Кто виновен в смерти Иисуса Христа?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Может быть Душа Христа перевешивала души всех живущих или содержала в себе души всех живущих...тогда понятна выгода сделки для Князя мира сего...князь не верил. что кто-то может исполнить закон и выйти из ада...а Христос исполнил закон методом "туннельного эффекта"...вы понимаете о чём я говорю?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Но какой вам видится энергетика этого механизма...ведь и согласно греческой мифологии сходили в ад за своими любимыми...
Может быть Душа Христа перевешивала души всех живущих или содержала в себе души всех живущих...тогда понятна выгода сделки для Князя мира сего...князь не верил. что кто-то может исполнить закон и выйти из ада...а Христос исполнил закон методом "туннельного эффекта"...вы понимаете о чём я говорю?Комментарий
-
Почему Князь согласился принять такую жертву? Или он не подозревал, чем кончится или ему "пожертвовали" насильно ?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Так мог бы не принимать жертву...Сказать...я передумал...или закрома родины переполнены...или ещё чего соврать - ему ж это запросто и не впервой...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
А почему тогда Иисус говорит, что:
Цитата из Библии:Ин.10.17 Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее.
18 Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.
О каком грехе тогда Вы говорите, если Христос САМ "виновен" ??? в своей смерти?
мы говорим о том, кто виноват в смерти Иисуса Христа, а не о том, добровольно ли отдал Господь Свою жизнь или нет.Комментарий
-
Но какой вам видится энергетика этого механизма...ведь и согласно греческой мифологии сходили в ад за своими любимыми...
Может быть Душа Христа перевешивала души всех живущих или содержала в себе души всех живущих...тогда понятна выгода сделки для Князя мира сего...князь не верил. что кто-то может исполнить закон и выйти из ада...а Христос исполнил закон методом "туннельного эффекта"...вы понимаете о чём я говорю?
какой смысл рассуждать о том, чего разум человеческий понять НЕ может?!Комментарий
-
Да и сказано ведь - всё тайное станет явным...и другое сказано - познаете истину и истина сделает вас свободными...
Просто под лежачий камень вода не течёт...да и волков бояться -грибов не видать.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий