Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
-
Иисус говорит, что имеющему веру доступно всё. И наглядно демонстрирует это. Если хождение по воде - это образная метафора, то и вся вера, и всё учение - не более чем благие фантазии.Комментарий
-
Сильно погряз в этом мире, держит крепко и не выпускает.
Истину не познал - не свободен, увы.суеверие хуже атеизмаКомментарий
-
Родившись он соединил материальное и духовное , проповедывая он показал как соединит материальное и духовное, взойдя на крест соединил материальное и духовное. Он трижды показал, так что вам мешает, идти за ним, идти по его тропинке.
Скажите, что вам мешает, перестать верит в то что вы верите в Бога. Почему вы не можете, поверит Богу.
Вера в то, что веришь, в Бога есть религия.
Вера это значит отдаться БогуПроверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Т.е человеку нужно тоже взойти на крест? В прямом смысле?
Родившись он соединил материальное и духовное , проповедывая он показал как соединит материальное и духовное, взойдя на крест соединил материальное и духовное. Он трижды показал, так что вам мешает, идти за ним, идти по его тропинке.Комментарий
-
Ну может не иду, а плетусь, цепляясь за страшилки в телевизоре и газетах.суеверие хуже атеизмаКомментарий
-
Ну батенька вы решили побыть Иисусом но для начала попробуй, выдержат муки первых Христиан там не сгореть в огне, сходит в клетку со львами и т.д.
Смысл в другом он не с наружи он внутри.
Разве я заставляю, верит моим словам, ты свободен в своем выборе.Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Смысл в другом он не с наружи он внутри.
А шо так сказать концепция изменилась . Можно послушать ее новую редакцию ?
Разве я заставляю, верит моим словам, ты свободен в своем выборе.И пока не вижу повода для сомнения вам верить...
Комментарий
-
Ну притчами рассказывать я не силен , могу рассказать так сказать в моем понимании . Сперва человека испытывают и не имеет значения верующий он или религиозен или даже атеист. Скажем человек может даже не задумываться о Боге ( хотя не могу понят как можно не верит в Бога ну предположим нас создали серые человечки а их зеленые а их красные а кто создал их, только Бог подходит под это определение «он есть всегда» или скажем эволюция, произошли от микроорганизмов а кто создал эти микроорганизмы. Человеку будит трудно сказать, как на самом деле на каждое доказательство будит противоположное доказательство, человек находится под законом добра и зла тобишь он «должен» чувствовать нутром ) Потом следует «призыв» ну или зов .
Что нужно для призыва, чистая земная ( до 7 колена) и духовная родовые линии . Для этого нужно молится за всех своих сродников и не просто молится а также вымаливать своими действиями, поступками ( речь не идет о подаянии нищим ) не повторять грехи своих родственников. Грех не подавляется ложной праведностью его просто не нужно творит ( становится сутью чел. ). Чел не дня без 100 гр , осознав отказывается от водяры без сожаления или зависти вроде его это не касается ( требующим бутылку всегда можно налит смолы ) Не советую бухат, убийство клеток мозга без востанавления ( в дух. смысле )а они пригодятся, скажем для хождения по воде.
В общих чертах люди должны соединит мозг и сердце в один орган ( не в прямом смысле ) Соединится в браке ( брак это борьба двух эго если растворятся друг в друге станут цельны соединит двоих в одно ) по возможности достичь дух брака между мужем и женой. Соединит страны, но не под одной «головой». Прийти к одной вере . Почему да потому что все мы «Адам » . Выйти из под закона познания добра и зла.
Хоп-хоп и мы в ЦН.
P.S Все- таки хотелось бы послушать начальника транспортного отдела.Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Усилок я тутаПроверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
ДА Хотя бы дважды сораспяться
НЕТна всех деревьев не хватит
Комментарий
-
Библия - духовная книга и понимать и разуметь ее и судить о ней надо ДУХОВНО. В духовном понимании -море- означает грех. Христос идет по греху не замочив ног-грех не может поглотить Его. Петр имев твердую веру- тоже пошел по греху выйдя из лодки, но допустив сомнения- начал тонуть. Это образное, это урок нам каждому. Все делите по двое при изучении Библии: 1) душевное, человеческое понимание- по букве, по уму нашему(греховное, смертельное). Но сеть и 2) духовное понимание Библии- ка коткрывает Христос, как Он учит-крестит. Первое отменяет смерть Христа в нас и постановляет второе- духовное помышление, понимание Писания. Оно то и есть воскресение от сна, от смерти.
ЗАКОНОМ Я УМЕР ДЛЯ ЗАКОНА. И УЖЕ НЕ Я (мертвый) ЖИВУ, НО ЖИВЕТ ВО МНЕ ХРИСТОС(ЖИЗНЬ). Успеха всем в хождении по греху- по воде, которую испускает дракон из пасти своей что бы поглотить жену (Премудрость рождающую Христа-младенца)-см. Откровение.
Дай вам Бог ВЕРЫ чтобы вы и горы смогли переставить местами:
1) гора Синай -мы ее сначала штурмуем-познаем- Ветхий Завет( душевное познание Библии) и вторая гора 2) Сион- новозаветное познание опять всей Библии от корочки до корочки)-но уже духовно, по Духу Святому, по Истине. Переставьте эти горы местами, поставьте вторую гору на место первой, духовное исследывание поставьте на первое место, забывая душевное (первое). Божьих вам благословений и помощи Его.
Не мешало бы всем проснуться...
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
Комментарий