Вы правы, я действительно знаю какой пост угоден Богу согласно Писания и работает практически и по этой причине знаю, какой пост просто самообман.
И если Бог даёт дар различения духов - Вы что то имеете против Него?
Но даже и без действия этого дара, разве не видно, что в Вас действует дух Иезавели, которому плевать на то, что женщине Бог запрещает учить и господствовать над мужчиной ... как это сделала Ева с Адамом ... после чего служитель Божий превратился в ничто.
Ведь каким любимым занятием увлекалась Иезавель - а пыталась Илье рот закрыть.
По этому не напрягайтесь стращать меня хулой на Духа.
И ещё мысль вслух: если Вы зовёте дьявола Христом, называя это верой в Христа, но при этом исполняете хотения первого - дьявол от этого святее не становится.
Мало напрягать язык, нужно таки чтобы это имело Библейское обоснование ... не говоря уже об исповедании практическом.
И если Бог даёт дар различения духов - Вы что то имеете против Него?
Но даже и без действия этого дара, разве не видно, что в Вас действует дух Иезавели, которому плевать на то, что женщине Бог запрещает учить и господствовать над мужчиной ... как это сделала Ева с Адамом ... после чего служитель Божий превратился в ничто.
Ведь каким любимым занятием увлекалась Иезавель - а пыталась Илье рот закрыть.
По этому не напрягайтесь стращать меня хулой на Духа.
И ещё мысль вслух: если Вы зовёте дьявола Христом, называя это верой в Христа, но при этом исполняете хотения первого - дьявол от этого святее не становится.
Мало напрягать язык, нужно таки чтобы это имело Библейское обоснование ... не говоря уже об исповедании практическом.
Комментарий