Водоходы, отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33861

Водоходы, отзовитесь!

От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду." Кто может ходить по воде, расскажите, как Вы это делаете?
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Да запросто...
    Зимой даже Ленин в Финляндию убежал по финскому заливу, хоть и не еврей был.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33861

Сообщение от Толстый
      Да запросто...
      Зимой даже Ленин в Финляндию убежал по финскому заливу, хоть и не еврей был.
      Ба! -тюшки! Снова на лыжне! Искренне рад! Я понимаю, что зима - родная стихия. Ленин - ледоход и Ледокол. А я про водоходов. Аж ОО в жидком состоянии и без лыж (водных) если можно.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• ~Chess~
        автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
        • 5273

Ходить по воде невозможно.
        Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33861

Сообщение от ~Chess~
          Ходить по воде невозможно.
          http://www.evangelie.ru/albums/displayimage.php?album=17&pos=4
          По Водам.

Комментарий

• ~Chess~
            автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
            • 5273

Я имел в виду невозможно для людей.
            Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

Вовчик, ты эта...
              Задумайся... У евреев мертвое море. Лежать и не тонуть - можно. Ходить - фик. Ну как оне аб этом мечтали))))))) Чтобы по воде аки посуху)))))) фик)))))))

Хотя... Есть... Так.. буду осторожен... Ящерица Иисуса Христа... Она не просто ходит. Она бегает... по воде... метрофф 40 может пробежать... РПока молодая....

Ну тут два варианта.
              1. Либо в Израиле была Российская зима со льдом...
              2. Либо Иисус - это ..... а я этого не говорил.... У-хахахахахахааааа)))))))

Вот и выбирайте.... Третьего - не дано...

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33861

Сообщение от ~Chess~
                Я имел в виду невозможно для людей.
                От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33861

Сообщение от Толстый[QUOTE
                  ]Вовчик, ты эта...
                  Задумайся... У евреев мертвое море. Лежать и не тонуть - можно. Ходить - фик. Ну как оне аб этом мечтали))))))) Чтобы по воде аки посуху)))))) фик)))))))
                  Я как задумался , я как задумался ....аж мороз по коже ... а может оно потому и мертвое, что на нем тренировались по воде ходить. Сколько народу- то сгинуло. Вона, опять мороз...
                  Хотя... Есть... Так.. буду осторожен... Ящерица Иисуса Христа... Она не просто ходит. Она бегает... по воде... метрофф 40 может пробежать... РПока молодая....
                  Не,.... точно Он ходил. там в Галерее на Форуме , где ты на фотках там и Он. Фотка есть. Он ходил. Сам фотку видел Ты на небо смотришь, а Он по воде...

Ну тут два варианта.
                  1. Либо в Израиле была Российская зима со льдом...
                  2. Либо Иисус - это ..... а я этого не говорил.... У-хахахахахахааааа)))))))

Вот и выбирайте.... Третьего - не дано...
                  Первый вариант сразу отпадает, потому как Русские зимы начались, когда там наполовину стал наш народ. Теперь там что-то плюс русификация всей зимы. А второй вариант )))))) ты этого не говорил , а я этого не слышал... Нечего делать, придется заняться левитацией в свободное от Форума время. Если не вернусь, считайте меня левитистом или еще кем-нибудь...А если вернусь - продолжим.

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Ох уж эти безграмотные нехристи, уже хоть-бы в справочник заглядывали, чтоли....
                    Господь Иисус Христос ходил по Галилейскому озеру, по Мертвому морю Он никогда не ходил.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• ~Chess~
                      автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                      • 5273

Вовчик, Вы близки к разгадке.

Если Иисус так сказал, а ходить по воде невозможно, значит ...

Значит Он имел в виду что-то другое.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33861

Сообщение от ~Chess~
                        Вовчик, Вы близки к разгадке.

Если Иисус так сказал, а ходить по воде невозможно, значит ...

Значит Он имел в виду что-то другое.

Комментарий

• Толстый
                          R.I.P

• 04 April 2002
                          • 4342

Сообщение от Игорь
                          Ох уж эти безграмотные нехристи, уже хоть-бы в справочник заглядывали, что ли....
                          Господь Иисус Христос ходил по Галилейскому озеру, по Мертвому морю Он никогда не ходил.
                          Так какая разница, Игорь?
                          Ну вода с большим содержанием соли замерзает при более низкой температуре...

Лёд - он и в Африке лёд...

Ну я, кстати, с удовольствием skiкайтингом зимой занимаюсь. Следующей зимой могу фоты прислать.
                          Не просто хожу, а со скоростью до 80 км/ч.

Таки что вы там про хождение?

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33861

Сообщение от Игорь
                            Ох уж эти безграмотные нехристи, уже хоть-бы в справочник заглядывали, чтоли....
                            Игорь, о чем Вы говорите, когда в этот справочник заглядывать? На работу с работы и скорей на Форум. А , совсем забыл, в холодильник заглядываю. А про Мертвое море...жаль такая версия сорвалась. А с другой стороны...и Слава Богу, что люди живы.

Комментарий

• Kevorkian
                              death-metal-орк

• 14 February 2004
                              • 546

Сообщение от Вовчик
                              От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду." Кто может ходить по воде, расскажите, как Вы это делаете?
                              По камушкам! По камушкам!
                              Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

Обработка...