"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от ph999
    Ну тогда объсяните зачем вам понадобилось лезть в профиль к ферари 5 раз?
    Я там полюбопытствовал столько же, сколько и Вы - 1 раз. Так, что вопрос не ко мне.

Комментарий

• ph999
      Отключен

• 24 February 2007
      • 2013

боюсь что к Вам.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от ph999
        Другому я бы посоветовал пошевелить мозгами. Вам же подсказываю сразу: смотрите тему Что за крестики и звездочки на погонах участников?
        И, догадываясь о Ваших логических способностях, сразу подсказываю: есть скрытые (невидимые) пользователи. Их видят только модераторы. Так что вопросы не ко мне, а к ним, к модераторам. Они Вам и расскажут, кто 5 раз заходил к ферари.
        Если и эта инструкция не помогла понять - звиняйте, сделал всё, что мог

Комментарий

• ph999
          Отключен

• 24 February 2007
          • 2013

Скрытый участник не факт что не фиксируется счетчиком посещения профиля. Но об этом конечно Надо Игоря спросить.
          А вам в школу. Учится.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от ph999
            Скрытый участник не факт что не фиксируется счетчиком посещения профиля.
            Да. Я не сомневался в Ваших способностях понимать прочитанное (я о теме про звездочки). Еща раз имел удовольствие убедиться.
            А вам в школу. Учится.
            Само собой, мне

Комментарий

• ph999
              Отключен

• 24 February 2007
              • 2013

Ну ладно, признаю, лоханулся. Сам не понял куда это мои мысли побежали.

Но скажите мне как так могло получится что сразу 4 скрытых участника зашли к ферарри? Причем за очень короткое время?

Там просто сидели 4 чела и ждали когда феррари появится?

Комментарий

• Andy_asp
                Ветеран

• 07 October 2008
                • 5577

Сообщение от ph999
                тогда уж динозавры
                Нет тогда уж человечество? Это ближе ко мне!

Комментарий

• ph999
                  Отключен

• 24 February 2007
                  • 2013

Сообщение от Andy_asp
                  Нет тогда уж человечество? Это ближе ко мне!
                  Тогда уж украинцы. Они раньше динозавров появились. (если верить новой укр. истории).

Комментарий

• Andy_asp
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 5577

Сообщение от ph999
                    Тогда уж украинцы. Они раньше динозавров появились. (если верить новой укр. истории).
                    Не ну тогда уж русские и только русские если верить вашим псевдо- патриотичным постам! А украинцев вообще не было! И Киевская Русь была сначала Русью а уж потом Киевской!

Комментарий

• ph999
                      Отключен

• 24 February 2007
                      • 2013

Сообщение от Andy_asp
                      Не ну тогда уж русские и только русские если верить вашим псевдо- патриотичным постам! А украинцев вообще не было! И Киевская Русь была сначала Русью а уж потом Киевской!
                      Ну вот выяснили наконец то что украинцев ВААБЩЕ не было Слава Богу дошло до вас.

p/s/ А насчет кто первичней динозавры или украинцы это к вашим новым историкам. Который кричат что вам 140 000 лет, что предки наполеона, и т.д. Я просто их начитался поверил почти что. Но вы развенчали это заявление ваших историков. Теперь я спокоен, как танк, и верю безусловно Вам.

И Киевская Русь была сначала Русью а уж потом Киевской!

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

Сообщение от ph999
                        Ну вот выяснили наконец то что украинцев ВААБЩЕ не было Слава Богу дошло до вас.

p/s/ А насчет кто первичней динозавры или украинцы это к вашим новым историкам. Который кричат что вам 140 000 лет, что предки наполеона, и т.д. Я просто их начитался поверил почти что. Но вы развенчали это заявление ваших историков. Теперь я спокоен, как танк, и верю безусловно Вам.

И Киевская Русь была сначала Русью а уж потом Киевской!
                        Удивительно как популярны наши новые историки зарубежом! Здесь о них ни слухом ни духом а там все небось рейтинги бьют!
                        Мне не интересна вера ваша ибо изменчива она!
                        И что вам так нравится самоутверждаться через высокомерие и презрение к представителям других стран?

Комментарий

• ph999
                          Отключен

• 24 February 2007
                          • 2013

Сообщение от Andy_asp
                          Удивительно как популярны наши новые историки зарубежом! Здесь о них ни слухом ни духом а там все небось рейтинги бьют!
                          Мне не интересна вера ваша ибо изменчива она!
                          И что вам так нравится самоутверждаться через высокомерие и презрение к представителям других стран?
                          Мда... понеслась...

Боюсь что вы не можете судить об изменчивости моей веры, по той простой причине что вам мои верования неизвестны.

В чем презрении и высокомерие?

"Других стран". Украина это не другая для меня страна. Это моя страна.

p/s/

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от ph999
                            Ну ладно, признаю, лоханулся. Сам не понял куда это мои мысли побежали.
                            Лады. Мир. С кем не бывает

Но скажите мне как так могло получится что сразу 4 скрытых участника зашли к ферарри? Причем за очень короткое время?

Там просто сидели 4 чела и ждали когда феррари появится?
                            Нет, конечно. Никто в засаде не сидел. Просто зарегистрованных участников форума, которые почти никогда не пишут, больше чем остальных. Читают обычно все темы подряд, кроме уж совсем нудных, а тут такой любопытный случай. Вот народ и побежал смотреть, кто это такой.

Комментарий

• Andy_asp
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 5577

Сообщение от ph999
                              Мда... понеслась...

Боюсь что вы не можете судить об изменчивости моей веры, по той простой причине что вам мои верования неизвестны.

В чем презрении и высокомерие?

"Других стран". Украина это не другая для меня страна. Это моя страна.

p/s/
                              Вы сами изменчивость своей веры упомянули в предыдущем посте! Или выши там слова были проявлением высокомерия?
                              Ну тогда по меньшей мере уважайте ту страну в которой вы живете!
                              Кто вас уважать будет еслы Вы себя не уважаете (именно как украинца даже если вы считаете себя изначально русским!)

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от Йицхак
                                Светочка, я конечно знал, что Вы - блондинка. Но чтоб до такой степени...
                                Продемонстрируем очередной раз степень Вашего невежества, лживости, наглости и изворотливости:
                                Жидята московскими мифотворцами назван первым русским епископом Новгорода (медленно для блондинок: первым-русским-епископом, а не первым вообще).
                                А теперь смотрим Вашу изначальную цитату:
                                Например, первым новгородским епископом был человек по прозвищу Жидята
                                И очень-очень усердно стараемся отыскать в ней "первым-русским-епископом".
                                А первым новгородским епископом, как написано Йицхаком же в изначальной цитате, был другой человек, а именно, Иоаким Корсунин(грек).
                                Т.е. Вы очередной раз лоханулись, а следом выкрутасничать. Но цитаты Ваши, вот они, на всеобщее обозрение. Повышайте-не повышайте свою самоценку засчет блонидинок, оценка Ваша сторонними читателями уже ниже некуда.
                                (прозванный современниками так в силу, как Вы понимаете, его исключительной г`усскости).
                                И снова врете. Нет у нас свидетельств достоверных его происхождения.

(или Жирята,а по некоторым Вежета или Желдата) святой, второй епископ Новгорода (10361059 гг.); профессор Малышевский в названии Луки Жидятою видит указание на еврейское происхождение его. С мнением его согласен и проф. И. А. Шляпкин, но большинство наших русских ученых признают еп. Луку русским по происхождению, в частности новогородцем
                                И только Йицхак все знаетвездебылсамнаблюдал(см. мою подпись)

Впрочем, я сам виноват
                                Да, виноваты Вы всегда сами. Исключительно сами усаживаете себя в глубокие лужи.
                                прекрасно же помню Ваши дивные способности в математике - когда Вы с трех попыток не смогли определить какая из трех имеющихся партий, попавших в Рейхстаг, набрала относительное большинство.
                                Это было одно из первых Ваших позорищ, где Вы точно также пытались доказать недоказуемую чушь и вертелись, как уж на сковородке.
                                Если Вы теперь не поняли ни моей иронии, ни глубин татаро-московского мифотворчества, то чем мне Вам помочь? Ничем.
                                Опять поток сознания. Я разве просила Вашей помощи?
                                Давайте ближе к делу. К очередному Вашему ляпу. В сторону не удаляйтесь, а то опять выйдет казус очередной.
                                Про Алевиза фрязина. Как он умудрился строить и Ивану Калите и Ивану Третьему? Как здесь изворачиваться будете?
                                И Рулле еще надо бы ответить, в каком временопространственном измерении Московия пересеклась с Хазарией.

И насчет "салям" я попросила Вас предоставить доказательства. На блондинок не отвлекайтесь, сразу про то, "что русские тех лет здоровались друг с другом словами "салам"(Йицхак) Каких лет, источники, ссылки.
                                Вы ж понимаете, Ваше слово здесь гроша ломанного не стоит.

Комментарий

Обработка...