УСИЛОК, интересно узнать что такое по вашему свобода которая ближе вам по духу
Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Тот который руководил всеми ангелами позавидовал человеку ( его свободе) и пошел против Бога .
Короче ты можешь, ходит по воде, но это не значит, что тебе разрешать демонстрировать это людям.
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Иисус ходил по воде при своих учениках (Апостолах) а не на виду у всех людей, вот когда все будут, верит ( станут Христовыми ) вот тогда и по воде ходит, будим, а то получается не по вере а чудом завлечен (вот по этому Павел за обрезание ругался) . Те люди которые верят в то что верят в Бога ( верят по тому что так положено «шоб не хуже всех») они воруют у себя. Те которые верят но грешат те платят дань Князю тьмы ( тем самым делают его князем мира сего) блажены нищие духом.
Ну ладно разобрать, что бы собрат ну так почему никто не собирает, почему расточаем.Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Я считаю, что истинная свобода человека должна заключаться в том, что человек может реализовать все доступные ему инструменты(возможности), без каких-либо оговорок... и с учетом всех возможных последствий.Комментарий
-
Тот который руководил всеми ангелами позавидовал человеку ( его свободе) и пошел против Бога .
Это ты про того, кого зовут Сатана?
Короче ты можешь, ходит по воде, но это не значит, что тебе разрешать демонстрировать это людям.
В Евангелиях описывается достаточно много событий, когда люди уверовали в Христа через чудо.. Тут интресней другой вопрос: по какому критерию отбираются люди, которые верят и не верят? Что-то типа внутреннего голоса.Комментарий
-
А что будит когда узнаешь правду .
Да
Тут нужно нечто большее нежели вера вот скажем быть религиозным ( ну там в церковь по праздникам, молитвы читать, крестик носить и т.д ) достаточно для спасения. Ну а так шоб по воде так-то надобно быть учеником Иисуса так сказать стать Сыном Благодати .Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Действовать по обстоятельствам.
Да
Сперва, нужно стать наследником, а уж потом получит наследство, понимаешь не наоборот
[FONT=Verdana][SIZE=3]Тут нужно нечто большее нежели вера вот скажем быть религиозным ( ну там в церковь по праздникам, молитвы читать, крестик носить и т.д ) достаточно для спасения.
Ну а так шоб по воде так-то надобно быть учеником Иисуса так сказать стать Сыном БлагодатиКомментарий
-
Брось ты же его еще судит, будишь
Нет я не ошибся достаточно для спасения
Иисус притчи объяснял только ученикам загвоздка в том, что никто не знает, будит ли, он спасен
Комментарий
-
Хм...ну не знаю-не знаю.. Очень много есть еще над чем работать.
А вот здесь согласен , жара люди разделись, ну думаю сколько людей ради интереса носят крестик, из 17 человек, у одного только крестик, думал ну хот женщины носят, но присмотревшись, ага цепочка есть а крестиком даже не пахнет
Нет я не ошибся достаточно для спасения
Иисус притчи объяснял только ученикам загвоздка в том, что никто не знает, будит ли, он спасенКомментарий
-
Ты главное не прибедняйся « Поверь Богу, что ты сможешь»
ДА
Комментарий
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Чтобы кого-то или что-то судить, надо быть как бы вне объекта осуждения.. Т.е не иметь в себе элементов сущности подсудимого.. На на данный момент люди такими качествами не обладают.
ДА
У людей разные уровни сознания один вон только бухает да футбол смотрит, а другой ночей не досыпает, книгу пишет просто для одних правда это благо, для других это яд. Не все могут, вместит
Ну так это понятно.. Только я не пойму, почему притчи не могут вместить все? Притча разве не является универсальным инструментом передачи информации? Перевод на наш язык, так сказать..Комментарий
-
Сообщение от BовчикПочему вы ..... так думаете ?Комментарий
Комментарий