согласна с Вами
люди сами не убивают, а только едят убитое
а кто убивает, делают это потому, что другие едят... замкнутый круг
о храме тела думаю, что не только пища важна для него, есть духовная пища в виде телевизионных программ, например, кино
через информацию люди вредят и себе и другим
в этом смысле и любое общение может вредить храму тела, ведь болеют часто от нервов
а вообще, в библии есть то, что природа и растения даны Богом для исцеления народов.
человеку польза от близости природы, растений. Поэтому наверно растительная пища полезнее для нас, она создана для здоровья и мира
интересно, почему Бог позволил есть мясо...
неужели после потопа стало мало растительной еды?
ещё интересно были ли хищники до потопа, когда они вообще появились? Ведь насилие не было раньше свойственно природе, думаю.
неужели после потопа мир так сильно подвинулся в сторону насилия?
люди сами не убивают, а только едят убитое
а кто убивает, делают это потому, что другие едят... замкнутый круг
о храме тела думаю, что не только пища важна для него, есть духовная пища в виде телевизионных программ, например, кино
через информацию люди вредят и себе и другим
в этом смысле и любое общение может вредить храму тела, ведь болеют часто от нервов
а вообще, в библии есть то, что природа и растения даны Богом для исцеления народов.
человеку польза от близости природы, растений. Поэтому наверно растительная пища полезнее для нас, она создана для здоровья и мира
интересно, почему Бог позволил есть мясо...
неужели после потопа стало мало растительной еды?
ещё интересно были ли хищники до потопа, когда они вообще появились? Ведь насилие не было раньше свойственно природе, думаю.
неужели после потопа мир так сильно подвинулся в сторону насилия?
Комментарий