Флирт между братом и сестрой в Господе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Sewenstar
    А знаешь, что самое печельное?
    Вот таких вот "маргиналов", начитаются молодые, не вступавшие в брак, и тоже станут ущербными.

Ведь кто за "чистоту" - взгляни:
    Одна особь неустановленного пола и тоталитарной конфессии, женщина с детьми и ежедневным сексом, который она так критикует, и старт-топик, - диктатор(судя по ее предложениям по "улучшению" работы сайта). Всё.. хана.

Новичек почитает, и решит - как же это не хорошо все весьма - брак, соитие, одна плоть... фууу..
    ..во "духовное" надо..
    а "Духовное" - это так, как это ущербные проповедуют.. и "пасторы"... и никак иначе..
    ведь Дух - это ШАБЛОН.
    Он типа не дышит где хочет, а куда его выдохнут только... иерархи и диктаторы..
    Французы говорят: "Если кто глуп, то это надолго...".
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от lubow.fedorowa
      они еще и лягушек едят. Так что согласен. А про влияние французов на мир я уже не буду говорить. Одна только революция чего стоила для мира. И отвержение Бога
      Они видимо очень самокритичные люди
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Mirabelle
        Отключен

• 02 December 2011
        • 942

Посмотрите по возможности этот эпизод. Очень там все верно и хорошо...как раз по теме любви и (в конце) об отношении к Богу и духовности. Бог он Живой..Его нужно Жить..

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Не знаю как там у французов, у нас говорят: «Если кто глуп, то это не надолго это навсегда»
          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от Смирна
            Не знаю, Некто))) Знаю только, что есть молодость, весна (или лето, или осень), когда молод, прекрасен, горяч и действенен. Когда ещё нет страхов и многое кажется исполнимым. Когда можно улыбаться, смеяться и шутить.
            Но многие велят другим (особенно молодым) надеть юбки подлиннее, кофты посерее, спрятать брызжущие молодостью и светом глаза и сесть, плотно сжав руки и губы.

И так сидеть: ждать своё "СЧАСТЬЕ"

А потом удивляются, что люди верующие "во блуд" пускаются....
            ...когда во время молодости просидели, как старухи древние, а потом жизнь - своё взяла и "пошла плясать губерния"...

Бог создал ВСЁ. И всё это прекрасно в своё время: и молодость, и красота, и здоровье. Это - не прячут. И этого не сторонятся.
            О содержимом голов надо волноваться. А не о взглядах счастливых.
            Имо.
            Не помню, кто из св. отцов Церкви сказал, что сатана говорит: «Отдай молодость и силу мне, а старость и немощь Богу».
            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

Сообщение от Алексан
              Не знаю как там у французов, у нас говорят: «Если кто глуп, то это не надолго это навсегда»
              Да, Ваше радио мочит корки))))

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

И давно это у вас?

*Ангел

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от artemida-zan
                  ... я - не хамелеон, не меняю цвета в зависимости от той среды, в которой нахожусь. И не люблю иметь дело с хамелеонами.
                  Я не прогибалась, не прогибаюсь и не стану прогибаться под изменчивых людей мира сего, чтобы - завоевать у них, какую-либо симпатию.
                  Мне нет необходимости нравиться, т.к я не хочу завоевать авторитет среди тех, кто от мира сего.
                  И также, я не люблю, когда кто-либо передо мной - разыгрывает: комедию, спектакль, цирк и хочет любыми способами привлечь моё внимание.
                  Моё внимание привлекает и очень сильно всё, что: Чисто, Свято, Светло, всё что - Правда и Истина. На такое я обращу внимание и без искусственной игры привлекающих.
                  А на другое, всё - ненастоящее, позёрство, петушиность, павлинство, и др.зверушек - мне не интересно тратить время.
                  То есть (из Вашего собственного свидетельства) явствует, что мир Божий, сущий вокруг, именно Вами (для самой себя) разрублен "строго пополам" (как чуть не случилось с дитём в притче о двух блудницах пред Соломоном), где одна "часть" - признана Вами (и похваляема), а другая - суть не Божье "владение" Землёй.

Так
                  Вас следует понимать, artemida-zan?

Сообщение от Алексан
                  Не помню, кто из св. отцов Церкви сказал, что сатана говорит: «Отдай молодость и силу мне, а старость и немощь Богу».
                  ... не удивляет; ибо то, что порой говорят люди, доводит до смерти. Или до возрождения (уж кто и что говорит, и, что не мало важно, ЧТО и КТО слышит из одних и тех же слов).

По логике старцев, разумнее (конечно) рождать нас сразу дряхлыми, но МУДРЫМИ.
                  Дети, правда, зачинаются несколько в иных "субстанциях": в молодости, красоте, силе, здоровьи и (иногда!) - в БЕЗумии, ибо не РАЗУМУ "караулить" любовь
                  Аминь.
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от ламаносов
                    В Библии предсказывалось, что в наше время любовь вообще исчезнет
                    8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Купите глазную мазь и перестаньте оцеживать комара. Только кровушки попьёте

Сообщение от ма-schutka
                    То есть либо белое,либо чёрное?
                    А я люблю разноцветное!!!
                    Это потому, что бы увидеть радугу в свете нужно заглянуть в него изнури. А для остальных притчами. Про радужный завет, например
                    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от Алексан
                      Деликатные французы именно это и подразумевали....

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Смирна
                        Знаю только, что есть молодость, весна (или лето, или осень), когда молод, прекрасен, горяч и действенен. Когда ещё нет страхов и многое кажется исполнимым. Когда можно улыбаться, смеяться и шутить.
                        Но многие велят другим (особенно молодым) надеть юбки подлиннее, кофты посерее, спрятать брызжущие молодостью и светом глаза и сесть, плотно сжав руки и губы.

И так сидеть: ждать своё "СЧАСТЬЕ".
                        Дети, правда, зачинаются несколько в иных "субстанциях": в молодости, красоте, силе, здоровьи и (иногда!) - в БЕЗумии, ибо не РАЗУМУ "караулить" любовь
                        Аминь.
                        Еккл.11:9,10 "Веселись, юноша в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; Только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.

И удаляй печаль от сердца твоего, и уклоняй злое от тела твоего, потому что детство и юность - суета".

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Жена
                          8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Купите глазную мазь и перестаньте оцеживать комара. Только кровушки попьёте
                          "..тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
                          и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
                          И, ПО ПРИЧИНЕ УМНОЖЕНИЯ БЕЗЗАКОНИЯ, ВО МНОГИХ ОХЛАДЕЕТ ЛЮБОВЬ;
                          претерпевший же до конца спасется.."
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Жена
                            *Эмуна*

• 26 March 2008
                            • 6074

Сообщение от Жена
                            Любовь никогда не перестает
                            ВО МНОГИХ ОХЛАДЕЕТ ЛЮБОВЬ;
                            По Сеньке и шапка...

Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• ламаносов
                              опять не дают говорить

• 10 October 2008
                              • 2977

Сообщение от Жены
                              Сообщение от ламаносова
                              В Библии предсказывалось, что в наше время любовь вообще исчезнет
                              Купите глазную мазь
                              К сожалению ваш ответ показывает, что вы совершенно не бодрствуете и надеетесь вечно почивать на лаврах любви, раздавая всем терапевтические советы....

Но как видно, есть на форуме благочестивые сёстры и они знают, что любовь может быть в опасности, а в особенности в эти последние дни:

"..тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
                              и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
                              И, ПО ПРИЧИНЕ УМНОЖЕНИЯ БЕЗЗАКОНИЯ, ВО МНОГИХ ОХЛАДЕЕТ ЛЮБОВЬ;
                              претерпевший же до конца спасется.."
                              Причём здесь говорится больше про христиан и о любви Агапе т.е. о высшей любви, которая отличает нас от мирских людей т.к. эта любовь побуждает нас стремиться к духовному совершенствованию, а не развращать наших ближних на этом форуме и в жизни - лишь бы получить свою порцию адреналина и возвыситься над другими, проявив дерзость или употребив красное словце, которое при личной встрече страшно было бы произнести вслух...
                              Сообщение от Жены
                              и перестаньте оцеживать комара. Только кровушки попьёте
                              Борьба с флиртом, это не «комара отцеживать», а серьёзная борьба за души тех кто заражён мирским духом и стремится испортить остальных христиан.

Ведь посмотрите, что здесь говорят те кто защищает флирт - хороший материал для предоставления модераторам кандидатов на отключение за моральное разложение... Причём, противники флирта их ещё терпят и пытаются объяснить, что человеческие отношения возможны и без фальши и притворства флирта.

Те кто заражены флиртом (и стали кокетками и обольстителями), грешат главным образом тем, что нашли удовольствие в срывании запретных плодов:

- испытывают терпение Бога (ведь так порой щекотит нервы, когда ходишь по лезвию ножа),

- порочат чистое ухаживание и брачные отношения (кокетки считают себя умнее и таким образом протестуют против моральных ценностей или показывают свой мятежных дух),

- холостые кокетки ведут себя с холостыми ухажёрами как с мужьями,

- женатые соблазнители делают вид, что они ещё холостые и обманывают надежды других замужних или холостых духовных сестёр.

И при этом, кокеткам важен не сам приз в виде брака или поиска друзей, а сам процесс обольщения своих жертв, т.к. кроме элементарного возбуждения они подпитываются исходящей от жертв или спарринг партнёров их энергией восхищения и поклонения вам... Поэтому беда всех кокеток не только в том:

- что они всё время ходят по лезвию ножа, и могут однажды оступиться или привести к преткновению других (за что потом будут всю жизнь прокляты Богом и людьми),

- но то, что они привыкают получать удовольствие от жизни не в пребывании в Святом Духе и занимаясь пристойными делами,

- а лишь, находясь в состоянии гормонально-эмоционального подъёма, срывая очередные плоды с запретного дерева брачный и добрачных отношений...

Одним словом, кокетке среди святых скучно, и ей нужен порок, чтобы завестись и фактически оказаться в сладостном состоянии "попрыгуньи стрекозы, которая способна всё лето красное пропеть и проскакать..." И вот такие "стрекозы" приходят сюда и в Церкви, чтобы фактически разбудить или развить в праведниках тягу к запретным плодам и оргиям...
                              Последний раз редактировалось ламаносов; 02 April 2012, 06:19 AM.
                              Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Короче,Склисаховский
                                Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                                кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

Обработка...