Это уже диагноз. Не смею больше беспокоить...
ОХОТА НА ЖИВОТНЫХ
Свернуть
X
-
Сообщение от Альтаир
Некоторое время он еще инстинктивно полз прочь, прочь... отталкиваясь голыми пятками от скользкого пола... и повизгивая от ужаса.
С этой ночи он никогда больше не ел мяса.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
с удовольствием помогал фрмерам уничтожать зайцев, которые тысячами плодились и уичтожали посевы. когда же один раз мы поехали на охоту ради удовольствия и убили несколько зверюшек, я возвращался домой пустой. ещё помню как мой знакомй подстрелил зайца из ружья, подошел к нему и уже добивал из пистолета. тяжело на душе...Комментарий
-
Последний раз редактировалось devica; 28 December 2010, 03:58 AM.:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)Комментарий
-
аргентавис
При первой же предоставившейся мне возможности я обязательно это сделаю. Диагноз будет однозначный.
- Радостная мания классический маниакальный синдром с гипертимией, тахипсихией, двигательным возбуждением.
- Гневливая мания маниакальный синдром, характеризующийся вспыльчивостью, раздражительностью, агрессивностью, склонностью к легкому возникновению конфликтов с окружающими.
- Маниакально-параноидный вариант маниакальный синдром с появлением бредовых идей отношения и преследования.
- Бредовый вариант в структуре маниакального синдрома центральное место занимает стойкий бред величия, собственной положительной исключительности. При маниакальном синдроме бредовые идеи лишены нелепости и фантастичности, обладают определенной логичной последовательностью, их содержание чаще связано с профессиональной деятельностью больного.
- Онейроидная мания на высоте маниакального синдрома появляются нарушения сознания по онейроидному типу с фантастическими галлюцинаторными переживаниями (СМ, ПРИТЧИ)
Маниакальный синдром может наблюдаться не только в рамках биполярного аффективного расстройства, но и при инфекционных, токсических, органических и других психозах. В частности, он может быть индуцирован наркотиками или психотропными средствами (например, антидепрессантами[3], кортикостероидами, фенамином, кокаином, циметидином, циклоспорином, тетурамом, галлюциногенами[4])."
Ничего не напоминает?
devica
Т.е. из-за того, что я не просто люблю мясо, вы мне предписываете болезнь или глупость... Очень "по-христиански"
Златоуст, том 8, книга 1 (Беседа 18) Отвращение к мясу есть признак болезни тела; отвращение к Слову Божию есть признак болезни души.
Утверждение, что вегетарианство является христианской ценностью - вопиющее лицемерие т.к. растения, которые едет вегетарианцы, так же разумны, как и животные. Утверждающие, якобы "растения не обладают сознанием" вводят собеседников в заблуждение. Вот что по этому поводу говорит наука: Следовательно, ЕСЭ согласуются с позициями Plutchik R. (1980) и R. Buck (1989) в том аспекте, что все живые существа, в том числе и растения, имеют Э, а также с позицией A. Trewavas (2003), который приводит убедительные теоретические и экспериментальные аргументы в пользу того, что растения обладают интеллектом, памятью, способностью к научению и целенаправленному поведению.
aintell.ru - Intel Resources and Information. This website is for sale!
Вам жалко животных? А почему Вам не жалко растений? Видимо потому, что расстения на Вас не похожи и не могут от Вас убежать?
Комментарий
-
с удовольствием помогал фрмерам уничтожать зайцев, которые тысячами плодились и уичтожали посевы. когда же один раз мы поехали на охоту ради удовольствия и убили несколько зверюшек, я возвращался домой пустой. ещё помню как мой знакомй подстрелил зайца из ружья, подошел к нему и уже добивал из пистолета. тяжело на душе...
А здесь не в меру ретивые христиане уже договорились до того, что Бог, якобы, приказал есть мясо... ВСЕМ! И значит, убивать ради похоти желудка.
А кто этого не делает, тот или "либо болен, либо глуп"...
Ни больше ни меньше.А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
Вам житель южной Африки предложит угощение- молотых червячков с жучками, а Вы откажетесь - он сделает вывод - что Вы-больной и глупый.. Вам будет приятно?
И если честно, после того, как показывают, как убивают, мучая, коров, и то, как заморили сотни цыплят, аппетит совсем пропадает.:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)Комментарий
-
devica
почему из-за моих вкусовых предпочтений, Вы делаете вывод, что я больна?
Я не считаю Вас больной. Но считаю опасно одержимыми тех, кто называет "божьими видениями" параноидальный бред, в котором они с наслаждением представляют, как животные разрывают на куски христиан.
Прям таки сериал "Мечты Нерона!"
Вам житель южной Африки предложит угощение- молотых червячков с жучками, а Вы откажетесь - он сделает вывод - что Вы-больной и глупый.. Вам будет приятно?
И если честно, после того, как показывают, как убивают, мучая, коров, и то, как заморили сотни цыплят, аппетит совсем пропадает
В дикой природе ситуация иная. Вы когда-нибудь видели смерть буйвола от когтей льва или смерть оленя от зубов волка. А я видел. Милочка! Хищники травоядных не убивают, а потом едят. Их съедают живыми, причем едят медленно и с удовольствием. А крокодил свою пищу сначала топит.
Вы считаете такую смерть животного более гуманной, нежели сытая жизнь и мгновенный удар тока на скотобойне?
P.S. Вы уверены, что если однажды переночуете на куче гнилых овощей, Вам захочется ими позавтракать?Последний раз редактировалось Лука; 29 December 2010, 02:23 AM.Комментарий
-
Великолепно, Лука!..
Ох... пожалуй, продолжу я свою притчу... Сами виноваты...А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
Комментарий