Все НЕ-христиане, - СВИНЬИ?!..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
против нечистых духов молитвой и постом
ученики Иисуса не могли изгнать беса из ребенка, Иисус сказал
что сей род изгоняется постом и молитвойКомментарий
-
Правителями тьмы, а не с людьми. Что касается поста, то одно другому не мешает. И Иисус говорил, что бесов молитвой и постом изгоняют. "сей же род изгоняется только молитвою и постом." (Мф. 17:21)Комментарий
-
И все же я не понял. То, что Вы боретесь постом и молитвой со злыми духами это понятно. Непонятно с чьими духами своими или теми, что в ближних живут?Комментарий
-
во мне Дух Божий
а в тех, кто гонит христиан, ненавидит близких
нечистый дух, вот за таких людей и молимсяКомментарий
-
Согласно статистике, христиан в мире ОДНА ТРЕТЬ. Две трети - другие религии, а также атеисты.
Вас это никогда не заботило?.. Не печалило?.. Не побуждало задуматься, - ПОЧЕМУ справедливый Бог не изменяет эту статистику?
Ведь если верить церковному учению, не принявшие Христа обречены на вечные муки...
Скажите, а если бы вы родились где-нибудь в Ираке, Афганистане или Иране... Много было бы у вас возможностей стать Христианкой?
Или те женщины - ХУЖЕ вас, что родились именно там?..
А если нет, тогда почему же в мире именно ТАК, а не иначе....
Задумайтесь.
Я принял Его 25 лет назад.
Но разве обретенное спасение не должно делать нас СОСТРАДАТЕЛЬНЕЕ к другим?
Отсюда, - мои вопросы.
Нехорошо превозноситься и уничижать тех, кто не принадлежит христианству, - вполне возможно, у Бога в отношении этих народов СВОЙ план...
Нужно уметь уважать чужие убеждения и не навешивать на них ярлыки.
И скажите,по какому тогда критерию Господь определяет,кто достоин спасения,а кто нет? Ведь написано,что ВСЕ согрешили и лишены Славы Божьей и каждый блуждал своим путем и не искал Бога.
Кстати,те,кто никогда не слышал о Христе,будут судиться по делам.(в вопросе спасения)В Боге нет не справедливости.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Комментарий
-
В Библии пост обычно применяли для усиления молитвы. Например, если угрожала опасность, правитель мог объявить общий пост, при котором дня три никто ничего не ел, и все дружно молились. И Господь чудесным образом отводил беду. Иисус говорил использовать пост для усиления молитвы, которой ученики должны были изгонять бесов из других. А таких постов, как в РПЦ,( при которых, если посмотреть на православный календарь постов, львиную часть года надо воздерживаться от каких-либо отдельных продуктов) Бог не говорил соблюдать. Тем более, что при посте надо воздерживаться от интима. Получается, что православным, даже находясь в законном браке, надо большее время в году воздерживаться. Тогда как в Библии супругам советуется не уклоняться от близости, кроме как на время поста. (Разумеется, такие километровые посты как в РПЦ при этом не подразумевались). Протестанты, когда постятся, обычно вообще ничего не едят 1-3 дня. Иногда дольше. И акцент делается на молитву и усилия в праведности.Последний раз редактировалось Павел_17; 02 July 2012, 06:16 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
В Библии пост обычно применяли для усиления молитвы. Например, если угрожала опасность, правитель мог объявить общий пост, при котором дня три никто ничего не ел, и все дружно молились. И Господь чудесным образом отводил беду. Иисус говорил использовать пост для усиления молитвы, которой ученики должны были изгонять бесов из других. А таких уродских постов, как в РПЦ,( при которых, если посмотреть на православный календарь постов, львиную часть года надо воздерживаться от каких-либо отдельных продуктов) Бог не говорил соблюдать. Тем более, что при посте надо воздерживаться от интима. Получается, что православным, даже находясь в законном браке, надо большее время в году воздерживаться. Тогда как в Библии супругам советуется не уклоняться от близости, кроме как на время поста. (Разумеется, такие километровые посты как в РПЦ при этом не подразумевались). Протестанты, когда постятся, обычно вообще ничего не едят 1-3 дня. Иногда дольше. И акцент делается на молитву и усилия в праведности.Комментарий
-
Комментарий
-
Любой, кто искренне верит в Христа и старается жить как Его ученик может получить Дух от Бога.
«Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.» (Ин 14:26)
Покайтесь. Вникайте в Писание (прося у Бога помощи в понимании). Старайтесь жить как ученик Христа. И просите у Господа Святой Дух в помощь. Тогда лично сможете узнать, что значит быть во Христе и иметь Дух от Бога.
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам "(Мф. 7:7) "...Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него." (Луки 11:13)Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что Вы обычно превозносите православие, а остальных записываете в сектанты. Тогда как, с точки зрения Писания, евангельские христиане, гораздо ближе к учению Христа.Комментарий
-
Видите ли, Николь Марленовна. Сапоги, как известно, тачает сапожник. Пироги, совершенно естественно, печет пирожник. А психиатр свидетельствует о психическом состоянии человека. И если он, человек, слава Богу здоров, то ему выдается гумага, где об этом квалифицированно написано державною мовою на белом. Впрочем, за цвет не ручаюсь.))
Предвижу следующий вопрос, а зачем человеку така гумага? Так по роду выполняемых профессиональных обязанностей. Да и мы сами, порой, проводим такое обследование, типа, ты шо, дурак?))
Такчта, в этом плане наблюдается моя стабильная состоятельность. О чем имею документ установленного образца.))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
Комментарий