Все НЕ-христиане, - СВИНЬИ?!..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Как ни странно, и на это я ответил уже вам в другой теме:
"Если мы РАБЫ, а не сыны и дочери Господа, то нас пути Отца не касаются.
Зачем стремиться ЗНАТЬ Бога?..
Мы же спасены... а это главное.
"
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
Не факт. Бо, согласно мудрым советам из Библии, не всегда стоит продолжать диалог с хамами и еретиками.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.» (Мф. 7:6)
«Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.» (Тит 3:9-11)Комментарий
-
Там был ответ на Ваш вопрос: "вера подводит к знанию, а имея любовь, что и есть Сам Бог, то к чему уже тут вера, если есть Бог?" (с)
А о том, что любовь без веры - ничто, написано тут: А без веры угодить Богу невозможно; (Ев,11:6).Комментарий
-
Если бы Вы следовали мудрым советам Библии, то не описывали бы здесь своих страданий по поводу "хамства", например Нона.Не факт. Бо, согласно мудрым советам из Библии, не всегда стоит продолжать диалог с хамами и еретиками.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.» (Мф. 7:6)
«Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.» (Тит 3:9-11)Комментарий
-
Я, как и большинство пришедших на форум, этими правилами действительно нередко пренебрегала (причем, признаю, напрасно). Но на форуме их не всегда легко придерживаться. Особенно, если учесть, что комментируя какой-то пост в темах, мы не только с одним человеком общаемся, а одновременно и с другими пользователями, которые участвуют в обсуждении. Это же не в личке переписка.Комментарий
-
Такое ощущение что Вы меня не слышите, Любовь это Бог. Бог есть Любовь.
при чем тут вера? вера начальный этап, а потом жизнь в духе любви. но уже не вера а жизнь. я пошла спать. завтра отвечу если что скажите.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, не огорчились. Просто следующий раз задавая вопрос, предупреждайте, что в ответ собираетесь "попетросянить" чтобы люди не тратили время.Комментарий
-
автор люди не свиньи, но те кто отвергает Иисуса Христа- дух который в них, нечистый хуже всего названного
он ими управляет, он убивает, насилует, материт, ненавидит и в итоге их же самих в ад ведетКомментарий
-
Ваши слова убедительно подтвердили средневековые христианские инквизиторыКомментарий

Комментарий