Детская книжечка о гомосексуализме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от Fr_Pavels
    Конечно лучше чем жить в семье двух педов
    Чем? Отсутствием любви и заботы родителей?

А вы не знали, что оплодотворяют несколько яйцеклеток, а пересаживают одну.
    Куда пересаживают? )))

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Цитата Fr_Pavels:
      А вы не знали, что оплодотворяют несколько яйцеклеток, а пересаживают одну. А остальные - ЭМБРИОНЫ, то есть нерожденных детей - убивают. Любое искусственное оплодотворение это по сути дела 3-4 аборта в одном флаконе

Чето я Вас не понял. А чьи яйцеклетки то используют?
      Последний раз редактировалось аргентавис; 02 December 2006, 05:16 PM.
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Мария Я.
        Ветеран

• 01 July 2005
        • 2738

Ну и я тусовался в этой среде и что?
        Ну и не помогло, по всей вероятности

А вы не знали, что оплодотворяют несколько яйцеклеток, а пересаживают одну. А остальные - ЭМБРИОНЫ, то есть нерожденных детей - убивают.
        А оплодотворяют несколько из чистого садизма, по всей вероятности
        К вашему сведению, внедряют в матку именно что несколько. Для повышения шансов того, что какая-нибудь яйцеклетка разовьется в эмбрион (а это разные стадии развития плода, кстати сказать). Бывает, что таким образом получаются двойни, бывает, что не развивается ничего. Точно так же, как и при естественном зачатии. А уж сколько в естественном процессе гибнет ни в чем не повинных сперматозоидов... бедные, бедные дети.

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от Laangkhmer
          Ок, у вас хватило бы совести объяснить этому ребенку, что вам и Библии не нравится, что он счастлив со своими двумя любящими отцами? ?
          А с чего Вы решили, что ребенок счастлив? Хотя, вообще-то, и Маугли был тоже счастлив - выбирать-то все равно нечего.

Это не имеет никакого отношения к теме, любезная.
          Я спросила Ваше мнение. Ответить, я так понимаю, нечего.

Или вы и вправду считатете, что Терренса насилуют дома?
          Я уверена, что нравственность в этой среде понятие расплывчатое, а следовательно отсутствует. Отсюда, растление и похоть как понятия изживают себя, ведь теперь хорошо абсолютно все, что приносит удовольствие. Его не насилуют в обычном смысле, его перестраивают, внушают модель поведения, которая сделает его крутым и "современным", а на самом деле, не имеющим будущего, не оставившего после себя своих копий, не ставшего мужчиной. Он никто - ни рыба, ни мясо. Ни для себя, ни для окружающих.

Какие последствия? Вы можете перечислить их по пунктам, а не делать туманные намеки?
          Посмотрите хотя бы работы психологов о ролях в обычной семье и сделайте сами выводы. Добрый совет: изучайте работы не только "за" гомосексуализм, но и "против", тогда картина будет более объективная.

Жертвой чего? Христианского отвращения к гомосексуалам?

Защитить от чего? От гомофобии?
          На эмоциональные вопросы отвечать не обязуюсь.

Комментарий

• Fr_Pavels
            Экуменист

• 20 October 2000
            • 8775

Чем? Отсутствием любви и заботы родителей?
            В нормально детском доме (голландском) у него будет нормальный уход. А тут и родителей то нет, так два гомика
            Куда пересаживают?
            В матку
            Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
            Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Fr_Pavels
              Экуменист

• 20 October 2000
              • 8775

Ну и не помогло, по всей вероятности
              Два уж. наркоманом не стал, гомиком тоже. Полная фрустрация
              А уж сколько в естественном процессе гибнет ни в чем не повинных сперматозоидов... бедные, бедные дети.
              При чем тут сперматозоиды. В моментсоединения двух клеток появляется человек. Все человек целиком. С душой и плотью. В тот же момент. Соответтсвенно при искусственном оплодотворении убивается несколько ждивых людей. Пусть пока очень маленьких

Комментарий

• Fr_Pavels
                Экуменист

• 20 October 2000
                • 8775

А вообще вот почитайте
                Что делать с замороженными эмбрионами?
                Ирина Силуянова :: Этика врачевания. Современная медицина и Православие: Раздел II: Глава 4

Комментарий

• Fr_Pavels
                  Экуменист

• 20 October 2000
                  • 8775

В отличие от ИОСД и ИОСМ методика ЭО и ПЭ технически достаточна сложна и состоит из следующих четырех этапов:
                  1) Стимулирование созревания яйцеклеток обеспечивается различными гормональными препаратами. По мере роста яйцеклеток производится анализ крови для определения гормональной реакции развивающегося фолликула и ультразвуковой контроль за ростом фолликулов в яичниках.
                  2) Изъятие ооцитов (яйцеклеток). Эта операция осуществляется либо с помощью лапароскопического метода, либо с помощью аспирационной иглы под ультразвуковым контролем. Лапароскопия проводится с наркозом, путем разреза ниже пупка. Введение аспирационной иглы (через свод влагалища или стенку мочевого пузыря) осуществляется под местной анестезией.
                  3) Оплодотворение яйцеклеток в культуре. Изъятые яйцеклетки помещают в специальную жидкую среду, куда затем добавляют сперматозоиды. Время первого обследования половых клеток через 18 часов после введения сперматозоидов.
                  4) Введение эмбриона в матку. Через 1-3 дня через катетер эмбрион доставляют в полость матки. Неудачная попытка воспроизводится через 3-4 месяца до 4 раз. Далее целесообразность пользования методом ЭО и ПЭ (для данного случая) ставится под сомнение.
                  За «простотой» этого схематичного описания методики ЭО и ПЭ (цель которой желанная беременность) стоит и немалая «конкретная цена». И дело здесь не только в рублевой стоимости процедуры, хотя и она достаточно велика (1 млн. руб. на нач. 1995-го). В понятие цены входит здоровье и даже жизнь женщины. Показательно в этом плане, что в одном из центров по лечению бесплодия женщина и ее супруг перед началом процедуры в обязательном порядке должны оформить заявление, которое начинается так: «Мы предупреждены о том, что оперативное вмешательство, применяемое для такого лечения, может сопровождаться осложнениями». Под осложнениями прежде всего имеется в виду риск многоплодной беременности, в 20 раз превышающий ее возникновение в норме. В число осложнений многоплодной беременности входят: угроза преждевременных родов, смертность женщины и детей, малая масса детей (встречается в 10 раз чаще, чем во всей популяции)160 и т.д.
                  Очевидно, что осознание степени риска вынуждает организаторов центров искусственного оплодотворения вносить в этот документ и такие пункты: «Заявляем, что мы не будем возбуждать уголовное дело против сотрудников центра, не предпримем каких-либо действий, судебных преследований, исков или счетов, связанных с проводимым лечением... нам известно, что в связи с трудностями процедуры может потребоваться не одна попытка для достижения беременности, а также, что лечение бесплодия может оказаться безрезультатным... Мы предупреждены о том, что... дети, рожденные в результате ЭО... могут иметь отклонения в развитии». К подобному выводу, несмотря на ряд обнадеживающих результатов, приходит и В. Бахтиарова: «Каждый из методов ИО увеличивает риск перинатальной патологии и тяжелую неврологическую инвалидность с детства».161
                  В нравственное наполнение понятия цены входит и судьба человеческих эмбрионов запасных, лишних, оставшихся невостребованными. Это либо уничтожение, либо «служение науке», что в данном случае одно и то же. «Особый фундаментальный интерес» к человеческим эмбрионам и возможность «фундаментальных» последствий такого интереса для всей человеческой культуры определили решение международной общественности: срок проведения фундаментальных исследований эмбрионов до 14 дней162. Сама по себе эта цифра весьма условна. Но факт этического самоограничения биомедицинской науки налицо. Есть основания рассматривать это пока еще скромное продвижение науки к принятию во внимание нравственных аспектов проводимых ею экспериментов началом обнадеживающей тенденции формирования позитивной практики этического самоограничения исследовательской деятельности ученых и специалистов.

Комментарий

• Lumen
                    Упырь

• 09 June 2005
                    • 1972

Сообщение от svetham
                    Христианское понимание человеческой природы дает возможность увидеть последствия греховного поведения.
                    Лишь в теории.

Сообщение от Fr_Pavels
                    При чем тут сперматозоиды. В моментсоединения двух клеток появляется человек. Все человек целиком. С душой и плотью. В тот же момент. Соответтсвенно при искусственном оплодотворении убивается несколько ждивых людей. Пусть пока очень маленьких
                    При чем тут ЭКО вообще? Лесби что, все поголовно страдают непроходимостью маточных труб и прочими разновидностями бесплодия? Насколько позволяет мне судить моя осведомленность в вопросе, в абсолютном большинстве случаев речь идет всего лишь об искусственной инсеминации донорской спермой. Так что страшилки о сотнях убитых младенцев приберегите для другой темы.
                    О_о

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от svetham
                      А с чего Вы решили, что ребенок счастлив?
                      С его собственных слов, о том, что никакой другой семьи ему не нужно. А с чего вы решили, что он сбрендил?
                      Хотя, вообще-то, и Маугли был тоже счастлив - выбирать-то все равно нечего.
                      Вы знаете, примитивные народы тоже счастливы. Правда лишь до тех пор, пока не приплывают к ним цивилизованные Европейцы и не начинают учить уму-разуму, объясняя, какие они примитивные. Счастье, оно многого не требует. Разве только отсутствия ненависти и нетерпимости.
                      Я спросила Ваше мнение. Ответить, я так понимаю, нечего.
                      1. Вопрос не по теме
                      2. Вопрос туманен. Сформулируйте точнее, что вы хотите спросить
                      3. Если вы так щепетильны в отношении ответов на заданные вопросы, то напомню, что вы так и не ответили мне, естественно ли употребление алкоголя на основании того, что он употребляестя большинством людей на протяжении тысячелетий.
                      Я уверена, что нравственность в этой среде понятие расплывчатое, а следовательно отсутствует. Отсюда, растление и похоть как понятия изживают себя, ведь теперь хорошо абсолютно все, что приносит удовольствие.
                      Нужное подчеркнул. А что является основанием вашей уверенности? Насколько я понял, вы даже не знаете, как распределяются родительские роли в таких семьях, но уже уверенны в чем-то. Может, прежде, чем быть уверенной, стоит что-нибудь почитать о гомосексуальных семьях?
                      Его не насилуют в обычном смысле, его перестраивают, внушают модель поведения, которая сделает его крутым и "современным", а на самом деле, не имеющим будущего, не оставившего после себя своих копий, не ставшего мужчиной. Он никто - ни рыба, ни мясо. Ни для себя, ни для окружающих.
                      Опять голословные утверждения и надуманные умозаключения.

Посмотрите хотя бы работы психологов о ролях в обычной семье и сделайте сами выводы.
                      Я просил вас перечислить по пунктам "все последствия жизни, избранной гомосексуалами". Если вам есть, что перечислять - будьте добры сделать это. Если нет - ваши слова пусты. Напомню, что когда вы попросили у меня ссылки, я вам привел их, а не посылал "смотреть работы психологов".
                      Добрый совет: изучайте работы не только "за" гомосексуализм, но и "против", тогда картина будет более объективная.
                      Я не знаю ни одной серьезной научной организации, которая публикует работы "против" гомосексуализма, извините. Можете назвать хоть одну?
                      На эмоциональные вопросы отвечать не обязуюсь.
                      Как вы, оказывается, обидчивы. Тоесть мне нехорошо не отвечать на ваши вопросы, а вам на мои - можно.

Еще раз вас спрашиваю: жертвой чего непременно станет ребенок, будучи воспитанным в гомосексуальной семье? От чего вы собрались защищать этих детей?

Сообщение от Воин Христов Павельс
                      А тут и родителей то нет, так два гомика
                      А он поет - два настоящих отца у него. И кому из вас двоих я должен верить?
                      В матку
                      Зачем? Вы полагаете все лесбиянки бесплодны?

Комментарий

• Fr_Pavels
                        Экуменист

• 20 October 2000
                        • 8775

в абсолютном большинстве случаев речь идет всего лишь об искусственной инсеминации донорской спермой.
                        То есть иначе говоря еще об одной форме блуда

Комментарий

• Fr_Pavels
                          Экуменист

• 20 October 2000
                          • 8775

Вы знаете, примитивные народы тоже счастливы. Правда лишь до тех пор, пока не приплывают к ним цивилизованные Европейцы и не начинают учить уму-разуму, объясняя, какие они примитивные.
                          Ага, индейцы, которые приносились сотнями и тысячами в жертвы своим демоническим богам были конечно жутко счастливы и сильно расстроились когда, после принятия христианство кровавые жертвы отменили
                          С его собственных слов, о том, что никакой другой семьи ему не нужно. А с чего вы решили, что он сбрендил?
                          Нет, просто ему промыли мозги. Детская психика очень ранима. Тут мы наблюдаем явные признаки ее нарушений
                          Я просил вас перечислить по пунктам "все последствия жизни, избранной гомосексуалами"
                          Блуд, грязь, нервные расстройства, отверженность, одиночество, СПИД, случайные связи и так далее. Вам мало?
                          Я не знаю ни одной серьезной научной организации, которая публикует работы "против" гомосексуализма, извините. Можете назвать хоть одну?
                          А что для вас "серьезная организация"? те, кто целуют геев в разные части тела за гранты?
                          жертвой чего непременно станет ребенок, будучи воспитанным в гомосексуальной семье?
                          Жертвой нравственного релятивизма. У такого ребенка не будет представлений что такое хорошо и что плохо, если даже омерзительнейшее действо - гомосексуальный секс он будет считать нормальным и естественным
                          А он поет - два настоящих отца у него. И кому из вас двоих я должен верить?
                          Да он поет текст который ему сочинили взрослые дяди и внушили. Бкедное, психически искалеченное дитя.

Комментарий

• Шооран
                            самоотключился

• 23 January 2006
                            • 748

Сообщение от аргентавис
                            Ежу понятно, что не соловьями. Меня за это литературное слово, админы наказали. А за что спрашивается? Я бы их, этих гомо назвал , да наверное ещё такого слова не придумали, что бы можно было бы их обидеть. Г Г-ном не испачкаешь.
                            Ничего удивительного. Вероятно в Совете Форума очень сильное голубое лобби...
                            Кот - друг человека!

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Шооран
                              Ничего удивительного. Вероятно в Совете Форума очень сильное голубое лобби...
                              Да, но почему он тогда Христианский?
                              Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Fr_Pavels
                                Экуменист

• 20 October 2000
                                • 8775

Да, но почему он тогда Христианский?
                                Видимо потому что посетители пока еще не все поддались ереси политкорректности

Комментарий

Обработка...