Братушки, обтягивающее в соблазн?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62505

Сообщение от artemida-zan
    Как хотите.. Но всё же с такой тяжкой работой надо больше спать. И тем более сейчас зима, условия не очень..
    Чем больше спишь, тем больше хочется. Лично у меня так. Потому сплю в основном по 4-5 часов в сутки. Ну, в выходные могу часов 8 поспать. А так стараюсь держать себя в тонусе. Нежится долго в постели также не люблю. Приучил себя еще с юности (готовил себя к армии), сразу вскакивать с кровати. Так лень быстро отступает.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Певчий
      Чем больше спишь, тем больше хочется. Лично у меня так. Потому сплю в основном по 4-5 часов в сутки. Ну, в выходные могу часов 8 поспать. А так стараюсь держать себя в тонусе. Нежится долго в постели также не люблю. Приучил себя еще с юности (готовил себя к армии), сразу вскакивать с кровати. Так лень быстро отступает.
      Как-то не верится, что Вы с таким ростом - по утрам быстро вскакиваете с кровати.. Обычно высокие - медленные и степенные..
      4-5 часов - мало ведь. организм - в стрессовом состоянии находится.. хотя-бы 6-7 надо чтоб было..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62505

Как-то не верится, что Вы с таким ростом - по утрам быстро вскакиваете с кровати.. Обычно высокие - медленные и степенные..
        4-5 часов - мало ведь. организм - в стрессовом состоянии находится.. хотя-бы 6-7 надо чтоб было..
        Ну, не верите, так не верите. Рвать на груди тельняшку не стану.
        Сплю же по столько времени уже где-то лет 15. И ничего, на здоровье не жалуюсь, за рулем не засыпаю.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Певчий
          Ну, не верите, так не верите. Рвать на груди тельняшку не стану.
          Сплю же по столько времени уже где-то лет 15. И ничего, на здоровье не жалуюсь, за рулем не засыпаю.
          Надо же подумать и о здоровье на пенсии. Изнашиваемость происходит, а если б прибавили чуть времени для сна - продлили бы ресурс.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62505

Надо же подумать и о здоровье на пенсии. Изнашиваемость происходит, а если б прибавили чуть времени для сна - продлили бы ресурс.
            Я пробовал спать больше. Как ни странно, но стал больше уставать тогда и еще больше хотел спать. Способность мыслить притуплялась, молитва угасала... Зачем мне тогда та старость, при пустой жизни до старости? Нет, меня больше волнует день насущный. А будет ли та старость - то меня не особо волнует. Как Бог даст, так и будет.

Комментарий

• NikAlex
              Участник

• 28 March 2008
              • 227

Сообщение от Inkyfish
              Смелое мнение. Как вы думаете, может быть обучение в университете представляет опасность и для мужчин тоже?
              Смею думать, что представляет опасность и для мужчин, насколько я могу судить. Знаете, например, сколько соблазна для неокрепшего верующего и для неверующего в либертарных экономических теориях и теориях права? Я в своё время заболел этим надолго и глубоко, до сих пор лечусь.
              Университет - это инструмент богоборческой, сатанинской мирской системы для формирования масс определенной социальной прослойки. Любой светский университет несет опасность просто потому, что он светский.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег2008
              Браво!!!
              Иранский вариант ахмадинеджадовского христианства.....
              Достукались......
              Не изучал "иранский вариант ахмадинеджадовского христианства", но если это действительно христианство - то пусть оно трижды ахмадинеджадовское и в десятой степени в иранском варианте!

Комментарий

• Сама по себе
                Участник

• 04 January 2013
                • 201

Сообщение от NikAlex
                Смею думать, что представляет опасность и для мужчин, насколько я могу судить. Знаете, например, сколько соблазна для неокрепшего верующего и для неверующего в либертарных экономических теориях и теориях права? Я в своё время заболел этим надолго и глубоко, до сих пор лечусь.
                Университет - это инструмент богоборческой, сатанинской мирской системы для формирования масс определенной социальной прослойки. Любой светский университет несет опасность просто потому, что он светский.

- - - Добавлено - - -

Не изучал "иранский вариант ахмадинеджадовского христианства", но если это действительно христианство - то пусть оно трижды ахмадинеджадовское и в десятой степени в иранском варианте!
                Угу. Знание - зло! Невежество - сила. И правильно, незачем знания женщинам. Их дело замуж выходить да детей рожать. А то навыращивают феминисток в этих университетах!
                "Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека".

Комментарий

• NikAlex
                  Участник

• 28 March 2008
                  • 227

Сообщение от Алёна Мастикова
                  Меня воспитал пастырь (апостол) Михаил Дарбинян, а не отец (отец умер давно, да и при жизни был не самым хорошим воспитателем). Сама лично его почти не знаю (жили просто по соседству с Благовещенском), но меня воспитал дух его слова (истинный отец), проповеди, приезжала на конференции, покупала диски. Его жену Лидию до сих пор считаю эталоном, примером, и образцом для подражания (очень много взяла от неё).

Мы все приходим в церковь от не самых лучших родителей, но обрести отца, а с ним и отцовство, любовь к людям, должны все - я нашла его в "Новом Поколении". Вообще, сегодня очень много огненных церквей (не только "Новое Поколение"), в которых служат благословенные, исполненные отцовства пастыря - всё зависит от того, насколько сильно вам самим захочется двигаться к Богу.
                  Алёна, будь поаккуратнее со словом "отец", хотя здесь видны твои большие эмоции, я понимаю. Но написано: "А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос."
                  Михаил Дарбинян - на первый взгляд очень горячий брат, очень эмоциональный. Хотя, мне лично не нравится, когда мужики кричат с кафедр. Поближе с его проповедями познакомлюсь, почитаю, чего пишет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сама по себе
                  Угу. Знание - зло! Невежество - сила. И правильно, незачем знания женщинам. Их дело замуж выходить да детей рожать. А то навыращивают феминисток в этих университетах!
                  Да, драгоценная моя, знание - зло тогда, когда им овладевает безумец. Мудрый же - тот (та), кто боится Господа и соблюдает Его уставы и постановления. С этого надо начинать, а уже потом приобретать прикладные знания, внимательно выбирая, от кого получать знания и для чего что изучать. Чтобы Хиросим и Фукусим не было, и законов о гей-браках и легализации абортов и проституции.
                  Невежество - ни разу не сила.
                  Остальное правильно!

Комментарий

• Inkyfish
                    Участник

• 09 December 2012
                    • 157

А как быть человеку, который хочет приносить пользу людям, воспитывать детей, лечить больных - все эти профессии требуют высшего образования. Лучше сидеть дома и не работать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NikAlex
                    Чтобы Хиросим и Фукусим не было
                    Что вы хотите сказать?
                    British soil is tough and irony.
                    Good without God

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Сообщение от Надежда_В
                      Вот мне интересно очень, а Вы сами на внешность, ухоженность и одежду женщин совсем что ли не обращаете внимания?
                      ( главное ведь внутренняя красота)
                      Я например считаю, что если человек красив внутри, то это отобразится и на внешнем виде.....
                      Обычно,если вижу красивую внешне женщину,то жду,когда она что-то скажет...Очччень много разочарований...Практически 100%.
                      А вот внеше неприглядная женщина преображается в красавицу,когда мало говорит и по существу.
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                      Моя работа
                      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от Певчий
                        Нагота Ноя была не в обнаженном теле, а в отсутствии одеяния воздержания, из-за чего он и упился до такой степени, что, как говорят в народе, "нажрался, как свинья, и упал от невменяемости". Хам же открыл не просто физическую наготу отца своего, он не покрыл грех того в целом, пошел и рассказал, до чего дошел папик. Естественно, что наготу души своего отца сыновья покрыть не могли (не в их это власти). Но тогда они решили покрыть хотя бы внешнюю наготу, посредством которой лишь открылась нагота души Ноя, лишенная одеяния целомудрия и воздержания. Ибо в самом обнаженном теле нет ничего непристойного. Непристойность появляется тогда, когда это тело оголяется не к месту, вследствие духовного не владения собой.
                        Я думаю.что нагота Ноя была в другом...

8 Наготы жены отца твоего не открывай: это нагота отца твоего.
                        (Лев.18:8)

Откуда-то начал Ной говорить о внуке и проклял его.С чего бы ему проклинать внука?
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

----------------------------------------------------------------
                          Последний раз редактировалось korablevsergey; 11 January 2013, 07:02 PM.
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

Сообщение от Александр Ган.
                            Какова мораль этой истории?
                            Никто из вас не хочет жениться на бесполой особе.
                            не надо тут задвигать про кроткий и смирённый дух,
                            разумеется,это ОЧЕНЬ ВАЖНО, НО:
                            с сестрой женой предполагаются ещё и интимные отношения,
                            кто из вас добровольно женится на антисексуалке?
                            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

artemida-zan
                              Почему Вы не идёте спать?..
                              Певчий
                              Я ложусь спать в 24.00. А сейчас у нас только 22.55
                              artemida-zan
                              Как хотите.. Но всё же с такой тяжкой работой надо больше спать
                              Певчий
                              Чем больше спишь, тем больше хочется
                              artemida-zan
                              4-5 часов - мало ведь. организм - в стрессовом состоянии находится
                              Певчий
                              Сплю же по столько времени уже где-то лет 15.
                              artemida-zan
                              Надо же подумать и о здоровье на пенсии. Изнашиваемость происходит
                              Певчий
                              Я пробовал спать больше... но стал больше уставать тогда и еще больше хотел спать... п-с-с-с
                              Уснули, наконец...
                              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• NikAlex
                                Участник

• 28 March 2008
                                • 227

Сообщение от Inkyfish
                                А как быть человеку, который хочет приносить пользу людям, воспитывать детей, лечить больных - все эти профессии требуют высшего образования. Лучше сидеть дома и не работать?
                                Оффтоп, конечно, но позволю себе сказать (да простят мне модераторы).
                                Если, чтобы попасть на эти рабочие места, нужно обязательно ходить в эту цитадель разврата, коей являются светские университеты - то эти места, за редким исключением (речь о хирургии, например) нужны ли они тогда святым, т.е. христианам? Причем как тем, кто хочет на таких местах работать, так и тем, кто предположительно должен использовать эти услуги. Да не нужны они святым, такие рабочие места, где будут развращенные воспитанники богоборческих , бунтарских университетов работать.
                                А кроме того, везде, где есть квалификационный ценз для занятия какой-то деятельностью, возникает отвратительная кастовая система, а она всегда неэффективна в плане качества работы.
                                Конкретно по медицине (я сейчас скажу шокирующую вещь): медицина есть выход для нехристей. Христианин исцеляется правильно: он бьёт в корень всех болезней, духовный, и исцеляется. А нехристи страдают и идут к нехристям-медработникам, а потом гарантированно "оба упадут в яму", когда "слепой ведёт слепого". Праведник не должен знать, где находятся учреждения с медработниками.
                                А что, вы доверите ваших деток учить развращенной тетке из университета? Да не будет! Родители в состоянии воспитать ребенка и обучить его в век интернета чему угодно.

Т.е. это всё к тезису моему о том, что посещать светский университет вредно.
                                Знания можно и так получить в век интернета. Зачем же продолжают ходить в университеты? Не кажется это нелогичным? Нет ли какого-то истинного, главного смысла в посещении этих университетов, помимо получения знаний древним способом?

Комментарий

Обработка...