное собрание. До этого сотни людей три дня митинговали у Дукмы, и в итоге власть пошла навстречу воле народа и запретила гей-парадл. Но когда люди узнали что гомики хотят нарушить правосудие и провести незаконное шествие - народ сам пришел чтобы защитить власти

Комментарий

Обработка...