Сообщение от ибн Сулайман
На христианском форуме, как и в реальных встречах с христианами я всегда пытаюсь выяснить, что толкает людей верить в сущую нелепицу, которую они, по неизвестным мне причинам, принимают за истину.
Я хочу понять, что такое происходит со здоровыми внешне и достаточно умными людьми. Но мой ум отказывается это понимать.
Когда я читаю: "Как уже многие начали составлять повествования о совершенно известных между нами событиях, как передали нам то бывшие с самого начала очевидцами и служителями Слова, то рассудилось и мне, по тщательном исследовании всего сначала, по порядку описать тебе, достопочтенный Феофил...".
Я не понимаю, как это можно считать ЭТО откровением Бога, когда, мало того, что сам автор признает, что не был даже свидетелем происходящих событий, так еще и выглядит сие писание, как наставление учителя своему ученику, которое тому "Рассудилось" написать.
Я не понимаю, как это можно считать ЭТО откровением Бога, когда, мало того, что сам автор признает, что не был даже свидетелем происходящих событий, так еще и выглядит сие писание, как наставление учителя своему ученику, которое тому "Рассудилось" написать.
Кстати , а это кто написал ?
Я действительно считаю Библию Словом Божьим, иначе не называл бы себя мусульманином
Что ж...укажите...какие книги из Библии Вы считаете Словом Божьим ?...
и проверим , насколько Вы мусульманин, что позволили себя такие слова , как сущая нелепица...
P.S. Вы , как участник, нарушили Правила Форума, ...
3. На этом форуме приветствуется участие представителей всяких вероисповеданий и взглядов, однако неуважительные высказывания о триедином Боге и христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются отключением от форума.
Однако я не стал удалять или править Ваше сообщение, чтобы у Вас не создалось ложного впечатления, что нам нечего Вам ответить...
При этом... выношу Вам устное предупреждение и предупреждаю, что следующее будет с занесением в профайл
Комментарий