Детская книжечка о гомосексуализме
Свернуть
X
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Цитата Кадош:
Хочу открыть приход в средней полосе России и бессовестно грести бабло лопатами. Такой ответ устроит?
Может это бабло Вам и не пригодится. У гроба карманов нету.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
Ну, это для вас, сектантов, элементарно.А вот истинный народ божий на такой либеральной мякине не проведешь!
Смотреть тута.О_оКомментарий
-
Комментарий
-
Разве не вы написали:
А в христианстве плох, как и везде...
Подразумевая, что догматизм присутствует, как в христианстве, так и в других философских системах...
Или вы хотели выразить иную мысль?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Цитата Кадош:
Вы - христианин?
Ну, конечно же, что сложно было догадаться? Сильно напрягались?Последний раз редактировалось аргентавис; 14 January 2007, 12:11 PM.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Ну, это для вас, сектантов, элементарно.А вот истинный народ божий на такой либеральной мякине не проведешь!
Смотреть тута.).
Комментарий
-
Пан Виталий, а у меня к Вам вопрос. А в самом деле, как Вы видите, что матери объяснять сыну, попавшему в такую ситуацию (об отце, и какой он редкостный му*ак, давайте не говорить, плиз!). Наверняка отец (хотя бы и через суд) имеет возможность общаться с ребёнком. Что бы Вы, интересно предложили? Чтоб мать убеждала мальчика не чтить и ругать отца своего? что отец плохой? Или как?
Пан Кадош! Ваше мнение, также, было бы очень интересно услышать.
Спасибо.Комментарий
Комментарий