Детская книжечка о гомосексуализме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антифоб
    Завсегдатай

• 19 December 2005
    • 511

Сообщение от Артур Христов
    Послушате о чём они мечтают и что предлагают на конференции гомофобов Мегапортал Христианских Ресурсов INVICTORY.ORG
    Не, ну, НП уже давно прославилась извращением и передёргиванием фактов... Взять того же С. Лайвли. Привёл пример жёсткого обращения Иисуса по отношению к религиозным властям, ненароком ввернул словечко "государство" - и людям уже преподносится идея, что Иисус выступал против государственной власти, равно как и против развращённых религиозных властей. Ну, а потом уже можно идти дальше, мешать государство и церковь - почему бы не смешать войну в секулярном мире с призывом к чистоте в Теле Христовом?

Дальше - больше - оказывается, Бог дал НП служение - а именно рубить головы европейским гомосексуалистам, как Давид отрубил голову Голиафу... "Гомосексуальное политическое движение должно быть убито" - не больше и не меньше... Словом, огнём и мечом установим Закон Божий и загоним народы железной рукой к счастью...

Такая вот любовь-морковь в перемешку с "мужественным христианством"... М-да...

Комментарий

• Fr_Pavels
      Экуменист

• 20 October 2000
      • 8775

И почему-то никто так и не покажет, где же в НЗ даётся указание христианам вмешиваться в жизнь неверующих с целью принуждения их жить по церковным канонам, тем более с применением грубой физической силы, как это было, например, при погромах ЗАКРЫТЫХ (за железными дверями, вдали от храмов и жилой зоны вообще) гей-вечеринок.
      Вечеринки никто не грормит, не передергивайте
      Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
      Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Это кто ж пришел?...

Антифоб

Вы довольно умело ставите факты с ног на голову, по сути искажая смысл. Может не стоит переходить на откровенную ложь, вырывая слова из контекста?

Комментарий

• Fr_Pavels
          Экуменист

• 20 October 2000
          • 8775

Не, ну, НП уже давно прославилась извращением и передёргиванием фактов... Взять того же С. Лайвли.
          С.Лайвли не из НП. Это раз
          С.Лайвли признается ведущими американскими пасторами. Это два.
          Хотя его частенько заносит. Это три
          Дальше - больше - оказывается, Бог дал НП служение - а именно рубить головы европейским гомосексуалистам, как Давид отрубил голову Голиафу... "Гомосексуальное политическое движение должно быть убито" - не больше и не меньше... Словом, огнём и мечом установим Закон Божий и загоним народы железной рукой к счастью...
          Где тут говорится о гомосексуалистах? Движение это организщация. Это организованная волна гей-пропаганды, притеснений христиан, разжигания религиозной розни и прочего - чем известны гей-фашисты в Европе. В той же Швеции.

Комментарий

• Fr_Pavels
            Экуменист

• 20 October 2000
            • 8775

Вы довольно умело ставите факты с ног на голову, по сути искажая смысл. Может не стоит переходить на откровенную ложь, вырывая слова из контекста?
            Это классическая методика всех пропагандистов содомии. Антифоб или прошел обучение в их центрах, или ему просто удачно через СМИ промыли мозги гей-фашисты

Комментарий

• Антифоб
              Завсегдатай

• 19 December 2005
              • 511

Сообщение от Fr_Pavels
              Вечеринки никто не грормит, не передергивайте
              М-да... Совсем, Вы, батенька, перестали с памятью дружить... Целая ветка была посвящена теме погрома по благословению и при личном присутствии известного православного священника с храма на Берестейке, по-моему. Громили ЗАКРЫТУЮ гей-вечеринку. Неужто не помните? В первый день ОМОН терпел такое свинство, а во второй день строго поставил громил-гомофобов на место, отмутузив их как следует, по какому поводу в фашистко-православной среде был поднят визг - мол, ОМОН встал на защиту извращенцев, выступив против народа.

Ну, если уж что-то с памятью стало, то могу постараться и найти соответствующие ссылки - благо фашистско-православные организации уже не стесняются никого и ведут себя открыто.

Комментарий

• Fr_Pavels
                Экуменист

• 20 October 2000
                • 8775

Совсем, Вы, батенька, перестали с памятью дружить... Целая ветка была посвящена теме погрома по благословению и при личном присутствии известного православного священника с храма на Берестейке, по-моему. Громили ЗАКРЫТУЮ гей-вечеринку. Неужто не помните?
                Я не слышал во-первых, чтобы кто то проник в здание и устроил там погром, если я пропустил - просветите меня. Во-вторых, это одна из акций. Традиционалисты не могут отвечать за всех людей. Есть официальные декларации и заявления и по ним надо оценивать деятельность

Комментарий

• Антифоб
                  Завсегдатай

• 19 December 2005
                  • 511

Сообщение от Fr_Pavels
                  Я не слышал во-первых, чтобы кто то проник в здание и устроил там погром, если я пропустил - просветите меня. Во-вторых, это одна из акций. Традиционалисты не могут отвечать за всех людей. Есть официальные декларации и заявления и по ним надо оценивать деятельность
                  Т.е. по-Вашему, закидывать здание и ЛЮДЕЙ яйцами и бутылками - это не погром? Погром - это когда внутри громят? Вылавливание по подворотням и избиение граждан, направляющихся в специфические заведения - это тоже не "громить"? Ну, тогда я Вас просветить могу тем, что члены фашистско-православной группировки приписывали себе честь сожжения лесби-клуба в Москве. Ведь тогда акции длились несколько дней.

Я не буду утверждать, но насколько я помню, я также читал, что фашистско-православные боевики врывались в гей-кафе и избивали посетителей. Если это так принципиально, то можно найти в инете рассказы и об этом...

Комментарий

• Антифоб
                    Завсегдатай

• 19 December 2005
                    • 511

Сообщение от svetham
                    Антифоб

Здравствуйте-здравствуйте, уважаемая! Я тоже рад Вас тут видеть

Я с Вами абсолютно согласен - не стоит переходить на откровенную ложь! Я же не НП-шник Если Вам показалось, что я что-то вырвал из контекста, буду рад пояснить свой ход мыслей!

А вот факты с ног на голову не имею привычки ставить - просто иногда достаточно посмотреть на что-то под несколько другим углом, чтобы заметить, что что-то там не то... Просто удивительно, как множество народа может загипнотизированно кричать Аминь тому, кто искажает факты. Надеюсь, Вы не будете утверждать, подобно Живчику (можно, я по-руски буду писать "Лайвли"?), что Иисус выступал против государственных властей?

Комментарий

• Антифоб
                      Завсегдатай

• 19 December 2005
                      • 511

Сообщение от Fr_Pavels
                      С.Лайвли не из НП. Это раз
                      С.Лайвли признается ведущими американскими пасторами. Это два.
                      Хотя его частенько заносит. Это три

Где тут говорится о гомосексуалистах? Движение это организщация. Это организованная волна гей-пропаганды, притеснений христиан, разжигания религиозной розни и прочего - чем известны гей-фашисты в Европе. В той же Швеции.
                      Ну, уж извините - я не веду учёта списочного состава НП, а тем более их ассоциативными связями с другими течениями, движениями и направлениями в христианстве. Он обращался к НП, и они, судя по откликам на аудио, были им довольны и с ним согласны.

Э-э-э... А какие у Вас критерии "ведущности" среди пасторов?

Вероятно, мне посчастливилось послушать именно то его выступление, где его и занесло. По первому услышанному выступлению и делаю суждение...

О гомосексуалистах. Интересно, а как Вы себе представляете себе убиение движения без затрагивания его членов?

Знаете, гомофобы мне всё больше напоминают Винни-Пуха из анекдота. Ну, там, где он треснул заснувшего Пятачка веслом и спросил: "Что, свинья, не спится?!" Сначала они притесняют, гонят, избивают гомосексуалистов, доводят их до самоубийств, до нервных срывов, лишают их равноправия и гражданских свобод, поощряют промискуитет и препятствуют созданию крепких длительных союзов, а потом делают круглые глаза - мол, как же вы, милые, до такого состояния докатились? у вас же столько проблем!

Я уже приводил пример того, как с таким же пафосом ксенофобы набрасывались на негров, которые выступали за свои права...

А про Швецию - сколько можно поливать грязью цивилизованное демократическое государство и его граждан? Все эти притеснения и разжигания - всего лишь плод воображения, подтасовок и передёргиваний фактов...

Комментарий

• Антифоб
                        Завсегдатай

• 19 December 2005
                        • 511

Сообщение от Fr_Pavels
                        Это классическая методика всех пропагандистов содомии. Антифоб или прошел обучение в их центрах, или ему просто удачно через СМИ промыли мозги гей-фашисты
                        Всё гораздо проще - это лишь предвзятое отношение и двойные стандарты, присущие некоторым людям особенно, когда дело доходит до общения с людьми не из их клана

А Вы и впрямь знатный коспиролог! Всюду Вам мерещатся центры, лобби, заговоры... Я и не слыхал, что есть "центры подготовки пропагандистов содомии"... Вот про СМИ я б ещё с Вами мог и согласиться... Только причём тут гей-фашисты, если у меня мои мнения складываются от поглощения информации, идущей именно от верующих, фашистско-православных источников и от всевозможных гомофобов?

Комментарий

• Антифоб
                          Завсегдатай

• 19 December 2005
                          • 511

Сообщение от komi
                          В Сыктывкаре один-два и обчелся, в Москве поболе будет.
                          Если по статистике их должно быть от 5 до 10%, то... Не думал, что Сыктывкар - это такой себе хуторок...

Комментарий

• Антифоб
                            Завсегдатай

• 19 December 2005
                            • 511

Сообщение от komi
                            Но делать книжки-агитки для детей, это они уже переступили черту. Они действуют по принципу: дай палец, откусим и руку. А этого уже допускать нельзя. Мера должна соблюдаться во всем.
                            А Вы не пробовали разобраться в истории этой книжечки? Ну, ведь в Германии - а там, вроде как, по-немецки написано? - однополые браки узаконены, следовательно надо как-то рассказывать об этом детям на тех же уроках сексуального воспитания (или как там оно у них называется?). Сегодня рассказали про счастливую гетеро-семью, завтра - про то, как папа ушёл к секретарше, послезавтра - как мама ушла к соседу, так и до папы-дяди дойдёт. Ведь детей из разбитых семей всё больше и больше (и отнюдь не из-за геев!!!) - надо же как-то детям всё объяснять, как-то учить, что жизнь продолжается, что не стоит из-за того, что мама ушла от папы или папа от мамы, с балкона прыгать...

Мне почему-то кажется, что эти книжечки не раздавались детям, которые шли в воскресную школу...

Комментарий

• Антифоб
                              Завсегдатай

• 19 December 2005
                              • 511

Сообщение от komi
                              Придумывать ничего не надо, все написано в сердце человека, запечатлено в совести. Именно поэтому уже дети знают, что украсть, солгать и убить - плохо.
                              Пардон, я прочитал несколько страниц, но так и не нашёл Вашего ответа на аргумент:

Придумывать ничего не надо, все написано в сердце человека, запечатлено в совести. Именно поэтому уже дети знают, что украсть, солгать и убить - плохо.

Вы заставляете меня усомниться в том, что Вы учились на психфаке. Дети не знают, что украсть, солгать и убить плохо. Ровно до тех пор, пока им об этом не скажут взрослые. Человек - продукт воспитания в социуме, и совесть есть функция существования в этом самом социуме. Никакой такой врожденной совести в природе не существует.
                              Не знаю, что у Вас было запечатлено, а я вот уже в школу пошёл, но как-то не знал, что украсть - это плохо. Может, и слышал, но не понимал. А посему как-то в магазине стащил у продавщицы конфетку. Причём я был далеко не из нуждающейся семьи. Мало того - я пришёл домой и даже похвастался маме, что я конфетку прямо с прилавка украл. Естессно, за это был наказан. Вот только не помню, какой я из этого урок почерпнул - то ли, что красть нехорошо - после этого больно будет, то ли "ври во спасенье"... Наверное, это только у дедушки Ленина в детские годы аж температура поднималась от угрызений совести из-за невинного житейского случая...

Комментарий

• Fr_Pavels
                                Экуменист

• 20 October 2000
                                • 8775

по-Вашему, закидывать здание и ЛЮДЕЙ яйцами и бутылками - это не погром?
                                нет не погром. Закидывать яйцами во всем мире культурный маркер выражающий крайнюю степени осуждения.
                                ылавливание по подворотням и избиение граждан, направляющихся в специфические заведения - это тоже не "громить"?
                                Есть уголовные дела по фактам избиения? Дайте ссылочки
                                Я не буду утверждать, но насколько я помню, я также читал, что фашистско-православные боевики врывались в гей-кафе и избивали посетителей. Если это так принципиально, то можно найти в инете рассказы и об этом...
                                Я о таком не слышал. Дайте ссылки
                                О гомосексуалистах. Интересно, а как Вы себе представляете себе убиение движения без затрагивания его членов?
                                Очень просто. Есть геи которые не ходят на гей-парады, выступают против просвещения и уроков толерантности в школах и не требуют себе больше чем другие. Этои люди не имеют к гей-движению отношения. Просто живут своей несчастной жизнью и страдают от болезни. К ним претензий нет. Те же кто активно участвует в пропаганде гомосексуальных ценостей - сам виноват
                                поощряют промискуитет и препятствуют созданию крепких длительных союзов
                                Это как интересно? мы за то, чтобы геи заключали браки. Настоящие браки с женщинами. А если они хотят жэить с мужиками - никто им не мешает.
                                А про Швецию - сколько можно поливать грязью цивилизованное демократическое государство и его граждан? Все эти притеснения и разжигания - всего лишь плод воображения, подтасовок и передёргиваний фактов.
                                Это не цивилизованное государство.ю В этом государстве хотят запретить мальчикам говорить об их половой принадлежности, в этом госуджарстве за цитирование Бимблии можно угодить в тюрьму. В этом государстве вместо Рождества какой то тухлый "зимний праздник", а в школах уже запрещают петь НАРОДНЫЕ песни, боясь что это обидит каких то там мигрантов. Это не государство. Это пример деградации и разложения
                                Всюду Вам мерещатся центры, лобби, заговоры
                                Если вы о них не знаете - это ваши проблемы.
                                Ну, ведь в Германии - а там, вроде как, по-немецки написано? - однополые браки узаконены, следовательно надо как-то рассказывать об этом детям на тех же уроках сексуального воспитания (или как там оно у них называется?).
                                Вот поэтому мы против узаканивания гей-браков, так как это тут же влечет за собой пропаганду содомии в школах и детских садах. Содомия - опасная болезнь, антисоциальная, на одном уровне с наркоманией.
                                Мне почему-то кажется, что эти книжечки не раздавались детям, которые шли в воскресную школу.
                                В германии многие дети ходят в воскресную школу. Кроме того разве высчитаете что детей атеистов можно безнаказанно развращать?

Комментарий

Обработка...