Водоходы, отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людмила Админ
    Ветеран

• 28 June 2007
    • 3299

Сообщение от УСИЛОК
    Мария, вы знаете самый действенный способ стать побеждающим? Стратегию для достижения цели?
    Расскажите, а мы послушаем.....

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• nikola2278
      ˈtutə

• 19 December 2008
      • 1266

Сообщение от [B
      Вовчик[/B]:]
      Я плохо понимаю, почему говорящий, что он верит Христу, ставит под сомнение слова Христа - От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду." Не лучше ли искать причину того, почему обетование не работает. "Вы никогда не решите проблему, пока не признаете, что она у вас есть" (Харви Маккей).
      Очень однако хорошо, тогда нужно понят что же все таки такое ВЕРА . Вон Серафим говорил что смысл жизни в стяжании духа. Ну кто первый скажет . Вот только говорите как понимаете, пусть своими словами .
      Проверяй истину,она не боится проверок.
      Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
      За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
      Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
      Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
      Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
      Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• nikola2278
        ˈtutə

• 19 December 2008
        • 1266

Сообщение от Artak
        Во первых надо знать что такое Вера Читай Еврей. 11. 1 стих....
        Во вторых надо Жить в Христе и Слова Христа в Вас.... И верить...А не только доверять....Есть форум на эту тему)))
        А любовь куды дел а ну верни народу.

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от Вовчик
          От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду." Кто может ходить по воде, расскажите, как Вы это делаете?
          Мне кажется, что утопленники в этих вопросах более компетентны.
          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• М. Магдалина
            Отключен

• 11 November 2008
            • 2042

Сообщение от УСИЛОК
            Мария, вы знаете самый действенный способ стать побеждающим? Стратегию для достижения цели?

Стратегия одна, кто соблюдает в точности заповеди Божьи, тот пребывает в любви в Боге, и Бог в нем.[Ин.14:21] Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
            Вот я стараюсь исполнять все, чтобы победить и очистить себя от ложного Бога, который уже открыт во мне Духом Сына Божия.

Комментарий

• Bовчик
              Отключен

• 05 July 2009
              • 161

Сообщение от М. Магдалина
              Стратегия одна, кто соблюдает в точности заповеди Божьи, тот пребывает в любви в Боге, и Бог в нем.[Ин.14:21] Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
              Вот я стараюсь исполнять все, чтобы победить и очистить себя от ложного Бога, который уже открыт во мне Духом Сына Божия.
              1) надо быть живущим 2) быть верующим - это вся стратегия

Комментарий

• nikola2278
                ˈtutə

• 19 December 2008
                • 1266

Вера это полная сдача себя Богу, без нытья, но не так шо «Бог я отдаю себя в твои руки»(я отдал себя Богу а значит могу ничего не делать), нет, Бог лишь указывает направление, а ты идешь и делаешь работу в сотворчестве с ним. Доверие и вера ему, это доказательство своими делами, коим не относится хождение по воде. Это жизнь в постоянной «боли» и на пике этой «боли» стать его любовью Богу не нужны ваши личности, он хочет, видит в Вас сущности.
                Работайте в нутрии себя. Удачи.

Комментарий

• М. Магдалина
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 2042

Сообщение от Bовчик
                  1) надо быть живущим 2) быть верующим - это вся стратегия
                  Чтобы быть, надо знать, что ты уже живущий, но не по плоти.
                  Быть верующим? Как легко, но почему тогда эти так называемые верующие не могут распознать Бога - Истинны и ложного - Бога?

Комментарий

• М. Магдалина
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 2042

Никола, надо еще знать, а тот ли Бог тебя направляет.

Комментарий

• Bовчик
                      Отключен

• 05 July 2009
                      • 161

Чтобы быть, надо знать, что ты уже живущий, но не по плоти.
                      а плоть вообще вне контекста такого понятия как жизнь
                      [/QUOTE]
                      Быть верующим? Как легко, но почему тогда эти так называемые верующие не могут распознать Бога - Истинны и ложного - Бога?[/QUOTE]потому, что забыли, а возможно и не знали, что вера не столько уверенность, сколько осуществление, т.е. не просто вот я уверен, что 2+2=столько то и уверен и все тут, осуществление подразумевает принятие ответа на вопрос 2+2 не уверенностью в сказанное другим, а осуществление операции 2+2 самому. Большинство верующих в лучшем случае являются сопричастниками того явления о котором вы упомянули сопричастниками кому то, но это не осуществление тобою, а значит нет твоей веры, а тут еще уверенность в том, что если плоть функционирует - значит ты живущий

Комментарий

• М. Магдалина
                        Отключен

• 11 November 2008
                        • 2042

Сообщение от Bовчик
                        а плоть вообще вне контекста такого понятия как жизнь

потому, что забыли, а возможно и не знали, что вера не столько уверенность, сколько осуществление, т.е. не просто вот я уверен, что 2+2=столько то и уверен и все тут, осуществление подразумевает принятие ответа на вопрос 2+2 не уверенностью в сказанное другим, а осуществление операции 2+2 самому. Большинство верующих в лучшем случае являются сопричастниками того явления о котором вы упомянули сопричастниками кому то, но это не осуществление тобою, а значит нет твоей веры, а тут еще уверенность в том, что если плоть функционирует - значит ты живущий
                        Ну, так вы уже избавились от влияния ложного Бога?

Комментарий

• Bовчик
                          Отключен

• 05 July 2009
                          • 161

Ну, так вы уже избавились от влияния ложного Бога?
                          сказать честно я не успел ощутить влияние ложного Бога, я просто не был в зоне его досягаемости. Говорю это вам не к тому, что я такой предусмотрительный, нет, я думаю это Христос предусмотрел вовремя и не дал оказаться мне в зоне ложного Бога. Кстати видимо тот кто ощутил влияние ложного Бога, навряд ли сумеет выйти из его зоны, я думаю человек обречен на озеро огненное, как шутят горбатого могила исправит, так и оказавшего под влиянием ложного Бога исправит я думаю только озеро огненное

Комментарий

• М. Магдалина
                            Отключен

• 11 November 2008
                            • 2042

Сообщение от Bовчик
                            сказать честно я не успел ощутить влияние ложного Бога, я просто не был в зоне его досягаемости. Говорю это вам не к тому, что я такой предусмотрительный, нет, я думаю это Христос предусмотрел вовремя и не дал оказаться мне в зоне ложного Бога. Кстати видимо тот кто ощутил влияние ложного Бога, навряд ли сумеет выйти из его зоны, я думаю человек обречен на озеро огненное, как шутят горбатого могила исправит, так и оказавшего под влиянием ложного Бога исправит я думаю только озеро огненное
                            Это намек мне на озеро огненное? Один человек по имени Вовчик, уже отправлял меня туда, что ж вы Вовчики такие кровожадные?

В Писании есть упоминание о ложном Боге, помните, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. А храмом Божьим ведь человек является.
                            Первым и открывается человек греха, сын погибели.
                            Как раз наоборот, тот, кто ощутил его ложное влияние, тот сможет победить его, потому что он чужд Духу Сына Божьего, а значит, чужд и тому человеку.

Комментарий

• nikola2278
                              ˈtutə

• 19 December 2008
                              • 1266

Никола, надо еще знать, а тот ли Бог тебя направляет.
                              Мери скажи мне с чего ты взяла, что есть не тот Бог, желательно источник даже можешь без цитат.

Комментарий

• УСИЛОК
                                Ветеран

• 27 August 2005
                                • 3595

[QUOTE]
                                Сообщение от маклай
                                И что, вашему богу кто-то мешает? Если ж ваш бог любит своих детей, не губит их, не обманывет. То какое вам дело до того что какие-то другие боги обманывают и губят своих детей? Вы ж не из них.
                                Упс...Тогда такой вопрос..: Какого Бога Вы носите в своем сердце? Если Он у вас имеется, то назовите Его..

так выходит что Вселенная и есть самый главный Бог? Она всем диктует свои законы? Или и она сама подчинена законам?
                                Нет. Посмотрите на образ и дела Отца Небесного, которые показал Христос людям и переведите их на модель Вселенной.

А с каким стадом Вы ходите? Христиане вроде различают духов, только не считают их всех богами. Я так думаю, что это Вы смешали всех в одну кучу, всех духов назвав богами.
                                Вот именно, что ВРОДЕ.. На самом же деле христиане-как множественное число не проходят элементарной проверки, когда читают первые строки Библии..

Комментарий

Обработка...