Все НЕ-христиане, - СВИНЬИ?!..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
))))))))))))))))))))
Аха. Типо, у меня галлюцинации, а на самом деле у Матфея и Марка написано "изгоняется молитвой и постом".
Ну, ладно, у меня галлюцинации, а лично Вам какая стихия помешала найти эту фразу у Матфея и Марка?не видать вам Царствия Божьего с таким отношением и пониманием СловаКомментарий
-
Комментарий
-
черный ворон, все это есть в Иисусе Христе
Его Дух живет во мне
но я человек, поэтому 100 процентов исполнить Слово Божье не могу
поэтому уповаю на милость Бога и Его прощение
вам Дух Святой нужен, ИИсус Христос, БОг ОтецКомментарий
-
Поселенцы меня в ужас не приводят, так как по моему убеждению поселенцы присутствуют в каждом человеке, и чем больше человек верит, что их в нем нет, тем больше поселенцев.Комментарий
-
Комментарий
-
Сколько я встречал самонадеянных "христиан", которые думая, что покаялись, родились свыше и получили дар Духа Святого (если конечно это так) - решили, что теперь в них уже не может быть бесов ... но.
Иисус и апостолы как раз изгоняли бесов из верующих людей Церкви Божьей Израиля ... а не из язычников.
И та же Мария Магдалинская тоже была почтенной уважаемой женщиной - а семь бесов в себе имела.
А вся фишка в том, что человек как и всё мироздание - троичен, т.е. дух, душа и тело.
Соответственно есть духовный мир (небеса-небес), где обитает Бог и Его ангелы, душевный мир (поднебесье), где господствует дьявол и падшие ангелы (демоны) и физический (материальный).
Так вот даже если в духе верующего человека обитает Дух Божий, в его душе (уже другой уровень) одновременно может быть немало бесов, которые не выйдут пока человек не признает их наличия и не уничтожит через покаяние и обращение их право находиться в нём потому, как пока они имеют право в нём находиться - Бог их не выгонит. Ну а потом нужен изгоняющий, который знает духовную подоплёку этого процесса - а не просто: не почавкал пару-тройку дней деликатесов, телек вырубил и давай шашкой махать в обольщении.
По этому тот, кто заявляет что в нём нет бесов, да ещё при этом имеет неслабый дух превозношения над другими конфессиями и многое другое - мягко говоря противоречит фактам.Комментарий
-
ну если вы считаете что в вас бесы
это ваше право
в человеке Дух Святой и бесы одновременно быть не могут
в Иисусе не было бесов, в апостолах не было
значит в вас есть, если вы так говорите
тем более о каких-то духовных уровнях говорите
по Писанию потвердитеКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Я например "козел/овца" и "спящий/миролюбивый дракон", а не свинья.Притчи 19:11Комментарий
Комментарий