кто руководит процессом ознакомления и существует ли "предустановка" в человеке…не только дары, но и просто направленность увлечений.
Был период, когда я увлекался психологией…в частности детской…ну и немного педагогикой.
Есть дети с талантами считай от рождения - нужно только дать возможность таланту реализоваться
А меня сколько не пытался мой дядя художник обучить рисованию - ничего не получилось
Мой друг мог нарисовать в карандаше портрет человека за пару минут - почти фотография - ни малейшего искажения - талант с детства
Голос, гибкость - это легко увидеть очень рано
Математические способности заметить уже труднее итд итп
Но есть очень много детей с невыраженными предустановками - кто или что ведёт их
И как вырастают насильники и убийцы? Кто руководит их процессом предузнания?
А роль генетики?
Или в жизни каждого есть свой личный Иоанн и потом Христос?
Ведь известно, что онтогенез повторяет филогенез
Возможно, что и в развитии духа так же.
Был период, когда я увлекался психологией…в частности детской…ну и немного педагогикой.
Есть дети с талантами считай от рождения - нужно только дать возможность таланту реализоваться
А меня сколько не пытался мой дядя художник обучить рисованию - ничего не получилось
Мой друг мог нарисовать в карандаше портрет человека за пару минут - почти фотография - ни малейшего искажения - талант с детства
Голос, гибкость - это легко увидеть очень рано
Математические способности заметить уже труднее итд итп
Но есть очень много детей с невыраженными предустановками - кто или что ведёт их
И как вырастают насильники и убийцы? Кто руководит их процессом предузнания?
А роль генетики?
Или в жизни каждого есть свой личный Иоанн и потом Христос?
Ведь известно, что онтогенез повторяет филогенез
Возможно, что и в развитии духа так же.

Комментарий