Оставить христианство и не уйти от Христа
Свернуть
X
-
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Он обойдется без нас всех. Но!
ВЗ
Книга Иезекииль > Глава 33 > Стих 8:
Когда Я скажу беззаконнику: `беззаконник! ты смертью умрешь', а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззаконника от пути его, -- то беззаконник тот умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей.
12. И ты, сын человеческий, скажи сынам народа твоего: праведность праведника не спасет в день преступления его, и беззаконник за беззаконие свое не падет в день обращения от беззакония своего, равно как и праведник в день согрешения своего не может остаться в живых за свою праведность.
НЗ
Книга Иакова > Глава 5 > Стих 20:
пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов.
Это и делали Апостолы во всех своих посланиях и этому учили молодых пасторов
Книга 1-е Тимофею > Глава 5 > Стих 20:
Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели.
Книга 2-е Тимофею > Глава 4 > Стих 2:
проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
Книга К Титу > Глава 1 > Стих 13:
Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере,
Книга К Титу > Глава 2 > Стих 15:
Сие говори, увещевай и обличай со всякоюЧестный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Так ли мы поняли твою мысль?..Комментарий
-
Он сказал, что первые будут последними, а последние - первыми
Сообщение от юницСокрушенный, я тоже вообще то ничего не понял, но посредством рассуждения с женой, вроде что-то прояснилось в том, что...Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
-
Сокрушенный, я тоже вообще то ничего не понял, но посредством рассуждения с женой, вроде что-то прояснилось в том, что ты за себя не утверждаешь и не ставишь в пример себя, но пишешь о том что ты наблюдал, что те кто действительно является "образцами веры" в наше время, воспринимаются с "недоумением", т.е. не видят в них этого образца, а нечто видят совсем противоположное.
Так ли мы поняли твою мысль?...
Комментарий
-
Комментарий
-
А предыдущий его пост про турпутёвку в ЦБ тоже не поняли?
Вы по-сектантски видите только первый план,то что вызывает страх:"Ах,народ соблазняют к уходу из церквей!.."И не видите главного-мы уходим не от церкви,а от тех гнилых вещей,которые там укоренились(лицемерие,законничество,корысть,автори тарность...)и которые от церкви оставили одно название и превратили её в организацию,не имеющую ни любви ни силы Божьей.Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
Комментарий
-
Сокрушенный, я тоже вообще то ничего не понял, но посредством рассуждения с женой, вроде что-то прояснилось в том, что ты за себя не утверждаешь и не ставишь в пример себя, но пишешь о том что ты наблюдал, что те кто действительно является "образцами веры" в наше время, воспринимаются с "недоумением", т.е. не видят в них этого образца, а нечто видят совсем противоположное.
Так ли мы поняли твою мысль?..
И они по сей день являются образцами веры.Комментарий
-
АМИН! Я люблю Бога и его Истину больше какой бы то ни было религии. Бог, направь меня на Истинный Путь.І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.
Міхей 7:10Комментарий
-
Известно, что глава церкви - Христос. Человек, отошедший от церкви отходит от Бога и, следовательно, не дружит с головой. Он, грубо говоря становится "рака", т.е. "человек пустой" - "дурак".Комментарий
Комментарий