Кто виновен в смерти Иисуса Христа?
Свернуть
X
-
Но тогда что происходит сейчас...кто у власти?!?И что делать? Кому платить членские взносы??? И в какой валюте...в шекелях, рублях,
рупиях, долларах...или юанях...??Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Тут помедленнее кони...итак, что мы имеем...князь мира сего тербовал жертв для поддержания своих штанов. так как сам себя отрезал от энергетики вселенной - построив землянизм на отдельно взятой планете (или может быть даже яхвизм - в отдельно взятой стране)...в определённый момент ему подсунули жертву. от которой ему стало плохо и он подал в оставку добровольно принудительно...
Но тогда что происходит сейчас...кто у власти?!?И что делать? Кому платить членские взносы??? И в какой валюте...в шекелях, рублях,
рупиях, долларах...или юанях...??Ну тут полно тех, кто славно продолжает его дело и взносы берет в любой валюте, прикрываясь именем того, кто его как раз и удалил его отсюда.
Правда власти самого уже нет, действуют только институты власти, построенные им. И это личный выбор каждого кланяться продолжителям его дела или мирно, спокойно и радостно дождаться своего персонального конца этого света и встречи с Отцом небесным...
Комментарий
-
Ну тут полно тех, кто славно продолжает его дело и взносы берет в любой валюте, прикрываясь именем того, кто его как раз и удалил его отсюда.
Правда власти самого уже нет, действуют только институты власти, построенные им. И это личный выбор каждого кланяться продолжителям его дела или мирно, спокойно и радостно дождаться своего персонального конца этого света и встречи с Отцом небесным...
И на дух ложится классно...
Только ещё один момент...а какие вопросы будут на вступительновыпускном экзамене...отсюда -туда? Ну хоть примерно...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Неа! Я не Хений, чтобы такое придумывать. Всё это очень четко изложено в самых древних из известных на сегодня христианских писаниях, которые вполне доступны к прочтению и осмысливанию.
А насчет вступительного экзамена не знаю, думаю, что мы его сейчас уже сдаем, потому и есть шанс сдать экзамен, а есть возможность продолжить "учебу", но уже не здесь. Не зря в католицизме есть догмат чистилища...Комментарий
-
Неа! Я не Хений, чтобы такое придумывать. Всё это очень четко изложено в самых древних из известных на сегодня христианских писаниях, которые вполне доступны к прочтению и осмысливанию.
А насчет вступительного экзамена не знаю, думаю, что мы его сейчас уже сдаем, потому и есть шанс сдать экзамен, а есть возможность продолжить "учебу", но уже не здесь. Не зря в католицизме есть догмат чистилища...У меня настало просветление мозгов...надеюсь что не временное...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ну я не буду уговаривать насчёт хений или ни хений, но даже из книг всё равно нужно так выбрать инфу и уложить её, чтобы получилась стройная, завершенная, логическая и внутренненепротиворечивая картина...Так что в любом случае...спасибо...У меня настало просветление мозгов...надеюсь что не временное...
Последний раз редактировалось DAScher; 30 November 2008, 04:12 PM.Комментарий
-
ну я не буду уговаривать насчёт хений или ни хений, но даже из книг всё равно нужно так выбрать инфу и уложить её, чтобы получилась стройная, завершенная, логическая и внутренненепротиворечивая картина...Так что в любом случае...спасибо...У меня настало просветление мозгов...надеюсь что не временное...
Последний раз редактировалось DAScher; 30 November 2008, 04:13 PM.Комментарий
-
Приятно если хоть чем-то помог...
Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Не зачет
Уважение частной собственности может быть когда чел поступает по закону, а не когда он преступник, это как минимум
А как максимум, все равно не понятно почему Бог должен платить кому-то выкуп, причем ТАКОЙ ЦЕНОЙ... Это вам не барашка отдатьКомментарий
-
Сообщение от ВовчикКто виновен в смерти Иисуса Христа? Я сделал голосование закрытым, чтобы Вы чувствовали себя свободнее. Кто захочет показать, как он проголосовал, может сделать это в своем сообщении. Итак вопрос - Кто виновен в смерти Иисуса Христа? 1. Иудеи. 2. Римляне. 3. Закон Моисея. 4. Сатана. 5. Бог Отец. 6. Закон Жизни. 7.Предложите свой вариант.
Конечно,Сатана,ибо от него началось зло:соблазнив Еву,вверг человечество в смерть,а Иисус выкупил.Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют.Комментарий
Комментарий