.......................
Флирт между братом и сестрой в Господе.
Свернуть
X
-
-
Ведь посмотрите, что здесь говорят те кто защищает флирт - хороший материал для предоставления модераторам кандидатов на отключение за моральное разложение... Причём, противники флирта их ещё терпят и пытаются объяснить, что человеческие отношения возможны и без фальши и притворства флирта..
вы вообще, какой веры будете?все проходитКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
К сожалению, Иисусу приходилось многих отключать за непристойное поведение. Сначала (если отсчитывать от земной жизни Иисуса) он по мере вины провинившихся, наказывал тех, кто недостойно относился к Вечери Господней:
Цитата из Библии:1Кор.11:20 Далее, вы собираетесь, [так, что это] не значит вкушать вечерю Господню;
21 ибо всякий поспешает прежде [других] есть свою пищу, [так] [что] иной бывает голоден, а иной упивается.
22 Разве у вас нет домов на то, чтобы есть и пить? Или пренебрегаете церковь Божию и унижаете неимущих?
Что сказать вам? похвалить ли вас за это? Не похвалю.
29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
30 Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает.
Как видно некоторые пили много вина и ели, так что быстро пьянели и объедались вместо того, чтобы ждать остальных братьев и сестёр и думать о символах пресного хлеба и вина
Затем Иисус, как глава Церкви, наказал корыстную семейную пару:
Цитата из Библии:Деян.5:1 Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение,
2 утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов.
5 Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это.
6 И встав, юноши приготовили его к погребению и, вынеся, похоронили.
10 Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее.
11 И великий страх объял всю церковь и всех слышавших это.
А вообще Иисусу придётся поражать целые народы и царей земных т.к. мало кто из людей принимает на самом деле Евангелие Царствие, вот, в частности некоторые не против флирта в лоне Церкви или между братьями и сёстрами:
Цитата из Библии:Пс.2:8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника'.
10 Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
Всё дело в том, что большая часть человечества проявляет не плоды Духа, а плоды плоти, за которые их ждёт вечное уничтожение т.к. они не пригодны для вечной жизни из-за эгоистического, праздного и плотского настроя (стали по сути животными):
Цитата из Библии:Гал.5:19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное.
Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
В одной из вечных книг есть слова "не судите и несудимы будете" так? или я ошибаюсь?
Цитата из Библии:1Тим.5:20 Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели.
вы вообще, какой веры будете?Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Так оказывается вы спаситель... Это не ваши портреты в церквях на иконах?
PS
Очень много буков из Библии надергали лишь для оправдания своего мнения, а по сути- ноль, вам не стыдно Библию на кусочки рвать?все проходитКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Я спаситель лишь в том смысле, в котором апостол Павел пытался спасти заблудших овец Израиля.
Это не ваши портреты в церквях на иконах?
Очень много буков из Библии надергали лишь для оправдания своего мнения, а по сути- ноль, вам не стыдно Библию на кусочки рвать?Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
А улыбки нормальных людей к месту и ко времени - употреблённых, ни у кого претензий не вызывают.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Улыбка это не привлечение внимания? Комплимент не...? Цветы тоже разврат? Руку подать женщине при выходе из транспорта вообще- проституция? или как?все проходитКомментарий
-
Комплименты, цветы, руки подати и др.знаки внимания, я - никогда не любила.
Здесь, мне даже предпочтительнее как относятся к женщинам - мусульмане и арабы.
Не прикасаться, не смотреть и не обращать внимания - на чужую жену! И не привлекать её внимание к себе.
Мне нравится это.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий