Все НЕ-христиане, - СВИНЬИ?!..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но не суть.
А суть в следующем: человек, мнящий увидеть плоды Св.Духа на форуме, где сталкиваются мнения (и не просто мнения, а сплошь и рядом белиберда с белибердой), это либо очень наивный человек, либо в упор не знающий, что такое плоды Св.Духа.Комментарий
-
Комментарий
-
Вопросом на вопрос у Вас не получилось. Бо - нееврей.
Но не суть.
А суть в следующем: человек, мнящий увидеть плоды Св.Духа на форуме, где сталкиваются мнения (и не просто мнения, а сплошь и рядом белиберда с белибердой), это либо очень наивный человек, либо в упор не знающий, что такое плоды Св.Духа.Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда ответьте пожалуйста - а как знахарки или колдуны лечат людей от рака например.Или Православные брызгают "святой водой" на бесноватого и тот прекращает бесноваться.И всё это в контексте слов Христа о том, что дьявол сам себя изгонять не может.И тогда после Вашего ответа я попробую на основании Писания показать, что такие "Евангельские пост, молитва и изгнание - самообольщение.Ну и если будет интересно, так же попробую показать в Писании как и почему это делается на самом деле.))))))))))))))))))))Аха. Типо, у меня галлюцинации, а на самом деле у Матфея и Марка написано "изгоняется молитвой и постом".Ну, ладно, у меня галлюцинации, а лично Вам какая стихия помешала найти эту фразу у Матфея и Марка?
Да, что-то такое я и подумал: если знаю, что сильно дальний перевод врет, то не видать мне Царства Божия.
1 И призвав двенадцать учеников Своих, Он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь.(RST Матф.10:1)
А Апостолы и те 70 учеников - ттакие же люди, уверовавшие, как и нынешние христиане...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Запросто может быть. Что еще одно доказательство факта: хотите познакомиться с виртуальными плодами или в упор не знаете, что есть плоды Св.Духа.но с тенденциями познакомится вполне можно
Вот только как из спора белиберды с белибердой Вы собираетесь вывести некие тенденции?
Типо, на вкус и цвет?Комментарий
-
Комментарий
-
Один пишет белиберду и сознает это. Другой не очень сознает, но на всякий случай все же ставит ИМХО. А третий заявляет, что это пишет собственноручно Дух Святой, Который в нем живет. Или Христос, Который также в нем живет. Вот именно разница в стилях для меня лично и поучительна.Комментарий
-
Старт: Смотря, о каком христианине речь, ибо ...Цитата из Библии:И то уже весьма унизительно для вас, что вы имеете тяжбы между собою. Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения? 1 Кор. 6:7
... то, что мы "говорить обучены" - явно (на некоторых, и, причём - с огромным успехом).
...но вот когда нам в автобусе на совершенно белую одежду или обувь кто-нибудь (что-нибудь) "приляпает" - вот тогда и "полезет" из нас вера наша... не спорю: есть и те, кто даже в такой момент сумеет себя утихомирить и лишь досадливо улыбнуться.
Но это (опять же) - лишь самоконтроль.
Когда мы в НЕМОЩИ: в беспамятстве (в болезни) и тело наше САМО ведёт себя так, как ис(про)поведуем: тогда победа!
Остальное - попытки.
А вот трёх "создать" у Вас никогда НЕ получится, ибо Вы СОЗДАНЫ иметь двух.
То (по Вашей логике) Вы "осуждены" за желание иметь третьего, да? То есть: Вы хотите, дитя не получается (ибо ТАК определено от начала!), а кто-то (с "Неба") смотрит и тихо "умиляется" Вашим попыткам, да?
Возможно мой вопрос глупым Вам покажется, но я честно не знаю что такое Благая Весть. Много раз слышал, а точного определения не знаю. К мне не раз домой приходили какие то подозрительные личности и предлагали Благую Весть. Как думаете, они действительно что то тайное, неизвестное и благое хотели мне сказать? Я человек недоверчивый к подобным людям поэтому их выпроваживал. До этого был неприятный опыт прихода цыганки, она тоже мне Благую Весть принесла, сказала что продает дубленку мне за 10 т.р. которая 60 т.р. в магазине стоит. Как потом выяснилось красная цена той дубленки 1 т.р.Недорого отдам!"
Так и хочется спросить: если то, что нам дано, столь ДОРОГО для нас, то почему же...??? Почему же не делимся этим с тем, кто рядом? Кто ближний? кто родной? почему бежим "на край света" и там (совершенно чужим людям, при нелепейших обстоятельствах) всё-таки пытаемся "втулить сокровище"?
спасибо!
хоть вчера ещё мы вполне "плавали" по нему! И - ничего, не тонули!
(хоть и чужого...)
ЗЫ: тема несколько своеобразно начата (имо), но вопрос остаётся в силе (и явно "висит" в воздухе"): утверждающие, что все, кто НЕ христиане - будут Богом ЖЕ уничтожены - в Боге ЛИ???
И "един ЛИ" для таких Господь?
Спасибо за внимание.
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий