Оставить христианство и не уйти от Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сокрушенный
    оптимист...

• 05 September 2007
    • 1960

Сообщение от Great Serge
    1.
    2. Дело в другом - что мужей веры среди "одиночек", которые оставили поместные церкви - еще не видел!!!
    Покажите!!! Прошу Вас.
    Серж
    Лично, я наглость потерял, потому хвалюсь лишь тем,что по моему разумению многие из тех, кто сегодня обращик веры (мужи и жены), в своем веке воспринимались с недоумением.
    В том смысле,что про нынешних мужей. говорить рано. А из истории: так, при жизни многих бесчестили.
    Последний раз редактировалось Сокрушенный; 23 November 2007, 01:42 PM.

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от Сокрушенный
      Лично, я наглость потерял, потому хвалюсь лишь тем,что по моему разумению многие из тех, кто сегодня обращик веры (мужи и жены), в своем веке воспринимались с недоумением.
      НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ПОНЯЛ!

Все, ушел домой,
      до понедельника всем!

Серж
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Kass
        Юдофилофоб

• 23 September 2004
        • 4699

Сообщение от Perle
        Он обойдется без нас всех. Но!

ВЗ

Книга Иезекииль > Глава 33 > Стих 8:
        Когда Я скажу беззаконнику: `беззаконник! ты смертью умрешь', а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззаконника от пути его, -- то беззаконник тот умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей.

12. И ты, сын человеческий, скажи сынам народа твоего: праведность праведника не спасет в день преступления его, и беззаконник за беззаконие свое не падет в день обращения от беззакония своего, равно как и праведник в день согрешения своего не может остаться в живых за свою праведность.

НЗ
        Книга Иакова > Глава 5 > Стих 20:
        пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов.

Это и делали Апостолы во всех своих посланиях и этому учили молодых пасторов

Книга 1-е Тимофею > Глава 5 > Стих 20:
        Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели.
        Книга 2-е Тимофею > Глава 4 > Стих 2:
        проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
        Книга К Титу > Глава 1 > Стих 13:
        Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере,
        Книга К Титу > Глава 2 > Стих 15:
        Сие говори, увещевай и обличай со всякою
        Надеюсь, не удивлю, если скажу, что согласен на все 100%?
        Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
        Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
        Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Сообщение от Сокрушенный
          Сокрушенный, я тоже вообще то ничего не понял, но посредством рассуждения с женой, вроде что-то прояснилось в том, что ты за себя не утверждаешь и не ставишь в пример себя, но пишешь о том что ты наблюдал, что те кто действительно является "образцами веры" в наше время, воспринимаются с "недоумением", т.е. не видят в них этого образца, а нечто видят совсем противоположное.
          Так ли мы поняли твою мысль?..

Комментарий

• Kass
            Юдофилофоб

• 23 September 2004
            • 4699

Сообщение от Great Serge
            НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ПОНЯЛ!

Все, ушел домой,
            до понедельника всем!

Серж
            Он сказал, что первые будут последними, а последние - первыми

Сообщение от юниц
            Сокрушенный, я тоже вообще то ничего не понял, но посредством рассуждения с женой, вроде что-то прояснилось в том, что...
            Классное наверное совместное времяпровождение - семейное чтение интернет-форума. Кроме шуток, возможно возмем на вооружение, если Господь переведет мою невесту в статус моей жены
            Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
            Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
            Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Сокрушенный
              оптимист...

• 05 September 2007
              • 1960

Во где разгуляй!!!

Есть тема, где явный недостаток апологетов
              В конечном итоге в Рай попадут все
              Последний раз редактировалось Сокрушенный; 24 November 2007, 05:46 AM.

Комментарий

• Сокрушенный
                оптимист...

• 05 September 2007
                • 1960

Сообщение от юниц
                Сокрушенный, я тоже вообще то ничего не понял, но посредством рассуждения с женой, вроде что-то прояснилось в том, что ты за себя не утверждаешь и не ставишь в пример себя, но пишешь о том что ты наблюдал, что те кто действительно является "образцами веры" в наше время, воспринимаются с "недоумением", т.е. не видят в них этого образца, а нечто видят совсем противоположное.
                Спасибо. Ну извините, люблю иногда вприсядку да из-за печки станцевать .

Комментарий

• бвг-25
                  Завсегдатай

• 22 August 2006
                  • 602

Сообщение от Kass
                  если Господь переведет мою невесту в статус моей жены
                  Вот тут уж точно,без Вашей помощи Он этого не сделает
                  Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• бвг-25
                    Завсегдатай

• 22 August 2006
                    • 602

Сообщение от Great Serge
                    НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ПОНЯЛ!
                    Серж
                    А предыдущий его пост про турпутёвку в ЦБ тоже не поняли?
                    Вы по-сектантски видите только первый план,то что вызывает страх:"Ах,народ соблазняют к уходу из церквей!.."И не видите главного-мы уходим не от церкви,а от тех гнилых вещей,которые там укоренились(лицемерие,законничество,корысть,автори тарность...)и которые от церкви оставили одно название и превратили её в организацию,не имеющую ни любви ни силы Божьей.
                    Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Сообщение от Сокрушенный
                      Есть тема, где явный недостаток апологетов
                      В конечном итоге в Рай попадут все
                      Последовал твоему совету брат и не защищал, а ответил как Бог даровал ответить. Но тем то сколько? А я ещё и не бывал на этих страницах.. Хорошо что подсказал...

Комментарий

• Ines
                        Ветеран

• 01 February 2005
                        • 1368

Спасибо большое всем, кто молился за меня - Господь даровал еще одно чудо...

Комментарий

• юниц
                          Ветеран

• 26 December 2006
                          • 1717

Сообщение от Ines
                          Спасибо большое всем, кто молился за меня - Господь даровал еще одно чудо...
                          ...................
                          Последний раз редактировалось юниц; 25 November 2007, 07:42 AM. Причина: Удалить

Комментарий

• DAWARON
                            Отключен

• 21 July 2006
                            • 3999

Да конечно. По сути все мужи веры были одиночками: Ной , Авраам, Илия и т. д..
                            И они по сей день являются образцами веры.

Комментарий

• Alhazred
                              Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
                              • 401

Сообщение от Боря Бердянский
                              "Тот кто начинает с того, что любит христианство больше Истины, затем начинает любить свою церковь больше христианства, и заканчивает тем, что любит себя больше чем других"
                              АМИН! Я люблю Бога и его Истину больше какой бы то ни было религии. Бог, направь меня на Истинный Путь.
                              І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.

Міхей 7:10

Комментарий

• Ангел 13 поста
                                Участник

• 24 November 2007
                                • 3

Известно, что глава церкви - Христос. Человек, отошедший от церкви отходит от Бога и, следовательно, не дружит с головой. Он, грубо говоря становится "рака", т.е. "человек пустой" - "дурак".

Комментарий

Обработка...