ОХОТА НА ЖИВОТНЫХ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ответчик
    Ветеран

• 31 October 2010
    • 1008

Только зачем ломиться в открытую дверь? - что Вы понимаете под открытой дверью? Зачем мне ломиться, непонимаю.

найдите то, что вам по душе. - для Меня выбор состоит только в добродетельном поступке, но его необходимо определять и понимать.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Ответчик
      Только зачем ломиться в открытую дверь? - что Вы понимаете под открытой дверью? Зачем мне ломиться, непонимаю.

найдите то, что вам по душе. - для Меня выбор состоит только в добродетельном поступке, но его необходимо определять и понимать.
      Да, элементарно. Интересует вас вегетарианство, тогда прочитайте мнения разных авторитетных людей, которые на эту тему писали и составьте свое. А здесь будет пустой спор не особо грамотных людей, но зато убежденных в собственной непогрешимости.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

nonconformist
        А здесь будет пустой спор не особо грамотных людей, но зато убежденных в собственной непогрешимости.
        Я достаточно грамотен , что б судить о вегетерьянстве с медицинской точки зрения. Тогда это полная чепуха . Теперь с Библейской точки зрения : вегетерьянец отказывается от мяса по этическим причинам , значит "свою" этику он ставит выше других . Да оно и пусть бы , однако Сам Спаситель употреблял в пищу мясо .......
        Спасайся кто может !

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Злобин Дмитрий
          nonconformist Я достаточно грамотен , что б судить о вегетерьянстве с медицинской точки зрения. Тогда это полная чепуха . Теперь с Библейской точки зрения : вегетерьянец отказывается от мяса по этическим причинам , значит "свою" этику он ставит выше других . Да оно и пусть бы , однако Сам Спаситель употреблял в пищу мясо .......
          Дмитрий, я как раз об этом. Вооружись книгами (это я не вам, а автору темы) и изучи вопрос со всех точек зрения. А тут как я прочитал обычная перепалка в стиле "Раз я так делаю, то это единственно верная позиция, указанная мне лично Богом, а все кто со мной не согласен это козлы по определению!"

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

И всетаки есть одна убедительная причина побуждающая людей отказаться от животной пищи . Некоторые считают , что такая пища огрубляет их духовное восприятие , и рассматривают это как признак собственной слабости . Без всякой этики , без всякого превозношения над другими ,в.т.ч. над "мясоедами".
            Спасайся кто может !

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

И всетаки есть одна убедительная причина побуждающая людей отказаться от животной пищи . Некоторые считают , что такая пища огрубляет их духовное восприятие , и рассматривают это как признак собственной слабости . Без всякой этики , без всякого превозношения над другими ,в.т.ч. над "мясоедами".
              Так я ничего не имею против аскезы. Но она не повод превозносится над другими. Как пишет Павел:
              Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его.

Если будем этому следовать, то все будет прекрасно.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Так об охоте будем говорить , или ну ее ?
                Спасайся кто может !

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Да я не охотник, я сюда случайно влез.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Охота - штука прекрасная, если не заканчивается смертью животного

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Видете ли , само существование человечества внесло ужасающий дисбалланс в естественную среду. Подавляющее число биологических видов вымирает вовсе не из за охотников и охоты. по этому необходимо создавать искусственый балланс путем регуляции численности тех , или иных видов животных. Например , резкое возрастание количества лисиц в подмосковье приводит к массовым заболеваниям . В.т.ч. и к бешенству . Приходится отстреливать лисиц. А что делать? Охота заканчиватся смертью животных Но при этом создаются условия для выживания вида . И не только это.
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Dobriy
                        Ветеран

• 30 October 2006
                        • 3712

Да , есть такое .
                        Но есть одно но НО.
                        В индии где тепло можно святость блюсти , в наших же широтах рекомендовано хорошо питаться.
                        В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Альтаир
                          пришлый

• 12 May 2010
                          • 970

Сообщение от ма-schutka
                          Альтаир,Вы в своём уме???
                          Нет,конечно,если у Вас имеется справка от психиатра-без вопросов
                          Не,правда,а Вы с головой дружите?
                          Или серьёзную тему от шуточной не отличаете???
                          Посмотрите начало темы,где написано:"просьба ханжам,неадекватным и просто идиотам не заходить"
                          А Вы зашли,несмотря на просьбы автора темы...
                          Не пытайтесь ёрничать, Машутка.
                          Можно обмануть людей, и то не всегда... Но Бога-то вам не обмануть, вы же должны знать это.

На христианском форуме не должно быть тем, дискредитирующих или позорящих христианство.

Даже если хочется пошутить.
                          Уже не говорю о том, что Слово предупреждает: "Смехотворством не занимайтесь."

Я говорил уже вам однажды, что ценю хороший юмор. Но если он не плоский, не циничный.
                          Вы же даже Колей Безбазара восхищались именно потому, что он циничен...
                          Цитату вашу привести, или вспомните сами?..

Вы и иже с вами открыли темку, глупую и довольно мерзкую.. С голыми или полуобнаженными женщинами, изображениями всякой чертовщинки и разговорами о том, кто и где кому "впердоливал" (это о половом акте, для непосвященных). Горы "фекалий" и прочего дерьма было впридачу...
                          Всякая мерзость и явная чушь вызывала у вас восхищение и аплодисменты с комплиментами...

Даже сатанисты удостаивались ваших комплиментов, как "милые лапочки".
                          Все это в теме, можно прочесть, у кого желание будет... Если не стошнит.

Вот за это вы и получили от меня внушение, за что мстите до сих пор мелко и неумно.

И, напоследок перед игнором, вот вам напоминание из Библии, которую вы якобы чтите и читаете:

29 Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.

30 И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.

31 Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас;

32 но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас.

Благословений вам и всего доброго и по-настоящему позитивного.
                          А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Злобин Дмитрий

Видете ли , само существование человечества внесло ужасающий дисбалланс в естественную среду.
                            Если учесть, что эта среда была создана для человека, дисбаланс был предусмотрен заранее

Подавляющее число биологических видов вымирает вовсе не из за охотников и охоты. по этому необходимо создавать искусственый балланс путем регуляции численности тех , или иных видов животных.
                            И без вмешательства человека это невозможно. Если человечество перейдет на вегетарианство, в ближайшем будущем погибнет 99% домашних животных. То есть исчезнут целые виды.

резкое возрастание количества лисиц в подмосковье приводит к массовым заболеваниям . В.т.ч. и к бешенству . Приходится отстреливать лисиц. А что делать? Охота заканчивается смертью животных
                            Это САНИТАРНАЯ мера. А я писал о бескровной охоте, как о развлечении.

Но при этом создаются условия для выживания вида . И не только это.
                            Согласен на 100%.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Лука
                              А я писал о бескровной охоте, как о развлечении.
                              Да понял я Вас . С полуслова понял. Но нравится мне охотиться на городских крыс с пневматическим оружием И вообще мне кажется (мож мерещится?) ,что крысы и вороны создана для отработки и сохранения стрелковых навыков ))))
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

И вообще мне кажется (мож мерещится?) ,что крысы и вороны создана для отработки и сохранения стрелковых навыков ))))
                                Надеюсь правоохранительные органы в Москве думают так же?

Комментарий

Обработка...