"Страшную Украину" в НАТО не ждут
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
боюсь что к Вам.
http://www.evangelie.ru/forum/showpo...2&postcount=85
И, догадываясь о Ваших логических способностях, сразу подсказываю: есть скрытые (невидимые) пользователи. Их видят только модераторы. Так что вопросы не ко мне, а к ним, к модераторам. Они Вам и расскажут, кто 5 раз заходил к ферари.
Если и эта инструкция не помогла понять - звиняйте, сделал всё, что могКомментарий
-
Комментарий
-
Ну ладно, признаю, лоханулся. Сам не понял куда это мои мысли побежали.
Но скажите мне как так могло получится что сразу 4 скрытых участника зашли к ферарри? Причем за очень короткое время?
Там просто сидели 4 чела и ждали когда феррари появится?Комментарий
-
Комментарий
-
Слава Богу дошло до вас.
p/s/ А насчет кто первичней динозавры или украинцы это к вашим новым историкам. Который кричат что вам 140 000 лет, что предки наполеона, и т.д. Я просто их начиталсяповерил почти что. Но вы развенчали это заявление ваших историков. Теперь я спокоен, как танк, и верю безусловно Вам.
И Киевская Русь была сначала Русью а уж потом Киевской!Комментарий
-
Ну вот выяснили наконец то что украинцев ВААБЩЕ не былоСлава Богу дошло до вас.
p/s/ А насчет кто первичней динозавры или украинцы это к вашим новым историкам. Который кричат что вам 140 000 лет, что предки наполеона, и т.д. Я просто их начиталсяповерил почти что. Но вы развенчали это заявление ваших историков. Теперь я спокоен, как танк, и верю безусловно Вам.
И Киевская Русь была сначала Русью а уж потом Киевской!
Мне не интересна вера ваша ибо изменчива она!
И что вам так нравится самоутверждаться через высокомерие и презрение к представителям других стран?Комментарий
-
Боюсь что вы не можете судить об изменчивости моей веры, по той простой причине что вам мои верования неизвестны.
В чем презрении и высокомерие?
"Других стран". Украина это не другая для меня страна. Это моя страна.
p/s/Комментарий
-
Лады. Мир. С кем не бывает
Но скажите мне как так могло получится что сразу 4 скрытых участника зашли к ферарри? Причем за очень короткое время?
Там просто сидели 4 чела и ждали когда феррари появится?Комментарий
-
Ну тогда по меньшей мере уважайте ту страну в которой вы живете!
Кто вас уважать будет еслы Вы себя не уважаете (именно как украинца даже если вы считаете себя изначально русским!)Комментарий
-
Продемонстрируем очередной раз степень Вашего невежества, лживости, наглости и изворотливости:
Жидята московскими мифотворцами назван первым русским епископом Новгорода (медленно для блондинок: первым-русским-епископом, а не первым вообще).
Например, первым новгородским епископом был человек по прозвищу Жидята
А первым новгородским епископом, как написано Йицхаком же в изначальной цитате, был другой человек, а именно, Иоаким Корсунин(грек).
Т.е. Вы очередной раз лоханулись, а следом выкрутасничать. Но цитаты Ваши, вот они, на всеобщее обозрение. Повышайте-не повышайте свою самоценку засчет блонидинок, оценка Ваша сторонними читателями уже ниже некуда.
(прозванный современниками так в силу, как Вы понимаете, его исключительной г`усскости).
(или Жирята,а по некоторым Вежета или Желдата) святой, второй епископ Новгорода (10361059 гг.); профессор Малышевский в названии Луки Жидятою видит указание на еврейское происхождение его. С мнением его согласен и проф. И. А. Шляпкин, но большинство наших русских ученых признают еп. Луку русским по происхождению, в частности новогородцем
Впрочем, я сам виноват
прекрасно же помню Ваши дивные способности в математике - когда Вы с трех попыток не смогли определить какая из трех имеющихся партий, попавших в Рейхстаг, набрала относительное большинство.
Если Вы теперь не поняли ни моей иронии, ни глубин татаро-московского мифотворчества, то чем мне Вам помочь? Ничем.
Давайте ближе к делу. К очередному Вашему ляпу. В сторону не удаляйтесь, а то опять выйдет казус очередной.
Про Алевиза фрязина. Как он умудрился строить и Ивану Калите и Ивану Третьему? Как здесь изворачиваться будете?
И Рулле еще надо бы ответить, в каком временопространственном измерении Московия пересеклась с Хазарией.
И насчет "салям" я попросила Вас предоставить доказательства. На блондинок не отвлекайтесь, сразу про то, "что русские тех лет здоровались друг с другом словами "салам"(Йицхак) Каких лет, источники, ссылки.
Вы ж понимаете, Ваше слово здесь гроша ломанного не стоит.Комментарий
Комментарий