Европейские ценности
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
да-да Оля учи!!! Лукашенко не вечный!!! А ты работяга плюс пятидесятник!!! Мало ли чего случится может!!! Глядишь и в Германию поедишь с сыном дочкой зятем и внучками внуками! И мужа курца заберешь! Гретхен обрадуется! Хммм, хочется канечна так веритьКомментарий
-
Комментарий
-
где здесь логическое обоснование подобной позиции?..
- - - Добавлено - - -
- Г-сподь усмотрит.. все получится.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Останусь я, пожалуй, в своей синеокой. Ну а к детям, ежли что, в гости буду ездить.
- - - Добавлено - - -
Ну это ваше право."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Типа, чтобы характер нордический! И по работе с коллегами был уровновешен и стойкий! Ну все по фэйшую с семнадцати мгновений весны!!! Все правильно Оля! Бежать в горы придётся в тот день! И грядки бросать и пущу беловежскую с зубрами!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бежать будем под покров Божьих крыл, Юрок!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все унижения которые испытали немцы в 45 они передали своим детям. А те своим детям. Это уже на уровне генов у них. Те же самые механизмы включаются что в понятии кровная месть.
И вообще немцы просто лишь выразили англо- саксонский менталитет который они унаследовали от римлян. Менталитет высшей расы.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
Комментарий