Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Искренне прощу прощения у всех. чьи чувства оскорбила. Кто может простить. пусть простит. И прощайте."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
[quote]
Сообщение от Barbarian;1315225
[/fontВот тут не понял. Я видите ли из Забайкалья, и поэтому учитывая наш климат ну вообще никак не понял о чем вы
Однажды в студеную зимнюю пору
Я из лесу вышел и снова зашел.
(А я вот с самого Байкалу. Меня там мама рыбкой нашла.)
Видимо, сэр, в темах нам с вами говорить не получится. Народ соблазняется. К примеру, как в конфетах с печеньем. Ежли хотите объяснений от меня прошу в приват. Хотя Не думаю, что Вы не поняли о чем я Просто Вам бы все дурачится да дурачится"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сообщение от Твоя ВирсавияМое тело поет, моя грудь поднимается, в моей ...
Любовь - это чувство, богатое разнообразными эмоциональными переживаниями. Мне иногда кажется, что она как светлый шар в груди. Впрочем, это неописуемые ощущения. Любовь не поддается расчетам, так же как и объяснениям. Да, любовь делает людей счастливыми, жаль только, что она может причинять боль и страдания.Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
Бог простит! А мы все грешные. Твоя Вирсавия, и Вы меня простите. Вы хотели поделиться счастьем честно и открыто. А счастье Ваше не приняли, оно не универсально. А может ошибочно? Проверьте. Любовь дешево с плотью не дается. Дается же совершенством слова и дела. Не уходите с темы. Вперед Вирсавия!Комментарий
-
Бог простит! А мы все грешные. Твоя Вирсавия, и Вы меня простите. Вы хотели поделиться счастьем честно и открыто. А счастье Ваше не приняли, оно не универсально. А может ошибочно? Проверьте. Любовь дешево с плотью не дается. Дается же совершенством слова и дела. Не уходите с темы. Вперед Вирсавия!
Спасибо Вам, что поняли желание мое поделиться. Я буду делиться. Я люблю, и буду в любви честна."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Любовь - это чувство, богатое разнообразными эмоциональными переживаниями. Мне иногда кажется, что она как светлый шар в груди. Впрочем, это неописуемые ощущения. Любовь не поддается расчетам, так же как и объяснениям. Да, любовь делает людей счастливыми, жаль только, что она может причинять боль и страдания."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Сообщение от ЛьвёнокНе нужно в крайности падать, совсем не здраво.
Убивать никто никого не собирается, но поговорить нормально, выяснить чё по чём эт пожалуйста.
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Сообщение от ЛукинСами себя убьете, если не остепенитесь."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
Вранье. Час боли от разбитой ноги не идет в сравнение с минутой сладкой боли от любви."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Коль все от Бога и Вы, наверное, спорить с этом не будете, то станет ли Бог за добродетель посылать человеку боль? Любовь, как высшая добродетель, дает не боль, а радость. Совершенный человек видит вселенную в совершенстве и гармонии. Радуется своей причастности к ним, своей свободе, верности своего выбора на пути к свету.
Похоже, дальше привязанности к человеку Вы иное под любовью представить не можете. Привязанность рабство. Богом предусмотрены отношения мужчины и женщины. Это так. Мужчины любят женщин и наоборот. Наверное всякий согласится с В. Высоцким « Небось картошку все Вы любите, когда ее с сольцой намять.» Картошку с сольцой любим, а от нее в горле не дерет и не болит, если не объедаться. Так и в Вашей любви боль бывает от «обжорства». Любовь между мужчиной и женщиной тогда, когда они не ставят личные отношения выше истины, когда их связывает взаимная свобода.(Раздельны и слитны)."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
Комментарий