Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Це не базова теза, а запитання до вас, але можу і базову тезу.
Вважаю що не має ніякої можливості використовувати поняття ентропії відносно неприступного світла, тобто того що за межами системи яку ми називаємо Всесвіт. Ентропія з'явилась після початку божественного творення - дії яку євреї називають "бара", тобто створення з "нічого". Що це таке ніхто з людей не знає - чорна скринька - на виході первинне творіння Бога.
А далі? Воля Бога створити ізоентропійний процес аби спасти Свої творіння.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
ні , міра безладу це не про стародавнішній світЦе не базова теза, а запитання до вас, але можу і базову тезу.
Вважаю що не має ніякої можливості використовувати поняття ентропії відносно неприступного світла, тобто того що за межами системи яку ми називаємо Всесвіт. Ентропія з'явилась після початку божественного творення - дії яку євреї називають "бара", тобто створення з "нічого". Що це таке ніхто з людей не знає - чорна скринька - на виході первинне творіння Бога.
А далі? Воля Бога створити ізоентропійний процес аби спасти Свої творіння.
якби воно було так ,ми не змогли би оманути навкруги систему , із нічого нічого не виходитьשלי זה אתהКомментарий
-
по поводу неприступного света , неприступный свет такая же теза как и черта пред пылающей горой
слышал 👂 притчу о воинстве высшей рассы , которая хотела приблизится к солнцу во имя Всевышнего б-га , говорят что после падали камни небесные и лишь один из них распростерши крылья покрывал землюשלי זה אתהКомментарий
-
-
Комментарий
-
Так может сказать кто угодно!
Например вот он:
противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
(2-е Фессалоникийцам 2:4)
Сам говоришь правильные слова и сам же их не понимаешь.И Христос - вчера, сегодна, и вовеки тот же.
Не узнаешь?
По Духу
Если Христос всегда тот же, то покажи мне Писанием, где и когда Христос за 3 года пребывания на Земле, приказывает истреблять неугодных Ему женщин и детей.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Причину и следствие местами поменял - перевернул.
Не грех есть дух черный, а черный дух есть грех
Пшеница и плевелы
Дети Божии и дети диавола
по внешнему виду похожи но по духу отличаются
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Предположить можно всё что угодно и закрыть любую дискуссию словами - так сотворил Бог!Вважаю що не має ніякої можливості використовувати поняття ентропії відносно неприступного світла, тобто того що за межами системи яку ми називаємо Всесвіт. Ентропія з'явилась після початку божественного творення - дії яку євреї називають "бара", тобто створення з "нічого". Що це таке ніхто з людей не знає - чорна скринька - на виході первинне творіння Бога.
Но если вспомнить слова того же Бога, что через рассмотрение видимого можно понять невидимое, то дискуссию можно открыть вновь.
Я предпочитаю рассматривать те гипотезы, которые можно проверить.
Но если какую-то гипотезу нельзя проверить, то я предпочитаю рассмотреть гипотезы того Автора, которому можно верить а его "гипотезы" проверить.
И через такого Автора проверить "непроверяемую" для моего уровня развития гипотезу, просто поверив Автору.
Например две "гипотезы" Христа о вере с горчичное зерно и водоходство.
Теперь об энтропии - уверен, что она работает абсолютно везде.
Для того Бог и сотворил людей, чтобы пополнять энергию.
Именно так - ведь только живое может противостоять энтропии.А далі? Воля Бога створити ізоентропійний процес аби спасти Свої творіння.
Но спасение - это другое - это спасение перевернутого творения Господа Бога.
-
я страннолюбив - то есть не отвергаю сходу без проверки.
Ваше "построение" мне кажется внутренне противоречивым - возможно из-за недостатка доступной мне информации.
Что будем делать: открывать дискуссию или пройдём мимо?
-
Комментарий

Комментарий