Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Иван Крылов
ЛИСИЦА И ВИНОГРАД
Голодная кума Лиса залезла в сад,
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !
Рада, ВОВЧИК, что вы цитируете басню Крылова= одного из моих любимых.....
Ходить по воде нужно учить тех, что еще не имеет сильной ВЕРЫ,
Но еще раз хочу вам сказать, что мне незачем ходить по воде....
так как я хожу с источником
ГОСПОДОМ БОГОМ=ИИСУСОМ=ЛЮБОВЬ=ЖИВОЙ !
А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет
жаждать вовек ; но вода, которую Я дам ему,
сделается в нем источником воды, текущей в
жизнь вечную ... АМИНЬ !
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Вовчик скажите а ходит по воде это для вас принципиально ?Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Комментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Могу предложит в таком случае другой экспериментик . Берете 7 молитв в идеале их больше но для начала пойдет и 7. Цел схождение благодатного огня . И читаем сутки . Условия 1 Знание молитв наизусть 2 свободные руки 3 малое время для отдыха в идеале 3 часа на сон. Результат могу сказать сразу бабахнет благодатью «мама не горюй» единственный выход стакан вина или рюмка коньяка плюс новости о убийствах с всеми кровавыми подробностями или же забойная порнуха (не всегда помогает) Вопшем пока результат нулевой видимо святостью не вышел. Кстати не советую экспериментировать одному, не забывайте, что больше всего психов, штампуют духовные семинарии.
От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
Ну а что даёт истинная вера в Христа, думаю, напоминать не нужно...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Кстати, прежде чем начнете, ходит по воде придется отказаться от прежней жизни.Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Комментарий
-
Хождение по воде в данном случае не эксперимент, а критерий истинности веры, о котором говорил Христос.
От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
Ну а что даёт истинная вера в Христа, думаю, напоминать не нужно...
верующий в Меня -в смысле в мое делоПроверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Тут есть один нюаньсик вера в Иисуса и следование за Иисусом несколько разные вещи .В первом случае это надежда на спасение Иисусом (он их спасет )в втором попытка приблизится к его делам (стать орудие). В обоих случаях нужно верит слову Иисуса и в Иисуса.
верующий в Меня -в смысле в мое дело
"Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Не тратьте напрасно времени, Вовчик. Закрывайте тему. Ничего Вы не добьетесь. Если человеку шибко хочется в рай, и он прослышал, что верой спасен будет, а потом и кровью его (спасение) зарабатывать - "в лом", он непременно найдет деноминацию, где любые слова Иисуса (в том числе, критерий истинности веры) истолковывают так, как его устраивает.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Не тратьте напрасно времени, Вовчик. Закрывайте тему. Ничего Вы не добьетесь. Если человеку шибко хочется в рай, и он прослышал, что верой спасен будет, а потом и кровью его (спасение) зарабатывать - "в лом", он непременно найдет деноминацию, где любые слова Иисуса (в том числе, критерий истинности веры) истолковывают так, как его устраивает.
От Матфея святое благовествование. Глава 12. Стих 20
трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы;Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А может кто то и может ходит, кто может разумно распорядится даром.Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
То, что этот критерий примут единицы, ясно по определению - миллиард христиан не захочет признать, что они христиане только на словах...
Но и Христос говорит - когда приду на Землю, найду ли хотя бы одного истинно верующего в Меня... так что речь и не идёт о миллиардах...дай Бог хотя бы одного - этого было бы достаточно - все бы получили зачОт.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий