Про "когда-нибудь того, кто в нем нуждается" я позабочусь, когда захочу уйти из этого форума и обязательно в этой теме оставлю ссылки (или файлик) на то, что помогло мне (если, конечно, модераторы не посчитают его опасным для христианина). Не хочу давать советы тем, кто в них не нуждается. Уж извините. Поэтому,
милая девушка
Конечно же, я НЕ буду все время проводить здесь и сидеть в ожидании!
У меня еще и своя жизнь есть и свои заботы и радости кроме форума
И на поклон ко мне идти не надь)) Все гораздо проще
Всегда остаются доступны возможноси отправить мне е-мейл или персональное сообщение. Вот кому действительно будет нужно - я думаю он не посчитает зазорным спросить. Чтобы так уж не распалять ваше воображение, скажу, что читать книги кроме Библии - это тоже приносит пользу и способ, который помог мне - это книга. Вот если она действительно кому-то понадобится - я никогда и никому не откажу. Самостоятельно - ищите в инете книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить"
Очень рада за вас
. Но не у всех так гладко и быстро получается прийти к этому.
Вы будете в течении всего времени существования этого форума сидеть иверно ждать?) Вообще-то Писание приводит в пример сеятеля,человека.который говорит нужное и идет дальше,а его слова дают корни там,где нужно. Нигде не написано что зерна сами приходили на поклон к нему).

Я когда-то и курила тоже,но удивительным образом,еще задолго до покаяния, у меня просто в один момент возникло отвращение к сигаретам и больше желания курить не появлялось.Мы с подругой вышли покурить и я вдруг поняла - не хочу.Взяла и отдала пачку своих сигарет подруге и больше они мне были не нужны.Лично я в этом вижу руку Бога.Повторю: я тогда еще не покаялась и в церковь,можно сказать,не ходила.

Комментарий