Все НЕ-христиане, - СВИНЬИ?!..

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Черный Ворон
    Отключен

• 23 April 2012
    • 2778

Сообщение от галина мельник
    а против духов
    а с ними через пост и молитву борятся
    не касаясь людей
    Ничего не понимаю. Насколько мне известно постом и молитвой борются со злом внутри себя. А Вы получается со злыми правителями так боретесь?

Комментарий

• галина мельник
      благославляю Господом

• 03 July 2011
      • 3184

против нечистых духов молитвой и постом
      ученики Иисуса не могли изгнать беса из ребенка, Иисус сказал
      что сей род изгоняется постом и молитвой

Комментарий

• феа
        Отключен

• 05 January 2011
        • 5152

Сообщение от Черный Ворон
        Ничего не понимаю. Насколько мне известно постом и молитвой борются со злом внутри себя. А Вы получается со злыми правителями так боретесь?
        Правителями тьмы, а не с людьми. Что касается поста, то одно другому не мешает. И Иисус говорил, что бесов молитвой и постом изгоняют. "сей же род изгоняется только молитвою и постом." (Мф. 17:21)

Комментарий

• Черный Ворон
          Отключен

• 23 April 2012
          • 2778

против нечистых духов молитвой и постом
          ученики Иисуса не могли изгнать беса из ребенка, Иисус сказал
          что сей род изгоняется постом и молитвой
          И все же я не понял. То, что Вы боретесь постом и молитвой со злыми духами это понятно. Непонятно с чьими духами своими или теми, что в ближних живут?

Комментарий

• галина мельник
            благославляю Господом

• 03 July 2011
            • 3184

во мне Дух Божий
            а в тех, кто гонит христиан, ненавидит близких
            нечистый дух, вот за таких людей и молимся

Комментарий

• Надежда_В
              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
              • 2885

Сообщение от Альтаир
              Согласно статистике, христиан в мире ОДНА ТРЕТЬ. Две трети - другие религии, а также атеисты.

Вас это никогда не заботило?.. Не печалило?.. Не побуждало задуматься, - ПОЧЕМУ справедливый Бог не изменяет эту статистику?
              Ведь если верить церковному учению, не принявшие Христа обречены на вечные муки...

Скажите, а если бы вы родились где-нибудь в Ираке, Афганистане или Иране... Много было бы у вас возможностей стать Христианкой?
              Или те женщины - ХУЖЕ вас, что родились именно там?..

А если нет, тогда почему же в мире именно ТАК, а не иначе....
              Задумайтесь.

Я принял Его 25 лет назад.
              Но разве обретенное спасение не должно делать нас СОСТРАДАТЕЛЬНЕЕ к другим?

Отсюда, - мои вопросы.

Нехорошо превозноситься и уничижать тех, кто не принадлежит христианству, - вполне возможно, у Бога в отношении этих народов СВОЙ план...

Нужно уметь уважать чужие убеждения и не навешивать на них ярлыки.
              Я рада,что Вы с Господом.Но тогда мне немного не понятно,почему то,что написано в Слове Божьем не принимается Вами?Разве, в перечисленных Вами странах, нет совсем христиан? Разве Господь не посылал туда Своих служителей для проповеди Евангелия?
              И скажите,по какому тогда критерию Господь определяет,кто достоин спасения,а кто нет? Ведь написано,что ВСЕ согрешили и лишены Славы Божьей и каждый блуждал своим путем и не искал Бога.
              Кстати,те,кто никогда не слышал о Христе,будут судиться по делам.(в вопросе спасения)В Боге нет не справедливости.

http://www.hve.ru/verouzhenie
              Учение моей церкви.

Комментарий

• Черный Ворон
                Отключен

• 23 April 2012
                • 2778

во мне Дух Божий
                а в тех, кто гонит христиан, ненавидит близких
                нечистый дух, вот за таких людей и молимся
                Вот теперь все понятно, Святая очередная объявилась. Ну и как успехи в борьбе? Много злых правителей удалось исправить?

Комментарий

• феа
                  Отключен

• 05 January 2011
                  • 5152

И все же я не понял. То, что Вы боретесь постом и молитвой со злыми духами это понятно. Непонятно с чьими духами своими или теми, что в ближних живут?
                  В Библии пост обычно применяли для усиления молитвы. Например, если угрожала опасность, правитель мог объявить общий пост, при котором дня три никто ничего не ел, и все дружно молились. И Господь чудесным образом отводил беду. Иисус говорил использовать пост для усиления молитвы, которой ученики должны были изгонять бесов из других. А таких постов, как в РПЦ,( при которых, если посмотреть на православный календарь постов, львиную часть года надо воздерживаться от каких-либо отдельных продуктов) Бог не говорил соблюдать. Тем более, что при посте надо воздерживаться от интима. Получается, что православным, даже находясь в законном браке, надо большее время в году воздерживаться. Тогда как в Библии супругам советуется не уклоняться от близости, кроме как на время поста. (Разумеется, такие километровые посты как в РПЦ при этом не подразумевались). Протестанты, когда постятся, обычно вообще ничего не едят 1-3 дня. Иногда дольше. И акцент делается на молитву и усилия в праведности.
                  Последний раз редактировалось Павел_17; 02 July 2012, 06:16 AM.

Комментарий

• галина мельник
                    благославляю Господом

• 03 July 2011
                    • 3184

Вот теперь все понятно, Святая очередная объявилась. Ну и как успехи в борьбе? Много злых правителей удалось исправить?
                    спасибо,
                    не исправить а изгнать
                    достаточно чтобы дьявол наезжал на меня через ваши уста

Комментарий

• Черный Ворон
                      Отключен

• 23 April 2012
                      • 2778

Сообщение от феа
                      В Библии пост обычно применяли для усиления молитвы. Например, если угрожала опасность, правитель мог объявить общий пост, при котором дня три никто ничего не ел, и все дружно молились. И Господь чудесным образом отводил беду. Иисус говорил использовать пост для усиления молитвы, которой ученики должны были изгонять бесов из других. А таких уродских постов, как в РПЦ,( при которых, если посмотреть на православный календарь постов, львиную часть года надо воздерживаться от каких-либо отдельных продуктов) Бог не говорил соблюдать. Тем более, что при посте надо воздерживаться от интима. Получается, что православным, даже находясь в законном браке, надо большее время в году воздерживаться. Тогда как в Библии супругам советуется не уклоняться от близости, кроме как на время поста. (Разумеется, такие километровые посты как в РПЦ при этом не подразумевались). Протестанты, когда постятся, обычно вообще ничего не едят 1-3 дня. Иногда дольше. И акцент делается на молитву и усилия в праведности.
                      И что это Вас постоянно на православных переключает? Вопрос совсем их не касался. Похоже для Вас православные как москали для бандеровцев все мысли чаяния только о них

Комментарий

• Черный Ворон
                        Отключен

• 23 April 2012
                        • 2778

спасибо,
                        не исправить а изгнать
                        достаточно чтобы дьявол наезжал на меня через ваши уста
                        Да, теперь думаю Вашей первоочередной задачей будет изгнание дьявола из меня. Желаю успехов и жду с нетерпением результатов

Комментарий

• феа
                          Отключен

• 05 January 2011
                          • 5152

Опять Ваш неуместный сарказм. Любой, кто искренне верит в Христа и старается жить как Его ученик может получить Дух от Бога.
                          «Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.» (Ин 14:26)

Покайтесь. Вникайте в Писание (прося у Бога помощи в понимании). Старайтесь жить как ученик Христа. И просите у Господа Святой Дух в помощь. Тогда лично сможете узнать, что значит быть во Христе и иметь Дух от Бога.

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам "(Мф. 7:7) "...Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него." (Луки 11:13)

Комментарий

• willkop
                            Ветеран

• 30 June 2008
                            • 3969

да мало ли как рассуждали те кто убивал
                            повторяю не против крови и плоти
                            не против людей
                            а против духов
                            а с ними через пост и молитву борятся
                            не касаясь людей
                            Что по Вашему есть пост и молитва в данном контексте?

Комментарий

• феа
                              Отключен

• 05 January 2011
                              • 5152

И что это Вас постоянно на православных переключает? Вопрос совсем их не касался. Похоже для Вас православные как москали для бандеровцев все мысли чаяния только о них
                              Потому что Вы обычно превозносите православие, а остальных записываете в сектанты. Тогда как, с точки зрения Писания, евангельские христиане, гораздо ближе к учению Христа.

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от Кальдунья
                                На предмет?
                                Видите ли, Николь Марленовна. Сапоги, как известно, тачает сапожник. Пироги, совершенно естественно, печет пирожник. А психиатр свидетельствует о психическом состоянии человека. И если он, человек, слава Богу здоров, то ему выдается гумага, где об этом квалифицированно написано державною мовою на белом. Впрочем, за цвет не ручаюсь.))
                                Предвижу следующий вопрос, а зачем человеку така гумага? Так по роду выполняемых профессиональных обязанностей. Да и мы сами, порой, проводим такое обследование, типа, ты шо, дурак?))
                                Такчта, в этом плане наблюдается моя стабильная состоятельность. О чем имею документ установленного образца.))
                                Благословений.
                                ...не было лести в устах Его.
                                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

Обработка...