Зайду позже - отвечу всем…
Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Нет не с рождения
хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию Послание к Евреям 5:8 — Евр 5:8: https://bible.by/verse/65/5/8/
*****Комментарий
-
Нет не с рождения
хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию Послание к Евреям 5:8 — Евр 5:8: https://bible.by/verse/65/5/8/
))))как же удобно не правда ли ?
שלי זה אתהКомментарий
-
еще одно доказательство «легитимности» Павла
Нет не с рождения
спасибо тебе за помощь в собирании досье на него
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
бьет всякого кого принимает
вас Бог бил?
есть три общих фактора
общая вера
обшее спасение
общие страдания
чтобы войти в царсгво Божие придется пострадать
иначе вы входите не туда если вас никто не наказывает за ваши грехи
потом страдания за праведность
*****Комментарий
-
Павел был в духе а в духе видно много исторического что было и будущее что будет помимо настоящего невидимого
все это было у Христа и апостолов особенно у Павла - больше дошло от него письменно потому что был учёный фарисей прежде не рыбак
кто непоминает Павла непонимает библию всю и блуждает в неведении духовном
думай о своей легитимности*****Комментарий
-
я и не сомневаюсь, что Павел был в духе и даже знаю в каком.
Вы с ним в одном духе.
Заявить, что Христос смирился после страданий, посланных Отцом, мог только один дух.
А сказать, что Христос переносил страдания, потому что был смирен с Отцом от рождения - мог только тот Дух, от Которого Христос был зачат.
Ты дал мне очень важный аргумент против Павла! Спасибо!
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Слепой был и в слепоте двигаешьсяя и не сомневаюсь, что Павел был в духе и даже знаю в каком.
Вы с ним в одном духе.
Заявить, что Христос смирился после страданий, посланных Отцом, мог только один дух.
А сказать, что Христос переносил страдания, потому что был смирен с Отцом от рождения - мог только тот Дух, от Которого Христос был зачат.
Ты дал мне очень важный аргумент против Павла! Спасибо!
Дух слепой - ослепяющий
И, отойдя немного, пал на лицо Своё, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем, не как Я хочу, но как Ты Евангелие от Матфея 26:39 — Мф 26:39: https://bible.by/verse/40/26/39/
Что значит -- не так как Я хочу?
*****Комментарий
-
Оно/досье само собой в моей памяти накопляется.
Попробую сказать - а вдруг поймёте.
Сложите кубики…
Кубик первый. В Библии очень много рассказывается о действиях Бога и очень мало о действиях Сатаны. Странно, что такими огромными усилиями Бог противодействует таким малым усилиям Сатаны.
Кубик второй. Если не можешь побороть движение - возглавь его.
Кубик третий. Если хочешь обмануть кого-то - говори очень много легко заметной правды в мелочах и очень немного незаметной лжи в главном.
Кубик четвёртый. Смертельная рана зверя исцелела.
Кубик пятый. Бог творит небо и землю…Господь Бог создает землю и небо.
Кубик шестой. Бог разрешает есть с любого дерева…Господь Бог не разрешает есть с любого дерева.
Кубик седьмой. Пшеница и плевелы.
Есть ещё и другие кубики, но хорошему исследователю и этих достаточно.
-
Ты о себе это сказал и дальнейшими словами подтвердил.
Это значит, что Он от начала смирен с Богом потому и пошёл на жертву, зная с детства свою миссию.И, отойдя немного, пал на лицо Своё, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем, не как Я хочу, но как Ты Евангелие от Матфея 26:39 — Мф 26:39: https://bible.by/verse/40/26/39/
Что значит -- не так как Я хочу?
Или ты тоже от Святого Духа зачат и в 12 лет учил в Храме, называя его принадлежащим Отцу?
-
А вот слова Бога Истинного:
И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу;
(Бытие 1:29)
-
-
С любого дерева на земле не в садуОно/досье само собой в моей памяти накопляется.
Попробую сказать - а вдруг поймёте.
Сложите кубики…
Кубик первый. В Библии очень много рассказывается о действиях Бога и очень мало о действиях Сатаны. Странно, что такими огромными усилиями Бог противодействует таким малым усилиям Сатаны.
Кубик второй. Если не можешь побороть движение - возглавь его.
Кубик третий. Если хочешь обмануть кого-то - говори очень много легко заметной правды в мелочах и очень немного незаметной лжи в главном.
Кубик четвёртый. Смертельная рана зверя исцелела.
Кубик пятый. Бог творит небо и землю…Господь Бог создает землю и небо.
Кубик шестой. Бог разрешает есть с любого дерева…Господь Бог не разрешает есть с любого дерева.
Кубик седьмой. Пшеница и плевелы.
Есть ещё и другие кубики, но хорошему исследователю и этих достаточно.
И много подобного
Деталей не видишь
*****Комментарий
-
Это не седьмое это усиления тьмы и только
Есть два свет и тьма
Двоедушие Вера и сомнение- Вера ,неверие
Когда Вера будет иметь семь духов в себе будет сильной
*****Комментарий

Комментарий