Кто виновен в смерти Иисуса Христа? Я сделал голосование закрытым, чтобы Вы чувствовали себя свободнее. Кто захочет показать, как он проголосовал, может сделать это в своем сообщении. Итак вопрос - Кто виновен в смерти Иисуса Христа? 1. Иудеи. 2. Римляне. 3. Закон Моисея. 4. Сатана. 5. Бог Отец. 6. Закон Жизни. 7.Предложите свой вариант.
Кто виновен в смерти Иисуса Христа?
Свернуть
X
-
тот кто его послал на ссмерть, Власти полноту получил ты свысока. Всё предрешено и не исправишь.Какой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719 -
7
тут скорее два ответа чем один, можно сказать что распял Отец, так как всё было предрешено, и ИХ специально для распятия пришел, иначе быть не могло. А вот кто выступил орудием лицемерная иудейская знать, я подчеркиваю что не ИУДЕИ, а именно не большая их кучка.Первый грех - Легковерие.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.Комментарий
-
Сообщение от ВовчикКто виновен в смерти Иисуса Христа? Я сделал голосование закрытым, чтобы Вы чувствовали себя свободнее. Кто захочет показать, как он проголосовал, может сделать это в своем сообщении. Итак вопрос - Кто виновен в смерти Иисуса Христа? 1. Иудеи. 2. Римляне. 3. Закон Моисея. 4. Сатана. 5. Бог Отец. 6. Закон Жизни. 7.Предложите свой вариант.Так кто отдает приказ поразить Пастыря???
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от ВовчикКто виновен в смерти Иисуса Христа?Комментарий
-
Вовчик
Кто виновен в смерти Иисуса Христа? Я сделал голосование закрытым, чтобы Вы чувствовали себя свободнее. Кто захочет показать, как он проголосовал, может сделать это в своем сообщении. Итак вопрос - Кто виновен в смерти Иисуса Христа?
1. Иудеи.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от ВовчикКто виновен ... .Qui genus humanum ingenio superavitКомментарий
-
Сообщение от LokkyА Вы не могли бы уточнить, что тут Вы имеете ввиду под словом "виновен"? Ведь, например, "Закон Жизни" быть виновным не может, поскольку не являяется субъектом. Я не придираюсь к словам, просто, по-моему не совсем корректно вопрос поставлен - слишком неоднозначно.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от ВовчикВиновен тот, кто инициировал ситуацию. Запустил программу на убийство.
В том виде, как вы спросили, ответ одназначен: Бог. Он запустил отначала "программу". Разве Вы этого не знали?
P.S. C учётом Вашей обычной путаницы, кто такой Бог, сразу уточняю специально для Вас: Создатель Вселенной, Творец Всего (который, если брать по-большому счёту, за всё, соответственно, и отвечает).Комментарий
-
КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ
СКАЖИТЕ, ЕСЛИ Я ПО МОРДЕ СЕГОДНЯ ДВИНУ НА УЛИЦЕ КОМУ-НИТЬ, ТО СМОГУ СЕБЯ ОПРАВДАТЬ ТЕМ, ЧТО ЭТО НЕ Я, ПОТОМУ ЧТО ПРИЧИНА - ПОЧЕМУ ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО - МАМА С ПАПОЙ? ОНИ ЖЕ МЕНЯ РОДИЛИ?Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от KotКО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ
СКАЖИТЕ, ЕСЛИ Я ПО МОРДЕ СЕГОДНЯ ДВИНУ НА УЛИЦЕ КОМУ-НИТЬ, ТО СМОГУ СЕБЯ ОПРАВДАТЬ ТЕМ, ЧТО ЭТО НЕ Я, ПОТОМУ ЧТО ПРИЧИНА - ПОЧЕМУ ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО - МАМА С ПАПОЙ? ОНИ ЖЕ МЕНЯ РОДИЛИ?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
Комментарий