ОХОТА НА ЖИВОТНЫХ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Ответчик
    Если человек ест мясо. То с научной точки зрения человек употребляет определенное количество питательных веществ. Как раз здесь и рассматривается альтернатива в виде их (веществ а не животных) размножения в специальных местах обитания. Вы Меня понимаете?
    Питание беременной

Несколько советов будущей маме. Правильное питание является одним из необходимых условий нормального течения беременности, роста и развития плода. И, наоборот, ошибки в построении повседневных рационов питания могут стать причиной невынашивания плода, развития токсикоза, нарушения роста и развития плода, вплоть до возникновения тяжелых врожденных заболеваний и уродств. И хотя во все времена было крайне сложно обеспечить беременных женщин разнообразными компонентами правильного питания, хотелось бы дать им несколько советов, которые вполне выполнимы даже при ограниченности выбора продуктов и важны для сохранения здоровья матери и ребенка.
    Первый из этих советов: беременным женщинам не следует резко менять свои пищевые привычки, если, конечно, среди них не было пристрастия к алкоголю, пол-ного исключения из питания животных белков, а также других грубейших нарушений принципов рационального питания.
    Второй совет: меню беременных женщин должно по возможности включать все основные виды продуктов: молоко и молочные продукты, мясо и мясопродукты, рыбу, птицу, яйца, хлеб, макароны и крупы, овощи, ягоды, фрукты, соки, кондитерские: изделия. Помните, нет продуктов абсолютно плохих или, напротив, абсолютно хороших! И лишь их сочетание в разумных количествах может обеспечить будущую мать и плод всеми необходимыми питательными веществами.
    не следует прислушиваться к многочисленным советам подруг, знакомых и незнакомых людей, рекомендующих, например, ежедневный прием салата из одуванчиков, полное исключение из рациона мяса или, напротив, его неумеренное потребление.
    рацион беременной женщины должен содержать достаточное количество всех незаменимых пищевых веществ аминокислот, важным источником которых служат различные продукты животного происхождения мясо, молоко, яйца, рыба, а также бобовые фасоль, соя, горох, полиненасыщенных жирных кислот, которые поступают в организм в составе растительного масла, а также жиров, круп; витамины, минеральные соли и микроэлементы, источником которых служат самые разные виды продуктов от мяса, рыбы и яиц до овощей, фруктов и круп.

Последний совет углубляет и развивает второй совет, указывающий на необходимость максимального разнообразия питания беременных женщин.

Несколько советов будующей маме | Питание беременной | KidSmile.ru - все о беременности, родах и наших детях!

Диеты и упражнения знаменитостей. Кэтрин Зета-Джонс

Мотивация

Прежде всего, Кэтрин Зета-Джонс известна своей сногсшибательной внешностью и браком с Майклом Дугласом, который просуществовал всего пол года. Во время беременности сыном Диланом набрала 20 с лишним килограммов.
    Что ест
    Известный последователь диеты Аткинса: избегает употребления картофеля, риса, сахара (продукты, содержащие карбогидраты) в пользу мяса и сыров. Кроме того, Кэтрин считает, что небольшой и всегда одинаковый размер порций пищи, которую она ест, помог ей избавиться от лишнего веса. Также, актриса считает, что употребление воды и сон - фундамент для здоровой жизни.

Диеты и упражнения знаменитостей. Кэтрин Зета-Джонс

Хороша ли жизнь, свободная от мяса.

Всего существует 22 аминокислоты, восемь из них (у детей девять) так называемые незаменимые аминокислоты, не могут быть синтезированы организмом и должны быть получены из пищи. Мясо, яйца, молоко и сыр содержат все незаменимые аминокислоты. В растительной пище, за исключением соевых бобов, содержание незаменимых кислот значительно меньше, и они хуже усваиваются организмом. Недостаток аминокислот приводит к снижению мышечной массы, анемии и повреждениям костей, а кроме того, как утверждают британские исследователи, к снижению уровня мужского полового гормона тестостерона, что ведет к снижению сексуальной активности. Хотя растительная пища в целом гораздо богаче витаминами, чем мясо и рыба, два витамина D и В12 в избытке встречаются лишь в животной пище. Дефицит витамина В12 вызывает изменения практически во всех органах и тканях, особенно в нервной системе. Без него кора головного мозга, спинной мозг и даже периферийные нервы могут полностью прекратить свою работу. Нехватка витамина D у детей ведет к рахиту и отставанию в развитии, а у взрослых к появлению ломкости костей, выпадению волос и зубов. Кальций является важной составной частью костей и зубов, участвует в функционировании нервной системы, сокращении мышц и свертывании крови. Основным источником кальция в организме являются молочные продукты. Недостаток кальция приводит к остеопорозу (размягчению и ломкости костей), анемии и мышечной тетании. Содержание железа в некоторых растительных продуктах довольно высокое, но оно плохо усваивается. Лучшим источником железа среди продуктов является печень. Железо входит в состав гемоглобина крови, выполняет одну из основных функций в процессе переноса кислорода в организме. Недостаток железа приводит к анемии. Через пятьсемь лет строгого вегетарианства у людей заметно снижается иммунитет. Если организм ребенка не получает достаточно железа, у него могут возникнуть проблемы со слухом и зрением.

Польза и вред вегетарианского питания

Комментарий

• Берёзка
      не существует

• 14 December 2010
      • 85

Сообщение от Ответчик
      Нет Вы Меня поймите в том плане что Я ставлю вопрос с научной точки зрения возможно ли витамин B12 производить в искуственных условиях? Таким образом в животных отпадет необходимость. И если такое возможно на практике то по качеству сможет ли вещество полноценно заменить такие же вещества животного. Здесь речь идет о фабриках, на которых возможно производить данные вещества.

Если человек ест мясо. То с научной точки зрения человек употребляет определенное количество питательных веществ. Как раз здесь и рассматривается альтернатива в виде их (веществ а не животных) размножения в специальных местах обитания. Вы Меня понимаете?
      Конечно! я только ЗА если это так важно
      но действительно ли этот витамин присутствует только в мясе и действительно ли он так важен...
      надеюсь и вы понимаете меня. Мне кажется что проблемы нет кушать белок и этот витамин не из мяса

Комментарий

• Альтаир
        пришлый

• 12 May 2010
        • 970

Сообщение от Лука
        А вот что в своих Правилах писали Святые Апостолы обличающие ересь вегетарианства:
        " 51. Если кто, епископ или пресвитер, или диакон, или вообще из священного чина, удаляется от брака, мяса или вина, не ради подвига воздержания, но по причине гнушения, забыв, что все добро зело, и что Бог, созидая человека, мужа и жену сотворил вместе и таким образом клевещет на создание: или да исправится, или да будет извержен от священного чина и отвержен от Церкви. Так же и мирянин."
        Итак, кто воздержан, исполняя подвиг веры, тот достоин всяческого одобрения как людей, так и Бога.

Вот это правильно, Лука! Нужно стремиться к лучшему, горнему, а не к плотскому!..
        Но не забывайте - каждый выбирает по силам духовным и по любви, которую имеет в себе от Бога.

Вы пока не в состоянии исполнить этот подвиг веры... Поэтому так ратуете за мясо.
        Но может быть, однажды сможете, если всем своим существом возжелаете быть с Господом и для Него.

Надеюсь на это!..

Сообщение от Лука
        Ну а тем, кто с мясом дружит, объяснять не надо, что блюда из него всегда были и есть украшением любого стола.
        Когда-то и так думал... Пока Господь не показал всю мерзость этой картины, за которой чья-то жизнь, страдания, кровь и смерть...

Весь этот ужас, ставший "украшением".

Да благословит Бог детей своих быть мудрыми и милосердными.
        А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• ма-schutka
          Ветеран

• 07 February 2010
          • 4617

[QUOTE=Альтаир;2492812]Фу-у-у, как грубо..
          Никогда бы не смог так сказать женщине.
          Да и не только я, а любой воспитанный человек, даже и неверующий...

Ну и лжец Вы ,Альтаир!!!
          Циничный и наглый лжец!!!
          Конечно,так сказать не смогли бы,ведь Вы-то женщинам просто хамите...
          Берёзка,не слушайте волка в овечьей шкуре!!!
          Последний раз редактировалось ма-schutka; 19 December 2010, 10:59 AM.
          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Альтаир
            пришлый

• 12 May 2010
            • 970

Сообщение от ма-schutka
            Ну и лжец Вы ,Альтаир!!!
            Циничный и наглый лжец!!!
            Это Вы-то женщинам не хамите???
            Берёзка,не слушайте волка в овечьей шкуре!!!
            Вскоре после моего прихода на форум вы попросились ко мне в друзья, и я принял вас.

И все мое "хамство" заключалось в том, что однажды я открыто, а не в углу, обличил вас в нехристианском поведении, когда вы связались с сомнительной компанией... По праву и обязанности друга.
            Причем обличил, как брат, мягко.

Вы же обиделись не на шутку.... И стали дерзить не по делу, ходя за мной по пятам из темы в тему.

Пришлось констатировать вашу глупость при этом... Только и всего.

Вы не стесняйтесь, копируйте сюда все мое "хамство", пусть видит народ.

А заодно и свои комменты мне, чтобы уж мне их сюда не копировать...

Старайтесь не быть голословными.
            А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

Сообщение от Берёзка
              Иисус говорит со мной со страниц библии, а вам, видимо, вещает Интернет

В вашей ссылке по обеим сторонам малосодержательной статьи размещены фото полуголых красоток с зазывными интригующими комментариями. Если бы мне дали эту ссылку не на христианском форуме и не член Совета Форума, я бы подумала, что меня пытаются совратить

не трудитесь больше поучать меня, Лука
              1)Берёзка,а почему у Вас слово "Библия" всегда с маленькой буквы?
              2)Статья содержательна и в тему
              3)Рекламы такой достаточно на любом сайте,Вы же во всемирной помойке находитесь...Странно,даже... как-то неловко спрашивать: я понимаю,может быть на мужчин она каим-то образом(и то-предположительно) может действовать,но вот на женщин

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Альтаир
                Так вот оно каково - Ваше двуличие. Только что Вы щечки надували защищая женщину, а оказывается сами хамите женщинам не задумываясь. Слава Богу, что Вы - нехристь и Ваше лицемерие никак не скажется на авторитете Христианства.
                И прекратите наконец липнуть ко мне с Вашими идиотскими нравоучениями. Впервые вижу такую назойливость у мужчины.
                Может Вы кокетничаете? Так я не по этому делу...
                Последний раз редактировалось Лука; 19 December 2010, 12:13 PM.

Комментарий

• ма-schutka
                  Ветеран

• 07 February 2010
                  • 4617

Сообщение от Альтаир
                  Вскоре после моего прихода на форум вы попросились ко мне в друзья, и я принял вас.

И все мое "хамство" заключалось в том, что однажды я открыто, а не в углу, обличил вас в нехристианском поведении, когда вы связались с сомнительной компанией... По праву и обязанности друга.
                  Причем обличил, как брат, мягко.

Вы же обиделись не на шутку.... И стали дерзить не по делу, ходя за мной по пятам из темы в тему.

Вы не стесняйтесь, копируйте сюда все мое "хамство", пусть видит народ.

А заодно и свои комменты мне, чтобы уж мне их сюда не копировать...

Старайтесь не быть голословными.
                  Опять лжёте:во-первых,если Вы хоть раз Библию целиком читали,"если же согрешит против тебя брат твой,пойди и обличи его между тобою и им одним" Мф 18:15 в единственнической Библии такой стих имеется?
                  А я против Вас ничем не согрешала,Вы ворвались в чужую тему в беседке,где не возбраняется шутить и отдыхать и начали всех обвинять непонятно в чём
                  Ещё у Вас хватает наглости ЛГАТЬ,что я за Вами хожу,докажите,пожалста

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от ма-schutka
                    "...люди живут по плоти, они любят обвинять и приписывать другим то, от чего сами не хотят избавиться.." Сообщение № 63 Поинтересуйтесь - кто это сказал?

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Kitiona

И оба соперника не помнят своей ГЛАВНОЙ ЗАДАЧИ , возложенной на них Господом.
                      А ведь Иисус, придя, спросит с таких - где стадо Мое? - что ответят такие противоборствующие?
                      Ну так если они не помнят о своей Главной задаче, то какой смысл иметь дело и ихными шарашками?
                      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Альтаир
                        пришлый

• 12 May 2010
                        • 970

Сообщение от Лука
                        Так вот оно каково - Ваше двуличие. Только что Вы щечки надували защищая женщину, а оказывается сами хамите женщинам не задумываясь. Слава Богу, что Вы - нехристь и Ваше лицемерие никак не скажется на авторитете Христианства.
                        И прекратите наконец липнуть ко мне с Вашими идиотскими нравоучениями. Впервые вижу такую назойливость у мужчины.
                        Может Вы кокетничаете? Так я не по этому делу...
                        Ай-я-яй, Лука...

Признайтесь, это же вы задействовали Машутку сюда, как тяжелую артиллерию?.. Сами-то не справляетесь...

Вот и по поводу "идиотских нравоучений", и по поводу "назойливости", - вы явно перенервничали и уже в отчаянии... Переходите все границы, в том числе и Правила форума...

Пишите просто меньше глупостей с глубокомысленным видом, и не будет обличений с моей стороны... Только и всего.

Или - поставьте меня в игнор, я буду счастлив.

Комментарий

• ма-schutka
                          Ветеран

• 07 February 2010
                          • 4617

Сообщение от Альтаир
                          Ай-я-яй, Лука...

Признайтесь, это же вы задействовали Машутку сюда, как тяжелую артиллерию?.. Сами-то не справляетесь...

Вот и по поводу "идиотских нравоучений", и по поводу "назойливости", - вы явно перенервничали и уже в отчаянии... Переходите все границы, в том числе и Правила форума...

Пишите просто меньше глупостей с глубокомысленным видом, и не будет обличений с моей стороны... Только и всего.

Или - поставьте меня в игнор, я буду счастлив.

О,Альтаир,Вы столь же мудры сколь прозорливы
                          Да,у нас с Лукой тайный сговор
                          ...А чё эт Вы правила форума "забываете",когда собеседников оскорбляете?

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Альтаир
                            Я уже писал, что моя сексуальна ориентация традиционна и Ваши заигрывания на меня впечатления не производят. Чего Вам еще нужно?

Комментарий

• Альтаир
                              пришлый

• 12 May 2010
                              • 970

Сообщение от ма-schutka
                              Опять лжёте:во-первых,если Вы хоть раз Библию целиком читали...
                              Улыбнуло.. Машутка - знает Библию!.

Сообщение от ма-schutka
                              А я против Вас ничем не согрешала,Вы ворвались в чужую тему в беседке,где не возбраняется шутить и отдыхать и начали всех обвинять непонятно в чём
                              Я обвинил вас понятно в чем - В НЕХРИСТИАНСКОМ ПОВЕДЕНИИ.

Христианке возбраняется разврат и заигрывание с миром, если вы не знали.

Вот страница темы, где можно прочесть мое вам обличение:

Я уже делал это однажды, когда вы добивались доказательств...
                              А заодно и народ увидел, на что способны "примерные" христианки с высокой репутацией.

Тогда это вас успокоило... А теперь рецидив, кажется.

Чтож, пусть и здесь почитают.. и оценят вас.

Сообщение от ма-schutka
                              Я никогда не лгу.
                              А то, что вы ходите за мной из темы в тему и пристаете с нравоучениями - факт.

Вот и сюда, - я пришел за вами, или все же вы за мной, по привычке?..

Предлагаю и вам, как Луке - поставьте меня в игнор, пожалуйста.

Я буду счастлив без вашего нездорового внимания, правда.

Комментарий

• Ответчик
                                Ветеран

• 31 October 2010
                                • 1008

Ребята Вы поймите смысл моих слов заключается в том чтобы показать альтернативу заключаемой в замене мяса. Но если нет таких разработанных технологий (как полноценная замена питательным веществам, содержащихся в мясе), тогда необходимо проводить исследования в этом направлении.

А Вам пользователь Лука хочу сказать что о рациональном питании (с учетом различных витаминов и применением разработанных методик употребления еды) необходимо рассказывать и применять беременным женщинам.

Комментарий

Обработка...