Сообщение от Черный Ворон
Все НЕ-христиане, - СВИНЬИ?!..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Вы же не станете спорить с тем, что Библия - Слово Божье...надеюсь...И о КАКИХ же своих детях Он.... ТАК?...Мысль - ясней некуда: поскольку практически ВСЕ люди на земле слышали об Иисусе, то ВСЕ, не принявшие Его - неблагодарные свиньи.
2. О тех, кто, как свинья, не видит и не понимает ценности жемчуга... Мну, я так думаю.
Между прочим, не спорю.
А еще чем нибудь, - порадуете?.. Кроме вышеизложенных мудростей?..Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
-
Не надо, верю. Здесь в основном все только этим и занимаются, ближних спасают. Дело нужное и благородное. Приятно жить в окружении праведников - весьма комфортно, слова грубого не скажут, похвалят, пожалеют. Ну а если восхищаться будут, то вообще кайф.Комментарий
-
Здесь этим не занимаются.
Здесь часть участников делится мыслями о понимании Писаний, а остальные рассказывают о том, что их деноминация - самая правильная в мире деноминация, учрежденная ах самими Апостолами, или о том, что прямо в них здесь и сейчас живет сам Иисус Христос.Приятно жить в окружении праведниковКомментарий
-
потому что чтобы спасать других надо быть посланным,
получить силу для действия от Бога, по ним, по действиям видно что с посланным Бог.
Если нет действия силы Бога, мы можем только свидетельствовать как она проявилась с нами в нас, но видимых доказательств нет.
Чудеса нужны чтобы неверующий поверил.
Я на форуме ищу свое утверждение, мне форум нужен для выражения мыслей, мнений, для их проверки и еще есть цели.
Не без того, что и скажешь кому то то одно то другое с пользой для себя или чаще с непользой,
А есть ли польза для других тут не все однозначно, больше заботы как можно меньше вреда принести.
У вас конечно сарказм, но что то вас ведь держит в общении на форуме,
понятно что вы не чужой в нашем поиске,
а почему вы такой какой есть, мне не видно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Боюсь Вас сильно огорчить, но все нечестивые давно обличены. Поэтому подавляющее большинство постов исключительно о двух самых животрепещущих вещах: о правильности самой правильной в мире деноминации, учрежденной аж самими Апостолами, и о том, что в некоторых прямо здесь и сейчас живет сам Иисус Христос лично.Комментарий
-
Желаю Вам скорейшего разрешения этих действительно важных и животрепещущих проблем. Надеюсь застать здесь время, когда они будет окончательно решены и все споры и разногласия исчезнут.Комментарий
-
Мне интересно исследовать Писания.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий