Я Не Виноват В Том, Что Я - Гей!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антифоб
    Завсегдатай

• 19 December 2005
    • 511

Сообщение от Батёк
    Не надо путать слова возмездие с наказанием. Изучать Библию надо основываясь на всём послании, ведь ниже написано следующие:

32 ни знают праведный (суд) Божий, что делающие такие (дела) достойны смерти; однако не тольк (их) делают, но и делуающих одобряют. К Рим.1.
    1. прошу объяснить доступно разницу между возмездием и наказанием.

Пока я вижу, что Бог наказал их, допустим, гомосексуальными склонностями, а уж эти склонности и привели к тому, что увлёкшиеся ими (кстати, Вы не заметили, что не все неверующие гомосексуальны?) получают в себе должное возмездие (болячки, нервные срывы, депрессии и прочий букет, сопутствующий обычно в таких случаях)

2. на каком основании стих 32 относится к тому, что стоит выше 28го?

Т.е. первое наказание - это гомосексуальные наклонности. Ну, а раз они не одумались, то грядёт и второе (на тех, кто не одумался) - а именно то, что следует в стихах 28-31. То-бишь, уважаемый, контекст 1 главы не говорит о том, что главная проблема человека - гомосексуализм. Главная проблема человека - "не иметь Бога в разуме".

Допустим, мне даны мои гомосексуальные влечения из-за того, что просто мир развращён. Напомню - я в 4 года уже тайно занимался тем, что взрослые называют сексом (я скромно допускаю, что для Вас существуют другие виды секса, кроме анального и вагинального, чтобы не вдаваться в подробности...), со своим сверстником. Согласитесь - мне было не до того, чтобы осмыслить мироздание, узреть Творца в природе и склониться перед ним. Т.е. я получил то, что имею, не по своему хотению, или желанию, или стремлению, или за своё упорство в познании Дающего Жизнь...

НО! Как представитель рода человеческого я подвержен и последствиям грехопадения Адама внезависимости от того, хорош я или плох. За чьи-то грехи я понёс то, что несу, и не собираюсь тыкать на кого-то пальцем - МЫ СОГРЕШИЛИ... Все.

Т.е. я дошёл на своём примере до стиха 27. Ещё в малолетнем возрасте я получил данное наказание/возмездие.

Наступает стих 28.

Стоп!

А с этого места это уже не про меня...

Ну, это... Бога в разуме-то я имею... И покаялся, и очистился, и освятился, и на небесах посажен, и... упс... А дух-то бодр - да плоть немощна. Но это другой вопрос...

Т.е. дело в том, что начиная с 28 стиха речь идёт уже о тех, кто от первого наказания не понял, что надо обратиться к Творцу от твари, а также этот стих захватывает и всех остальных, не имеющих Бога в разуме, хоть и не являющихся гомосексуалистами - тут уже описываются их дела, достойные осуждения...

Кстати, интересный момент - если Вы уж стих 32 относите к гомосексуалистам тоже, то сравните, пожалуйста, число призывов предать смерти непослушных детей с числом призовов предать смерти гомосексуалистов. Ну, или хотя бы покажите мне, что в Церкви одинаково относятся к непослушным детям и гомосексуалистам. Для Бога-то, по-Вашему, это одно и то же....

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13834

Автор темы хочет себя оправдать, и это понятно, но он в отличии от вас он признался, что считает это проблемой и просит Бога ему в этом помочь. Для вас же оправдание становится самоцелью. Вот честно скажу у меня тоже есть проблемы и я их хоть и оправдываю как и все, но всё же признаю, что они есть. А вы не считаете это проблемой, она вам не мешает жить и не помешает в будущем?
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Антифоб
        Завсегдатай

• 19 December 2005
        • 511

Сообщение от Батёк
        Практический грех для страны от нетрадиционных меньшиств в том, что они тупиковая ветвь развития общества. Ответте мне на вопрос: - Почему наши дети должны защищать этих психически безплодных людей? Либо они должны признать перед обществом, что больны и нуждаются в помощи, либо пусть платят налоги за злостное безплодие.
        Вау! Тут уж надо у Иисуса брать пример и отвечать вопросом на вопрос: "Объясните мне, что такое психически бесплодный человек, и я объясню Вам, почему ваши дети должны их защищать"

Но, поскольку, Вам, скорее всего, не удастся дать мне путное объяснение, то я отвечу Вам на Ваши вопросы в той мере, в какой я понял, что Вы имели в виду.

1. Т.е. Вы считаете, что Македонский, Чайковский, и не буду дальше перечислять всех признанных мировых гениев из ряда нетрадиционных меньшинств, - это всё была тупиковая ветвь развития общества? Т.е. они внесли в развитие общества меньше, чем наркоманка-натуралка, плодящая в изобилии даунов? Это будет приемлемым ответом, или развивать мысль дальше?

2. А кто Вам сказал, что нас надо защищать? Я лично служил в армии сам и защищал себя и остальных, иже со мной.

Уважаемый, пока ваши жёны сидят дома на шее социального обеспечения по уходу за детьми, мы работаем и оплачиваем вашу плодовитость. Мы работаем и налогами оплачиваем пособия на ваших детей. Мы работаем - и скажу Вам, довольно неплохо зарабатываем - и налогами покупаем услуги ваших детей по защите тех, кто по какой-то причине не может или не хочет защищать себя сам.

Нас надо не защищать - нас надо не убивать. Нам просто надо дать жить и не линчевать и не шельмовать, не доводить до самоубийств.

3. А уж про бесплодие Вы явно хватили лишку. Наверное, ярость затмила разум... Бывает... Особенно, когда крыть нечем.

Ещё раз подчеркну - я готов стать донором спермы, чтобы ваши импотенты-натуралы смогли обрести радость отцовства. А лесбиянки с удовольствием поделятся яйцеклеткой с вашими бесплодными, хоть, наверное, и не психически, всё-таки, жёнами. А что? Вы же не верите в то, что гомосексуализм передаётся по наследству, через гены? Чем я плохой донор спермы тогда?

И в заключение. Перед каким-таким обществом надо признавать что-то? Уж не перед тем ли, которое САМО не только официально, на самых высочайших уровнях, признало, что гомосексуализм - это не болезнь? Или перед тем, которое САМО узаконило гомосексуальные браки и даже усыновление/удочерение однополыми парами? По вашей же, натуральной, статистике - нас "подавляющее меньшинство". Мы не можем сами принимать законы, которые бы нам благоприятствовали - это делает общество, которое цивилизованно осознало, что мы достойны права на жизнь, не меньше вашего....

Если у Вам ещё не удалось уловить смысл сказанного, не стесняйтесь - переспросите, и я попытаюсь это изложить на более простом и доступном языке и с более понятными примерами.

Комментарий

• Антифоб
          Завсегдатай

• 19 December 2005
          • 511

Сообщение от Батёк
          Автор темы хочет себя оправдать, и это понятно, но он в отличии от вас он признался, что считает это проблемой и просит Бога ему в этом помочь. Для вас же оправдание становится самоцелью. Вот честно скажу у меня тоже есть проблемы и я их хоть и оправдываю как и все, но всё же признаю, что они есть. А вы не считаете это проблемой, она вам не мешает жить и не помешает в будущем?
          Вы абсолютно не поняли того, что автор темы пытается сказать. Приведите пример, где он считает, что это для него проблема. Он говорит, что он каялся и молился, но теперь принял себя таким, как он есть, не считает себя ущербным, и требует признания того, что Писание не осуждает гомосексуализм вообще.

Что является почти прямой противоположностью тому, к чему склоняюсь я.

Но если Вам лень почитать посты и проанализировать их, то и я не буду вам тут сыпать ссылками на места из форума.

У меня складывается впечатление, что простое предоставление информации в ответ на Ваши вопросы, расценивается, как оправдание чего-то там. Да нет же! Вы спросили - я ответил. Вы не знали, что в жизни что-то бывает - я подсказал, где можно увидеть, что так тоже бывает. Но это не значит, что я пытаюсь навязать Вам отречение от Слова!

Считаете Вы гомосексальные половые акты грехом? Я не буду пока с вами спорить, ибо не нашёл пока ещё основания, чтобы сказать, что это не так.

Вы считаете, что гомосексуализм - это болезнь? Я буду с Вами спорить, т.к. признанные профессионалы своего дела так не считают.

Вы считаете, что гомосексуалист, не имеющий половых контактов, достоин порицания только за то, что ему нравятся мужчины - я буду с Вами спорить, т.к. быть гомосексуалистом - не грех. Нигде в Библии не говорится этого. Грехом является дело, а не ориентация.

Комментарий

• Антифоб
            Завсегдатай

• 19 December 2005
            • 511

Позиция

Для тех, кто ещё не в курсе дела, но хотел бы знать больше.

Когда человек приходит на подобный форум спросить, что ему делать, как ему быть, то ответ "покаяться", скорее всего, не возымеет действия, потому что человек, наверняка, уже это делал, и усердно, и со слезами, и плодов не заметил.

Для того, чтобы дать человеку более действенный ответ, рекомендую для ознакомления уважаемый мной (и отвергаемый Finefellow) ресурс:

Не со всеми материалами там можно согласиться. Описание схожего со своим случая я там тоже не обнаружил. Но большинству гомосексуалистов это может помочь в той или иной степени.

Для сведения. Этот рессурс представляет в основном позицию Православной Церкви, хотя и использует работы, исследования и методики представителей самых разнообразных деноминаций (в основном, протестантских). Сайт ведёт юноша, активно и успешно (по его словам) работающий над преодолением своих гомосексуальных влечений.

И ещё подчеркну.

Когда я говорю "мы" в контексте гомосексуальности, то имею в виду строго "люди, обладающие гомосексуальными влечениями", а не "геи", т.к. я, как и многие другие гомосексуалисты, не идентифицирую себя с геями.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

PsyDizayner
              Выше я писал, что высокодуховные люди В ПРИНЦИПЕ никаго не осуждают - ибо по Библии не положено!
              Ты здесь головку гладил?

осуждение ГРЕШНИКА

никаго не осуждают

Башка не сверлит такое читать??

А ваще - полезно профили читать, чтоб знать - с кем бАзариш
              Вроде пока не с многим.

Там написано, что я - ветеран различных служений, из чего следует - какая-никакая духовность.
              Радуйся своей духовностью...только обязательно тресни.
              О том, что я много изучал психалогию, парапсихалогию, эзотерику, до покаяния - я в профиле не написал.... Думаю - мало потерял, если его все-равно никто не читаеть....
              Это не так страшно, как то, что не указана твоя импотенция.
              360 - можеш молиться, 5 - спать!
              Ты молись себе, а нормальные люди будут спать своё положенное время.

Почему? Павел (апостол такой был) - ваще небыл женат!

А что Павел??? Я открою сейчас словарь на слово "Павел", и найду там: "отец импотентов"???

1. Я не глупее тебя - енто рас!
              Безусловно скромно.

Но ты можеш хот 60 раз в час - ЕСЛИ СМОЖЕШ
              Ты можешь даже ушами кушать - если сможешь.
              Одесса - Иисус тебя любит! Я тоже!
              У меня ориентация прямая - сохрани свою любовь для кого-нить другого.

А вообще, писать бы не мешало понормальному. А то дух идиота начнут выгонять...

Комментарий

• pre-clear
                Fern

• 08 December 2005
                • 521

О пользе заглядывания в профайлы

Сообщение от PsyDizayner
                Плохой из тебя ридер Выше я писал, что высокодуховные люди В ПРИНЦИПЕ никаго не осуждают - ибо по Библии не положено! А ваще - полезно профили читать, чтоб знать - с кем бАзариш. Там написано, что я - ветеран различных служений, из чего следует - какая-никакая духовность....
                "Ветеран высокодуховных войн" с двухлетним стажем в евангельской общине?

Комментарий

• НИКОполь
                  Ветеран

• 06 May 2004
                  • 1646

Сообщение от светхам
                  Милая девушка, Вы знаете, что такое сердце послушное Богу?
                  1. я не "милая девушка".
                  2. даааа незавидную судьбу Вы предназначили для Finefellow... всю жизнь в молитве и покаянии перед Богом за то, чем наградил тот же самый Бог от рождения...

Комментарий

• светхам
                    Участник

• 19 November 2005
                    • 208

Сообщение от finefellow
                    Здравствуйте!
                    Я уже неоднократно участвовал в обсуждении тем о гомосексуальности, но так и не нашёл ответа на волнующий меня вопрос: ПОЧЕМУ ХРИСТИАНЕ МЕНЯ ОСУЖДАЮТ ЗА ТО, ЧТО Я ГЕЙ, ЕСЛИ Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, ЧТОБЫ ТАКИМ СТАТЬ, И НЕ ХОТЕЛ ЭТОГО, ПРОСТО ЭТО ОТ РОЖДЕНИЯ!
                    Если поставить вопрос таким образом, то дай Бог встретить христиан, которые будут осуждать сам грех, а не человека.
                    По сути, следуя логике, в данной теме надо обсудить христиан, которые вот так вот вели себя. Привести конкретно имена, адреса и мы бы тут их прокатили бы. Но корень проблемы остался бы нетронутым и даже больше того - зарытым на пару км глубже. Проблема есть и многие пытаются помочь (как умеют). Лично я верю, что выход есть и его можно найти только у Иисуса.

Комментарий

• Fr_Pavels
                      Экуменист

• 20 October 2000
                      • 8775

Упс, где Павелз? Я тут ему фашиста нашел. С него 30 латов.
                      И что мне с ним делать? солить или заспиртовать?
                      Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                      Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Fr_Pavels
                        Экуменист

• 20 October 2000
                        • 8775

А у нас в Латвии брак допустим только между мужчиной и женщиной. Сейм большинством голосов принял такое решение и 99% общества его поддерживает

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от Fr_Pavels
                          А у нас в Латвии брак допустим только между мужчиной и женщиной. Сейм большинством голосов принял такое решение и 99% общества его поддерживает
                          Что даже Геи поддерживают?

Комментарий

• светхам
                            Участник

• 19 November 2005
                            • 208

Сообщение от Антифоб

Замечу, что мы с Finefellow почти антагонисты в нашем понимании гомосексуальности в свете Писания и строения мироздания.
                            Видите ли, я вас как бы поставила на одну сторону баррикад. Наверное стоит сказать, что и у христиан есть какое-то разнообразие подходов к проблеме гомосексуализма. И то, что люди пытались сказать Finefellow, может по вполне понятным причинам не устраивать Вас, ув. Антифоб.

Здесь же постараюсь привести некоторые местописания, которые для меня говорят, что гомосексуализм - грех.

ВЗ: Лев.20:13; Быт19
                            НЗ: 1Кор.6:19,20; 1Кор.7:2, и это еще не все.

Я думаю, что частая ошибка христиан, указать людям на грех в их жизни и не показать при этом выход. Милый Антифоб, есть надежда, есть сила в крови Иисуса, есть выход. Поверьте.

Комментарий

• Fr_Pavels
                              Экуменист

• 20 October 2000
                              • 8775

Сообщение от KPbI3
                              Что даже Геи поддерживают?
                              У нас судя по итогам гей-парада геев человек 50 активных. Остальные наверное понимают, что грешат

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от Fr_Pavels
                                У нас судя по итогам гей-парада геев человек 50 активных. Остальные наверное понимают, что грешат
                                Т.е. Латвия по числу верующих впереди планеты всей?

Комментарий

Обработка...