Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Стирается не с твоей памяти, шрамы остаются
Бог решает более не вспоминать
Потому и листья в Новом Иерусалиме, для исцеления народовКомментарий
-
Человек нашел - что?
то, смысла чего не догоняет?
Давай его завалим формулами до конца
Формул полно, но их оживить надобно, а без Духа это никак не можно
Мы полностью зависим от Христа и Его ДухаКомментарий
-
На основании чего ты решил, что я не следую этому принципу дальше?
Это место самодостаточные и основное проверочное. Есть ещё место про горчичное зерно и ещё пара мест подобных этому.Почему это место даёт тебе право искажать другие?
Они самодостаточные и проверочные.
Каждое место я принимаю объективно одинаково, но не каждое место одинаково объективно.Принимай другие таким же образом
Естественно.И рассматривать каждое место нужно с точки зрения всей библии
я изучаю по данному вопросу всю доступную мне информацию и опираюсь на практическую проверку везде, где такая проверка доступна.Изучай апостольские христианство не современное
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Имеющие Дух Божий творят те же Дела, что и Христос творил.
Как Вы определяете то, что исходит от Бога, а что нет?Для мене все істинне те що походить від Бога.
Ви так і не зрозуміли про що я кажу вже багато часу - нічого особистого, тільки апологетика віри Христової.
Злодеи всех времён и народов тоже ссылались на Бога.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
я вообще в карты не играю - не интересно
Я пшеница но не стал ей - скоро стану - процесс перерождения идёт
У вас тоже начинается - покориться ему надо - истина разрушает ложь во всех формах
Небо и земля не есть пшеница и плевелы
Пшеница и плевелы это свет и тьма
Я замаркирован стать пшеницей духом Святым
Ты играешь не по правилам писания - мухлюешь
Играешь чужими картами
Возьми карты Божьи
Термины и формулы из них- построения
ты опровергни Библией то, что я говорю
например:
В начале сотворил Бог небо и землю.
(Бытие 1:1)
Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо,
(Бытие 2:4)
Если для тебя две цитаты тождественны - так и скажи
А рассказывать мне какой я глупый это только свою глупость показывать
Говори всегда по делу…
Не можешь по делу - лучше молчи
-
Діла, а не тільки чудеса. Кожний Христов творить діла згідно дарам які отримав від Господа - для того людина і отримує дари щоб творити за волею Його.
Від Бога походить Дух Його і хто має того Духа той творить діла праведні, а у злодіїв і діла злодійські.Как Вы определяете то, что исходит от Бога, а что нет?
Злодеи всех времён и народов тоже ссылались на Бога.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
совершенно верно , б-г духа не мерою дает но нужно помнить и о том не всем дано,почему , это уже второй вопросשלי זה אתהКомментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!

. Надо поднимать и откачивать. Кто нибудь поможет?
Комментарий