Все НЕ-христиане, - СВИНЬИ?!..

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мельник
    благославляю Господом

• 03 July 2011
    • 3184

Сообщение от nonconformist
    Я вообще ничего не трактую.
    Написано ангел сатаны, я и читаю ангел сатаны. Не я же это написал.
    иова сатана коснулся тела, но душу тронуть не мог,
    в павле был Дух Святой, Которым он написал послания
    нечистого духа в нем не было

Комментарий

• Черный Ворон
      Отключен

• 23 April 2012
      • 2778

Сообщение от феа
      А Вы к кому себя причисляете?
      Пока ни к кому. На распутье стою. Вот здесь на живых примерах знакомлюсь с плодами различных конфессий и мировозрений

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Черный Ворон
        Вот здесь на живых примерах знакомлюсь с плодами различных конфессий и мировозрений
        Плоды предпочитаете виртуальные?

Комментарий

• Черный Ворон
          Отключен

• 23 April 2012
          • 2778

Сообщение от Йицхак
          Плоды предпочитаете виртуальные?
          Отвечу по еврейски вопросом на вопрос. А вы что считаете, что здесь программные боты общаются?

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Отвечу по еврейски вопросом на вопрос. А вы что считаете, что здесь программные боты общаются?
            Вопросом на вопрос у Вас не получилось. Бо - нееврей.
            Но не суть.
            А суть в следующем: человек, мнящий увидеть плоды Св.Духа на форуме, где сталкиваются мнения (и не просто мнения, а сплошь и рядом белиберда с белибердой), это либо очень наивный человек, либо в упор не знающий, что такое плоды Св.Духа.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от галина мельник
              иова сатана коснулся тела, но душу тронуть не мог,
              в павле был Дух Святой, Которым он написал послания
              нечистого духа в нем не было
              Ну не было, так не было.
              Значит он соврал. Пусть так, мне без разницы.

Комментарий

• Черный Ворон
                Отключен

• 23 April 2012
                • 2778

Сообщение от Йицхак
                Вопросом на вопрос у Вас не получилось. Бо - нееврей.
                Но не суть.
                А суть в следующем: человек, мнящий увидеть плоды Св.Духа на форуме, где сталкиваются мнения (и не просто мнения, а сплошь и рядом белиберда с белибердой), это либо очень наивный человек, либо в упор не знающий, что такое плоды Св.Духа.
                То что Вы сейчас написали тоже белиберда? Хотя согласен, с "плодами" это громко сказано, но с тенденциями познакомится вполне можно

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

То что Вы сейчас написали тоже белиберда? Хотя согласен, с "плодами" это громко сказано, но с тенденциями познакомится вполне можно
                  Да собственно и с плодами можно.
                  Бо у многих явно от избытка сердца говорят уста!

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Viktor.o
                    Вот так потренеруешься на более слабых существах, от потом от простого к сложному, и дойдёт до того что любое существо мироздания укротишь, как бы оно ни было страшным и могучим.
                    нет, это самообман и самообольщение.
                    Сообщение от Альтаир
                    Как ни странно, и на это я ответил уже вам в другой теме:"Если мы РАБЫ, а не сыны и дочери Господа, то нас пути Отца не касаются.Зачем стремиться ЗНАТЬ Бога?..Мы же спасены... а это главное."
                    Истинное знание исходит только от Бога.
                    Сообщение от Koan.
                    Такое ощущение что Вы меня не слышите, Любовь это Бог. Бог есть Любовь. при чем тут вера? вера начальный этап, а потом жизнь в духе любви. но уже не вера а жизнь. я пошла спать. завтра отвечу если что скажите.
                    Истинная любовь - как и знание - идет только от Бога. Если нет веры в Него - то и любовь в вас - не от Него, а земная, плотская, душевная, даже может быть - бесовская - ибо отталкивает вас от веры.Да вот и пример вашей любви -
                    Сообщение от Koan.
                    уйти из секты любого порядка разве это не значит отрезвиться?
                    Вы ничего не знаете о какой-либо церкви, называемой сектой - но - ничтоже сумняше заклеймили сектой.
                    Сообщение от Koan.
                    вера подводит к знанию, а имея любовь, что и есть Сам Бог, то к чему уже тут вера, если есть Бог?
                    Вот как раз вы и путаете ту Любовь, что есть Бог - и ту, которая любит идолов в людях(в себе - или в других)
                    Ваши слова убедительно подтвердили средневековые христианские инквизиторы
                    Христианские" инквизиторы преследовали одну цель - власть над людьми. И неважно - что они изрекали в свое оправдание - по делам и будут судимы в свое время..
                    Сообщение от willkop
                    По этому не стоит превозносить себя над Православием ... так результата точно не добиться. (говорю это как бывший "евангельский" с 9-летним, в т.ч. и пасторским стажем)
                    но и неприязнь свою на прежнюю церковь не стоит переносить на других...
                    Сообщение от willkop
                    Тогда ответьте пожалуйста - а как знахарки или колдуны лечат людей от рака например.Или Православные брызгают "святой водой" на бесноватого и тот прекращает бесноваться.И всё это в контексте слов Христа о том, что дьявол сам себя изгонять не может.И тогда после Вашего ответа я попробую на основании Писания показать, что такие "Евангельские пост, молитва и изгнание - самообольщение.Ну и если будет интересно, так же попробую показать в Писании как и почему это делается на самом деле.
                    дьявол себя и не изгоняет в случае знахарок или подобных людей - он просто маскируется - переходя из одного места в другое - плоти или души..
                    Сообщение от Йицхак
                    ))))))))))))))))))))Аха. Типо, у меня галлюцинации, а на самом деле у Матфея и Марка написано "изгоняется молитвой и постом".Ну, ладно, у меня галлюцинации, а лично Вам какая стихия помешала найти эту фразу у Матфея и Марка?Да, что-то такое я и подумал: если знаю, что сильно дальний перевод врет, то не видать мне Царства Божия.
                    Есть мнение, что эти отрывки добавлены.Но. Они вполне согласуются со словами Христа - (я не привожу стих Мар.16:17 - бо про него тоже самое считают) -

1 И призвав двенадцать учеников Своих, Он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь.(RST Матф.10:1)

А Апостолы и те 70 учеников - ттакие же люди, уверовавшие, как и нынешние христиане...
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Да собственно и с плодами можно.
                      Бо у многих явно от избытка сердца говорят уста!
                      Можно сказать и так. Но это всего лишь часть, а не целое.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

То что Вы сейчас написали тоже белиберда?
                        Запросто может быть. Что еще одно доказательство факта: хотите познакомиться с виртуальными плодами или в упор не знаете, что есть плоды Св.Духа.
                        но с тенденциями познакомится вполне можно
                        Белиберда - это вполне себе тенденция.
                        Вот только как из спора белиберды с белибердой Вы собираетесь вывести некие тенденции?
                        Типо, на вкус и цвет?

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Йицхак
                          Можно сказать и так. Но это всего лишь часть, а не целое.
                          В принципе да. Но кое-что все же поучительно.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

В принципе да. Но кое-что все же поучительно.
                            Согласен. .

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Йицхак
                              Вот только как из спора белиберды с белибердой Вы собираетесь вывести некие тенденции?
                              В принципе можно.
                              Один пишет белиберду и сознает это. Другой не очень сознает, но на всякий случай все же ставит ИМХО. А третий заявляет, что это пишет собственноручно Дух Святой, Который в нем живет. Или Христос, Который также в нем живет. Вот именно разница в стилях для меня лично и поучительна.

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Старт:
                                Сообщение от Альтаир
                                Что думаете?.. Прав этот христианин?
                                Смотря, о каком христианине речь, ибо ...
                                Цитата из Библии:
                                И то уже весьма унизительно для вас, что вы имеете тяжбы между собою. Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения? 1 Кор. 6:7
                                ...входящих много, и мы о них ратуем. Но что являем "миру"?

... то, что мы "говорить обучены" - явно (на некоторых, и, причём - с огромным успехом).
                                ...но вот когда нам в автобусе на совершенно белую одежду или обувь кто-нибудь (что-нибудь) "приляпает" - вот тогда и "полезет" из нас вера наша... не спорю: есть и те, кто даже в такой момент сумеет себя утихомирить и лишь досадливо улыбнуться.
                                Но это (опять же) - лишь самоконтроль.

Когда мы в НЕМОЩИ: в беспамятстве (в болезни) и тело наше САМО ведёт себя так, как ис(про)поведуем: тогда победа!
                                Остальное - попытки.

Сообщение от феа
                                Те, кто слышали, но не захотели принять Христа, уже осуждены. Остальные имеют шанс на спасение после суда, на который верующим в Христа, даже идти не понадобится, так как Он уже искупил их вину ценой Своей крови.
                                Миленькое "дельце", феа: допустим, Вы созданы (Создателем), чтобы иметь двух детей.
                                А вот трёх "создать" у Вас никогда НЕ получится, ибо Вы СОЗДАНЫ иметь двух.
                                То (по Вашей логике) Вы "осуждены" за желание иметь третьего, да? То есть: Вы хотите, дитя не получается (ибо ТАК определено от начала!), а кто-то (с "Неба") смотрит и тихо "умиляется" Вашим попыткам, да?
                                Возможно мой вопрос глупым Вам покажется, но я честно не знаю что такое Благая Весть. Много раз слышал, а точного определения не знаю. К мне не раз домой приходили какие то подозрительные личности и предлагали Благую Весть. Как думаете, они действительно что то тайное, неизвестное и благое хотели мне сказать? Я человек недоверчивый к подобным людям поэтому их выпроваживал. До этого был неприятный опыт прихода цыганки, она тоже мне Благую Весть принесла, сказала что продает дубленку мне за 10 т.р. которая 60 т.р. в магазине стоит. Как потом выяснилось красная цена той дубленки 1 т.р.
                                Разделяю Вашу прекрасную точку зрения, Черный Ворон. Ибо, если вдуматься всем тем, кто ратует: достался нам бриллиант. Цены - неописуемой. Такого нет нигде и ни у кого (и быть не может: по нашим собственным уверениям). А мы (по нашей "скромной логике") начинаем заниматься тем, что, бросая всё, начинаем ходить "по подъездам да по квартирам" и предлагать: "Вам не нужен бриллиантик, случайно? Недорого отдам!"
                                Так и хочется спросить: если то, что нам дано, столь ДОРОГО для нас, то почему же...??? Почему же не делимся этим с тем, кто рядом? Кто ближний? кто родной? почему бежим "на край света" и там (совершенно чужим людям, при нелепейших обстоятельствах) всё-таки пытаемся "втулить сокровище"?

Сообщение от Альтаир
                                "Если мы РАБЫ, а не сыны и дочери Господа, то нас пути Отца не касаются. Зачем стремиться ЗНАТЬ Бога?..
                                Мы же спасены... а это главное."
                                Можно ли вопросик: а как отличаете рабов от НЕ...
                                спасибо!

автор люди не свиньи, но те кто отвергает Иисуса Христа- дух который в них, нечистый хуже всего названного
                                он ими управляет, он убивает, насилует, материт, ненавидит и в итоге их же самих в ад ведет
                                Вы, уважаемая, пока были НЕ "во Христе" всему этому и подвергались? Соглашусь с автором темы: как только начинают "веровать" (т.е.уметь произносить заученные фразы Библии) весь мир становится каким-то "гадким" (по меньшей мере!), правда?
                                хоть вчера ещё мы вполне "плавали" по нему! И - ничего, не тонули!

они никогда Его не знали, их бог убивает
                                Иисус сказал, любить ближнего своего
                                Перл (однозначно!)

в немощи , а не в одержимости
                                почитайте Иисус что сказал когда говорили что в Нем бесы
                                не может разделиться царство
                                не может сатана сатану изгнать
                                павел изгонял в нем не было бесов
                                читайте Библию
                                Времена идут, а Евы не меняются: вкусила сама - накорми МУЖА (хоть и чужого...)

ЗЫ: тема несколько своеобразно начата (имо), но вопрос остаётся в силе (и явно "висит" в воздухе"): утверждающие, что все, кто НЕ христиане - будут Богом ЖЕ уничтожены - в Боге ЛИ???
                                И "един ЛИ" для таких Господь?

Спасибо за внимание.

Мир!
                                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...