Флирт между братом и сестрой в Господе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

.......................
    Последний раз редактировалось Смирна; 02 April 2012, 07:48 AM.
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от ламаносов

Ведь посмотрите, что здесь говорят те кто защищает флирт - хороший материал для предоставления модераторам кандидатов на отключение за моральное разложение... Причём, противники флирта их ещё терпят и пытаются объяснить, что человеческие отношения возможны и без фальши и притворства флирта..
      Многих ли "за моральное разложение" отключил Иисус? В одной из вечных книг есть слова "не судите и несудимы будете" так? или я ошибаюсь?
      вы вообще, какой веры будете?
      все проходит

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Allent
        Многих ли "за моральное разложение" отключил Иисус? В одной из вечных книг есть слова "не судите и несудимы будете" так? или я ошибаюсь?
        Флиртовал ли - Иисус, и - Апостолы, и - пророки Божие, и другие Божие люди с - женщинами?..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от artemida-zan
          Флиртовал ли - Иисус, и - Апостолы, и - пророки Божие, и другие Божие люди с - женщинами?..
          Библия этого не отрицает. вполне возможно
          все проходит

Комментарий

• ламаносов
            опять не дают говорить

• 10 October 2008
            • 2977

Сообщение от Allentа
            Многих ли "за моральное разложение" отключил Иисус?
            К сожалению, Иисусу приходилось многих отключать за непристойное поведение. Сначала (если отсчитывать от земной жизни Иисуса) он по мере вины провинившихся, наказывал тех, кто недостойно относился к Вечери Господней:

Цитата из Библии:
            1Кор.11:20 Далее, вы собираетесь, [так, что это] не значит вкушать вечерю Господню;
            21 ибо всякий поспешает прежде [других] есть свою пищу, [так] [что] иной бывает голоден, а иной упивается.
            22 Разве у вас нет домов на то, чтобы есть и пить? Или пренебрегаете церковь Божию и унижаете неимущих?
            Что сказать вам? похвалить ли вас за это? Не похвалю.

29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
            30 Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает.

Как видно некоторые пили много вина и ели, так что быстро пьянели и объедались вместо того, чтобы ждать остальных братьев и сестёр и думать о символах пресного хлеба и вина

Затем Иисус, как глава Церкви, наказал корыстную семейную пару:

Цитата из Библии:
            Деян.5:1 Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение,
            2 утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов.

5 Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это.
            6 И встав, юноши приготовили его к погребению и, вынеся, похоронили.

10 Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее.
            11 И великий страх объял всю церковь и всех слышавших это.

А вообще Иисусу придётся поражать целые народы и царей земных т.к. мало кто из людей принимает на самом деле Евангелие Царствие, вот, в частности некоторые не против флирта в лоне Церкви или между братьями и сёстрами:

Цитата из Библии:
            Пс.2:8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
            9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника'.

10 Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
            12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.

Всё дело в том, что большая часть человечества проявляет не плоды Духа, а плоды плоти, за которые их ждёт вечное уничтожение т.к. они не пригодны для вечной жизни из-за эгоистического, праздного и плотского настроя (стали по сути животными):

Цитата из Библии:
            Гал.5:19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
            20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
            21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное.

Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.

В одной из вечных книг есть слова "не судите и несудимы будете" так? или я ошибаюсь?
            Я не судил, т.к. Бог всем судья, а пытаюсь лишь спасти бесстыдных от осуждения, а доверчивых от искушения:

Цитата из Библии:
            1Тим.5:20 Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели.

Евангельской.
            Последний раз редактировалось ламаносов; 02 April 2012, 02:22 PM. Причина: ошибка
            Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от ламаносов
              Я не судил, т.к. Бог всем судья, а пытаюсь лишь спасти бесстыдных,[/BIBLE]
              Так оказывается вы спаситель... Это не ваши портреты в церквях на иконах?
              PS
              Очень много буков из Библии надергали лишь для оправдания своего мнения, а по сути- ноль, вам не стыдно Библию на кусочки рвать?
              все проходит

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Allent
                Библия этого не отрицает. вполне возможно
                )))) Особенно Иисус, который сказал: "..кто посмотрит на женщину с вожделением, тот уже - прелюбодействовал с нею в сердце своём.."
                Иисус был тем Учителем, который уча одному - поступал по другому?.. Он - лжец?..

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

)))) Особенно Иисус, который сказал: "..кто посмотрит на женщину с вожделением, тот уже - прелюбодействовал с нею в сердце своём..".
                  а зачем " с вожделением"? улыбнуться женщине, обязательно "вожделение"?
                  я поражаюсь вашей развратности, артемида..
                  все проходит

Комментарий

• ламаносов
                    опять не дают говорить

• 10 October 2008
                    • 2977

Сообщение от Allentа
                    Так оказывается вы спаситель...
                    Я спаситель лишь в том смысле, в котором апостол Павел пытался спасти заблудших овец Израиля.

Это не ваши портреты в церквях на иконах?
                    Мой портрет ни с кем не перепутаешь - смотрите здесь.

Очень много буков из Библии надергали лишь для оправдания своего мнения, а по сути- ноль, вам не стыдно Библию на кусочки рвать?
                    А что есть тексты, оправдывающие блудников и искусителей?!
                    Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Allent
                      а зачем " с вожделением"? улыбнуться женщине, обязательно "вожделение"?
                      я поражаюсь вашей развратности, артемида..
                      Здесь тема идёт о том, что флирт, это - недостойное поведение для Христиан.
                      А улыбки нормальных людей к месту и ко времени - употреблённых, ни у кого претензий не вызывают.

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от ламаносов
                        Я спаситель лишь в том смысле,
                        вы роста себе прибавить ни вершка не можете а лезете в спасители

Сообщение от ламаносов

А что есть тексты, оправдывающие блудников и искусителей?!
                        а перед кем оправдываться? перед вами?
                        А Бог все и так видит
                        все проходит

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Здесь тема идёт о том, что флирт, это - недостойное поведение для Христиан.
                          А улыбки нормальных людей к месту и ко времени - употреблённых, ни у кого претензий не вызывают.
                          а флирт это по вашему "когда в кусты утащили и групповуху устроили"?
                          Улыбка это не привлечение внимания? Комплимент не...? Цветы тоже разврат? Руку подать женщине при выходе из транспорта вообще- проституция? или как?
                          все проходит

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Allent
                            а флирт это по вашему "когда в кусты утащили и групповуху устроили"?
                            Комплимент не...? Цветы тоже разврат? Руку подать женщине при выходе из транспорта вообще- проституция? или как?
                            Да, мне не нравится - такого рода внимание ко мне, которое - не от мужа исходит, а от чужих мужей.
                            Комплименты, цветы, руки подати и др.знаки внимания, я - никогда не любила.
                            Здесь, мне даже предпочтительнее как относятся к женщинам - мусульмане и арабы.
                            Не прикасаться, не смотреть и не обращать внимания - на чужую жену! И не привлекать её внимание к себе.
                            Мне нравится это.

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Мне нравится это.
                              это только ваши проблемы
                              все проходит

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Allent
                                это только ваши проблемы
                                А Иисус говорил, что это проблемы - похотливцев и прелюбодеев: "..Кто смотрит на женщину с вожделением, тот - прелюбодействует с нею в сердце своём.."

Комментарий

Обработка...