ОХОТА НА ЖИВОТНЫХ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от Akela Wolf
    А может быть тот кот, которого вы обычным считаете, давно уже генномодифицировался?
    Есть очень старые коты, которых я лично знаю в лицо. Они подойдут, ведь родились эти животные, ещё до проведения опытов по геномодификации.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Akela Wolf
      Отключен

• 16 August 2002
      • 6847

Сообщение от аргентавис
      Есть очень старые коты, которых я лично знаю в лицо. Они подойдут, ведь родились эти животные, ещё до проведения опытов по геномодификации.
      В организм этих котов попал генномодифицированный вирус, который изменил... Ну, ладно, ладно... ваша взяла...

Комментарий

• Kitiona
        сторож полей

• 15 December 2010
        • 5512

Сообщение от nonconformist
        Я считаю глупостью, утверждение, что хищник способен есть растительную пищу. Выше я объяснил почему. А будут ли хищники на небе, сие мне не ведомо. А о чем я не знаю, о том не могу рассуждать.
        Слово Божие ясно говорит, что смерти на новом небе и земле не будет, следовательно, хищные животные будут иметь другой источник питания. Как и было до грехопадения, когда смерти тоже не было.
        Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Kitiona
          сторож полей

• 15 December 2010
          • 5512

Сообщение от Akela Wolf
          А может быть тот кот, которого вы обычным считаете, давно уже генномодифицировался?
          Генно-модифицированные и животные и растения ущербны - они не могут размножатся самостоятельно, или вырождаются.

Так что будущее за тем, что создал Господь - оно самое полезное и жизнеспособное.
          Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Kitiona
            Слово Божие ясно говорит, что смерти на новом небе и земле не будет, следовательно, хищные животные будут иметь другой источник питания. Как и было до грехопадения, когда смерти тоже не было.
            Думаю, что они будут иногда подзаряжаться от электрической сети.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Берёзка
              не существует

• 14 December 2010
              • 85

Сообщение от ЮлияК
              У меня вызывает отвращение вид крови на мясе или рыбе (кажется, это была скумбрия), я чувствую себя людоедом, когда это вижу, и против такой еды протестует всё моё существо. Даже осьминоги, когда я про них прочитала, оказались ужасно похожими на людей. Они краснеют от гнева и бледнеют от страха, имеют 3 сердца и поэтому очень эмоциональны. Они поддерживают чистоту в своих жилищах и с ними можно дружить. Есть что-то надо, я их покупаю замороженных, готовлю и думаю: "Когда всё это кончится".
              здравствуйте! рада познакомиться Вы тоже мяса не едите? а осьминогов готовите для еды? таких эмоциональных... заинтересовал рецепт приготовления осьминогов... просто интересно, не уверена, что могу их есть здесь есть тема подходящая, где можете поделиться любимыми рецептами

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Берёзка
                здравствуйте! рада познакомиться Вы тоже мяса не едите? а осьминогов готовите для еды? таких эмоциональных... заинтересовал рецепт приготовления осьминогов... просто интересно, не уверена, что могу их есть здесь есть тема подходящая, где можете поделиться любимыми рецептами
                http://www.evangelie.ru/forum/t80255...ml#post2525857
                Я бы и осьминога съел. Да вот, для начала, ведь его надо поймать.

Комментарий

• Берёзка
                  не существует

• 14 December 2010
                  • 85

Сообщение от аргентавис
                  а Вам нравится ловить убегающую пищу? сказали бы хоть, замороженного в магазине взять...

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Да не бывает у нас осьминогов ни в озере ни в магазине. Некого ловить. Одни кальмары консервированные.

Комментарий

• ЮлияК
                      Завсегдатай

• 25 December 2010
                      • 883

Сообщение от Берёзка
                      http://www.evangelie.ru/forum/t80255...ml#post2525857
                      Здравствуйте, да, приходится осьминогов готовить, хотя я гораздо охотнее бы с ними дружила. Их продают замороженными в магазине. Когда я их увидела там в первый раз (их раньше не привозили, пока во Флориде океан был чистый и была своя продукция), то испугалась. Жуткое зрелище, вид совершенно несъедобный. Продавец рассмеялся, когда увидел моё лицо. Но я взяла одного попробовать, почитала в интернете как их готовят, потом приготовила как душа подсказывала. Вышло очень вкусно (пожалуйста, не считайте меня бессердечной, мне жалко было готовить этого осьминожку). Оказывается, если бы их продавали не замороженными, мне бы пришлось искать какой-то камень и колотить об него долго этого осьминога, чтобы он стал мягким. Иначе их мясо слишком жёсткое после готовки.
                      В размороженном виде, нужно обязательно удалить голову и желудок и готовить только щупальца. Осьминоги плюются чернилами и нужно очень аккуратно их готовить. Снять кожицу с присосками (он, кстати, будет ими присасываться к резальной доске), вымыть и порезать. Опустить в сковородку (у меня стеклянная), где уже тушатся в оливковом масле овощи (лук, морковь, всё, что вы хотите) и тушить на медленном огне где-то полчаса. К концу готовки я бросаю туда замороженный зелёный горошек и кукурузу, выходит красиво. Солить не надо, он солёный сам по себе. Он выпустит из себя много жидкости чернильного цвета и за ним почти не надо приглядывать, пока он готовится. Потом, в холодильнике, он сжелируется вместе со своей жидкостью и будет неплохо смотреться. Их подают в таком виде в ресторанах. Их обычно едят с фасолью, делают с ними салаты. Я ем просто с рисом.
                      Интересно его рассматривать, когда готовишь. Каждый раз что-нибудь новенькое находится внутри, в капюшоне. Я читала, что в середине находится клюв, который обязательно нужно удалять, но я его почему-то ни разу не видела, хотя специально высматривала.
                      Я надеюсь, на меня никто не будет в претензии за то, что я здесь написала свой рецепт.
                      Мир вам!

Комментарий

• ЮлияК
                        Завсегдатай

• 25 December 2010
                        • 883

Сообщение от аргентавис
                        А если он вас? Бывают огромные осьминоги, их в средние века мореплаватели боялись. Они существа довольно смышлённые.
                        Мир вам!

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от ЮлияК
                          А если он вас? Бывают огромные осьминоги, их в средние века мореплаватели боялись. Они существа довольно смышлённые.
                          Море - то у нас есть в Крыму, а вот осьминогов в нём нет. Да и если меня осьминог слопает, то может отравиться. Вредный я.

Комментарий

• ЮлияК
                            Завсегдатай

• 25 December 2010
                            • 883

Сообщение от аргентавис
                            Море - то у нас есть в Крыму, а вот осьминогов в нём нет. Да и если меня осьминог слопает, то может отравиться. Вредный я.
                            Не вздумайте плавать там, где они водятся! Не хватало отужинать отравленным осьминогом. Даже близко к воде не подходите.
                            Мир вам!

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от ЮлияК
                              Не вздумайте плавать там, где они водятся! Не хватало отужинать отравленным осьминогом. Даже близко к воде не подходите.
                              А я плавать не умею......... А на берегу он меня не достанет.

Комментарий

• ЮлияК
                                Завсегдатай

• 25 December 2010
                                • 883

Сообщение от аргентавис
                                А я плавать не умею......... А на берегу он меня не достанет.
                                Значит, повезло.
                                Мир вам!

Комментарий

Обработка...