Детская книжечка о гомосексуализме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от Мария Я.
    То есть вы считаете, что в отсутствие общепринятой морали человек становится похотливым скотом? Увы, вынуждена с вами не согласиться. Скучное это занятие, жить телом. Просто-напросто надоедает. Наиграешься в юности, а потом уже появляются другие интересы. Это ежели всю жизнь не поддаваться греху, он таким притягательным кажется
    Но эти новые интересы ни как не способствуют спасению души. Или я ошибаюсь?
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Цитата Мария Я:
      Н-да, представьте всерьез отсутствие клеток в зоопарке... А жизнь-то не зоопарк. Нездоровые желания бывают у тех, кто живет в клетке. А когда и тело получило свою порцию, и душа получила свою - все в балансе и все хорошо. И решеток искусственных не нужно и морали искусственной.

Да, если успели получить свою порцию, и не кто Вас не съел в процессе.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Цитата Антифоб:
        Я Вам говорил, что тут надо связь усмотреть? Просто Вы, как мне показалось, усомнились, что называющий себя православным не будет вылавливать и избивать кого-то по подворотням. Я Вам привёл пример, что история знает подобные факты. И те и другие были свято уверены, что делают благо для Бога, как и ап. Павел был уверен в том же в свою бытность Савлом...

Во всяком случае, апостол Павел старался угодить Богу и делал некоторые вещи по незнанию. А Вы кому служите и на кого работаете?

Цитата:
        От сумы да от тюрьмы не зарекайся... Всяко жизнь может повернуться.

Вот вот. Вас бы в этом "санатории" хорошо бы подлечили. Не знаю как на бабу, а на мужика бы долго не потянуло.

Цитата:
        Закон не называет однополые связи извращением, медицина тоже - правда, официальная, признанная, а не околонаучная и ангажированная.

Ну, её признали такие как Вы. За бабки они сами Вам дадут.........

Цитата:
        Он, как настоящий христианин, руководимый Писанием, даже будучи немного перегибающим палку в сторону законничества, чётко сказал, что для меня будет лучше, если я буду посещать церковь и получать питание Словом, чем не буду, т.к. только Дух и Слово могут привести меня к покаянию.

Но по Вам судя, питаетесь Вы далеко не Словом Божьим, а чем то другим.
        Я догадываюсь чем.

Цитата:
        Ко-админ написала об этом слове тут - Отношение к гомосексуалистам на данном форуме?

Я так понял, что тут не рекомендуется применение этого тендема - "гомик-извращенец". Но ни чего не говорится о раздельном применении этих слов.
        Последний раз редактировалось аргентавис; 11 December 2006, 02:16 PM.

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от Valyok
          А почему педофилия преступление?

<><
          Видимо это Вам растолкует прокурор.

Комментарий

• Мария Я.
            Ветеран

• 01 July 2005
            • 2738

Сообщение от аргентавис
            Но эти новые интересы ни как не способствуют спасению души. Или я ошибаюсь?
            Кому это интересно - способствуют, кому нет - не способствуют Для меня, например, спасение души относится к той же категории, что и совершение бранных подвигов с целью последующих вечных пиров в ВАльгалле в окружении героев и валькирий

Кстати , вот любопытный вопрос - а способствуют ли занятия техническим переводом по 10 часов в сутки с двумя в среднем выходными в месяц спасению души?

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от Valyok
              На счет мира обеими руками за, вопрос не в этом.
              А в том - приемлем ли гомосексуализм в принципе. Это вопрос нравственной истинности данного поведения.
              То есть это правильно или нет? Я считаю, что нет, но это не значит, что теперь мне надо ненавидеть и отстреливать геев.

<><
              Ну а кто Вас призывает кого то ненавидить и отстреливать? Если человек болен, то он нуждается в лечении. А если своими действиями приносит вред обществу, в котором живёт, то нуждается в изоляции, где ему будет предоставлена возможность подумать о своих ошибках, и сделать соответствующие выводы. Проверенная методика и действует, поверьте, безотказно.

Комментарий

• Мария Я.
                Ветеран

• 01 July 2005
                • 2738

Сообщение от аргентавис
                Да, если успели получить свою порцию, и не кто Вас не съел в процессе.
                А это уж наша забота, чтобы получить и чтобы не съели. Съесть-то и на молитве могут, жизнь такая

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Мария Я.
                  Кому это интересно - способствуют, кому нет - не способствуют Для меня, например, спасение души относится к той же категории, что и совершение бранных подвигов с целью последующих вечных пиров в ВАльгалле в окружении героев и валькирий

Кстати , вот любопытный вопрос - а способствуют ли занятия техническим переводом по 10 часов в сутки с двумя в среднем выходными в месяц спасению души?
                  Если Вас не интересует этот вопрос, а Библия для Вас нечто вроде сборника мифов, то можете не отвечать мне. Ведь это дело конечно личное.
                  Если бы переводы были бы Библейские, то способствовало бы. А технические - вряд ли.

Комментарий

• Мария Я.
                    Ветеран

• 01 July 2005
                    • 2738

Сообщение от аргентавис
                    Если бы переводы были бы Библейские, то способствовало бы. А технические - вряд ли.
                    Зато не грешим. Ни времени, ни сил нет

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Мария Я.
                      А это уж наша забота, чтобы получить и чтобы не съели. Съесть-то и на молитве могут, жизнь такая
                      Могут и на молитве. Но Вы сами должны видеть с кем имеете дело. Ведь полно сейчас лицемеров, которые только прикрываются Богом, так сторонитесь таковых.
                      Последний раз редактировалось аргентавис; 11 December 2006, 02:14 PM.

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Мария Я.
                        Зато не грешим. Ни времени, ни сил нет
                        Верно то конечно Вы говорите. Но ведь и про Бога надо помнить.

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Где специалисты по части, вешаль лапушу на уши филологам?

Комментарий

• Антифоб
                            Завсегдатай

• 19 December 2005
                            • 511

Сообщение от Valyok
                            А почему педофилия преступление?
                            Если ознакомиться с тем, что закон разрешает, а что запрещает, то следует простой вывод - разрешены только добровольные сексуальные отношения с совершеннолетними дееспособными субъектами права.

Замечу, что закон даже не запрещает прелюбодеяние, за которое в ВЗ было положено побитие камнями. Т.е. моральная сторона закон волнует в меньшей степени. В большей - совершеннолетие, дееспособность и добровольность. Закону всё равно, будет ли 16летний юноша заниматься сексом с 90летней бабушкой при живом ещё её муже - главное, чтобы они оба были непротив. Не так ли?

Именно исходя из вышеуказанных критериев абсолютно одни и те же действия и слова расцениваются законом абсолютно по-разному. А именно, - если они были совершены совершеннолетним дееспособным гражданином в отношении несовершеннолетнего, то это - развратные действия по отношению к несовершеннолетнему. Если же те же самые действия и слова женатый мужчина направит на замужнюю женщину, то закон данные действия и слова не классифицирует как развратные действия.

Почему? Всё дело в совершеннолетии, в способности человека адекватно оценивать происходящее и принимать осознанные решения, за которые потом, возможно, прийдётся нести ответственность.

Таким образом под критерии "совершеннолетний дееспособный субъект права" не подпадают дети, животные, трупы - сексуальные отношения с детьми, животными и трупами запрещены в большинстве стран.

В тех же странах, где разрешён секс с животными, на человека накладывается безусловная обязанность не причинять страдания и боли животному. Как это там определяется на практике - я не в курсе. Но даже в таких странах требования для вступающих в брак остаются теми же - это должны быть совершеннолетние дееспособные субъекты права, что не делает различия между полами, но отсеивает животных и трупов, на что так любит акцентировать внимание ув. Фр.Павелс...

Замечу, что Библия никогда и нигде не осуждала педофилию. Ни словом, ни намёком, ничем. Раз уж Бог сказал, что надо плодиться и размножаться, то с первой менструацией девочка была уже готова к выполнению повеления Божьего, чем могли свободно пользоваться и зрелые мужчины преклонного возраста. Не так ли? Добровольность также не была необходимым условием для вступления в брак. Не так ли?

Таким образом, современный закон одни положения Библии поддерживает, другие - нет. А поскольку Церковь отделена от государства, то в светском обществе не должны навязываться верования какой-либо религии.

Комментарий

• Valyok
                              Завсегдатай

• 10 January 2005
                              • 578

Сообщение от Антифоб
                              Если ознакомиться с тем, что закон разрешает, а что запрещает, то следует простой вывод - разрешены только добровольные сексуальные отношения с совершеннолетними дееспособными субъектами права.

Замечу, что закон даже не запрещает прелюбодеяние, за которое в ВЗ было положено побитие камнями. Т.е. моральная сторона закон волнует в меньшей степени. В большей - совершеннолетие, дееспособность и добровольность. Закону всё равно, будет ли 16летний юноша заниматься сексом с 90летней бабушкой при живом ещё её муже - главное, чтобы они оба были непротив. Не так ли?
                              ...
                              Спасибо за такой комментарий и за обилие примеров.
                              Как я понимаю - измени закон в государстве, и изменишь мораль.
                              Главное - "совершеннолетие, дееспособность и добровольность".
                              Первое определяется государством, например 18 лет. Хотя здесь(В Канаде), такого понятия нет - здесь разный возраст для всего(спиртное, секс, вождение,...)Так вот на счет секса(русский вариант не смог подобрать, на англ-ом age of sexual consent) здесь вообще страшно. Здесь 45-летний дядя может иметь 14-летнюю подругу. Скоро закон изменят и подруга должна быть уже 16-детняя.

Мораль моих слов - если закон что-то запрещает - это плохо, разрешает - хорошо. Тогда то, что плохо или хорошо очень легко поменять, просто изменив закон.

<><
                              Lead us, Evolution, lead us
                              Up the future's endless stair
                              Chop us, change us, prod us, weed us,
                              For stagnation is despair
                              Groping, guessing, yet progressing
                              Lead us nobody knows where
                              C.S. Lewis

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Всегда хочется сказать защитникам гомосексуализма: как жалко что ваши родители не были такими умными как вы. Вы бы были счасливы. И на одну проблему было бы меньше.
                                Гомосексуализм противоестественен с биологической и религиозной точки зрения. Если вы верите в эволюцию, то гомо-изм ужасное зло, так как ставит под угрозу развитие жизни. Гомо-изм - это физиологическая мутация которая должна быть вытеснена нормальными, способными к размножению особями. Животные умнее некоторых людей, к сожалению. Если верите в Творца земли и людей, то тем более. Творец сотворил мужчину и женщину и дал им первейшую заповедь плодится и размножаться. Кстати, дал эту заповедь взрослым людям. Кроме биологического отклонения вы еще и искажаете замысел и противитесь Сверхестественному Началу, Творцу.

Как бы мы не назвали гомо-изм: болезнь, извращение, мутация, - он всегда будет противоестественным и противосверхестественным.
                                Но гомо-листы хотят что бы их считали нормальными, обидно им жить под клеймом извращенцев. Но здравомыслящие люди нормальными их никогда считать не будут. Несмотря на принимаемые некоторыми странами "законы". Развитие сексуальной невоздержаности любого направления, очень выгодна некоторым биснесменам и чиновникам. А сколько денег выделяют на "борьбу" со спидом . Сказка. Многим уже даже не очень хочеться его побеждать. Какой приятный бизнес, - сперва насаждаем сексуальную невоздержаность, а потом "боремся" с ее последствиями. А борьба очень специфическая. Очень напоминает поощрение безпорядочного секса. Резинки раздают. Безплатно. Но только не для налоплательщиков, и компаний их выпускающих. Последние оказываются в плюсе.

Комментарий

Обработка...