[QUOTE]Незнание иного. Просто образ жизни, не побуждаемый к его перемене на что-то еще.
Сути это не чуть не меняет. Амфетамины от лизергина мало отделены. И то и то считается достаточно сильным психотропом.
Тут ответ на вопрос напрямую зависит от конкретных цен. А легализация вовсе не значит, что там спрос огромен.
Острой физ. зависимости может и нет, но вот лояльность в постоянном виде - да. По подтвержденным данным в одном "косяке" содержится равное по количеству хим. соединений, как в 10 - 15 сигаретах с табаком. Так что тоже есть над чем думать.
У всех по-разному. В медицинской литературе достаточно много разной информации по воздействия марихуаны на организм человека. Но я думаю, все же, главная причина - это неправильная оценка объективности человека, который ее употребляет.
Вы хотите сказать, что большинство курильщиков в первый раз попробовали табак глубоко после 20? Как раз большинство - то и начинают еще в школе или колледже. В это время как-раз особо обостряно психологическое воздействие на организм.
Так они - то и открещиваются этим, мол, мы приводим различные антитабачные законы. На пачках печатать начали, в общественном транспорте несколько раз видел "агитку". Но все же очень активной анти - рекламы не видно.
Та же самая ситуация и с бабушками торгующими семечками в метро. По закону между ними разницы нет.
Славненько.
Но ситуацию это не меняет.
не путайте теплое с мягким. я где-то упоминал об амфетаминах?

вы думаете, что торговля марихуаной в тех странах, где она легализована, приносит меньший доход?
причем она не вызывает физиологической зависимости, в отличие от табака, и, по некоторым данным, наносит гораздо меньше вреда организму.
и, в отличие от спиртного, люди "под кайфом" агрессивностью не отличаются. в чем, по-вашему, причина практически повсеместного запрета?
вы считаете, что метод не действует? ошибаетесь
неважно, ребенок или подросток, где-то лет до 20 имхо "отрицательный жизненный опыт" создает устойчивое отвращение к его источнику
дальше - уже не так действенно...

если бы государство этот вопрос тревожил - то просто-напросто была бы запрещена реклама табака/спиртного,
и разогнаны "добрые бабушки", торгующие сигаретами поштучно. уверен, этого бы хватило

а превращать уроки в лекции о вреде курения - имхо бред. чем меньше напоминаний о запрете, тем меньше желание его нарушить.

Комментарий