Все НЕ-христиане, - СВИНЬИ?!..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Опять ёрничаете? Молитва будет направлена не против Вас, а против того, кто в Вас. Но это, если бы Вы были одержимы, конечно. Лично мне не кажется, что из Вас есть кого изгонять. Думаю и другими разговор о бесе в Вас в шутку вёлся.Комментарий
-
Комментарий
-
да не исправляю никого
Иисус исправляет
и не взвалила ношу
до конца дней моих не буду молиться за васКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
черный ворон вы молодец!
обычно все считают себя святыми,
и не хотят признавать что что-то не так
я знаю каково это
сама такой была
чуствовала что- что-то не так со мной
хотя грехов за собой не замечала
но когда ради познания Господа взяла пост на два часа
вот тут то и началось
меня на пол валило, позывы рвать, страх
ужас
что-то во мне есть оказывается и выходить не хочет
за то потом свобода в Господе
знаю этоКомментарий
-
Опять ничего не понимаю. С кем же тогда Вы боретесь своими молитвами? Сами Вы пречистая и святая, с собой бороться не требуется. Со мной передумали бороться. Только злые правители остались?Комментарий
-
Метафора - это выражение "Бог есть любовь".
Вы ведь не полагаете, что Бог есть человеческое чувство?
так значит вера в Дух больше чем сам Дух-которого Вы называете НИЧТО?Комментарий
-
во мне нет бесов, до того как я уверовала во мне был нечистый духКомментарий
-
Просто одни померли (духовно) раньше - потому и смердит больше.
Не скажу за все религиозные организации, чтобы не чесать всех под одно, а скажу за свою харизматическую, т.е. последнюю по срокам появления.
Пастор всегда прав (учение николаитов), неважно, что кто то призван Богом как учитель или пророк, если это не согласуется с политикой ст. пастора - ты бунтарь. Так в V в. появился примат Папы.
Если пастор говорит одно, а в Библии написано другое - прав пастор потому, как Бог дал только ему помазание понимать Писание, а ты вообще Библию в руки не бери (учение католиков).
Женщины почти на всех руководящих постах второго эшелона власти, чтобы как Иезавель духом феминизма опускать мужиков ниже плинтуса, а потом орать - почему мужчин в церкви нет. В то время как Бог запретил женщине учить в церкви и властвовать над мужчиной (вот тут ПЦ даст Еввангельским 100 очков форы).
ВЗ десятина, которой нет никакого основания в НЗ.
Соблюдение календарного дня (воскресенья) так же, как и ПЦ с КЦ.
И такой список можно продолжать ещё достаточно долго.
Это всё я вынес с тех "душевных советов", на которых меня пытались "привести в порядок", но так и не смогли на основании Писания и в итоге на последнем заявили: "Либо молчи, либо повторяй за пасторами, либо ты такой нам мешаешь!"
Либо Глава Церкви - Христос, Духом Своим, а не кучка религиозных политиков - либо это духовный труп, а не Церковь Христа.Комментарий
-
Странно. Но если есть, кого изгонять, а Вы не хотите, то это действительно Ваше дело. И никто Вам здесь не поможет, пока сами не примете решение избавиться от подселенцев.Комментарий
-
Комментарий
-
Попробую сделать это за Вас, если не ошибусь.
Т.е. Вы имели в виду неесть некоторое время и в итоге приказать нечистому духу выйти из человека?Комментарий
Комментарий