А разве Христос умер, он воскрес в третий день по писанию и жив по ныне.
Кто виновен в смерти Иисуса Христа?
Свернуть
X
-
Сообщение от ВовчикКто виновен в смерти Иисуса Христа?Слава Тебе!Комментарий
-
Сообщение от MuslimanТак в том то и дело, что Иса не умирал, Всемогущий забрал его до распятия и убийства, так как он и говорил, что не найдете меня, когда искать будете, "убили" же "его" иудеи и те, кто уверовал в это лишь следуют своим догадкам и не имеют никакого знания об этом.Господь ясно сказал в Коране, что Иисус был спасён от рук иудеев, они не распинали его, не убивали его. Люди же твердят , по идее иудеев, что Иса был убит, снова и снова распиная его и жаждуя его крови как вампиры.
Сура 43: 81. Скажи (О Мухаммад неверным): «Если бы у Милостивого был ребёнок, то я первым стал бы поклоняться (Аллаху или Его сыну-ребёнку)».
82. Пречист Господь небес и земли, Господь Трона, и далек от того, что они приписывают.
83. Оставь же их погружаться в словоблудие и забавляться, пока они не встретят тот день их, который им обещан..
Суры 43:81-83 и Корана звучат по другому :"81 . Скажи: "Если у Милосердного есть ребенок, то я - первый из поклоняющихся".
82 . Хвала Господу небес и земли, владыке трона, превыше Он того, что они Ему приписывают!
83 . Оставь их погружаться и забавляться, пока не встретят свой день, который им обещан.
(Сура43:81-83)
А то что вы приводите это не из Корана,а из приложений к Корану ,составленных уже после пророка Мухамеда...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Сообщение от Василий Печкин Некорректна сама постановка вопроса, т.к. умер Иисус, а не Христос.Сообщение от Марина.Что Вы подразумевали?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Сообщение от Марина.Что Вы подразумевали?
Христос же, жив вовеки веков.Слава Тебе!Комментарий
-
Сообщение от грешникСообщение от Василий Печкин Некорректна сама постановка вопроса, т.к. умер Иисус, а не Христос. Это о том Марина,что точно многие незнает точьно как называть того в кого хотят верить..Последний раз редактировалось Рафаэль; 02 December 2005, 10:09 AM.Слава Тебе!Комментарий
-
Сообщение от Василий ПечкинЧто умер физической смертью человек с маленькой буквы по имени Иисус, который носил в себе Христа.
Христос же, жив вовеки веков.Комментарий
-
Сообщение от НикодемЕресь!
Сообщение от НикодемХристос - Бог и человек одновременно, Богочеловек был, уже находясь в теле. (Тогда зачем нужно было непорочное зачатие!).Слава Тебе!Комментарий
-
Сообщение от Василий ПечкинБа! И кто же это говорит? Уж не сам ли незабвенный Торквемада, но, почемуто, крепко-накрепко укутанный в профессорскую мантию со связанными за спиной рукавами?
Всемилостивейше уж Вы меня простите, я на Вашу невежественную ахинею и отвечать не утружусь.Комментарий
-
Сообщение от Василий ПечкинА для Вас, о глубокоуважаемый, пытающийся сострить, накругло слизанным водами реки Лета, содержимым верхнего конца туловищаВ жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Сообщение от ВовчикКто виновен в смерти Иисуса Христа? Я сделал голосование закрытым, чтобы Вы чувствовали себя свободнее. Кто захочет показать, как он проголосовал, может сделать это в своем сообщении. Итак вопрос - Кто виновен в смерти Иисуса Христа? 1. Иудеи. 2. Римляне. 3. Закон Моисея. 4. Сатана. 5. Бог Отец. 6. Закон Жизни. 7.Предложите свой вариант.Комментарий
-
Сообщение от ДвораНикто не отнимает ее у Меня - жизнь -, но Я Сам отдаю ее:.....
Прочитав сообщения захотелось дописать слова Христа:
Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою , чтобы опять принять ее;
Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее: имею власть отдать ее и власть имею принять ее; сию заповедь получил Я от Отца Моего.Комментарий
Комментарий