Все НЕ-христиане, - СВИНЬИ?!..

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Черный Ворон
    Да знаю знаю, уже многих просил, никто почему то не хочет моим духовным повадырем стать. ФЕУ надавно просил - отказалась
    Наверное феа знает Писания: поводырем может быть только Св.Дух, а человеки - ни разу.

Комментарий

• Черный Ворон
      Отключен

• 23 April 2012
      • 2778

Сообщение от Йицхак
      Наверное феа знает Писания: поводырем может быть только Св.Дух, а человеки - ни разу.
      Да, а вот обличать - это дело человеческое. Наверное мне нужно персонально обличителя искать.

Комментарий

• pogovorim
        живой камень

• 21 May 2008
        • 2798

Сообщение от Альтаир
        О!.. Вы это сами слышали от Бога?...
        Вы же не станете спорить с тем, что Библия - Слово Божье...надеюсь...
        И о КАКИХ же своих детях Он.... ТАК?...
        1. Вы уж определитесь как-то. То говорите, что свиньи - "ВСЕ, не принявшие Его":
        Мысль - ясней некуда: поскольку практически ВСЕ люди на земле слышали об Иисусе, то ВСЕ, не принявшие Его - неблагодарные свиньи.
        то "своих детях". По-вашему это одно и то же? Или вы хотите меня запутать?
        2. О тех, кто, как свинья, не видит и не понимает ценности жемчуга... Мну, я так думаю.

Между прочим, не спорю.

А еще чем нибудь, - порадуете?.. Кроме вышеизложенных мудростей?..
        А что вас интересует?
        Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Да, а вот обличать - это дело человеческое.
          Однозначно. Причем под угрозой, если не обличишь - будешь признан Богом соучастником.
          Цитату дать, или ну, его?
          Наверное мне нужно персонально обличителя искать.
          Аха. Как приключение на часть тела.

Комментарий

• Черный Ворон
            Отключен

• 23 April 2012
            • 2778

Сообщение от Йицхак
            Однозначно. Причем под угрозой, если не обличишь - будешь признан Богом соучастником.
            Цитату дать, или ну, его?Аха. Как приключение на часть тела.
            Не надо, верю. Здесь в основном все только этим и занимаются, ближних спасают. Дело нужное и благородное. Приятно жить в окружении праведников - весьма комфортно, слова грубого не скажут, похвалят, пожалеют. Ну а если восхищаться будут, то вообще кайф.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Здесь в основном все только этим и занимаются, ближних спасают.
              Здесь этим не занимаются.
              Здесь часть участников делится мыслями о понимании Писаний, а остальные рассказывают о том, что их деноминация - самая правильная в мире деноминация, учрежденная ах самими Апостолами, или о том, что прямо в них здесь и сейчас живет сам Иисус Христос.
              Приятно жить в окружении праведников
              Хорошо, что Вы меня прозрили. Теперь я буду знать, что на форуме можно жить. А я то по простоте ума думал, что на форуме общаются.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55111

Не надо, верю. Здесь в основном все только этим и занимаются, ближних спасают. Дело нужное и благородное. Приятно жить в окружении праведников - весьма комфортно, слова грубого не скажут, похвалят, пожалеют. Ну а если восхищаться будут, то вообще кайф.
                Про меня так не думайте,
                потому что чтобы спасать других надо быть посланным,
                получить силу для действия от Бога, по ним, по действиям видно что с посланным Бог.
                Если нет действия силы Бога, мы можем только свидетельствовать как она проявилась с нами в нас, но видимых доказательств нет.
                Чудеса нужны чтобы неверующий поверил.
                Я на форуме ищу свое утверждение, мне форум нужен для выражения мыслей, мнений, для их проверки и еще есть цели.
                Не без того, что и скажешь кому то то одно то другое с пользой для себя или чаще с непользой,
                А есть ли польза для других тут не все однозначно, больше заботы как можно меньше вреда принести.
                У вас конечно сарказм, но что то вас ведь держит в общении на форуме,
                понятно что вы не чужой в нашем поиске,
                а почему вы такой какой есть, мне не видно.

Комментарий

• Черный Ворон
                  Отключен

• 23 April 2012
                  • 2778

Сообщение от Йицхак
                  Здесь этим не занимаются.
                  Здесь часть участников делится мыслями о понимании Писаний, а остальные рассказывают о том, что их деноминация - самая правильная в мире деноминация, учрежденная ах самими Апостолами, или о том, что прямо в них здесь и сейчас живет сам Иисус Христос.
                  Ну это Вы только о достойных участниках форума сказали. Совсем забыли про нечестивых. Их здесь тоже предостаточно и они требуют обличения.

Комментарий

• Черный Ворон
                    Отключен

• 23 April 2012
                    • 2778

Сообщение от Двора
                    Про меня так не думайте,
                    Да, Двора, про всех это я загнул конечно. В контексте текущих собеседников сказал. Про Вас такого даже в мыслях не было.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Ну это Вы только о достойных участниках форума сказали. Совсем забыли про нечестивых. Их здесь тоже предостаточно и они требуют обличения.
                      Боюсь Вас сильно огорчить, но все нечестивые давно обличены. Поэтому подавляющее большинство постов исключительно о двух самых животрепещущих вещах: о правильности самой правильной в мире деноминации, учрежденной аж самими Апостолами, и о том, что в некоторых прямо здесь и сейчас живет сам Иисус Христос лично.

Комментарий

• Черный Ворон
                        Отключен

• 23 April 2012
                        • 2778

Сообщение от Йицхак
                        Поэтому подавляющее большинство постов исключительно о двух самых животрепещущих вещах: о правильности самой правильной в мире деноминации, учрежденной аж самими Апостолами, и о том, что в некоторых прямо здесь и сейчас живет сам Иисус Христос лично.
                        Желаю Вам скорейшего разрешения этих действительно важных и животрепещущих проблем. Надеюсь застать здесь время, когда они будет окончательно решены и все споры и разногласия исчезнут.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Желаю Вам скорейшего разрешения этих действительно важных и животрепещущих проблем.
                          Боюсь Вас еще раз огорчить, но мне совершенно фиолетовы и параллельны как проблемы правильности самой правильной в мире деноминации, учрежденной аж самими Апостолами, так и проблемы того, кто считает, что в нём здесь и сейчас живет сам Иисус Христос лично.

Мне интересно исследовать Писания.

Комментарий

• Черный Ворон
                            Отключен

• 23 April 2012
                            • 2778

Сообщение от Йицхак
                            Мне интересно исследовать Писания.

А зачем его исследовать? Выучил наизусть и руби врагов цитатами. Здесь есть примеры такого подхода.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

А зачем его исследовать?
                              Зачем исследовать? Даже не знаю, что Вам и сказать.
                              Может быть для того, чтобы правильно понимать? Нет?
                              Выучил наизусть и руби врагов цитатами. Здесь есть примеры такого подхода.
                              Есть. Но мне они неинтересны.

Комментарий

• Черный Ворон
                                Отключен

• 23 April 2012
                                • 2778

Сообщение от Йицхак
                                Зачем исследовать? Даже не знаю, что Вам и сказать.
                                Может быть для того, чтобы правильно понимать? Нет?
                                Не знаю, Вам виднее.

Комментарий

Обработка...