Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Свой маразм и глупость мне приписываешь - хамячок…
Опять глупишь а образованным шибко себя считаешь
Такая маразматика выплевывается откуда?
Христос остался верующим без делания чудес как и был до того
Или перед Пилатом он был верующим или нет без чудес?
И перед Иродом который хотел увидеть чудо поразвлечься
Кривой взгляд у тебя внутренний не видишь о чем речь
Ищи аргументы, а не хамство
Христос мог творить когда нужно и не творить когда не нужно
Но и ты и я …и другие не могут творить и когда нужно и когда не нужно…
Разницу видишь?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Не вдалий викрутас - для 4 чоловіків пройшов однаковий проміжок часу - пройшов один рік.
Існує час для людей на нашій землі?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Я привел что нельзя определить по чудесам веру
Иначе надо думать что кто то может но не делает
Ньюанс не видишь и грубишь
У меня нет хамства а правда
Хамство когда неправда
Кто не делает ничего именем Христа тот ничего общего не имеет со Христом
Тому надо искать Христа кто Он где Он и войти в Него
Облечься в Него- в Его имя- тогда будешь делать то что делал Павел*****Комментарий
-
Комментарий
-
Вы увидели то, что захотели.
Вы помните мой пример с тремя бутылками молока - на столе, возле горячей батареи и в холодильнике?
Время - удобный способ описания последовательности процессов…не более.
Время - не Бог…и не управляющий фактор…
Но можете доверять Козыреву - было время - мне его гипотеза нравилась.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
В народе говорят - следи за базаром.
Я привел что нельзя определить по чудесам веру
Иначе надо думать что кто то может но не делает
Ньюанс не видишь и грубишь
У меня нет хамства а правда
Хамство когда неправда
Кто не делает ничего именем Христа тот ничего общего не имеет со Христом
Тому надо искать Христа кто Он где Он и войти в Него
Облечься в Него- в Его имя- тогда будешь делать то что делал Павел
Ты заменяешь отсутствие аргументации хамством.
Не я сказал:
Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда ", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
(От Матфея 17:20)
Пока есть невозможное - нет веры.
я ищу причины - а ты отговорки, приправленные хамством
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
6. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. (Св. Евангелие от Иоанна 3:6)1. от кого рождается
7. Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов … . (Послание к Евреям 1:7)
Душа рождается от Ангелов.
Но делает это Бог. Захария 12:1
1. Пророческое слово Господа об Израиле. Господь, распростерший небо, основавший землю и образовавший дух человека внутри него, говорит…
Везде.2. где Духовный мир находится?
Я, для упрощения, пока говорю в ключе понимания святителей. По их разумению, Духовный мир более тонкий мир. И он находится любом "месте" природного мира, не пересекаясь с ним.
Наоборот. Небеса есть часть Духовного мира. Кроме Небес, Духовный мир включает ад и мир Духов.Если Духовный мир в Небесах, то зачем Духу опять "добывать" проход в Небеса?
При рождении Души в Небесах, она еще не имеет сознания и наследственное зло не проявляется.
Когда Дух развивается в теле, он совершает поступки, формируя ими свои качества. И, изначально, наследственные свойства влияют на его поступки, склоняя ребенка к творению зла.
Там долго рассказывать, но все умершие детьми входят в Небеса.
А взрослые изменяют свое состояние, и не могут войти в Небеса после смерти тела, если не возродятся.
Не рассматривать.Если только не рассматривать градацию небес...новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0Комментарий
-
Горизонт тоже "одно из измерений" - в детстве я собирался добраться до горизонта…
Ну и я добавлю - удобный для описания последовательности событий и их синхронизации.Вже написав - один з вимірів.
-
Ты слепойВ народе говорят - следи за базаром.
Ты заменяешь отсутствие аргументации хамством.
Не я сказал:
Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда ", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
(От Матфея 17:20)
Пока есть невозможное - нет веры.
я ищу причины - а ты отговорки, приправленные хамством
Я давно объяснил причины*****Комментарий
-
Перевод неправильный
6. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. (Св. Евангелие от Иоанна 3:6)
7. Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов … . (Послание к Евреям 1:7)
Душа рождается от Ангелов.
Но делает это Бог. Захария 12:1
1. Пророческое слово Господа об Израиле. Господь, распростерший небо, основавший землю и образовавший дух человека внутри него, говорит…
Везде.
Я, для упрощения, пока говорю в ключе понимания святителей. По их разумению, Духовный мир более тонкий мир. И он находится любом "месте" природного мира, не пересекаясь с ним.
Наоборот. Небеса есть часть Духовного мира. Кроме Небес, Духовный мир включает ад и мир Духов.
При рождении Души в Небесах, она еще не имеет сознания и наследственное зло не проявляется.
Когда Дух развивается в теле, он совершает поступки, формируя ими свои качества. И, изначально, наследственные свойства влияют на его поступки, склоняя ребенка к творению зла.
Там долго рассказывать, но все умершие детьми входят в Небеса.
А взрослые изменяют свое состояние, и не могут войти в Небеса после смерти тела, если не возродятся.
Не рассматривать.
Ангелами творит ветры в данном случае
Ангелы не творят духов и не являются отцами духов
Отец духов один
Притом, если мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить
Послание к Евреям 12:9 — Евр 12:9: https://bible.by/verse/65/12/9/
*****Комментарий
-

Комментарий