Детская книжечка о гомосексуализме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от Кадош
    Такой ответ устроит?
    Простите, это вообще не ответ.
    От чего? От желания лопатами бабло грести?
    Нет. От желания быть христианином.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59168

Сообщение от Laangkhmer
      Простите, это вообще не ответ.
      Нет. От желания быть христианином.
      Тогда встречный вопрос - а чего это вы меня от христианства так спасаете? Ну, в смысле, что в нем, по-вашему, такого плохого?
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от Кадош
        ...чего это вы меня от христианства так спасаете? Ну, в смысле, что в нем, по-вашему, такого плохого?
        Я не спасаю, мне это не по плечу. А в христианстве плох, как и везде, догматизм, безосновательная уверенность в истиности всякой ерунды.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59168

Сообщение от Laangkhmer
          Я не спасаю, мне это не по плечу.
          В смысле отговариваете...
          А в христианстве плох, как и везде...
          О!!!!!! Ключевым является последнее слово из процитированного!!! Значит, вы хотите, отговорить меня от одного догматизма, в пользу некого другого.
          Оно конечно Спасибо!!!
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Цитата Кадош:
            Хочу открыть приход в средней полосе России и бессовестно грести бабло лопатами. Такой ответ устроит?

Может это бабло Вам и не пригодится. У гроба карманов нету.
            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59168

Сообщение от аргентавис
              Может это бабло Вам и не пригодится. У гроба карманов нету.
              Может и не пригодится, а может и пригодится... А что вам завидно?

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Кадош
                Может и не пригодится, а может и пригодится... А что вам завидно?
                Ну, а чему тут завидовать. Ну напишут: " Жил хорошо, умер правильно".
                Путёвка в ад гарантирована.
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от Кадош
                  О!!!!!! Ключевым является последнее слово из процитированного!!! Значит, вы хотите, отговорить меня от одного догматизма, в пользу некого другого.
                  Кадош, слово "везде" предполагает одинаковость, поэтому ни о каком "в пользу некого другого" речи быть не может.

Комментарий

• Lokky
                    учащийся

• 18 March 2005
                    • 5347

Сообщение от Lumen
                    Шаблон христианского сленга. Абсолютная абстракция. Не перестаю задаваться вопросом: как можно живого человека отделить от его поступков, образа мыслей и жизни?
                    Элементарно. Примерно так: Иоан. 8:11.

Комментарий

• Lumen
                      Упырь

• 09 June 2005
                      • 1972

Сообщение от Lokky
                      Элементарно. Примерно так: Иоан. 8:11.
                      Ну, это для вас, сектантов, элементарно. А вот истинный народ божий на такой либеральной мякине не проведешь!
                      Смотреть тута.
                      О_о

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59168

Сообщение от аргентавис
                        Ну, а чему тут завидовать. Ну напишут: " Жил хорошо, умер правильно".
                        Как это чему???? тому что ЖИЛ ХОРОШО!!!
                        Путёвка в ад гарантирована.
                        Вы - христианин?

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59168

Сообщение от Laangkhmer
                          Кадош, слово "везде" предполагает одинаковость, поэтому ни о каком "в пользу некого другого" речи быть не может.
                          Не понял...
                          Разве не вы написали:
                          А в христианстве плох, как и везде...
                          -?
                          Подразумевая, что догматизм присутствует, как в христианстве, так и в других философских системах...
                          Или вы хотели выразить иную мысль?

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Цитата Кадош:
                            Вы - христианин?

Ну, конечно же, что сложно было догадаться? Сильно напрягались?
                            Последний раз редактировалось аргентавис; 14 January 2007, 12:11 PM.

Комментарий

• Lokky
                              учащийся

• 18 March 2005
                              • 5347

Сообщение от Lumen
                              Ну, это для вас, сектантов, элементарно. А вот истинный народ божий на такой либеральной мякине не проведешь!
                              Смотреть тута.
                              Причём тут мякина? Вы сказали, что не можете представить, как можно и грех осудить и чела НЕ осудить - я Вам привёл пример. Мало того, я уверен, что это наиболее правильный путь помощи челу в излечении от греха: пока чел не поймёт, что его действия являются греховными ничьи наезды или наказания или угрозы на его поведение не повлияют (ну, максимум, будет прятаться получше, когда грешит, и чувствовать ся героем, который всех провел, и добился своего... ).

Комментарий

• Lokky
                                учащийся

• 18 March 2005
                                • 5347

Сообщение от Итальянец
                                Прочитал на одном сайте...

Пан Виталий, а у меня к Вам вопрос. А в самом деле, как Вы видите, что матери объяснять сыну, попавшему в такую ситуацию (об отце, и какой он редкостный му*ак, давайте не говорить, плиз!). Наверняка отец (хотя бы и через суд) имеет возможность общаться с ребёнком. Что бы Вы, интересно предложили? Чтоб мать убеждала мальчика не чтить и ругать отца своего? что отец плохой? Или как?

Пан Кадош! Ваше мнение, также, было бы очень интересно услышать.
                                Спасибо.

Комментарий

Обработка...