Все НЕ-христиане, - СВИНЬИ?!..

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • willkop
    Ветеран

• 30 June 2008
    • 3969

Сообщение от феа
    Вот именно, что подобное и Христу говорили, что не значит, что в Нём было хоть что-то нечистое. И со стороны говоривших это было ни чем иным как хулой на Святой Дух. Поэтому, воздержались бы Вы людям такие диагнозы ставить, да ещё через интернет. Откуда Вам знать, угодны Богу те посты, которые держала Галина или нет? Он ведь не на соблюдение каких-либо правил при этом смотрит, а на сердце человека. Или Вы такой же сердцевидец, как Он? То, что Галина или другие пользователи иначе смотрят на что-то в учение Христа, чем Вы, ещё не значит, что Вы здесь единственный, кто знает Бога и Его истины.
    Вы правы, я действительно знаю какой пост угоден Богу согласно Писания и работает практически и по этой причине знаю, какой пост просто самообман.
    И если Бог даёт дар различения духов - Вы что то имеете против Него?
    Но даже и без действия этого дара, разве не видно, что в Вас действует дух Иезавели, которому плевать на то, что женщине Бог запрещает учить и господствовать над мужчиной ... как это сделала Ева с Адамом ... после чего служитель Божий превратился в ничто.
    Ведь каким любимым занятием увлекалась Иезавель - а пыталась Илье рот закрыть.
    По этому не напрягайтесь стращать меня хулой на Духа.
    И ещё мысль вслух: если Вы зовёте дьявола Христом, называя это верой в Христа, но при этом исполняете хотения первого - дьявол от этого святее не становится.
    Мало напрягать язык, нужно таки чтобы это имело Библейское обоснование ... не говоря уже об исповедании практическом.

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от Никодем
      Я демаю, что он нехороший сектант, и вместо головы у него - каша, и Господа он и близко не знает! Не прав!
      А разве Вы выслушали его? Ведь то, что представлено, не более, чем навет. Может попробуете разобраться сами, что бы не идти на чужом поводу человека. Вы от невежества влезли под проклятие или от глупости?
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• феа
        Отключен

• 05 January 2011
        • 5152

Сообщение от willkop
        Вы правы, я действительно знаю какой пост угоден Богу согласно Писания и работает практически и по этой причине знаю, какой пост просто самообман.
        И если Бог даёт дар различения духов - Вы что то имеете против Него?
        Но даже и без действия этого дара, разве не видно, что в Вас действует дух Иезавели, которому плевать на то, что женщине Бог запрещает учить и господствовать над мужчиной ... как это сделала Ева с Адамом ... после чего служитель Божий превратился в ничто.
        Ведь каким любимым занятием увлекалась Иезавель - а пыталась Илье рот закрыть.
        По этому не напрягайтесь стращать меня хулой на Духа.
        И ещё мысль вслух: если Вы зовёте дьявола Христом, называя это верой в Христа, но при этом исполняете хотения первого - дьявол от этого святее не становится.
        Мало напрягать язык, нужно таки чтобы это имело Библейское обоснование ... не говоря уже об исповедании практическом.
        Судя по тому, что Вы тут несёте, это у Вас, похоже, проблемы с одержимостью. Так что можете не затруднять себя обращениями ко мне. Сомневаюсь, что у меня будет желание дальше с Вами общаться.

Комментарий

• willkop
          Ветеран

• 30 June 2008
          • 3969

Сообщение от феа
          Судя по тому, что Вы тут несёте, это у Вас, похоже, проблемы с одержимостью. Так что можете не затруднять себя обращениями ко мне. Сомневаюсь, что у меня будет желание дальше с Вами общаться.
          Я хотя бы "несу" Слово ... в то время как Вы - только женские эмоции.
          Чего стоит чисто женский шантаж с угрозой прекратить общение если ... не будет по моему.
          Тактика мирской женщины в попытке управлять мужчиной.

Не общайтесь.

Комментарий

• галина мельник
            благославляю Господом

• 03 July 2011
            • 3184

Сообщение от willkop
            .
            вы сами сказали что бесы и Дух Святой в человеке одновременно совместимы
            о каком откровении от Иисуса вы можете говорить?
            в вас бесы, ваши проблемы
            не трогайте чад Божий

Комментарий

• DIMA123
              участник

• 31 March 2006
              • 6106

Сообщение от Альтаир
              Мысль - ясней некуда: поскольку практически ВСЕ люди на земле слышали об Иисусе, то ВСЕ, не принявшие Его - неблагодарные свиньи.
              Не всякому , а кому ложится
              Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• willkop
                Ветеран

• 30 June 2008
                • 3969

Сообщение от галина мельник
                вы сами сказали что бесы и Дух Святой в человеке одновременно совместимы
                о каком откровении от Иисуса вы можете говорить?
                в вас бесы, ваши проблемы
                не трогайте чад Божий
                Вся проблемка в том, что и Конкистадоры и Инквизиторы и Иезуиты и Крестоносцы так же как и Вы считали себя единственно истинными детьми Божьими.
                Вы с ними?
                И я бы не трогал Вас, вот уж была бы забота, но ... Вы позиционируете себя детьми Божьими перед неверующими, но при этом как написано в (Рим.2) порочите имя Божье не имея реальной принадлежности к Нему. Потому вас таких и надо изобличать как это делал Христос, чтобы вы обходя всю землю таки не находили себе новообращённых, которых делаете детьми геены худшими чем сами.

Реально верующий человек, согласно (1Кор.14) на всякое откровение, поучение или пророчество - рассуждает по Слову, сообразуя духовное с духовным.
                Не принимает без разбора, как вы от своих пасторов и не отвергает от незнакомых - а таки рассуждает.
                Я предлагал общение по Слову, но тот, кто в Вас на это никогда не согласится потому, что ненавидит свет Слова, который его изобличит.
                Ведь если бы Вы показали по Писанию мою неправоту - я бы принял это.
                Но душевный, духовное не разумеет и почитает это за безумие, что вы с подругой и продемонстрировали по факту.
                Так что не дурите людям головы, что вы дети Божьи потому, как" не всякий, говорящий Мне Господи - войдёт в Царство небесное".

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от willkop
                  Вся проблемка в том, что и Конкистадоры и Иезуиты и Крестоносцы так же как и Вы считали себя единственно истинными детьми Божьими.
                  Странную компанию Вы подобрали... Но откуда Вам известно, что Конкистадоры, Иезуиты и Крестоносцы считали себя единственно истинными детьми Божьими?

Комментарий

• willkop
                    Ветеран

• 30 June 2008
                    • 3969

Сообщение от Лука
                    Странную компанию Вы подобрали... Но откуда Вам известно, что Конкистадоры, Иезуиты и Крестоносцы считали себя единственно истинными детьми Божьими?
                    Странно, как это откуда?
                    А с кем я жёг Теночтитлан, истязал еретиков и мочил сарацинов?

Комментарий

• Черный Ворон
                      Отключен

• 23 April 2012
                      • 2778

Сообщение от галина мельник
                      не трогайте чад Божий
                      Вы совершенно правы. Божьи чада это элита общества, в них голубая кровь течет. Все презренные нечестивые обязаны любить, восхищаться и заботиться о Божьих чадах

Комментарий

• феа
                        Отключен

• 05 January 2011
                        • 5152

Сообщение от Черный Ворон
                        Вы совершенно правы. Божьи чада это элита общества, в них голубая кровь течет. Все презренные нечестивые обязаны любить, восхищаться и заботиться о Божьих чадах
                        Галина этого не говорила. Она просила не трогать. Можете разницу уловить?

Комментарий

• Черный Ворон
                          Отключен

• 23 April 2012
                          • 2778

Сообщение от феа
                          Галина этого не говорила. Она просила не трогать. Можете разницу уловить?
                          Пытаюсь защитить Галину от прикосновения грязных лап нечестивых

Комментарий

• willkop
                            Ветеран

• 30 June 2008
                            • 3969

Да-да, хУлить и лелеять.

А вообще, если серьёзно, Павел писал, что дети Божьи для этого мира как овцы, приготовленные на закланье.
                            А Иисус говорил, что если мы Его собственность - этот мир будет нас ненавидеть.
                            Т.е. это норма для верующего.

А тут лозунг хиппи 70-х годов типа: "Руки прочь от Вьетнама".
                            Непривычны ЕХБ к гонениям и к учению о том, что если хочешь быть большим - будь меньшим и если начальником - то будь слугой.
                            Короче, "любят председательствовать в синагогах" и чтобы все их почитали за верующих. Сам был таким.

Вопрос только - в кого верующих?

Комментарий

• феа
                              Отключен

• 05 January 2011
                              • 5152

Пытаюсь защитить Галину от прикосновения грязных лап нечестивых
                              Я вижу, как Вы пытаетесь. И Бог тоже.

"С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно, с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его" (2Цар. 22:26-27)

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от феа
                                Я вижу, как Вы пытаетесь. И Бог тоже.
                                Что тоже? Видит или пытается?

Комментарий

Обработка...