вы, может, святая?...
аж оскомина на зубах...
)
аж оскомина на зубах...
)
)
)
) Да и на такое способны сверхличности, если можно так выразиться - Мать Тереза, например. Вот это была святая женщина.
В чём проблема? С моральной точки зрения - ни в чём. Однако если смотреть с точки зрения вреда, причиняемого здоровью, излишества в еде, питии и злоупотребление табаком, кофе, чаем, сладостями, животными жирами - дело не хорошее. Кто бы спорил? | ... Никогда не думала, что родители - всегда и безоговорочно правы.. |
|
Многое не верно. Писал человек либо подготовленный только теоретически, либо на основе своего личного узкого опыта. А временные рамки установлены вообще напрасно. Люди разные. И их степени зависимости очень разнятся. То для чего одному нужны часы, другому месяцы, а третьему годы. Только Бог знает кому, сколько и когда.... |
) и до сих пор кашляет. Врач объяснил просто-легкие "чистятся" (у отца никаких заболеваний легких нет).| Делаю тот вывод, что вы - богохульствуете, ссылаясь на то, что осуждаете других в богохульстве. |
| Ох и лицемеры... |
| ...а курящих, которые вредят себе осуждаете... |
| Возможно я сам умышленно хочу навредить себе, откуда вы знаете? |
|
Вот одна спросила: почему я буду вечно наслаждаться вечной жизнью в раю? Я ответил ей: Да потому, что я намного лучше, чем ты. |
И правда )Вот только жить свято - скучновато, как для меня )
|
И правда )Вот только жить свято - скучновато, как для меня )
|
понимаю))
) и до сих пор кашляет. Врач объяснил просто-легкие "чистятся" (у отца никаких заболеваний легких нет).

Комментарий