Само собой, С.С. еще никто не отменял. Меня просто развеселила эта эмоциональность по отношению к молодой прихожанке (зависть, не иначе) и показ "женатых мужчин" как жертв коварной искусительницы. А ваще так эта ситуёвина показала не столько девчонку-змею-подколодную, но и то что на самом деле творится в этой общине. Рыба, она с головы ить портицца, да?
Братушки, обтягивающее в соблазн?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Кста, ожидать обидчику наказания, это уже не по любви вроде. Стефан, которого побивали камнями, молился о прощении своих обидчиков, да и Христос. Но это так, к слову. По отношению Вас нет ни язвительности, ни желания уколоть, делюсь тем, что Господь вложил в сердце. Принять или нет - Ваше право
Психология, Candle, ни слова не говорит о духовном человеке, которому противится ветхий человек. У неё изначально поход, который не несёт в себе учения о Боге, обрезании, дарах. Бога в психологии нет.Ну, не видите, опять же, значит так нужно. Благословений!
- - - Добавлено - - -
Само собой, С.С. еще никто не отменял. Меня просто развеселила эта эмоциональность по отношению к молодой прихожанке (зависть, не иначе) и показ "женатых мужчин" как жертв коварной искусительницы. А ваще так эта ситуёвина показала не столько девчонку-змею-подколодную, но и то что на самом деле творится в этой общине. Рыба, она с головы ить портицца, да?Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Само собой, С.С. еще никто не отменял. Меня просто развеселила эта эмоциональность по отношению к молодой прихожанке (зависть, не иначе) и показ "женатых мужчин" как жертв коварной искусительницы. А ваще так эта ситуёвина показала не столько девчонку-змею-подколодную, но и то что на самом деле творится в этой общине. Рыба, она с головы ить портицца, да?
И о зависти, Bujim, (не иначе! не иначе!) - блудников и прелюбодеев судит Бог, таким ты, брат, завидуешь? Честно? И я - нет, это, несколько противоестественно... Уж кому кому... но не отлучённым, и отступникам (Господи, помилуй!)...Комментарий
-
Времени рассказывать о блудницах, гнусных историях, церковных заварушках и битве полов не так уж и много (дел полно). Могу предложить готовые темы "Оральный секс - грех?" и "Стыдно, но ищу помощи!" на форуме "Светильник" - писала в прошлом году (то же самое) Светильник : русский христианский интернет : ссылки, новости, знакомства, объявления, библейский софт и Светильник : русский христианский интернет : ссылки, новости, знакомства, объявления, библейский софт Там же есть и мои личные свидетельства... и о психологии немного (сексуальной этике). (18 +)
И о зависти, Bujim, (не иначе! не иначе!) - блудников и прелюбодеев судит Бог, таким ты, брат, завидуешь? Честно? И я - нет, это, несколько противоестественно... Уж кому кому... но не отлучённым, и отступникам (Господи, помилуй!)...О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
сама писала эту тему пол года назад...но сейчас пришла к выводу, что тут в принципе и рассуждать не о чем, потому что это вообще то плотской, душевный вопрос, и каждый его должен решать в собственном совете с Богом, а не так что как сказали другие что носить это нехорошо то ты скрепя сердце с этим согласился...а самому хочется. но за все рассуждения спасибоКомментарий
-
Комментарий
-
Ну что ты хотел услышать? Что я завидую? Я очень боюсь этого чувства "где зависть и сварливость - там неустройство и всё худое"...
И вопрос, а чему на твой взгляд я должна позавидовать? (Конкретно)
- - - Добавлено - - -
Это звучит также ужасно, как от мужчины мужчине "мальчик мой"... (и тебе любой скажет, что это не тот тон, поверь )... И кстати, лесбиянство может быть очень тихим соседом, и проявляться, например, только во снах (эротических), или особенном контроле - когда тебе очень тяжело принимать именно женщин, а у кого-то (у кого-то) и в обременённости мастурбацией (во время которой сёстры представляют именно тех самых девочек)... Не слышала про такие явления?..Комментарий
-
Я всего лишь инструмент в руках Бога.
Вроде фрезы
Обрезаю непомерно разросшуюся плоть,чтобы некоторые дали место Святому Духу.
Все претензии в Небесную Канцелярию.
И на меня есть фреза,большей мощности
и обтачиваясь друг об друга мы становимся теми ,кем должны быть по Его замыслу.
неразумно.
Комментарий
-
Если вы не заметили, то я вам лично вопросов не задавал. Просто вы написали некий текст не связанный с моим постом никак.
И вопрос, а чему на твой взгляд я должна позавидовать? (Конкретно)О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Я всего лишь инструмент в руках Бога.
Вроде фрезы
Обрезаю непомерно разросшуюся плоть,чтобы некоторые дали место Святому Духу.
Все претензии в Небесную Канцелярию.
И на меня есть фреза,большей мощности
и обтачиваясь друг об друга мы становимся теми ,кем должны быть по Его замыслу.
неразумно.
Клеветнику братий наших и отцу лжи кем приходитесь?Комментарий
-
"... шумливая и необузданная; ноги ее не живут в доме ее." Пр.7:11; (это о "бойкости")
"...из-за жены блудной обнищевают до куска хлеба" Пр.6:26; (это о необременённости)
"...последствия от нее горьки, как полынь, остры, как меч обоюдоостры, ноги ее нисходят к смерти, стопы ее достигают преисподней. Если бы ты захотел постигнуть стезю жизни ее, то пути ее непостоянны (она всегда жалуется на жизнь и мужей) и ты не узнаешь их. Пр 5.4-6 (О "красоте")
"...потому что многих повергла она ранеными, и много сильных убиты ею: дом ее - пути в преисподнюю, нисходящие во внутренние жилища смерти..." Пр. 7:26-27 (о прочих поводах к зависти).Последний раз редактировалось ilya481; 26 December 2012, 03:05 PM.Комментарий
-
Ну вот я тебе говорю об органах чувств (с точки зрения неврологии), что у женщины и мужчины одинаковая нервная система. Ты не веришь.И потребности у нас, и мужчин, и женщин - одинаковые. И быть такого не может (если ты не больной), что у мужчин "якобы планом Бога секс был поставлен на первом месте" (с чего бы?)... Бог - это Бог порядка (во всём), и устройства... А у библейских мужей веры на первом месте был Господь и войны (если что), они даже к жёнам не входили...
)
И почему я должен Вам верить ? Понимаете, здесь есть немало форумчан, которых я читаю с интересом и вниманием, глубоко уважаю.....но вверяться их утверждениям - уж извините - нет ! Так вот это о людях которых читаю много лет, с некоторыми из них почти полное совпадение во многом....В Вашем же вступлении в тему почти сразу открываются странные несоответствия между номинально служением пастора-душепопечителя и реально....полным игнорированием элементарных понятий о работе головного мозга, непонимании известного даже школьникам различия в психологии полов, собственно сама психология для Вас миф .Одно время унас очень большое ударение делалось на служения инкаунтеров, так вот там, к сожалению, среди служителей-скороспелок встречалось такое дилетанство, когда недостаток в элементарной психологии пытались заместить избытком демонологии....Я убедительно советую Вам серьезно и со смирением отнестись к тому, что Вам здесь говорится....за пренебрежение предупреждений будут расплачиваться те, кто еще не отличая правой руки от левой будет искать через ВАС решения своих сердечных проблем....и что Вы им отсыплете из своего харизматического багажа ? Поймите, овечку легко обидеть, часто и не мякнет, но что мы скажем Ему в ТОТ день ?
Кстати, я сам когда-то начинал свой путь в такой церкви где сестры в служении были в косыночках.... в быту же никто их не обязывал это соблюдать, так что ни о каком ,,грязном лицемерии,, и речи быть не может....мы служим Богу живому, РАЗУМНОМУ, не бесстрастному компьютеру....Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Поймите, овечку легко обидеть, часто и не мякнет
Так Вы об органах чувств или об центре нервной системы , который обрабатывает от них поступающие сигналы ? ( я уж про полушария не заикаюсь, так как по-вашему это ложь)
Комментарий
-
Одно время у нас...
очень большое ударение делалось на служения инкаунтеров
среди служителей-скороспелок
В тревоге мирской суеты,
Кого-то я встретил, но тайна
Её покрывала черты..." (Толстой А. "Ещё раз о служителях-скороспелках")
встречалось такое дилетанство, когда недостаток в элементарной психологии пытались заместить избытком демонологии..
Я убедительно советую Вам серьезно и со смирением отнестись к тому, что Вам здесь говорится...
за пренебрежение предупреждений будут расплачиваться те, кто еще не отличая правой руки от левой будет искать через ВАС решения своих сердечных проблем...
Вот класический удар коленкой под ложечку.....и к чести Candlе, она не став отдавать взаимностью оказалась на высоте, мудрая душа таки доказала свою нелицемерную веру.....маленький, но поучительный для форумчан пример.
Candle, тебе больно? (Честно?)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий